-
Да не волнуйтесь Вы так! Мало ли что человек написал не подумав, поудалялись реплики, поэтому общего контекста не видно. А про вторую смену пишу своё мнение, потому что кто-то спрашивал как вообще учится.
А, кстати, в какой школе еще столько второй смены?
-
[QUOTE=marts;72160989]Да не волнуйтесь Вы так! Мало ли что человек написал не подумав, поудалялись реплики, поэтому общего контекста не видно. А про вторую смену пишу своё мнение, потому что кто-то спрашивал как вообще учится.
А, кстати, в какой школе еще столько второй смены?[/QUOTE]
я таких не знаю. чтоб подряд 4 класса начиная с 3го.(!) как? как можно было так составить расписание?
-
[QUOTE=lubawe4kalove;72154616]Добрый вечер! Кто был сегодня на подготовке, за 9.03 ничего не говорили? Будет подготовка? Или выходной?[/QUOTE]
Родители, вопрос актуален. Не могу дозвониться им в школу
-
Только что дозвонилась в школу по тел. 700-18-19, женщина взяла трубку, я уточнила у нее, она сразу у директора по поводу субботы 9 марта, и сказала, что подготовка БУДЕТ по расписанию.
-
[QUOTE=Ostina;72182480]Только что дозвонилась в школу по тел. 700-18-19, женщина взяла трубку, я уточнила у нее, она сразу у директора по поводу субботы 9 марта, и сказала, что подготовка БУДЕТ по расписанию.[/QUOTE]
Спасибо огромное
-
А кто-то уже узнавал, кто из учителей какой класс берет? Имею ввиду русский, украинский?
-
добрый день !!!!
девочки у которых детки идут в первый класс 2019 году ,кто определился с учителем ,подскажите пожалуйста кто хороший )))класс украинский , Саасибо
-
Добрый день, подскажите, 6 класс в которое время сейчас обучается и осенью , если такая информация уже есть. Подбираем школу. Заранее спасибо.
-
6 клас 2 смена, до 18-30,2 дня до 19,20
-
Добрый день! Родители, может кто помнит фамилию 4го чителя по подготовке. Первые 3 - Пенова, Короленко, Шеверева
-
Вложений: 1
[QUOTE=Yagodka;72397483]Девочки, что слышно - начали уже приём документов как обещали, т.е. с 8 апреля?
Читала, что есть постанова о том, что школы с 22-го начинают приём. А мы получается впереди планеты всей)[/QUOTE]
У нас тоже прийом документов с 22 числа
[ATTACH=CONFIG]13090796[/ATTACH]
-
[QUOTE=Yagodka;72398248]Спасибо за информацию. На собрании говорили, что с 8 апреля принимать будут.[/QUOTE]
Говорили. Но вы же сами пишите что вышла постанова. А вышла она после собрания. Кто ходит на подготовку, должны были слышать - зауч выходила и сообщила родителям об изменении даты подачи документов.
-
почитала и поняла,что у вас абсолютно такая же школа,как и у нас
)))73
-
Добрый день, ув.родители первоклашек! Есть ли здесь в теме те кто писал заявление на обучение на русском языке? Очень прошу отзовитесь. Можно в личку.
Мне сказали, что мало заявлений и класс не наберется. Может нас все же много и мы как-то организуемся?
Спасибо заранее всем откликнувшимся.
-
[QUOTE=marianna_m;72637488]Добрый день, ув.родители первоклашек! Есть ли здесь в теме те кто писал заявление на обучение на русском языке? Очень прошу отзовитесь. Можно в личку.
Мне сказали, что мало заявлений и класс не наберется. Может нас все же много и мы как-то организуемся?
Спасибо заранее всем откликнувшимся.[/QUOTE]
Мы писали. Когда подавали заявление, а это было 10 мая, были четвертыми. За нами правда был наш товарищ, так что всего нас было пять!)
Как-то это странно все...
-
[QUOTE=ALEX-72;72639868]Мы писали. Когда подавали заявление, а это было 10 мая, были четвертыми. За нами правда был наш товарищ, так что всего нас было пять!)
Как-то это странно все...[/QUOTE]
при сдаче документов директор отговаривает идти в русский класс, "после 4-го они все равно перейдут на украинский". Поэтому и не набирается
-
[QUOTE=ALEX-72;72639868]Мы писали. Когда подавали заявление, а это было 10 мая, были четвертыми. За нами правда был наш товарищ, так что всего нас было пять!)
Как-то это странно все...[/QUOTE]
Да и мне так кажется.
Я знаю ещё четверых. И мне тоже сказали, что отговаривают при подаче заявления.
Поэтому, если мы будем настойчивы и будем знать сколько нас на самом деле, то будем иметь все шансы, хотя бы начальную школу, учиться на родном языке.
-
Ув.родители, которые хотят,чтобы дети учились на русском , может вы раскидаете по группам разным информацию о том, что набирается класс с русским языком обучения и к нам еще подтянутся другие дети. Возможно,что это последний шанс собрать таким образом класс.
И когда нас много - мы сила!
Я уже кое-где покидала информацию.
Очень надеюсь на ваше неравнодушие.
Спасибо всем откликнувшимся.
Ребята, у нас осталось всего лишь 2 недели.
Чтобы не потеряться и знать сколько нас, предлагаю сделать группу в вайбер.
Если вы "за" скидывайте номера в личку.
-
далеко не все еще подали заявления в школу. надо подождать. у нас в группе выпускной сейчас еще не все определились
-
[QUOTE=Yagodka;72641094][B]marianna_m,[/B] почистите личку, не могу Вам ответить.[/QUOTE]
Почистила