-
Так как у меня близнецы и плюс я то нужно три кровати. Первый раз они сами выбирали номер и 217 в 1 был пустой и меня туда поселили без всяких доплат (есть трёх местные номера , но они наверное были заняты). Потом выяснилось что это полу люкс (там две комнаты, телевизор, холодильник, сан узел и ванна в номере, стол и два стула так что нам было удобно делать уроки).
Жу-Жу так же повезло один раз их разместили в коттедже (со всеми условиями).
-
Спасибо за советы! У меня с прошлого года отложилось, что нужно стараться попасть или к Камардиной ,или Сиротюку, т. е. в 1 отделение. Специально просила путёвку на март, чтоб москвичей ещё не было. А теперь почитала на др. форуме, что с 09 марта уже московский заезд будет, получается что зря мы так рано едем :(.
-
Девчата,а у кого просить путёвку в санаторий?
-
У меня муж военный, поэтому нам даёт мин. обороны путёвку. Раньше давал соц.страх, сейчас вроде нет. А так вообще-то за свой счёт.
-
Есть вот такие штуковины на ноги(забыл как называются),малый из них вырос-лежат без дела,может кому надо-подарю.Длина ноги примерно 11см,ширина примерно 5см.Находятся на черёмушках.[ATTACH=CONFIG]3878084[/ATTACH]
-
[QUOTE=kai ph;27150591]Есть вот такие штуковины на ноги(забыл как называются),малый из них вырос-лежат без дела,может кому надо-подарю.Длина ноги примерно 11см,ширина примерно 5см.Находятся на черёмушках.[ATTACH=CONFIG]3878084[/ATTACH][/QUOTE]
Если не ошибаюсь - это туттора.. Вы их делали на индивидуальный заказ?
-
[QUOTE=anial;27136187]Спасибо за советы! У меня с прошлого года отложилось, что нужно стараться попасть или к Камардиной ,или Сиротюку, т. е. в 1 отделение. Специально просила путёвку на март, чтоб москвичей ещё не было. А теперь почитала на др. форуме, что с 09 марта уже московский заезд будет, получается что зря мы так рано едем :(.[/QUOTE]
Ехать в любом случае нужно или в апреле или в мае, или уже осенью, когда меньше людей и в 2 раза дешевле
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=kai ph;27150591]Есть вот такие штуковины на ноги(забыл как называются),малый из них вырос-лежат без дела,может кому надо-подарю.Длина ноги примерно 11см,ширина примерно 5см.Находятся на черёмушках.[ATTACH=CONFIG]3878084[/ATTACH][/QUOTE]
написала вам в личку
-
[QUOTE=kai ph;27150591]Есть вот такие штуковины на ноги(забыл как называются),малый из них вырос-лежат без дела,может кому надо-подарю.Длина ноги примерно 11см,ширина примерно 5см.Находятся на черёмушках.[ATTACH=CONFIG]3878084[/ATTACH][/QUOTE]
у нас тоже такие есть,но они же индивидуальные(в Харькове делали вместе с корсетом и ортезами-аналог вертикализатора)
-
Шину Виленского заказали,но их перевели на 2 дневный режим работы в неделю
-
Девочки, расскжите, кто был в Хаджибее, какие там врачи Вам понравились? Какие есть интересные процедуры?
-
Девочки есть 2места во Львов к Падку на 30апреля (заезд с 30.04 по 11.05), будут 3 мамочки с Одессы, 1 с Киева и 1с Калмыкии, про остальных не знаю. Не хочется отдавать свои места веселее поехать одесской компанией. По всем вопросам отвечу в личку.
-
Обьясните пож. кто такой Падко и чем занимается. Просто никогда не слышала о нем.
-
[QUOTE=Polusik;27207867]Обьясните пож. кто такой Падко и чем занимается. Просто никогда не слышала о нем.[/QUOTE]
Падко делает коррекцию позвоночника по методике Козявкина , только курс лечения стоит гораздо меньше .
-
[QUOTE=Nato4ka24;27197841]Девочки, расскжите, кто был в Хаджибее, какие там врачи Вам понравились? Какие есть интересные процедуры?[/QUOTE]
в Хаджибее я так понял селят по возрасту, мы были во 2-ом отделении. Мы выбрали максимум процедур и смотрели за состоянием ребенка, результаты есть, возможно даже больше чем в Ангеле....П итание отменное, врачи хорошие, так что дерзайте
-
В инете очень много информации о клинике во Львове Падка. А если в кратце, то это по методике Козявкина СИНР(система интенсивной нейрофизиологической реабилитации). Курс 2нед. Процедуры: массаж(60мин), лфк(30мин), разработка суставов, коррекция позвоночника, рефлексотерапия, озокерит, беговая дорожка и массаж лица. Чем там лучше чем у Козявкина, то что детей на курсе 8-10. Ограничен обмен инфекциями, а тем более будут майские праздники, будет работать только наше отделение. Все процедуры делают настоящие профессионалы, которых Падко забрал у Козявкина. Они на самом деле знают что делают, в отличие от Козявкинских девочек тупиц, которые на твоем ребенке тренируются в массаже и уезжают дальше на зароботки. Сам Падко очень грамотный невролог. У Козявкина проработал 15лет. А еще один не маловажный аспект стоит в 2раза дешевле. И условия проживания приличные.
Плюс 6 мая день города Львова, у них в эти дни очень красиво.
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Б.Natali;27206443]Девочки есть 2места во Львов к Падку на 30апреля (заезд с 30.04 по 11.05), будут 3 мамочки с Одессы, 1 с Киева и 1с Калмыкии, про остальных не знаю. Не хочется отдавать свои места веселее поехать одесской компанией. По всем вопросам отвечу в личку.[/QUOTE]
мы едем с 14 мая
-
-
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Марусяся;27224144]А мы со 2 апреля![/QUOTE]
вы при центре будите жить или в гостинице?
-
Эти 2места к Падку с проживанием у него в пансионате