-
Ммммм, кофе, зачем я о нем прочитала.. Во время беременности не пила, так как давление прыгало, а сейчас и давление понижено, а пить уже как-то стремно, пока только мечтаю..о кофе..с молочком..и Бейлисом))
Я пью компот из сушеных яблок, очень слабый черный чай и иногда чай из мелиссы, ну и воду. Хочется какого-то разнообразия, но нам пока всего 10 дней, рано экспериментировать, наверно.
-
Я пью шиповник (10 шт на 1 литр), отвар из сухофруктов, чай слабый черный или зеленый с молоком, ройбуш, ромашку, мелису, липу иногда из них делаю смесь получается успокаивающий чай в хип чаях такой же состав, чай фенхель хиповский, для локтации их и простую воду бутылка возле кровати всегда и иногда цикорий. Сейчас для локтации чебрец помогает. Только пробуйте с травами аккуратно.
-
Девочки, а кто-то уже пробовал сырое яблочко, морковку, а то погрызть хочется?
-
[QUOTE=Voluna;60990952]Мы тоже в Инто сане, но в Св. Екатерине мне тоже условия нравятся.
Я вчера выпила американо со сгущенкой, 50мл ценила сквозь зубы, чтоь кайфануть. Спал после кофе хорошо, поэтому думаю если на сытый желудок чашечку выпить,все ок будет, а не утром на толпу с сигареткой, как я когда-то))))
Ведьма))))))[/QUOTE]
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
-
[QUOTE=YAYULIYA;60991775]Наоборот что-то успокаивающее лучше выпей, а кофе утром с молочком в следующий раз. Может на погоду так реагирует, сейчас не спит, потом догонит. Кстати мне посоветовали чай, который нам можно и он классно успокаивает деток, называется ройбуш. Начила пить его на дневной прогулке чтобы к вечеру до манюни дошло. Капризы конечно по вечерам еще есть, но мне кажется меньше, может самовнушение, а может по старше стали. Но дополнительное питье не помешает. Если вкус цикория нравится попробуй вместо кофе, он не так бодрить ребенка будет и он очень полезный, а если с молоком то вкус приятнее[/QUOTE]
Спасибо, это я так, от безысходности. Куда там ещё кофе(
Я пью зелёный чай в больших количествах, иногда компот из сухофруктов, местный лактационный чай, кокос, и свой сбор лактации ( смешала в рваных частях в порошке тмин, анис и шамбалу ( пажитник))
-
[QUOTE=eva_m;60992027]Всем привет я наконец то к вам. Вот как то все закрутилось после родов, что времени не хватает, только иногда почитьІвала вас.
На счет кофе, мне в родоме вьІписьІвали его специально пить (кофе или кофеиновьІе таблетки),так как мне нерв в шее скрутило, что я не могла головой вообще пошевелить, вьІпила его всего два раза, незнаю от него или нет, но мальІй капризничал оба раза, больше не пила, промучилась конечно но все и так прошло.
[B]Карица, lu4ik [/B]я вас понимаю, у нас тоже смешанное питание, тяжело очень, плюс вообще не понятно сколько иногда с груди сьедает, а сколько нужно докормить, что б и больше не дать и что б голодньІй не бьІл, а то спать никто не будет. Девочки, а вьІ с чего докармливаете? МьІ с родома с бутьІлочки, переживаю, что грудь может бросить, пробовала с ложечки но у нас докорм бьІвает и по 70гр, а с ложечки тяжело таким количеством накормить, короче мучаемся([/QUOTE]
Сочувствую(((
По количеству нам проще, у нас дома весы. Если переживаешь, возьми в аренду. Будешь видеть сколько съел из груди и сколько надо смеси. Правда наш уже скоро на весах помещаться не будет(((
Докармливаю с бутылочки и это наша беда( обленился и не хочет сосать, сейчас выедает меньше, чем месяц назад... Заказали систему докорма у груди Медела, попробую и отпишусь. Суть в том, что ребёнок докармливаемы смесью как бы из груди, подсасывает и молочко стимулируя грудь.
-
[QUOTE=YAYULIYA;60992400]Девочки, а кто-то уже пробовал сырое яблочко, морковку, а то погрызть хочется?[/QUOTE]
У моего живот болит от яблока сырого, теперь боюсь их)))
А морковку могу съесть кусочек, когда тру
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
-
Девчульки привет) я из деток осени 2014, делюсь полезной информацией) окончательно распродают детскую одежду 0-5 лет по закупочной цене в одном контейнере на северном рынке поселка котовского, если кому интересно, пишите в личку, дам номер контейнера, есть пару фоток. Извиняюсь за вторжение.
-
Добрый день! Ну и погодка, была с детками на улице, долго не гуляли, старшая упала в лужу и сразу пошли домой. У мужа шея болит, протянуло или что не знаю, лежит хитрец на диване, сериал смотрит, чтоб зря не смотрел посадила его за стол ореху колоть, вчера в обще как улегся так думала не поднимется, но ничего, захотел курить - поднялся, сделала ему компресс, на вечер к массажисту записала, надеюсь что поможет
[QUOTE=Katyonok;60988128]красота какая для малышового отдыха - райский уголок)
а перебор - это сколько?
У нас малая за месяц набрала 1,5 кг. Ниче не сказали..[/QUOTE]
спасибо! первый мес. 1,7кг, второй 1,8кг, медсестра сказала что на сердце может быть нагрузка из-за веса, но по словам мамы в 5 мес. весила 11кг, так что наверное малыш весь в меня
[QUOTE=Natahhh;60989226]Молодец ,я тоже думаю,что еда не связана с коликами ,хотя придержываюсь, а то наш папа потом мне мозг пилит ,что это я наелась чего то[/QUOTE]
у меня так со старшей было - она очень много плакала, я придерживалась очень строгой диеты, изнуряла себя, а муж вечером проходил и спрашивал : что ж ты такого съела, обидно было, так как реально ничего ни такого ни сякого не ела, потом с горя начала есть шоколад, малая плакать не перестала, но хоть мне стало вкусно
[QUOTE=bruinetka;60989324]А я кофе чёт боюсь пить, хотя очень его уважаю, здесь классный продают, свежеобжаренный при тебе мелют) а боюсь не из-за коликов, вдруг из-за кофеина плохо спать будет? Или ерунда это? Девочки , по сколько раз на день у вас малыши по- большому ходят? Не очень мы вес набираем, такое чувство, что все в какашки уходит((([/QUOTE]
в первый мес. по 5-6 раз, а сейчас проблемка или раз в день или в обще никак((
-
[URL="https://vk.com/baby_comfort_com_ua?w=wall-39834919_893%2Fall"]ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ МАМАМ ДО ТОГО, КАК ОНИ СТАЛИ МАМАМИ[/URL] - памятка от Ла Лече Лиги
-
[QUOTE=eva_m;60992027]Всем привет я наконец то к вам. Вот как то все закрутилось после родов, что времени не хватает, только иногда почитьІвала вас.
На счет кофе, мне в родоме вьІписьІвали его специально пить (кофе или кофеиновьІе таблетки),так как мне нерв в шее скрутило, что я не могла головой вообще пошевелить, вьІпила его всего два раза, незнаю от него или нет, но мальІй капризничал оба раза, больше не пила, промучилась конечно но все и так прошло.
[B]Карица, lu4ik [/B]я вас понимаю, у нас тоже смешанное питание, тяжело очень, плюс вообще не понятно сколько иногда с груди сьедает, а сколько нужно докормить, что б и больше не дать и что б голодньІй не бьІл, а то спать никто не будет. Девочки, а вьІ с чего докармливаете? МьІ с родома с бутьІлочки, переживаю, что грудь может бросить, пробовала с ложечки но у нас докорм бьІвает и по 70гр, а с ложечки тяжело таким количеством накормить, короче мучаемся([/QUOTE]
Я кормлю с бутылки Авент на 1 каплю,из неё тоже тяжело сосать.Грудь моя малышка берет хорошо,но сосать там особо нечего.мне педиатр сказала хотя бы до 2 месяцев докормить ,а потом прекратить эти мучения,но я буду стараться хотя бы до 3 мес додержаться
-
[QUOTE=Lu41k;60994235]Сочувствую(((
По количеству нам проще, у нас дома весы. Если переживаешь, возьми в аренду. Будешь видеть сколько съел из груди и сколько надо смеси. Правда наш уже скоро на весах помещаться не будет(((
Докармливаю с бутылочки и это наша беда( обленился и не хочет сосать, сейчас выедает меньше, чем месяц назад... Заказали систему докорма у груди Медела, попробую и отпишусь. Суть в том, что ребёнок докармливаемы смесью как бы из груди, подсасывает и молочко стимулируя грудь.[/QUOTE]
lu4ik,а ты что после каждого кормления взвешиваешь?я тоже так делала,но сейчас уже сил нет.взвешиваю раз в день.Моя выедает сейчас больше,т.к.она поднабрала вес и у неё силы появились.но у меня проблема,что молока мало.малышка сьедает максимум 50 гр за кормление,а в основном это 30-40 гр.ты каждое кормление кормишь грудью ?
-
[QUOTE=YAYULIYA;60992400]Девочки, а кто-то уже пробовал сырое яблочко, морковку, а то погрызть хочется?[/QUOTE]
я ела яблоки печёные ,а потом говорила с девочкой с которой в роддоме были и она мне говорит ем сырые с первого дня , но я начала с 1,5 месяца
[QUOTE=_Margarita_;60994697]Добрый день! Ну и погодка, была с детками на улице, долго не гуляли, старшая упала в лужу и сразу пошли домой. У мужа шея болит, протянуло или что не знаю, лежит хитрец на диване, сериал смотрит, чтоб зря не смотрел посадила его за стол ореху колоть, вчера в обще как улегся так думала не поднимется, но ничего, захотел курить - поднялся, сделала ему компресс, на вечер к массажисту записала, надеюсь что поможет
спасибо! первый мес. 1,7кг, второй 1,8кг, медсестра сказала что на сердце может быть нагрузка из-за веса, но по словам мамы в 5 мес. весила 11кг, так что наверное малыш весь в меня
у меня так со старшей было - она очень много плакала, я придерживалась очень строгой диеты, изнуряла себя, а муж вечером проходил и спрашивал : что ж ты такого съела, обидно было, так как реально ничего ни такого ни сякого не ела, потом с горя начала есть шоколад, малая плакать не перестала, но хоть мне стало вкусно
в первый мес. по 5-6 раз, а сейчас проблемка или раз в день или в обще никак(([/QUOTE]
Маргарита у нас тоже раз в день или в два дня , но сейчас стал спокойный ,и я его не тревожу ,не плачет значит хорошо, раньше это его беспокоило
а меня это бесить начинает ,когда он меня спрашивает , как будто я маленькая не понимаю , а мне ещё доктор сказала жирного не есть и молочку ,малый жиры плохо переносит , и тут папу понесло .....короче мне по его словам хлеб и воду можно......и не интересует ,что мне надо нормальное питание
-
Читала вас по поводу турундочеу :) Реально ,это единственная процедура ,которую я освоила :) на удивление.Минутка и нос у маси чистый :) Для меня купание -это сущий кошмар.Купаем всегда с мужем,но у меня страх ,что он её уронит в воду..и ещё страх- вдруг мне прийдется самой купать . Не знаю как осилить эту процедуру .думаю пока голову не будет держать -я сама не смогу купать :(
-
Я сырое ничего не ем.я вон сдуру съела кусочек киви.причем консультант по ГВ сказала,что можно ,так как фрукт зелёный и обсыпало щечки малой :( больше никаких экспериментов .не понимаю как у вас получается все есть...
-
Девочки, шов от кесарева скраешку немного покраснел и чуток сочится. Страшно? Звонить врачу или можно еще посмотреть-подождать-полежать?
Видимо, я была черезчур бодрая и активная. :-(
-
[QUOTE=Карица;60997005]Я сырое ничего не ем.я вон сдуру съела кусочек киви.причем консультант по ГВ сказала,что можно ,так как фрукт зелёный и обсыпало щечки малой :( больше никаких экспериментов .не понимаю как у вас получается все есть...[/QUOTE]
Зеленый то он зеленый, но тропический. Лучше кушать то что у нас растет.
Хотя все индивидуально.
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;60997055]Девочки, шов от кесарева скраешку немного покраснел и чуток сочится. Страшно? Звонить врачу или можно еще посмотреть-подождать-полежать?
Видимо, я была черезчур бодрая и активная. :-([/QUOTE]
Как вариант - сфоткай и отошли врачу.
-
[QUOTE=Бездельница;60997091]Как вариант - сфоткай и отошли врачу.[/QUOTE]
Гениально!
-
Моя дочка съела 2 шт киви,так малыш такой концерт с газиками выдал...