Девочки,у кого у деток резиновые демарики,скажите какой лучше брать размер на 16 см?
Вид для печати
Девочки,у кого у деток резиновые демарики,скажите какой лучше брать размер на 16 см?
всем привет!давно не заходила,а тут уже пополнения)))
Леночка,с рождением доченьки тебя!Здоровья вам и всего хорошего!
Катюша,вы в ожидании?)тоже поздравляю!
мы отходили 2 недели в сад,вроде полет нормальный
[QUOTE=margosha@;58317718]Я тоже по сладкому была!)При чем у меня тяга прошла после того как ГВ свернула!)Сейчас поражаюсь как можно было столько шоколадных конфет топтать)))
Интересно,как со вторым будет)))[/QUOTE]
Супер, что есть такие мысли! Бог вам в помощь:)
[QUOTE=NadinOdessa;58317441]а ты откуда скачала?
мы тоже уже в саду переболели
и старший вот заболел((что-то рано в этом году((обычно в ноябре начинал(([/QUOTE]
Туть))) https://vk.com/doc12737042_164727892?hash=693cc5a9c15b4bd6fd&dl=cf409a810b1db9a8b4
[QUOTE=margosha@;58317771]Девочки,у кого у деток резиновые демарики,скажите какой лучше брать размер на 16 см?[/QUOTE]
Вот на этом сайте [url]http://demariki.com.ua/rezinovye-sapozhki-demar/[/url] указаны точные размеры к разным моделям.
Тебе советую стельку 17 см, это 26-27 размер.
[QUOTE=happy heart;58318275]всем привет!давно не заходила,а тут уже пополнения)))
Леночка,с рождением доченьки тебя!Здоровья вам и всего хорошего!
Катюша,вы в ожидании?)тоже поздравляю!
мы отходили 2 недели в сад,вроде полет нормальный[/QUOTE]
Наташа,спасибо. Да,мы ждем еще одного февральского аиста)))
[QUOTE=margosha@;58317718]Я тоже по сладкому была!)При чем у меня тяга прошла после того как ГВ свернула!)Сейчас поражаюсь как можно было столько шоколадных конфет топтать)))
Интересно,как со вторым будет)))[/QUOTE]
ты таки раскрутила мужа на Машеньку?)
[QUOTE=Катюня1985;58332499]Наташа,спасибо. Да,мы ждем еще одного февральского аиста)))
ты таки раскрутила мужа на Машеньку?)[/QUOTE]
Катюш, скажи плиз какой размер у Сержа был в первую зиму? Венькины мы точно пролетаем сапоги, но я ваще не могу понять какой надо размер))
[QUOTE=Gizia;58334953]Катюш, скажи плиз какой размер у Сержа был в первую зиму? Венькины мы точно пролетаем сапоги, но я ваще не могу понять какой надо размер))[/QUOTE]
я и не вспомню уже,21 вроде,или 22!
[B]Гизя,Версенс![/B] Принимайте в ряды свекровей в квадрате)) у нас сынок))
[QUOTE=Катюня1985;58347499][B]Гизя,Версенс![/B] Принимайте в ряды свекровей в квадрате)) у нас сынок))[/QUOTE]
Третья точно доця будет :)
[QUOTE=Катюня1985;58347499][B]Гизя,Версенс![/B] Принимайте в ряды свекровей в квадрате)) у нас сынок))[/QUOTE]
Поздравляю! Важен не пол ребёнка, а его здоровье! Пусть все у вас будет хорошо;-)
Ура!!! Поздравляю!!!!
С еще одним сыночком))) легко доносить и здоровья, здоровья, здоровья!!!!!
Катя! Поздравляю!!! Будешь любимой мамочкой у своих мальчишек))) имя выбрали уже?
Поздравляю!!!!! Легкой беременности!!!! Думаю Серж обрадуется братику))))
А мы в сад пошли, вторую неделю вот уже. Пока все хорошо, Анюте нравиться, мне тоже, столько времени свободного)) Теперь еще сложнее решиться на второго ребенка)) так и знала, что так и будет, что если сразу не решимся, то после того как сад начнется, то меня будет сложно удержать уже дома, столько планов и желаний, на ближайшее время, хочу их воплотить и только потом... Конечно если Боженька сам нам не пошлет еще одно счастье)))
Так что ты большая молодец, что решилась вот так сразу за вторым))) Ну и все остальные девчонки тоже))
ахах, да уж) парно как то выходит)) Ринке помойму только повезло?!))
пусть растет здоровенький мальчуган!!!
[QUOTE=Gizia;58349549]ахах, да уж) парно как то выходит)) Ринке помойму только повезло?!))
пусть растет здоровенький мальчуган!!![/QUOTE]
Тыц...как это?...а Капролон вон уже теша и свекровь...Бутся на подходе)
[QUOTE=bulo4ka;58349693]Тыц...как это?...а Капролон вон уже теша и свекровь...Бутся на подходе)[/QUOTE]
ссори) колхоз))
[QUOTE=bulo4ka;58349693]Тыц...как это?...а Капролон вон уже теша и свекровь...Бутся на подходе)[/QUOTE]
Да Да Да!!!!!!!!!!!!
мы дома-пока у нас любовь морковь, но брат почему-то все время хочет залезть на сестру причем желательно на голову и вместе с ногами))))))))))))))))))))))
[QUOTE=caprolon;58350781]Да Да Да!!!!!!!!!!!!
мы дома-пока у нас любовь морковь, но брат почему-то все время хочет залезть на сестру причем желательно на голову и вместе с ногами))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
знакомо)
моя подруга под контролем бабушки дала на руки подержать, любовь да, но вроде и нежней теперь относится...старшая к младшей