-
[quote=vado;9594885]Немного пооффтоплю,в разгар новогодних праздников дернуло меня разморозить и помыть морозильную камеру моего холодильника Либхер С 40010(двухкомпрессорный) не размораживал месяцев 8,отключил компрессор морозилки и начал "быструю" разморозку с вентилятором, кастрюлями с кипятком и часа через 2,5 смотрю дальние трубки чего-то плохо размораживаются глянул на панель и:shock:... внутри у меня все оборвалось,я отключил компрессор холодильной камеры т.е я размораживал морозилку с включенным компрессором,слава богу обошлось:punish:Да, Либхер у меня немецкий.Мой опыт повторять не рекомендую:)[/quote]
Моя тоже как-то раз размораживала, пока я на дачах веселимшись.
Вместо морозильной камеры отключила холодильную и ночь мариновала
несчастную морозилку. Осознание пришло только на утро. Ничё, пережил
это потрясение мой "семён" достойно. Просто надо быть внимательнее
смотреть, на какую кнопку жать.
-
Пожалуйста, помогите выбрать холодильник. Интересует цвет металик, платиновый или серебристый, Высота 1,9-2м с морозильной камерой внизу. Понравились модели LG GR-B 429 BLJA; LG GR-B 429 BLQA, но их почему-то нет в продаже :-(. Какие модели и производителя порекомендуете Вы. Честно говоря, очень слабенько ориентируюсь в технике. На что нужно в первую очередь обращать внимание. Рассчитываю на сумму до 6 тыс
-
[QUOTE=*ALISA*;9659123]Пожалуйста, помогите выбрать холодильник. Интересует цвет металик, платиновый или серебристый, Высота 1,9-2м с морозильной камерой внизу. Понравились модели LG GR-B 429 BLJA; LG GR-B 429 BLQA, но их почему-то нет в продаже :-(. Какие модели и производителя порекомендуете Вы. Честно говоря, очень слабенько ориентируюсь в технике. На что нужно в первую очередь обращать внимание. Рассчитываю на сумму до 6 тыс[/QUOTE]
На складах их нет. Только в рознице, возможно.
399-ые еще есть (высота 1,90).
Либо нужно ждать новые поступления...
-
[B]*ALISA*[/B]я и в рознице тоже давно не видел этих моделей
по остальным производителям еще есть подобные холодильники..правда не у всех по цветам есть то что вы хотите ну а Бош и Либхер подороже 6тыс будут
-
[quote=coeval1;9678133][B]*ALISA*[/B]я и в рознице тоже давно не видел этих моделей
по остальным производителям еще есть подобные холодильники..правда не у всех по цветам есть то что вы хотите ну а Бош и Либхер подороже 6тыс будут[/quote]
Да почему же? Есть хорошие модели у BSH в пределах этого бюджета.
-
Немо, озвуч пожалуйста что есть в сером или металике до 6 штук
можно один компрессор
Рост от 170 до 2 метров.
-
[QUOTE=pupa]Немо, озвуч пожалуйста что есть в сером или металике до 6 штук
можно один компрессор
Рост от 170 до 2 метров. [/QUOTE]
Вот холодильники вокруг 6К:
BOSCH [URL="http://www.bosch-elettrodomestici.it/it/prodottischeda.aspx-productid-1905.htm"]KGV39V63[/URL]
BOSCH [URL="http://www.bosch-home.com/ua/KGN36X43.html?source=search"]KGN36X43[/URL]
SIEMENS [URL="http://www.siemens-home.com.ua/KG39VX43.html?source=search"]KG39VX43[/URL]
-
подскажите,сколько сейчас стоит фреон?холодильник ужевторые сутки не выключается,мастер при звонке сказал,что нужен новый фреон..стоит 500грн,не дорого ли?
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;9698681]подскажите,сколько сейчас стоит фреон?холодильник ужевторые сутки не выключается,мастер при звонке сказал,что нужен новый фреон..стоит 500грн,не дорого ли?[/QUOTE]
Фреон просто так никуда не девается. Если в Вашем холодильнике внутренняя утечка, то заправка потребуется регулярная.
Какой марки холодильник и сколько ему лет?
-
[QUOTE=Spin;9699559]Фреон просто так никуда не девается. Если в Вашем холодильнике внутренняя утечка, то заправка потребуется регулярная.
Какой марки холодильник и сколько ему лет?[/QUOTE]
какой-то белоруский, 7-8 лет
-
[QUOTE=FLOWER SPICES;9700860]какой-то белоруский, 7-8 лет[/QUOTE]
А в сервис официальный обращаться не пробовали?
-
То что холодильник не выключается не означает что в нём нет фреона...
Бред, то что холодильник надо регулярно дозаправлять, кому это надо? Заварить дырку и конец проблеме.
Цена немного дороговата, но если сделать прафилактику, продувка системы, смена фильтра, то тогда я думаю цена может и норм, если дают гарантию...
Я беру от 350 до 450 за заправку...
Но опять же... если Минск, то это может быть не утечка. Дайте угадаю... Морозилка морозит хорошо а в холодильнике морозит плохо? Если да, то звоните... Наберите в гугле Ремонт холодильников в Одессе... Быстро найдёте меня...
-
Присматриваю холодильничек до 700у.е.
Предпочтения Elektrolux...
Какие предложите?
-
[QUOTE=PashetC;9821736]Присматриваю холодильничек до 700у.е.
Предпочтения Elektrolux...
Какие предложите?[/QUOTE]
Какие Электролюксы? Да их там много моделей в эту сумму.
ERB34033W1
ERB34033X
ERB36033W
ERB40033W1
ERB40033X1
Производят в Венгрии, на свои деньги и качество. Получше Индезита, похуже Бошей и Либхеров.
-
[QUOTE=Spin;9821816]Какие Электролюксы?
Производят в Венгрии, на свои деньги и качество. Получше Индезита, похуже Бошей и Либхеров.[/QUOTE]
Хорошо...сказал с потолка....сформулирую подругому...
Какие предложите модели холодильников из [I]качественных[/I] брендов... в ценовой категории до 700 у.е. :rolleyes:
-
Нужен двухкамерный холодильник (нижняя морозилка), размеры: высота до 170см, ширина -до 60 см, глубина - до 64 см. Желательно без системы ноу-фронст и с перевешиваемой дверкой. Располагаю суммой 600 у.е. Подскажите что-нибудь нормальное))
-
кто пользуется LG, подскажите, как у них с качеством? в инете только хорошие отзывы, но меня что-то настораживает. Хочу LG GA-F399BTQ.
-
[quote=мирос;9900392]кто пользуется LG, подскажите, как у них с качеством? в инете только хорошие отзывы, но меня что-то настораживает. Хочу LG GA-F399BTQ.[/quote]
Довольно неплохие и тихие.
-
товарищи-специалисты.
Посоветуйте, что выбрать. Вот что хочу от холодильна, кроме холода и мороза )))
1. сухая заморозка (можете переубедить, хочу т.к. натерпелась со своим старичком, надоело, хочу просто тряпочкой протирать)
2. высокий - 2 метрика
3. худенький, т.е. не широкий, т.е. не на две дверцы.
4. и последнее желание - хочу шоб работал лет 7-10
И если можно - с аргуменатами, почему , да как......т.к. я как то слабо в этом ориентируюсь ))))))))
ой, забыла - готова заплатить до 6 тыщ грн. Но смотря, что предложите ))))))
Всем мерси!!!!!!
-
[quote=Olga P;9977121]
ой, забыла - готова заплатить до 6 тыщ грн. Но смотря, что предложите ))))))
Всем мерси!!!!!![/quote]
А те, что были предложены в посте №1661 - не годятся?