-
[QUOTE=Julia1879;23608772]Фонд школы в 14 шк. [B]40 грн. и фонд класса 40 Это вместе получается 70 грн[/B]. Зачем рассказывать сказки? У каждой школы, есть так сказать свой депутат.[/QUOTE]
Я сейчас не по сути диспута, а по поводу 40+40=70? (может просто Вы опечатались? :))
-
[QUOTE=Julia1879;23608772]Фонд школы в 14 шк. 40 грн. и фонд класса 40 Это вместе получается 70 грн. Зачем рассказывать сказки? [B]У каждой школы, есть так сказать свой депутат[/B].[/QUOTE]
Что ж вы так привыкли-то обобщать?)))))
Гимназия за время своего существования... никогда не получала помощи от депутатов(((
Спонсорами, соратниками... всегда были и остаются РОДИТЕЛИ.
И если такой депутат у нас появится... это будет праздник!!!)))
Прийдёт ли помощь, откуда её не ждут - покажет время.
-
[QUOTE=RTY;23603899]
[B]взятки за дипломы выпускников[/B]
данных как бы и нет, но каждый знает что такие "взносы" есть
пока не учитываем[/QUOTE]
Подобные обобщения не имеют достоверности, ибо это чужая истина, идеология которая нам не присуща.
[QUOTE]
[B]обязательные просмотры представлений[/B][/QUOTE]
В этом году в гимназию, был приглашён композитор, музыкант - это не артист как вы его назвали.
Который ко Дню города исполнил для гимназистов и учителей произведения КЛАССИКОВ живших в Одессе.
А если кого-то это не устраивает, вы можете написать заявление, о том, чтобы вашего ребёнка не привлекали к такого рода мероприятиям. И в заявлении перечислите, к каким именно мероприятиям.
Так, например, одному папе не нравился наш дневник. Ребёнку и не выдали его. И у нас есть, ОДИН, ребёнок в гимназии который не имеет дневника.
[QUOTE]
Теперь попробуем прикинуть год этот?[/QUOTE]
Сентябрский отчёт висит в холее, приходите, интересуйтесь.:)
-
[QUOTE=Снежка (Лена);23609925]Это вас в 14 школе научили так считать)))))))))
40+40=70 ???[/QUOTE],! Не хочется опускаться до вашего уровня,и переходить на личности.Нормальный человек,понял что это опечатка. Я тебе могу рассказать где и чему учат,только не на сайте.
-
[QUOTE=Julia1879;23619012],! Не хочется опускаться до вашего уровня,и переходить на личности.Нормальный человек,понял что это опечатка. Я тебе могу рассказать где и чему учат,только не на сайте.[/QUOTE]
Вы разборки намечаете в контактном варианте или только пошумите?))) Конечно, всем понятно, что Вы оЧеПятались... Но улыбнуться время от времени еще никому не мешало...
-
[QUOTE=OLE;23613750]Подобные обобщения не имеют достоверности, ибо это чужая истина, идеология которая нам не присуща. [/QUOTE]
Ваши и подобные им самоуверенные заявления исходят не из существующего положения дел, а из чувства собственной безнаказанности и вседозволенности.
[QUOTE=OLE;23613750]В этом году в гимназию, был приглашён композитор, музыкант - это не артист как вы его назвали.
Который ко Дню города исполнил для гимназистов и учителей произведения КЛАССИКОВ живших в Одессе.
А если кого-то это не устраивает, вы можете написать заявление, о том, чтобы вашего ребёнка не привлекали к такого рода мероприятиям. И в заявлении перечислите, к каким именно мероприятиям.[/QUOTE]
Какое мне написать заявление для того чтобы гимназия занималась в первую очередь своими непосредственными профессиональными обязанностями? Если вы не в курсе, на сайте одесского управления науки и образования есть упоминание о существовании общешкольного курса под названием «Одесса - мой город родной», расчитанного на 35 часов, и где в ряду всего прочего учтено и ознакомление с "творчеством КЛАССИКОВ". О том что курс платный никакой информации нет, как и нет указаний к тому что курс является заменой основных школьных предметов, тогда как ваш композитор обошелся родителям в 20 гривен и выступал в уже проплаченое учебное время. Учитывая то что этот учебный год и без того укорочен, и многим ответственным учащимся приходится заниматься дополнительно, подобная организация выступления видится странной.
Спасибо за любезное приглашение просмотреть висящий в "холее" отчет. Мне для этого нужно сдать 8 евро и подробнейшую анкету для получения индивидуальной электронной карточки? А почему бы вам просто не исполнить распоряжение министерства образования? Опубликуйте этот отчет, как и полагается по закону, на сайте гимназии!
Помимо финансового отчета интересно взглянуть и на сертификаты турникета, и заключение относительно пожарной безопасности гимназии, поскольку согласно существующих на сегодня норм, этот турникет не может иметь права на существование.
Да, за дневник. Даже и не знаю как отнестись к описываемой вами ситуации про этот, очевидно ставший уникальным случай. Толи это признак перемен к лучшему, толи доказательство их полной невозможности. Не будет ли для вас слишком трудным кинуть мне в личку координаты недовольного дневником папы, чтобы я смог лично убедиться в проявленной вами гибкости и толерантности?
-
Ребята, заканчивайте свои взаимные уколы. Врядли будет двухсторонний компромисс. Лучше жить дружно.
Как говорил наш земляк М.Водяной в роли Попандопуло в к/ф "Свадьба в Малиновке"
- [B][COLOR="navy"]Сдается мне, господа, что мы накануне грандиозного шухера![/COLOR][/B] :D:vinsent::heat:
либо перефразирую слова из рекламы стир.порошка "Тайд":
-[B]У Вас уже было родительское собрание? Нет? Тогда мы идем к Вам![/B]:neo:
-
и еще пару слов об обязательных представлениях: эти фокусники и артисты могут быть интересны только первоклашкам (и в этом я не уверена) мой ребенок(4кл.) говорит . что ей не интересно . может быть детям лучше показать какой-то театр или музей. за 3 с небольшим года эти поездки можно на пальцах пересчитать.
-
[QUOTE=RTY;23621221]Ваши и подобные им самоуверенные заявления исходят не из существующего положения дел, а из чувства собственной безнаказанности и вседозволенности.
[/QUOTE]
Ув.RTY, чтобы не допускать безнаказанности и вседозволенности в виртуальном мире, прикрываясь никами и анонимными записями, все вопросы советую задавать непосредственно в Гимназию №7. А у вас их накопилось, как я посмотрю, много.:)
Приходите:rose:. Нам есть что вам показать и рассказать.:)
-
Ув.OLE, позвольте еще раз вас поблагодарить за столь любезное приглашение, а также проявленную вами готовность "показать и рассказать". Право я даже испытал смущение и некоторую растерянность, но больше недоумение. Вы уж простите, но мне кажется, что ваше приглашение несколько запоздало и потому нещадно смердит. Где была ваша любезность и готовность к общению со мной, когда моему ребенку выворачивались карманы, когда ему чинили допрос и пугали милицией? И позвольте, но разве анонимное анкетирование в отношении конкретного лица это не ваш гимназический метод? Прочтите мой первый пост в этой теме. Цитирую:
[QUOTE=RTY;18845891][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/2f/de200f78ba2e.gif[/IMG][/QUOTE]
Что же вы так озаботились, когда "анонимное анкетирование", проводимое с целью "изучения и воспитания" коснулось и вас самих? Не потому ли что для вас оно может завершиться банальным допросом?
Лично у меня к вам вопросов нет, потому что знаю вас более чем достаточно и хорошо. Разве только позволю и себе дать вам один совет, пусть он и не был у меня испрошен. Если решили принять участие в теме предназначенной для общения родителей, то для начала определитесь с занимаемой вами позицией, потому как несерьезно вклиниваться в разговор с якобы желанием внести в него ясность, с тем чтобы на самом интересном месте объявить о том что правда существует только у вас в кабинете. Если вы действительно меня там желаете, то для начала попробуйте извиниться перед ребенком. Для взрослого человека работающего с детьми это лишь один из способов обрести их уважение, если конечно речь не о бизнес проекте либо зоне. Впрочем, конкретно на [url=https://forumodua.com/showthread.php?t=244585&p=20452783&viewfull=1#post20452783][b]ваш счет[/b][/url] я никаких иллюзий не питаю.
-
Недавно в гимназии было очень интересное событие - директора гимназий из других городов Украины приезжали в гости. Я побывала на этом мероприятии. Очень приятно, что приезжают из разных уголков нашей страны поучиться, какая же должна быть гимназия.
Вот ролик о том, как происходила встреча гостей .
[video=vimeo;30732506]http://vimeo.com/30732506[/video]
-
-
Да, большинство гостей было в вышиванках.
-
[QUOTE=Лапка;23689460]Я побывала на этом мероприятии.[/QUOTE]
Спасибо за ролик о безусловно интересном событии. Расскажите пожалуйста подробнее, на эту встречу были приглашены и родители, или ваши интерес и оценка сугубо профессиональны?
-
Я там присутствовала как видеограф. Оценка просто со стороны. Интересно, что из других гимназий приезжают с блокнотами, видеокамерами, все записывают, обсуждают как им так же сделать у себя))
-
Девочки,девочки миленькие,я вижу здесь учителей очень мало обсуждают,но убедительнейшая прсьба если кто что слышал о преподавателе Ибряшкина Н.И. в личку напишите пожалуйста отзыв.Собираимся поступать в гимназию, нас определили правда уже вот к этому учителю,но всёровно, если кто учился поделитесь пожалуйста!
-
В гимназии все действительно очень сильные учителя.:) Грамотные, Заслуженные, Почётные. Победители конкурсов. Достойные, очень симпатичные и яркие личности:).
-
Мой ребенок ходит в 6 класс(7 гимназия). Я в шоке от того, как проводится урок математики - он проводится учениками а не учителем. В то время, когда дети, выбранные учителем обЪясняют тему урока она сидит и слушает. Ребенок не может переспросить - его обзывают тупым и т.д. Совести нет. Это не педагог (Наталья Владимировна). как поступить чтоб не пострадал ребенок.
-
[QUOTE=Лапка;23712432]Я там присутствовала как видеограф.[/QUOTE] И ваши услуги были оплачены? Не могли бы вы сами рассказать о характере ваших отношений с этой гимназией, чтобы благополучно избежать всяческих ненужных домыслов и предположений?
[QUOTE=Лапка;23712432]Оценка просто со стороны. Интересно, что из других гимназий приезжают с блокнотами, видеокамерами, все записывают, обсуждают как им так же сделать у себя))[/QUOTE] Вы совершенно правы )) это действительно интересно, и гораздо больше чем вы указали. Дело не только в том что в этот день гимназию посетила целая делегация директоров украинских гимназий, по результатам которой уже можно претендовать на постановку рекорда в количестве блондинок на один квадратный гимназический метр. Куда интересней рассмотреть причины этого события вообще, и конкретно каждого из его участников по отдельности, а так же проследить их путь, состоящий из хлебных крошек, тянущийся от Амстердама и Белого Дома, непосредственно к партиям украинских националистов. Но об этом чуть позже.
-
а я не боюсь ни домыслов, ни, тем более, предположений) от предположений и до предложений недалеко, так что ваши начинания поощряю ))))