-
[QUOTE=skown;67751085]а ведь у меня всего лишь средне-техническое образование, и я жутко не любил учёбу))))[/QUOTE]
Ну всее. Я за тебя на Президентских выборах голосовать не буду;)
[QUOTE=moryana;67751229]Ты как айтишник и не позиционируешься)
Полагаю, меня Дима поймет) он и врач, и айтишник)))[/QUOTE]
Компьютерный доктор?
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67751193]Странно, ни с кем никогда не спорил в области IT вопросов) Чтояделаюнетак?)[/QUOTE]
а в какой то области ты вообще споришь?
-
[QUOTE=moryana;67751090]Та не))
Девченки-коллеги о таком же рассказывают) у них тоже мужчины, узнав об их профессии, рубилово ментальное начинают устраивать)
Это сродни "тыжврач!", "тыжайтишник!") почему-то психологи, врачи и айтишники подвергаются большему количеству наездов со стороны людей, несвязанных с этими профессиями, но считающих нужным доказать, что они правы, а спец - гавно))[/QUOTE]
Даже в мысли бы такое не пришло и не могу даже вспомнить стороннего примера, похожего на то, что ты описала. Как спорить и что доказывать человеку, который знает предмет спора минимум лучше, чем ты, максимум - он профи в этом? Это за гранью моего воображения...некоторыми врачами я вообще восхищаюсь и преклоняюсь)
-
[QUOTE=Zamira;67751257]Даже в мысли бы такое не пришло и не могу даже вспомнить стороннего примера, похожего на то, что ты описала. Как спорить и что доказывать человеку, который знает предмет спора минимум лучше, чем ты, максимум - он профи в этом? Это за гранью моего воображения...некоторыми врачами я вообще восхищаюсь и преклоняюсь)[/QUOTE]
Вот и я не понимаю)
Можешь провести эксперимент: если познакомишься с каким-то мужчиной, попробуй ему сказать, что ты психолог (или учишься на психолога) и погляди, что дальше будет) для чистоты эксперимента, нужно примерно 5 мужчин, которые тебя не знают) если ты у знакомых мужчин спросишь, спорят ли ои с женщинами-психологами, навряд ли тебе кто-то скажет правду))
Думаю, ты удивишься результату))
-
[QUOTE=Вишня2011;67749156]всегда говорилось о том что женщину украшает Скромность [/QUOTE]
Это только в том случае, когда других украшений нет
-
[QUOTE=moryana;67751329]Вот и я не понимаю)
Можешь провести эксперимент: если познакомишься с каким-то мужчиной, попробуй ему сказать, что ты психолог (или учишься на психолога) и погляди, что дальше будет) для чистоты эксперимента, нужно примерно 5 мужчин, которые тебя не знают) если ты у знакомых мужчин спросишь, спорят ли ои с женщинами-психологами, навряд ли тебе кто-то скажет правду))
Думаю, ты удивишься результату))[/QUOTE]
Эх, Моряна, ягодка ты наша.
Видно тебе ещё не попадались мужчины, которые тебя, вместе с твоей психологией, задвинут своим умом в такой угол, в котором ты поймёшь, что вся твоя психология, это карточный домик на песке.
Психолог не тот, кого учат быть оным, а тот, кто рожден с даром видеть и читать людей.
-
а ты не пробовала сказать что на отдыхе не говоришь о работе?
можно предложить обсудить последние фильмы вышедшие на экран или потребление горючего разных марок машин \ты ж вроде водишь авто\
сложно будет увести с этих тем разговор в русло психологии
-
[QUOTE=Fidi;67751235]Ну всее. Я за тебя на Президентских выборах голосовать не буду;)
[/QUOTE]
не :), я взяток никогда не брал/не давал, из бюджетной кормушки не питался:), законодательство и Конституцию Украины не нарушал - значит, для должности президента я [U]профессионально не пригоден[/U] :laugh:
-
[QUOTE=Freedom*;67751345]Это только в том случае, когда других украшений нет[/QUOTE]
украшений могут быть полные сундуки
главное чтобы кроме них еще достоинства нашлись
хоть бы даже скромность
женщине не помешает
-
Хм...представится случай, попробую поиграть в такую игру) Хотя мало верится, что у меня получится - плохая с меня артистка :laugh: Расколят на полпути))
[QUOTE=Freedom*;67751364]
Психолог не тот, кого учат быть оным, а тот, кто рожден с даром видеть и читать людей.[/QUOTE] Согласитесь, таких людей (как мужчин, так и женщин) очень мало. Не факт, что вообще когда-нибудь встретишь такого.
-
[QUOTE=Freedom*;67751364]Эх, Моряна, ягодка ты наша.
Видно тебе ещё не попадались мужчины, которые тебя, вместе с твоей психологией, задвинут своим умом в такой угол, в котором ты поймёшь, что вся твоя психология, это карточный домик на песке.
Психолог не тот, кого учат быть оным, а тот, кто рожден с даром видеть и читать людей.[/QUOTE]
А зачем меня задвигать?) я уважаю любого умного человека)
Ты хочешь на тему психологии поспорить?)) зачем?))
[QUOTE=Вишня2011;67751375]а ты не пробовала сказать что на отдыхе не говоришь о работе?
можно предложить обсудить последние фильмы вышедшие на экран или потребление горючего разных марок машин \ты ж вроде водишь авто\
сложно будет увести с этих тем разговор в русло психологии[/QUOTE]
Я о разном с мужчинами разговариваю))
-
[QUOTE=skown;67751400]не :), взяток никогда не брал/не давал, из бюджетной кормушке не питался:), законодательство и Конституцию Украины не нарушал - значит, для должности президента я [U]профессионально не пригоден[/U] :laugh:[/QUOTE]
Это дело наживное.
-
[QUOTE=Вишня2011;67751375]а ты не пробовала сказать что на отдыхе не говоришь о работе?
[B]сложно будет увести с этих тем разговор в русло психологии[/B][/QUOTE]
Я почему-то думаю, профессиональному психологу сложно будет как раз не увести любой разговор в это русло)
-
[QUOTE=Zamira;67751432]Я почему-то думаю, профессиональному психологу сложно будет как раз не увести любой разговор в это русло)[/QUOTE]
Почему?) я, вот, тут крайне редко как психолог общаюсь, но народ мне тут "тыжпсихолог, ай-яй-яй!" впаривает))
-
[QUOTE=moryana;67751417]Я о разном с мужчинами разговариваю))[/QUOTE]
и что каждый раз они возвращаются к твоей профессии чтобы высмеять?
-
[QUOTE=Вишня2011;67751461]и что каждый раз они возвращаются к твоей профессии чтобы высмеять?[/QUOTE]
Я ж говорила - с высмеивателями прекращаю общаться)
-
[QUOTE=moryana;67750911]Если мужчина прибегает к унижению женщины и это повторяющийся процесс, такого мужчину я теряю из поля зрения и близкого общения.[/QUOTE]Может ты сама провоцируешь подобное?
[QUOTE=skown;67750939][B]moryana[/B], думаю, что ты бы меня потеряла очень быстро )))[/QUOTE]А меня еще быстрее)
[QUOTE=skown;67751400]не :), взяток никогда не брал/не давал, из бюджетной кормушке не питался:), законодательство и Конституцию Украины не нарушал - значит, для должности президента я [U]профессионально не пригоден[/U] :laugh:[/QUOTE]Начинать надо с малого-воруй шапки:biggrin:
-
[QUOTE=moryana;67751467]Я ж говорила - с высмеивателями прекращаю общаться)[/QUOTE]
попробую по второму кругу -
ты не пробовала разобраться почему такая реакция?
сама по себе профессия смешная и все психологи обречены на высмеивание?
-
[QUOTE=Вишня2011;67751488]попробую по второму кругу -
ты не пробовала разобраться почему такая реакция?
сама по себе профессия смешная и все психологи обречены на высмеивание?[/QUOTE]
[QUOTE=moryana;67750973]Таких много)
Могу развернуть эту свою мысль, почему так, если за флуд не накажет Дельфийка)[/QUOTE]
Я уже отвечала тебе на этот вопрос)
-
[QUOTE=Niemand;67751476]
Начинать надо с малого-воруй шапки:biggrin:[/QUOTE]
Он не воровал. Это было ограбление. Он честно ее отобрал))