-
[QUOTE=tota;8722240]Мы в центре пушкинская угол жуковского[/QUOTE]
[QUOTE=Red tag;8723214]Все народ так или иначе до утра 5 часов. В 6 выдвигаемся[/QUOTE]
[QUOTE=b-51;8722998]С бабушками и дедушками я легко договариваюсь.У меня физиономия интеллигентная и голос добрый...Если-таки рейс на Луну,то бишь,в НАТИ не отменят,то я могу пригодиться.Места те знаю хорошо.Жаль,что сегодня я пока без колёс.Уже были бы там.[/QUOTE]
[QUOTE=foxсо4ка;8722532]как будете ехать? кто поедет? когда сбор? надо подстраховаться второй машиной... предлагаю свои руки и голову....[/QUOTE]
[QUOTE=Кэрри;8722572]Ребята я еще детей не уложила. Отлучусь! Телефон 701-64-05![/QUOTE]
[QUOTE=Marica;8722769]Вот тел, [COLOR="Black"][B]женщины из НАТИ[/B][/COLOR], если кому надо что то проверить , [COLOR="black"][B]Звоните 787 03 49, Елена Леонтьевна!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Обменяйтесь телефонами. Запишите телефон родственницы и женщины из Нати которая должна ее проведать утром. Договоритесь заранее о времени.
-
[QUOTE=ALEX233;8723410]ты тоже умнечка)))сладких и тебе снов:)[/QUOTE]
пасиб)) и тебе хорошо отдохнуть))
-
Вульф к 11 буду готов. Может на Шевченко сам с утра схожу. Уточните , что именно там надо.
-
[QUOTE=magnumR;8723426]на Пишоновскую если что я могу отвезти, это недалеко...
Так же [COLOR="Blue"]Ребят если решите утром ехать в Нати и не найдется вторая машина, то я могу поехать и взять пару человек на борт..[/COLOR][/QUOTE]
Какая машина?
-
[COLOR="Blue"]тушканчик 2 литра 4 вд включаемый[/COLOR], паркетник
-
[QUOTE=magnumR;8723426]на Пишоновскую если что я могу отвезти, это недалеко...
свяжись с Katarino4ka
-
[QUOTE=BrandWatches;8723478]Какая машина?[/QUOTE]
тайота хайлюкс сёрф
-
мало будет людей на нати я тоже утром магу поехать!!!нежинская торговая
звоните!
-
есть необходимость во втором экипаже?
-
[QUOTE=Анаквад;8723565]есть необходимость во втором экипаже?[/QUOTE]
Да , важно , чтоб машинка была полноприводная...
-
ребятки, скажите мне, плиз, а кого на Пишоновской надо покормить?? Завтра будем на Прохоровской, можем и туда тоже
-
[QUOTE=b-51;8723446]Я еду...Утром так утром...Сейчас так сейчас...Всегда на связи.И искренне-Ваш...[/QUOTE]
Готов к вам присоединится, я в Н.Доолине, ко мне дорога чиста (Овидиопольская).
7019018
-
[QUOTE=foxсо4ка;8723589]Да , важно , чтоб машинка была полноприводная...[/QUOTE]
Могу ехать во втором экипаже в качестве врача.
Если надо звоните.
-
[QUOTE=Katarino4ka;8723649]ребятки, скажите мне, плиз, а кого на Пишоновской надо покормить?? Завтра будем на Прохоровской, можем и туда тоже[/QUOTE]
сори я улицы перепутал((((
-
Пока ждём ответа со второй машиной для экипажа.
-
Я так понимаю,что на сегодня у многих отбой.Поэтому тоже скоро буду отключаться,если на сегодня тишина...
-
давайте ребята решайте, т.к. если ехать надо спать ложится..
-
[QUOTE=magnumR;8723514]тушканчик 2 литра 4 вд включаемый, паркетник[/QUOTE]
так что ты завтра в нати едеш?
-
Статик, поищи в теме по слову Рельефная :)
-
tota как собираемся?где? и на сколька?