-
Девочки, а кто-то пробовал пены для ванны "Вкусные рецепты", вот такие [URL="http://capris.com.ua/vkusnye-sekrety/pena-dlya-vann-vcus/"]http://capris.com.ua/vkusnye-sekrety/pena-dlya-vann-vcus/[/URL]
Они хотя бы не хуже Эйвона или Орифлейма? Потому что про гели для душа "Вкусные рецепты" читала только негативные отзывы.
-
[QUOTE=Фро;16624669]Девочки, а кто-то пробовал пены для ванны "Вкусные рецепты", вот такие [URL="http://capris.com.ua/vkusnye-sekrety/pena-dlya-vann-vcus/"]http://capris.com.ua/vkusnye-sekrety/pena-dlya-vann-vcus/[/URL]
Они хотя бы не хуже Эйвона или Орифлейма? Потому что про гели для душа "Вкусные рецепты" читала только негативные отзывы.[/QUOTE]
Я пробовала, ничего особенного, очень химозный запах, как по мне.
-
[QUOTE=Spiroheta;16626402]Я пробовала, ничего особенного, очень химозный запах, как по мне.[/QUOTE]
Мне просто у этой фирмы нравится серия с оливой: гель, скраб и мыло для рук. Как-то подарили на 8-е марта, потом сама еще пару раз покупала.
-
кто-то спрашивал про шампуни рецепты бабушки Агафьи,сегодня видела на поскоте много в аптеке Фармацея Днепродорога угол Бочарова
-
У меня необычный вопрос для тех, кто пользуется Гринмамовской пенкой для лица "Ромашка и Брусника" (у них уже почти все делается под Москвой, так что можно считать нашей маркой): ни у кого в последнее время не сложилось неприятного впечатления, что она стала более жесткой, с немного химическим, а не травяным, как раньше, запахом? Я люблю натуральные ароматы, собственно, Гринмаме из-за этого почти не изменяю. Поэтому за пару лет уже знаю, как должен пахнуть тот или иной гель или крем.
У них на форуме бесполезно спрашивать, во-первых, премодерация, во-вторых, спишут на субъективные ощущения.
-
Хочу написать по поводу гринмамовской косметики, одно время была ярой их поклонницей, потому что обожаю травяные запахи, эфирные масла. Качеством была поначалу очень довольна, но последний раз, когда заказывала (в начале этого года), почти всю продукцию выкинула, оставила только детский крем и гель для купания. Не могу сказать, что всё совсем плохое было, но совсем не того качества, что раньше. Так что не знаю: или это мне так "повезло" с тем заказом, или действительно продукция стала хуже.
-
Мне пока не понравилась токо пенка, все остальное из того ассортимента, которым я пользуюсь, гели, шампуни, маски вроде ок. Подожду новый заказ, если будет такая же фигня, буду им уверенно писать.
-
А я перестала Гринмамой пользоваться. Вернее допользую что осталось и все. Больше не заказываю уже давно. Много чем пользовалась, действительно не плохого качества, подкупала натуральность, отсутствие химических отдушек. После реорганизаций там у них, на сайте пропали многие позиции и теперь смысла нет заказывать пару позиций, а потом еще и за почтовые услуги платить.
-
[QUOTE=Аква;16702227]...После реорганизаций там у них, на сайте пропали многие позиции и теперь смысла нет заказывать пару позиций, а потом еще и за почтовые услуги платить.[/QUOTE]
У меня позиций 15 любимых кремов, масок и пенок-гелей. Пока они все еще есть в производстве. Я выбираю акцию, когда бесплатная доставка на определенную сумму и, в общем-то, нормально получается. Сняли очень многие полезные вещи, в том числе с высоким спросом. По какой причине сотрудники ГМ, конечно же, не рассказывают.
-
[QUOTE=Carin;16702561]У меня позиций 15 любимых кремов, масок и пенок-гелей. Пока они все еще есть в производстве. Я выбираю акцию, когда бесплатная доставка на определенную сумму и, в общем-то, нормально получается. Сняли очень многие полезные вещи, в том числе с высоким спросом. По какой причине сотрудники ГМ, конечно же, не рассказывают.[/QUOTE]
А моноароматы какие были? А блески для губ? Таких не найдешь у других производителей. Одна гигиеничка на зиму чего стоила! Теперь все кануло в небытие((((
-
[QUOTE=Аква;16713851]А моноароматы какие были? А блески для губ? Таких не найдешь у других производителей. Одна гигиеничка на зиму чего стоила! Теперь все кануло в небытие(((([/QUOTE]
И не говорите... Но для меня лично бесценнейшим товаром был тональник для жирной кожи с цинком. Мало того, что он был отличной бархатистой текстуры, так самое главное - не забивал сильно кожу и сдерживал появление жирного блеска, пока находился на коже. Аналога я не нахожу у других производителей. Особенно с учетом того, что стоил 60 грн.
-
Меня ещё очень подкупает в гринмаме возможность получать по 1 грн. каждый день))
-
[QUOTE=принцесса Фиона;16770356]Меня ещё очень подкупает в гринмаме возможность получать по 1 грн. каждый день))[/QUOTE]
Уже по 2 в день.:laugh:
-
Девочки, кто-то встречал Markell "Magic duet" в продаже?
-
хочу купить крем-лифтинг для рук(что-то помимо бархатных ручек) что где есть? кто видел и пользовался?
-
Попробовала косметику [B]МИРРА-Люкс (Mirra)[/B] - просто в восторге от их кремов!
Наконец нашла то, что подошло на все 100%! :D
Девченки, если кому надо - обращайтесь, сделаю хорошую скидку!!!
-
Брала их смывку для глаз- не полошла, щипалась....
-
девочки, а где большой выбор косметики Маграв?хочу прикупить крем для тела, но вот везде скудный выбор(
-
Очень понравился крем для лица и молочко Биокон активный уход. И еще для лица Age Adapt Эльфа тоже оч. хороший, легкий, на лето вообще супер.
-
[QUOTE=drunk cherry;18964504]хочу купить крем-лифтинг для рук(что-то помимо бархатных ручек) что где есть? кто видел и пользовался?[/QUOTE]
Можно попробовать Розариум Эльфа, обеим мамам и тете нравится. Тюбик белый с лепестками красной розы.