"Клуб 4 лапы" явно что-то плохое.
Слуште, а кто тут Шебу в Таврии покупал. В какой таврии хоть? В Вузовском нет и на Деревянко тоже. Хочу на своих кошкомордах проверить наконец-то :)
Вид для печати
"Клуб 4 лапы" явно что-то плохое.
Слуште, а кто тут Шебу в Таврии покупал. В какой таврии хоть? В Вузовском нет и на Деревянко тоже. Хочу на своих кошкомордах проверить наконец-то :)
я в белом коте покупаю шеву
[B]Консерва[/B]
А Белый кот это где? И сколько стоит баночка? ну, и вес? (сорри за наглость:))
[QUOTE=Erzulie;4909616]"Клуб 4 лапы" явно что-то плохое.
Слуште, а кто тут Шебу в Таврии покупал. В какой таврии хоть? В Вузовском нет и на Деревянко тоже. Хочу на своих кошкомордах проверить наконец-то :)[/QUOTE]
пару недель назад видела в Аэропортовском, но не рискнула купить пока тут отзывов авторитетных кошковладельцев не прочту:rtfm:
Kotya
нене.. шеба нормальный паштет, или консервы, что оно там. Еще года полтора-два назад на кошкофоруме обсуждали (вот здесь - [url]http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=28511&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=[/url]). Я у нас и не видела. Ну, а после того, как у меня не срослось с waltham-ом в МД на Королева и подавно надо искать замену :)
Буду думать, куда быстрее добраться будет - в Аэропортовский или в Белый кот.
я там правда цену не запомнила, а вот на новом рынке в магазинчике видела по 4,80 грн., но снова не решилась:rzhu_nimagu:
белый кот - Большая Арнаутская, 31 это угол канатной
Телефоны: (048) 7289625
вес 80 г
вот цену не помню увы, брала много всего - не выделила
но думаю -что по телефону скажуть
о -надо зайтить на новый рынок и там тоже посмотреть
[B]Kotya[/B]
А, ну т.е. ничего так по цене) А то я на пока купила на две морды гурмет (жрут его со страшной силой, вроде проблем нет, но как-то мне гурмет не очень. Не знаю даж почему. Хотя сами даже пробовали - ничего так, вкусненько :))) (кролик с печенью).
А рояловский паштет подорожал с 5.50 грн до 12.50 :) за 100 г. паке.
[B]Консерва[/B]
супер, спасибо! :)
[QUOTE=Консерва;4909966]
о -надо зайтить на новый рынок и там тоже посмотреть[/QUOTE]
даю наводку - с центрального входа на первой же развилке идем налево до конца там зоомагазинчик очень даже неплохой по ценам....для примера, когда в январе фест чойс 3 кг для взрослого кота (розовая упаковка с голубым британцем на пакете) стоил на складе на Тираспольской 122 грн (примерно), то на новом рынке - 98 грн.(срок годности :good:)
ПС: :) Просто про гурмет почитала такой вот коммент и как-то не того))))
[QUOTE]Ели с удовольствием, всех вырвало и пронесло :)[/QUOTE]
[QUOTE=Галина 47;4909228]Купила сегодня на пробу сушку "Клуб 4 лапы" ,ели в две морды,аж за ушами трещало.Вот хотелось бы узнать,а как он по качеству?[/QUOTE]
Жуть....
я вообще-то больше за натуралку...мои хомячит говядинку и куринное...но даю сушку по советам здешних девушек фест чойс, вот сейчас взяла холистик - тоже неплохой...а вот к консервам как-то предвзято отношусь..может и зря конечно...давала своему пару раз этот гурмет, сама не пробовала:rzhu_nimagu:, но тоже плохо к нему отнеслась
[QUOTE=Kotya;4910103]даю наводку - с центрального входа на первой же развилке идем налево до конца там зоомагазинчик очень даже неплохой по ценам....для примера, когда в январе фест чойс 3 кг для взрослого кота (розовая упаковка с голубым британцем на пакете) стоил на складе на Тираспольской 122 грн (примерно), то на новом рынке - 98 грн.(срок годности :good:)[/QUOTE]
Очень сомневаюсь в качестве того,что по 98 стоял,может запасы старые.На Тираспольской самые дешевые цены,они дистрибьюторы этого корма.
[QUOTE=curlywurly;4910229]Очень сомневаюсь в качестве того,что по 98 стоял,может запасы старые.На Тираспольской самые дешевые цены,они дистрибьюторы этого корма.[/QUOTE]
мне конечно сложно Вам доказать..но видела своими глазами и срок годности проверила лично, хотя за неделю до увиденного купила этот корм именно на складе...поэтому и немного растроилась, все-таки порядка 25 грн разница была...может действительно была предыдущая закупка по старой цене а на складе по новой, ведь зимой курс скакал ежесекундно:sad_anim:
[QUOTE=Kotya;4910282]мне конечно сложно Вам доказать..но видела своими глазами и срок годности проверила лично, хотя за неделю до увиденного купила этот корм именно на складе...поэтому и немного растроилась, все-таки порядка 25 грн разница была...может действительно была предыдущая закупка по старой цене а на складе по новой, ведь зимой курс скакал ежесекундно:sad_anim:[/QUOTE]
Да на подделках тоже срок годности ставят,я ж об этом говорю.
Я не беру ничего в маленьких магазинчиках,за долгую кошачью жизнь не раз раньше попадала на подделки(всего)
да однозначно, старые запасы. Я рояловский паштет покупала в МД по 10 грн пакет, а перед этим заказывала в Зоотоварах по 12.50 (новая цена) :)
[B]Kotya[/B], ты попробуй как-нить :) Такой себе паштет, съедобный абсолютно. Я даже пошутила, что теперь будем делать запасы - завалим кладовку кошачьими консервами, а в кризисное время вместо того, чтоб тушенку покупать, кошачий гурмет лопать :)
curlywurly
а-а, вот как раз о подделке я чет-то не подумала:sad_anim:...спасибо:good:
Erzulie
после Вашего коммента про гурмет - спасибочки, но как-то...:vomit: не хочеться:nea:
[QUOTE=curlywurly;4910229]На Тираспольской самые дешевые цены,они дистрибьюторы этого корма.[/QUOTE]
Сейчас Фест Чойз стоит уже везде одинаково, фиксированная цена видимо. Я покупаю в Марквете, потму как там скидка 5%.
Мой кот гурмет категорически не ест. А вчера я наконец-то купила этот новый вискас,что фотки выше были,который с кусками мяса:D... я была в экстазе,а кот,гад,только желе съел,и все эти куски курицы лежать остались:rolleyes::dry:
[B] katka[/B] Наша Галя балована :girl_blum: А мои все едят, по крайней мере кот, кошка через раз. Позавчера купила желудочки куриные, порезала, кипятком обварила - кошка есть не стала, зато кот съел двойную порцию :)