[QUOTE=Tango-Mango;27290987]Ты знаешь...Разговоры о любви её и убивают...:)[/QUOTE]
Так я ж не на свиданиях об этом спрашиваю.а так просто у знакомых мужчин,которых знаю и мне интересно мужское мнение на этот счет..скажем так для личной статистики.
Вид для печати
[QUOTE=Tango-Mango;27290987]Ты знаешь...Разговоры о любви её и убивают...:)[/QUOTE]
Так я ж не на свиданиях об этом спрашиваю.а так просто у знакомых мужчин,которых знаю и мне интересно мужское мнение на этот счет..скажем так для личной статистики.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27291004]Я это могу сделать теперь с тем,за кого замуж не хочу однозначно,то есть просто для удовольствия,но если парень меня интересует для серьезных отношений,то отдаваться на первых трех свиданиях точно не буду,не раньше шестого-седьмого минимум. И ,кстати,такой совет мне тоже дал мужчина, у которого серьезные отношения -брак 16 лет.[/QUOTE]
Сайты знакомств наполнены людьми и после 20-ти лет брака. Показатель не срок, а концентрация счастья в этом сроке.
Твое право, рассуждать так, как ты рассуждаешь.
[QUOTE=ЛАВАНДА;27291031]Так я ж не на свиданиях об этом спрашиваю.а так просто у знакомых мужчин,которых знаю и мне интересно мужское мнение на этот счет..скажем так для личной статистики.[/QUOTE]
Ну запиши еще одно...:)))...Если девушка тебя не хочет с первого взгляда, то не захочет уже никогда... :)
[QUOTE=Tango-Mango;27290876]Не знаю...Чтобы я на свидании девушке рассказывал, как она себя вести должна... Точно бы сразу тапком в лоб получил...:)))[/QUOTE]
Та не на свидании мне это рассказывали, а просто друзья - мужчины, иногда со знакомыми в компании речь заходила. На свидании о таком нормальные люди не разговаривают, тем более на первом. Это разговор либо давно дружащих людей, либо людей, у которых нет "планов" друг на друга. Это асексуальная тема, не предполагающая ни романтики сейчас, ни ее перспективы. Канеша тапком... Все должно быть натюрель, а не веди себя так, чтоб мне понравилась)
[QUOTE=Tango-Mango;27291129]Ну запиши еще одно...:)))...Если девушка тебя не хочет с первого взгляда, то не захочет уже никогда... :)[/QUOTE]
Хотеть и делать - две большие разницы!
[QUOTE=Stanyslaw;27291112]Сайты знакомств наполнены людьми и после 20-ти лет брака. Показатель не срок, а концентрация счастья в этом сроке.
Твое право, рассуждать так, как ты рассуждаешь.[/QUOTE]
После этого сообщения я должна по идее сделать вывод,что если дашь на первом свидании то это гарантия счастья?
[QUOTE=Tango-Mango;27291129]Ну запиши еще одно...:)))...Если девушка тебя не хочет с первого взгляда, то не захочет уже никогда... :)[/QUOTE]
Как девушка скажу,что ты ошибаешься..одного из своих мужчин я не хотела ни с первого,ни со второго свидания..а вот через месяц снова увидела,прикоснулась и все..ЛЮБОВЬ на 2 года))
[QUOTE=ЛАВАНДА;27291240]Как девушка скажу,что ты ошибаешься..одного из своих мужчин я не хотела ни с первого,ни со второго свидания..а вот через месяц снова увидела,прикоснулась и все..ЛЮБОВЬ на 2 года))[/QUOTE]
Ну я ж не девушка, я мужчина и поэтому думаю как я думаю...:)))...И если на первых минутах знакомства я её не захочу...то наши отношения просто плавно перейдут в дружеские...И ничего больше...И никакие дальнейшие встречи и разговоры этого уже не изменят...:)
[QUOTE=Rabbit-kms;27290406]а они не делились опытом по любовницам? думаете Вам всю правду расскажут? вот по вашему физиологически кто больше требует "секса" мужчина или женщина?[/QUOTE]
что ты сравниваешь период встречаний и любовниц в браке!
[QUOTE=ЛАВАНДА;27291171]После этого сообщения я должна по идее сделать вывод,что если дашь на первом свидании то это гарантия счастья?[/QUOTE]
не делай поспешных выводов, вот решила на 6-м и все!...
[QUOTE=ЛАВАНДА;27290735]Вот у вас точно будет идеальное свидание))[/QUOTE]
даже не сомневаюсь в этом, а потом как порядочный человек он должен будет на мне жениться;)))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;27291171]После этого сообщения я должна по идее сделать вывод,что [B]если дашь[/B] на первом свидании то это гарантия счастья?[/QUOTE]
Меня аж выворачивает от этого выражения))) Точно как в магазине) Если флюиды захлестнут - все случится, при благоприятствующих обстоятельствах)
[QUOTE]Тема: Как видит идеальное знакомство с девушкой приличный парень[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Stanyslaw;27291713]Меня аж выворачивает от этого выражения))) Точно как в магазине) Если флюиды захлестнут - все случится, при благоприятствующих обстоятельствах)[/QUOTE]
Ты прав. Шо-то девушки просто зациклились на этом сексе на первом свидании... Дашь-не дашь... Можно подумать мужчинки все такие озабочки, как будто вчера из тюрьмы вышли...:)))))
[QUOTE=ЛАВАНДА;27291496]что ты сравниваешь период встречаний и любовниц в браке![/QUOTE]
умиляете тем что думаете Вам расскажут про личную жизнь свою да еще и мужчины, пропериоды встречаний, ожиданий и прочего....
да и ломка пусть на 3-4-5-6 свиданиях но уже может отпугнуть ковалера... или он просто познакомится с другой, хотя если Вы обаладаете телепатией и умеете мысли читать, то должно быть уверены что можно так делать и Вас будут хотеть... кстати есть еще такие нюансы как, идеальный семьянин, но некакой в постеле и получается вывод?
[QUOTE=Tango-Mango;27291816]Ты прав. Шо-то девушки просто зациклились на этом сексе на первом свидании... Дашь-не дашь... Можно подумать мужчинки все такие озабочки, как будто вчера из тюрьмы вышли...:)))))[/QUOTE]
тут скорее у девушек нехватака)
[QUOTE=Rabbit-kms;27291900]умиляете тем что думаете Вам расскажут про личную жизнь свою да еще и мужчины, пропериоды встречаний, ожиданий и прочего....
[B]да и ломка пусть на 3-4-5-6 свиданиях но уже может отпугнуть ковалера... или он просто познакомится с другой, [/B]хотя если Вы обаладаете телепатией и умеете мысли читать, то должно быть уверены что можно так делать и Вас будут хотеть... кстати есть еще такие нюансы как, идеальный семьянин, но некакой в постеле и получается вывод?[/QUOTE]
Какая примитивность=)
[QUOTE=Зелёная_Щучка;27291951]Какая примитивность=)[/QUOTE]
ну тараканов в голове не кт оне отменял) а чем больше узнаешь человека, тем больше для себя строишь перспективы с этим человеком... кстати люди примитивные создания, мозг только на 18% работает(((
[QUOTE=ЛАВАНДА;27291004]Я это могу сделать теперь с тем,за кого замуж не хочу однозначно,то есть просто для удовольствия,но если парень меня интересует для серьезных отношений,то отдаваться на первых трех свиданиях точно не буду,не раньше шестого-седьмого минимум. И ,кстати,такой совет мне тоже дал мужчина, у которого серьезные отношения -брак 16 лет.[/QUOTE]
На что это влияет , если это действительно твой человек? 2-е или 7-е..., какая разница? Можно год встречаниями баловаться, потом ничего не построить, как и наоборот )
[QUOTE=prada;27292092]На что это влияет , если это действительно твой человек? 2-е или 7-е..., какая разница? Можно год встречаниями баловаться, потом ничего не построить, как и наоборот )[/QUOTE]
ппкс