-
[QUOTE=_Fenix_;18250254]Даный метот подойдет [URL="Даный метот подойдет http://iphonew.ru/?page_id=2344"]http://iphonew.ru/?page_id=2344[/URL] ??
Я так понимаю мне придется устанавливать прошивку версии 3.1.3? Тогда встречный вопрос если да, по указанной выше ссылке без этого никак, как быть с телефонной книгой номеров в айфоне - востановить с резервной копии которая автоматически делается при синхронизации на прошивке версии 3.1.2?[/QUOTE]
Лучше конечно установить 3.1.3. Но можно крякнуть и 3.1.2, если это так принципиально.
Контакты можно синхронизировать через айтюнс и/или перекинуть на симку.
-
-
Скажите, а на что влияет разлочка телефона? Ну то что он забывает про AT&T это понятно, а вот на покупку софта, использование его в качестве отладочного телефона при разработке и т.д. Есть что-то что нельзя делать с разлоченым и что можно с неразлоченым с момента изготовления?
-
[QUOTE=maxx™;18280259]Скажите, а на что вилияет разлочка телефона? Ну то что он забывает про AT&T это понятно, а вот на покупку софта, использование его в качестве отладочного телефона при разработке и т.д. Есть что-то что нельзя делать с разлоченым и что можно с неразлоченым с момента изготовления?[/QUOTE]
Насколько я успел понять, разница только в официальной гарантии.
-
Народ, вот читал информацию, что дата выхода IOS 4.3 была перенесена с 14 февраля на 28, и прочёл сообщения что факеры заявили выход анлока через пару недель после выхода новой прошивки, кто что думает по этому поводу, или очередной развод, и прийдётся ждать опять выход новой прошивки, как это было с 4.1 и 4.2.1 ?
-
[QUOTE=Spelsinger;18281444]Народ, вот читал информацию, что дата выхода IOS 4.3 была перенесена с 14 февраля на 28, и прочёл сообщения что факеры заявили выход анлока через пару недель после выхода новой прошивки, кто что думает по этому поводу, или очередной развод, и прийдётся ждать опять выход новой прошивки, как это было с 4.1 и 4.2.1 ?[/QUOTE]
А разве с предыдущей прошивкой модема был развод?
В прошлый раз анлок даже раньше появился, чем обещали.
-
[QUOTE=NeMo;18281940]А разве с предыдущей прошивкой модема был развод?
В прошлый раз анлок даже раньше появился, чем обещали.[/QUOTE]
Так дали анлок для другого модема, который уже не в 4,1 не в 4,2,1 не будет, вот и дали, чего его держать, интересует кто что слышал за модем 2,10-3,10
-
[QUOTE=maxx™;18280259]Скажите, а на что влияет разлочка телефона? Ну то что он забывает про AT&T это понятно, а вот на покупку софта, использование его в качестве отладочного телефона при разработке и т.д. Есть что-то что нельзя делать с разлоченым и что можно с неразлоченым с момента изготовления?[/QUOTE]
Для разработки и отладки приложений вполне себе пригоден айтач, если не нужно задействовать ГСМ/ГПС/3Г модули :) И никакого гемора с разлочкой
-
[QUOTE="Spelsinger"]
Так дали анлок для другого модема, который уже не в 4,1 не в 4,2,1 не будет, вот и дали, чего его держать, интересует кто что слышал за модем 2,10-3,10[/QUOTE]
Хотц планировал закончить работу над ним до 10-го февраля. Видимо что-то пошло не по планированному. Думаю, что после выхода 4.3 он сделает релиз.
-
[QUOTE="Tolstyj"]
Для разработки и отладки приложений вполне себе пригоден айтач, если не нужно задействовать ГСМ/ГПС/3Г модули :) И никакого гемора с разлочкой[/QUOTE]
Так айфону тоже разлочка не нужна для девелоперских целей.
-
[QUOTE=NeMo;18283648]Хотц планировал закончить работу над ним до 10-го февраля. Видимо что-то пошло не по планированному. Думаю, что после выхода 4.3 он сделает релиз.[/QUOTE]
У Хотца сейчас еще проблемы с SONY, на него же в суд подали. Так что волне вероятно, что ему сейчас не до анлока айфонов.
-
[QUOTE=Spelsinger;18281444]Народ, вот читал информацию, что дата выхода IOS 4.3 была перенесена с 14 февраля на 28, и прочёл сообщения что факеры заявили выход анлока через пару недель после выхода новой прошивки, кто что думает по этому поводу, или очередной развод, и прийдётся ждать опять выход новой прошивки, как это было с 4.1 и 4.2.1 ?[/QUOTE]
И правильно делают. Если они сейчас выпустят анлок, то Apple 100% закроет эту дыру до релиза 4.3 Так что пусть уже Apple выпускает сначала 4.3, потом хакеры проверяют не заштопана ли дыра позволяющая сделать джейл и анлок, а потом уже выпускают анлок.
-
[QUOTE="GOODY"]
У Хотца сейчас еще проблемы с SONY, на него же в суд подали. Так что волне вероятно, что ему сейчас не до анлока айфонов.[/QUOTE]
Это да. Он вроде вначале так браво сопротивлялся, но похоже, что все-таки не так все хорошо у него идет с сони. Я видел, что он просил помощи юридической у своих фанов.
-
[QUOTE=NeMo;18283662]Так айфону тоже разлочка не нужна для девелоперских целей.[/QUOTE]
Ну, в принципе согласен. Но имеется в виду, если девелопить с помощью разлоченного айфона, Эппл не сделает "а-та-та по попе"?
-
[B]GOODY[/B] и[B] NeMo[/B] полностью с вами согласен, правильнее выпустить анлок после выхода 4,3, правда у Хотца проблемы сейчас с судом Sony, по этому я и спросил по поводу анонса анлока, вот ссылка на статью суда sony с Хотсом [URL="http://www.macdigger.ru/macall/geohot-zapustil-novyj-blog-i-prosit-podderzhki-obshhestvennosti.html"]ССЫЛКА :)[/URL]
-
Помогите разобраться) Даёт ли Jailbreak лишь возможность скачивать платные программы с Appstore? Можно загружать книги, музыку и т.д. без jailbreak если они бесплатные?
У меня Iphone 3gs 16 GB - worlwide use unlock (AT&T), установлена Cydia. Значит ли наличие Cydia что моб уже jailbroken?
Как ещё проверить что он jailbroken?
-
[QUOTE=Евгения333;18302368]Помогите разобраться) Даёт ли Jailbreak лишь возможность скачивать платные программы с Appstore? Можно загружать книги, музыку и т.д. без jailbreak если они бесплатные?[/QUOTE]
Нет, он даёт доступ к аналогичному хакерскому магазину,
где все те программы, что на аппсторе платные, можно стянуть и установить бесплатно.
-
[QUOTE=Евгения333;18302368]Помогите разобраться) Даёт ли Jailbreak лишь возможность скачивать платные программы с Appstore? Можно загружать книги, музыку и т.д. без jailbreak если они бесплатные?
У меня Iphone 3gs 16 GB - worlwide use unlock (AT&T), установлена Cydia. Значит ли наличие Cydia что моб уже jailbroken?
Как ещё проверить что он jailbroken?[/QUOTE]
Джейл даёт возможность не только устанавливать крякнутые игры, но и пользоваться различными твиками, доступу к файловой системе и.т.д, если вам всё это не нужно и телефон неверлок то можете и не делать его, музыки, игры и книги можно без джейла скидывать через iTunes
-
[QUOTE=Spelsinger;18302830]Джейл даёт возможность не только устанавливать крякнутые игры, но и пользоваться различными твиками, доступу к файловой системе и.т.д, если вам всё это не нужно и телефон неверлок то можете и не делать его, музыки, игры и книги можно без джейла скидывать через iTunes[/QUOTE]
Я так понимаю, что он у меня не neverlock так как вместе с ним шла бумажечка где сказано, чтоб ни в коем случае не обновлять software иначе он опять будет залочен под AT@T
-
[QUOTE=Евгения333;18302908]Я так понимаю, что он у меня не neverlock так как вместе с ним шла бумажечка где сказано, чтоб ни в коем случае не обновлять software иначе он опять будет залочен под AT@T[/QUOTE]
Абсолютно верно