-
Уважаемая CatWoman! А болезнь мне врачи пролечили, у меня теперь диарея после противогрибковых препаратов. Как побочный эффект. Еще из побочных эффектов итраконазола, боль в сердце и колики в почках. Я никому свое мнение не навязываю. Анализов у меня целая пачка. Вы не внимательно прочли мой пост CatWoman. Сопутсвующая инфекция была гарднерелла. Она пролечена и больше в бакпосеве и мазке замечена не была. И каменный век - как вы говорите,мне помог.. А таблетками и свечами я только угробила свое здоровье. Они не помогли. Только изрядно подорвали мой бюджет. А вообще, мне очень - <<нравится>>, что не зная всех схем и подробностей моего лечения - вы делаете свои выводы и призываете не заниматься самолечением. Я бы и не занималась - если бы хоть один врач мне помог! Только деньги тянули и все. Еще раз повторю - я никому свое мнение не навязываю. Рассказала о том средстве, которое сама испробовала. Каждый делает свой выбор сам. И мое мнение имеет право на существование - так же как и ваше...
-
в процитированном мною посте ни одном упоминании о сопутствующих заболеваниях (ну разве что невидимым шрифтом), а изучать весь ваш форумный анамнез я не собиралась
Довожу до Вашего сведения, что вы были не единственной целевой аудиторией моего поста - иначе сообщение было отправлено в личку
К тому же мне абсолютно не нужно знать всех схем Вашего лечения, чтобы лишний раз напомнить доверчивым людям, что самолечение может нанести большой вред здоровью
Да, я призываю не заниматься самолечение и не заменять советы интернета, бабушек и соседок на квалифицированную рекомендацию врача
-
девочки всем добрый вечер. извените нет вермени читать поэтому кому не сложно посоветуйте что делать
после родов замучала молочница. малому уже 3 года а у меня постоянно что то там не впорядке. я уже так устала .. никакой интимной жизни... зимой пропила Оффор я и муж все было хорошо, но вот где то с мая опять понеслась((( какие свечи поставить или может есть что из нового или опять Оффор... если не сложно в личку ответьте, а то интеренет есть только вечером и то нет мног овремени сидеть вчитываться. Спасибо
-
Буквально на прошлой странице я расписала свое лечение,которое помогло надолго
-
Использую в ежедневном уходе средства личной и интимной гигиены с бактериофагами.
Очень нравится, ушли некоторые проблемы.
-
Я вылечилась от молочницы (кандидоза) при помощи капсул с борной кислотой. Хватило 7- ми дней.
Этот способ поможет, если у вас нет инфекций передающихся половым путем или они уже пролечены. Подробнее читайте в статье.
[url]http://www.zppp.saharniy-diabet.com/kandidoz-molochnica-kandida/preparaty14/narodnye-sredstva10/bornaya-kislota[/url]
Еще обратите внимание на препарат ТАНТУМ РОЗА ПОР. 500МГ N10 (Анжелини Фраческо, Италия). Очень классная штука,
есть готовый в спринцовках раствор.
Но, он очень дорогой, я купила в пакетиках (саше) и готовила раствор сама + добавляла эфирное масло розы несколько капель.
Можно купить 5 пакетиков, цена за 5 шт - 135 грн. Эффект очень хороший + широкий спектр действия.
Бактериальный вагиноз.
- Специфические вульвовагиниты (в составе комплексной терапии).
- Неспецифические вульвовагиниты и цервиковагиниты любой этиологии, включая вторично развившиеся на фоне химиотерапии и радиотерапии.
- Профилактика пре- и постоперационных осложнений в оперативной гинекологии.
- В качестве гигиенического средства в послеродовом периоде.
- в составе комбинированной терапии грибковых и трихомонадных инфекций влагалища
-
Еще как есть у мужиков!лечиться обоим.
-
[QUOTE=Ласковая львица;57035925]Здравствуйте! Хочу поделиться с вами одним простым и не дорогим препаратом, который стоит копейки 7 -8 грн.
Это натрия тетраборат(раствор буры в глицерине 20%)
Мне помог после 6-7 процедур. После первой процедуры, сразу большое облегчение, жжения от препарата не было.
Полотенце и нижнее белье менять каждый день, гладить все.
Не есть сахар и продукты содержащие дрожжи и грибки (например, сыр.) Молочку, мне тоже запретили.
Лечусь с октября 2014 года, сменила 3-х врачей и потратила около 5000 грн на лекарства,анализы и консультации.
Первые два врача даже не поставили правильный диагноз.Пока к ним ходила,процесс перерос в хронический,ремиссии почти не было.Измучилась очень.
Решила попробовать на свой страх и риск буру в глицерине.Кстати, вышеупомянутые свечи бифинорм использовала тоже( у меня были в холодильнике,заказывала их через интернет стоили 33 грн, посмотрела производителя - Авиценна). И это не реклама. Каждый решает сам, что ему использовать.
Я, конечно - не знаю пока, насколько эффективна бура в глицерине при рецидивирующем кандидозе. Но, безмерно рада - что прошло воспаление и жжение.
Чего и вам желаю!
[url]http://www.neboleem.net/tetraborat-natrija.php[/url][/QUOTE]
поддерживаю,тетраборат натрия-шикарная вещь,помогает очень быстро
Даже при остром кандидозном вагините уже на след. день практически никаких симптомов не остается,но,разумеется,надо пролечиться до конца,за раз не вылечит
-
Хочу обратить ваше внимание на одну специю - КУРКУМА,которая поможет в борьбе с молочницей,стоит недорого и есть почти в каждом магазине.
Есть противопоказания - это камни в желчном пузыре и забитые протоки желчного пузыря.
[url]http://happyandnatural.com/kurkuma-dlya-lecheniya-molochnicy-i-kandidoza/[/url]
[url]http://molochnica-stop.ru/protivogribkovye-sredstva-kurkuma/[/url]
-
[QUOTE=Latikashara;57170970]девочки всем добрый вечер. извените нет вермени читать поэтому кому не сложно посоветуйте что делать
после родов замучала молочница. малому уже 3 года а у меня постоянно что то там не впорядке. я уже так устала .. никакой интимной жизни... зимой пропила Оффор я и муж все было хорошо, но вот где то с мая опять понеслась((( какие свечи поставить или может есть что из нового или опять Оффор... если не сложно в личку ответьте, а то интеренет есть только вечером и то нет мног овремени сидеть вчитываться. Спасибо[/QUOTE]
Попробуйте вагинальные капсулы Макмирор комплекс, и кандидат и гарднереллу убирают, при этом не трогают лактобактерии
-
Девочки, кто страдает хронической молочницей,пролечитесь маслом черного тмина.
Отличная штука, должна вам сказать.. курс три месяца...
-
[QUOTE=Ласковая львица;68533972]Девочки, кто страдает хронической молочницей,пролечитесь маслом черного тмина.
Отличная штука, должна вам сказать.. курс три месяца...[/QUOTE]
Танюша, а поподробнее или ссылку?
-
[QUOTE=Vikka_od;68548766]Танюша, а поподробнее или ссылку?[/QUOTE]
http://lechilka.com/maslo-chernogo-tmina-pri-molochnice.html#i-2
-
Против молочницы (Candida albicans), очень эффективна биорезонансная терапия.
И Главное - без побочных эффектов - сбережете печень и почки.
Если семейная пара - нужно проходить терапию обоим супругам.
Подробнее о Candida albicans можете узнать на странице - https://www.facebook.com/groups/142061799729485/ - публикация от 4 сентября т. г.
И нужно укреплять иммунитет - он держит ее под контролем.
-
Отличный пробиотик Лактовит форте , помогает восстановить микрофлору, вот отзыв о нем - [url]http://irecommend.ru/content/ot-molochnitsy-pri-antibiotikoterapii-i-drugikh-problemakh[/url]
Турбиотик Молочница - еще лучше Лактовита.Имеет 7-8 штаммов лактобактерий.
-
[QUOTE=natalia_imi;56933599]спринцывание и подмывание просто содой и как рукой снимает за 1-2 дня[/QUOTE]
Прекрасно, что симптомы проходят за 2 дня! А у врача вы были? Осмотр, мазок? Эту заразу так просто не победить, особенно если после лечения антибиотиками началась и на фоне ослабленного иммунитета. Я думаю про соду все знают, это первое, что приходит в голову. [U]Однако хирург-гинеколог, моя знакомая, с очень большим опытом работы, мне соду не рекомендовала. Сказала, что после неё на слизистой образуются язвочки. [/U] Конечно, я уверена, не за 1-2 дня, а при более продолжительном применении. Это я не уточнила, к сожалению.
Ну и лечение проводить нужно в соответствии с результатами мазка, разумеется, так что к врачу идти придётся.
-
Девчонки, я в вашем клубе! Снова )) молочница проблема была частая, лечила у врачей разными препаратами. Но хватало не на долго. Думаю, что есть рациональное зерно в словах Комаровского по поводу интимной гигиены девочек. Про то что, если с детства часто мыть мылом девочек неправильно, то как вырастит девчонка - будет ее подружка малочница...
Потом принимала ОК и на все это время. Молочницы вообще не было. По интимной части ничего не менялось. Тот же муж :) но я забыла что это такое за зверь молочница.
И вот... Перед беременностью перестаю принимать ОК и ЗДРАСТЕ, я ваша тетя... Опять начинается: может не то съела, может не то выпила, наверное иммунитет ослаб... постоянно на Лактовит форте ( хорошая штука. Потому что в бактериях не всегда колличество и виды главное, а их устойчивость. Им жеж при пероральном приеме надо пройти огонь и воду и медные трубы...)
Но это были ещё цветочки. Мне удавалось про нее забывать хоть на месяц другой...
Мы забеременели, и тут я безвылазно с этой проблемой (((. И Лактовит не поддерживает микрофлору там по ходу никак. И с врачём ( ну как жеж при беременности без врача лечиться?!) мы уже три вида препаратов перепробовали... На 5 дней затишье и по новой... Думаю, что тут наверное надо комплексно как-то . Мол сначала пролечить от молочницы, потом местных бактерий полезных... Если получится- отпишусь ) но блиииин!
-
[QUOTE=Ласковая львица;68533972]Девочки, кто страдает хронической молочницей,пролечитесь маслом черного тмина.
Отличная штука, должна вам сказать.. курс три месяца...[/QUOTE]
Черный тмин это да! Познакомилась с ним зимой, искала витаминки что бы организм поддержать ))
Но результат оказался в разы лучше, молочница ушла по английски не прощаясь ))
-
[QUOTE=Сахарок;70227726]Черный тмин это да! Познакомилась с ним зимой, искала витаминки что бы организм поддержать ))
Но результат оказался в разы лучше, молочница ушла по английски не прощаясь ))[/QUOTE]
а как именно им лечиться?
-
[QUOTE=Аленусик;70229149]а как именно им лечиться?[/QUOTE]
Черный тмин имеет ряд патентов, один из них это вирусные инфекции.
Принимаю как витаминки, в профилактической дозировке.