[QUOTE=-Ariadna-;56018888]А Яныка конечно бы переизбрали также как переизбрали Путина, Лукашенко, Назарбаева.[/QUOTE]
Ну, Юща же переизбрали... Так бы и того переизбрали. А так - маемо, шо маемо...
Вид для печати
[QUOTE=-Ariadna-;56018888]А Яныка конечно бы переизбрали также как переизбрали Путина, Лукашенко, Назарбаева.[/QUOTE]
Ну, Юща же переизбрали... Так бы и того переизбрали. А так - маемо, шо маемо...
[QUOTE=ЛюдмилаТ;56019064]Ага, и была бы Украина одним из субъектов педерации расеи[/QUOTE]
Ну. больше 20-ти лет не была же?
[QUOTE=Piniya Gofman;56018518]Согласен. Только в "зародыше" нужно было давить "майдан"(как это, кстати, делают в той же ойропе). И тогда бы не было не ДеНеэРа, ни эЛэНэРа, и Крым был бы наш! А Яныка, кондома, чуть позже на выборах переизбрали бы. А так ШО - Крым просрали, война в стране, а правительство еще хуже, чем при Януковиче.[/QUOTE]
Фантазёр! Вам бы книги писать.))
[QUOTE=Piniya Gofman;56019546]Ну, Юща же переизбрали... Так бы и того переизбрали. А так - маемо, шо маемо...[/QUOTE]
Куда переизбрали? Вы терминологию имеете ввиду?!
П.С - Это пусю в роции - переизбрали.
[QUOTE=Piniya Gofman;56019546]Ну, Юща же переизбрали... Так бы и того переизбрали. А так - маемо, шо маемо...[/QUOTE]
Юща? Так и Медведева переизбрали.
[QUOTE=Piniya Gofman;56018518]Согласен. Только в "зародыше" нужно было давить "майдан"(как это, кстати, делают в той же ойропе). И тогда бы не было не ДеНеэРа, ни эЛэНэРа, и Крым был бы наш! А Яныка, кондома, чуть позже на выборах переизбрали бы. А так ШО - Крым просрали, война в стране, а правительство еще хуже, чем при Януковиче.[/QUOTE]
ну да
теперь призыв сюда россии, боевиков, войны и прочего хлама можно прикрывать Майданом?
я вас огорчу. Масса людей которые были против Майдана,потому что просто против беспорядка,смен власти и прочего (страшно,это понятно) так вот они не лепят его в оправдание тому что происходит на Донбассе.
Видимо всё-таки могут отделить.
Снять президента - не равносильно звать соседа что б тот отобрал у твоей страны кусок земли , и перебил твоих сограждан.
[QUOTE=Piniya Gofman;56019558]Ну. больше 20-ти лет не была же?[/QUOTE]
Готовили, для этого и был "выбран" янык, и денег столько влито. понятное дело что теперь хло бесится и из шкуры вон лезет, чтоб вернуть все на те рельсы, которые пытался проложить. Ток все в расеюшке делается через анус и с Украиной так вышло
[QUOTE=ЛюдмилаТ;56020354]Готовили, для этого и был "выбран" янык, и денег столько влито. понятное дело что теперь хло бесится и из шкуры вон лезет, чтоб вернуть все на те рельсы, которые пытался проложить. Ток все в расеюшке делается через анус и с Украиной так вышло[/QUOTE]
Читаешь и диву даешься. Получается,Майдан Крым отдал,и недохрени эти создал. А то ,что операция по захвату Крыма готовилась давно,об этом они не в курсе...
[QUOTE=Busin-ka;56020843]Читаешь и диву даешься. Получается,Майдан Крым отдал,и недохрени эти создал. А то ,что операция по захвату Крыма готовилась давно,об этом они не в курсе...[/QUOTE]
Просто удобно об этом не думать. Наверное Майдан виноват и в отделении Абхазии, а потом и Южной Осетии от Грузии, да что там говорить Приднестровье тоже Майдан создал.
Всем бытовым сепаратистам посвящается)
[url]http://patrioty.org.ua/ne-lyubite-ukrayinu-vse-prosto-pnh-zvidsi-bloger/[/url]
[QUOTE=Ёк Макарёк;56022676]Всем бытовым сепаратистам посвящается)
[url]http://patrioty.org.ua/ne-lyubite-ukrayinu-vse-prosto-pnh-zvidsi-bloger/[/url][/QUOTE]
Все верно написано, но что мы имеем в реальности, маркова и давидченко отпускают, кваснюк и прочие уроды из партии родина продолжают лить грязь на Украину, на 2-е мая вата собирается на Куликовом и орет "не забудем не простим", твари бондаренко предоставляют охрану ну и прочее...
[QUOTE=сокровище;56019734]ну да
теперь призыв сюда россии, боевиков, войны и прочего хлама можно прикрывать Майданом?
я вас огорчу. Масса людей которые были против Майдана,потому что просто против беспорядка,смен власти и прочего (страшно,это понятно) так вот они не лепят его в оправдание тому что происходит на Донбассе.
Видимо всё-таки могут отделить.
Снять президента - не равносильно звать соседа что б тот отобрал у твоей страны кусок земли , и перебил твоих сограждан.[/QUOTE]
а я не увидел что Пиня лепит оправдания. Рассуждение о том, что в Европе и в Америке такого не допускают и рубят на корню, абсолютно верное. Более того, в других странах они спонсируют такие процессы и у нас поддерживали...
По моему, всем нормальным местным видно и понятно что все призывы исходили от агентов и провокаторов, а почему часть народу их подхватила - это отдельный вопрос.
Где-то видел весьма показательный момент с митинга на Куликовом поле, когда кто-то с трибуны ляпнул что-то типа "... мол не поддадимся, все такое.. и Янукович - наш президент.." - даже в толпе из бабушек и дедушек возникла пауза замешательства..))
[QUOTE=Inover;56024616]а я не увидел что Пиня лепит оправдания. Рассуждение о том, что в Европе и в Америке такого не допускают и рубят на корню, абсолютно верное. Более того, в других странах они спонсируют такие процессы и у нас поддерживали...
По моему, всем нормальным местным видно и понятно что все призывы исходили от агентов и провокаторов, а почему часть народу их подхватила - это отдельный вопрос.
Где-то видел весьма показательный момент с митинга на Куликовом поле, когда кто-то с трибуны ляпнул что-то типа "... мол не поддадимся, все такое.. и Янукович - наш президент.." - даже в толпе из бабушек и дедушек возникла пауза замешательства..))[/QUOTE]
Живем как в сказке, автор сказки неизвестен.
[QUOTE=Inover;56024616]а я не увидел что Пиня лепит оправдания. Рассуждение о том, что в Европе и в Америке такого не допускают и рубят на корню, абсолютно верное. Более того, в других странах они спонсируют такие процессы и у нас поддерживали...
Где-то видел весьма показательный момент с митинга на Куликовом поле, когда кто-то с трибуны ляпнул что-то типа "... мол не поддадимся, все такое.. и Янукович - наш президент.." - даже в толпе из бабушек и дедушек возникла пауза замешательства..))[/QUOTE]
по поводу замешательства не знаю)) моя как раз януковича продолжает таким считать.
так шо не все растерялись)
[QUOTE=сокровище;56024764]по поводу замешательства не знаю)) моя как раз януковича продолжает таким считать.
так шо не все растерялись)[/QUOTE]
ну, то не признак бытового сепаратизма, так что ничего страшного)))
[QUOTE=Inover;56025822]ну, то не признак бытового сепаратизма, так что ничего страшного)))[/QUOTE]
ну слава Богу что не создаёт ячейки для ОНР.
только нервы портит ожиданием вовы. но там маразм, почти 90 лет-понятно.
а вот те кто помоложе- опасны.
[QUOTE]Где-то видел весьма показательный момент с митинга на Куликовом поле, когда кто-то с трибуны ляпнул что-то типа "... мол не поддадимся, все такое.. и Янукович - наш президент.." - даже в толпе из бабушек и дедушек возникла пауза замешательства..)) [/QUOTE]
Когда 4-го мая 2014года, при штурме УВД, была попытка вставить расейский флаг и кричать "Одесса - это росия". Так довольно резко их оборвали, из их же толпы, что типа "что за хрень, никакой расии в Одессе нет и никаких флагов ее тоже не нужно"
[QUOTE=Ёк Макарёк;56022676]Всем бытовым сепаратистам посвящается)
[url]http://patrioty.org.ua/ne-lyubite-ukrayinu-vse-prosto-pnh-zvidsi-bloger/[/url][/QUOTE]
почитала....лучше бы они все ПНХ ОТСЮДА...ТАК НЕТ ЖЕ...они здесь живут,никуда уезжать не собираются и клянут Украину..и все уверены , что ничего за это не будет..Родину,как мать,любят любой...но не все видать.
[QUOTE=Ладуша;56030577]почитала....лучше бы они все ПНХ ОТСЮДА...ТАК НЕТ ЖЕ...они здесь живут,никуда уезжать не собираются и клянут Украину..и все уверены , что ничего за это не будет..Родину,как мать,любят любой...но не все видать.[/QUOTE]
Я полностью разделяю твою точку зрения. Слишком много слез пролито, слишком больно это все - для того что бы принять или даже просто пытаться понять этих людей, я им не желаю зла, я не желаю их знать и видеть в той стране, которая им так сильно не угодила.
боюсь даже представить шоб вы писали, если б тема была не о пресечении бытового сепаратизма, а о поощрении бытового патриотизма))
да, кстати, с праздничком всех кто празднует!