-
[QUOTE=Leto78;72029254]Ее мнение повторяется каждую страницу!!!!
Тема создана для общения, а последние 5 месяцев посты повторяются
Что ж: постоянное повторение одного и того же плюс одно новая тема на страницу и вновь повторение - это и есть концепция ИУ[/QUOTE]
Можно поставить в игнор конкретного пользователя и её посты не будут вам видны. В теме "Свекровь" научили )))
(там тоже процветает буллинг, все не одного))
-
[QUOTE=Yelya;72029414]Можно поставить в игнор конкретного пользователя и её посты не будут вам видны. В теме "Свекровь" научили )))
(там тоже процветает буллинг, все не одного))[/QUOTE]
Когда игнорируемого цитируют, все видно
И я вас подловила на вранье
Вы только что заявили, что в теме процветает буллинг и позволю себе допустить, что вы имеете ввиду меня в отношении Obod
Однако, [B]если вы прочли тему[/B], вы бы знали, что самым ярым защитником ее мнения здесь, взывающим к окружающим [I]понять[/I] ее все 5 (окей, 3) месяцев была я.
Как вы это упустили, прочитав ВСЮ тему?
Более того, я помогла в реале встретиться с куратором проекта по нашему Суворовскому району, которая оказала давление на администрацию их школы, даже больше, чем она могла себе позволить
Мнение Obod о программе ИУ, к огромному сожалению, это не мнение мамы ребенка обучающего по ИУ, потому что их учитель с благословения администрации перекрутили программу под себя. Это очень грустно.
-
Вообще-то, вопрос о правильности преподавания в нашем классе, я подняла не пять месяцев назад, а около трёх, 5 месяцев назад был сентябрь, а вопросы возникли после первой четверти, когда дошло всё до маразма.
И мне непонятно, что я такого здесь высказала, чтоб подобным образом трактовать моё мнение и сообщения?
Спасибо за помощь я сказала, и в личку в том числе, что не так?
В чём моя вина, я никак не могу втыкнуть?
-
[QUOTE=Obod;72029706]Вообще-то, вопрос о правильности преподавания в нашем классе, я подняла не пять месяцев назад, а около трёх, 5 месяцев назад был сентябрь, а вопросы возникли после первой четверти, когда дошло всё до маразма.
И мне непонятно, что я такого здесь высказала, чтоб подобным образом трактовать моё мнение и сообщения?
Спасибо за помощь я сказала, и в личку в том числе, что не так?
В чём моя вина, я никак не могу втыкнуть?[/QUOTE]
Вашей вины нет, ваша манера преподносить информацию тут нестандартна, вот и вызывает нестандартные реакции
-
[QUOTE=Leto78;72029792]Вашей вины нет, ваша манера преподносить информацию тут нестандартна, вот и вызывает нестандартные реакции[/QUOTE]
Дело даже не в том, что нестандартно. А в том, что это мнение ОДНОГО человека в классе. Когда другие мамы пришли сюда и начали просить ее отстать от программы и их учительницы, так как ВСЕХ ВСЁ устраивает. Программа подходит остальным детям и родителям в их классе, девочек просто забанили, а их сообщения почему-то удалили.
Но всё равно мы успели понять, что это мнение ОДНОГО человека в классе, который не даёт получать полноценные знания всем остальным детям. По мнению Обод, раз не нравится программа ей, значит не должна нравиться никому.
А это неправильно.
-
Интересно, каким образом, я могу мешать получать полноценные знания всем остальным детям? Хоть примерно объясните, что имеете в виду?
Как в принципе один человек может чему бы то ни было помешать в рамках одной школы? Какими действиями?
И почему я не имею права иметь своё мнение?
-
[QUOTE=Obod;72030351]Интересно, каким образом, я могу мешать получать полноценные знания всем остальным детям? Хоть примерно объясните, что имеете в виду?
Как в принципе один человек может чему бы то ни было помешать в рамках одной школы? Какими действиями?
И почему я не имею права иметь своё мнение?[/QUOTE]
Так писали же здесь родители из вашего класса.
Их все устраивало, и они осознанно шли на усложненную программу. Они понимали, что могут возникнуть трудности. Они готовы были их преодолевать, а вы заставили эти трудности просто устранить.
Не удивлюсь, если в тайне от вас, остальные дети получают полноценные домашние задания и их выполняют.
А вам всё сложно, неумно и вам все не нравится.
-
По моему, Вы бредите...
Как на практике осуществимо, усложнить, изменить программу? И в тайне получать дополнительные знания и задания?
Никто никуда осознанно не шёл, мало кто в принципе понимает суть программы.
И опять таки, методисты, учителя, психологи придумали программу Интеллект Украины, утвердили, а почему-то конкретно в нашей школе и нашем классе, надо эту программу изменить и усложнить? Зачем? Значит всех родителей нашего класса не устраивала методика "ИУ"???
Никто не мешает заниматься дополнительно с ребёнком,после школы масса курсов, секций, занимайтесь, развивайте!
Все пособия и тетради на руках, есть две тетради в косую линию вообще пустые, родители могут там давать задания самостоятельно!
И объясните мне зачем надо в первом классе преодолевать трудности? Как это влияет на дальнейшую жизнь? Чему учит?
-
[QUOTE=Obod;72030700]По моему, Вы бредите...
Как на практике осуществимо, усложнить, изменить программу? И в тайне получать дополнительные знания и задания?
И опять таки, методисты, учителя, психологи придумали программу Интеллект Украины, утвердили, а почему-то конкретно в нашей школе и нашем классе, надо эту программу изменить и усложнить? Зачем? Значит всех родителей нашего класса не устраивала методика "ИУ"???
Никто не мешает заниматься дополнительно с ребёнком,после школы масса курсов, секций, занимайтесь, развивайте!
Все пособия и тетради на руках, есть две тетради в косую линию вообще пустые, родители могут там давать задания самостоятельно!
И объясните мне зачем надо в первом классе преодолевать трудности? Как это влияет на дальнейшую жизнь? Чему учит?[/QUOTE]
Те, кому не нужно напряжение в учёбе, не выбирают Интеллект Украины.
Все понимают, что это непростая программа, кроме Вас.
-
[QUOTE=Obod;72026622]Дома приходится много писать, на уроках я не всегда понимаю количество, потому что[B] есть тетради, которые домой не дают.[/B]
Ну и сейчас уже пошли словниковые диктанты, это как-то слишком быстро... как говорится только ручку научился держать, а тут целые диктанты![/QUOTE]
Сочувствую!
У нас тоже первый класс, но такого напряга нет. Дома лежит тетрадка с загадками-добавлянками, которые выполняем в удобном для нас темпе, в школе ее не показываем.
Насчет выделенного - у нас такого нет. Считаю, что странно держать родителей в неведении насчет материалов, полностью принадлежащих им, т.е. купленных за родительские деньги.
-
[QUOTE=Obod;72030700]По моему, Вы бредите...
И объясните мне [B]зачем надо в первом классе преодолевать трудности[/B]? Как это влияет на дальнейшую жизнь? Чему учит?[/QUOTE]
ну можно пойти в обыкновенный класс
-
[QUOTE=Obod;72026093]Добавлю от себя...
Программа однозначно рассчитана на детей с семи лет обучения! Жаль, что об этом никто не говорит при приёме документов!
Не то чтоб мой сын не справлялся, но с письмом проблемы и я понимаю. что они связаны исключительно с физиологией.[/QUOTE]
У знакомой сын пошёл в ИУ в 5 лет 11 мес. Она очень довольна. Сын тянет, с заданиями справляется, учительница его хвалит. Хотя он самый обычный мальчик, вертлявый и звёзд с неба не хватает. Пошли так рано, потому что шли на учительницу.
-
[QUOTE=Vestna;72030461]Так писали же здесь родители из вашего класса.
Их все устраивало, и они осознанно шли на усложненную программу. Они понимали, что могут возникнуть трудности. Они готовы были их преодолевать, а вы заставили эти трудности просто устранить.
Не удивлюсь, если в тайне от вас, остальные дети получают полноценные домашние задания и их выполняют.
А вам всё сложно, неумно и вам все не нравится.[/QUOTE]
Программа ИУ и так с дополнительной нагрузкой зачем учитель от себя ее усложняет и игнорит то, что предусмотрено разработчиками проекта?
-
[QUOTE=Lyutik;72031537]Программа ИУ и так с дополнительной нагрузкой зачем учитель от себя ее усложняет и игнорит то, что предусмотрено разработчиками проекта?[/QUOTE]
а как ее можно усложнить?
-
[QUOTE=Lara Raider;72031628]а как ее можно усложнить?[/QUOTE]
Вот и мне это интересно. Как?
-
Подскажите, у кого-то ребёнок ходит в 53- ю школу в класс с программой "Интеллект Украины"? Хочу узнать нравится ли ребёнку? И какое в целом впечатление о школе?
-
[QUOTE=Elochki;72048674]Подскажите, у кого-то ребёнок ходит в 53- ю школу в класс с программой "Интеллект Украины"? Хочу узнать нравится ли ребёнку? И какое в целом впечатление о школе?[/QUOTE]
Все дети разные. Один ребенок может быть в восторге от программы, всё выполняет быстро и легко. А другого - задания вгоняют в полный ступор.
Что, ребенка? Здесь и мама выкладывала задание, которое ее полностью озадачило. Хотя оно элементарное.
Все разные, и взрослые, и дети...
-
[QUOTE=Elochki;72048674]Подскажите, у кого-то ребёнок ходит в 53- ю школу в класс с программой "Интеллект Украины"? Хочу узнать нравится ли ребёнку? И какое в целом впечатление о школе?[/QUOTE]
53 начальная или 53 лицей?
-
Здравствуйте, подскажите на сайте [URL="intellect-ukraine.org"]intellect-ukraine.org[/URL] не могу авторизироваться. Он рабочий или нет?
-
[QUOTE=Катерина Квітка;72057433]Здравствуйте, подскажите на сайте [URL="intellect-ukraine.org"]intellect-ukraine.org[/URL] не могу авторизироваться. Он рабочий или нет?[/QUOTE]
Раздел "Батькам": логин - batky; пароль - batky