-
[quote=Стрекозка;8963290]Что-то я засомневалась, а надо ли нам в такую Европу? Там уже не принято быть мужчинами и джентельменами, женщины уже не считаются слабым полом, а состояние беременности не вызывает никакого уважения и элементарных человеческих чувств и женщины должны всё планировать, а я думала, что всё происходит по воле Божьей, в т.ч. и беременность.
Боже, храни нас от Европы, а то мы будем обречены на вымирание.
Мужчины оставайтесь Мужчинами, ведь мы вас любим именно за то, что вы отличаетесь от нас. Я против унисекса!!!!![/quote]
Так они ж за это как раз и боролись))
-
Кто за что боролся?
Я смотрю, что Европа не идёт на пользу нашим людям. Это мои многолетние наблюдения и опыт общения по работе с русскими, которые уехали больше 20 лет назад в Германию. Все только и говорят как ни о равенстве, так о дискриминации, о защите прав.
Может поэтому в Европе женщины становятся фригидными и бесплодными, и приезжают к нам детей усыновлять и границы открывают для имигрантов.
В последние годы все как-то (на мой взгляд) за разделение людей по половому признаку, даже женская мода стала намного женственной.
Уж лучше остаться такими варварами, как считают нас европейцы, чем стремиться в такую Европу? Что она нам может дать, если там даже проблема уступить место человеку в транспорте?
А как же "делай добро и бросай в воду"? Нет, мы всё равно продолжаем ждать и требовать какой-то нужной для нас реакции на наш добрый поступок.
Нафиг Европу!
-
[QUOTE=dimich;8954235]
Когда я попытлся сесть в автобус (маршрут пригородный, автобус с высоким полом) мне сразу три человека кинулись помогать, считая что мне это необходимо. у ненавязываю.[/QUOTE]
Судя по этому Вашему посту,в цивилизованной Европе,только Вы придерживаетесь взглядов, изложенных Вами выше, если они Вам всей толпой инвалидное кресло помогали нести,то я уверена место беременной женщине точно уступят.
-
[QUOTE=Стрекозка;8963290]
1)Что-то я засомневалась, а надо ли нам в такую Европу?
2)я думала, что всё происходит по воле Божьей, в т.ч. и беременность.
3)Боже, храни нас от Европы, а то мы будем обречены на вымирание.
4)Я против унисекса!!!!![/QUOTE]
1) Вам точно туда ненадо, вам там не место ))
2) Вас обманули и Господь, Аист, Капуста и прочее тут непричем, скажу Вам по секрету, дети получаются в результате полового акта, между мужчиной и женщиной... Вы удивлены? )))
3) Вы и так обречены на вымирание стараниями правительства и в силу менталитета своего.
4) А ведь миллионы женщин боролись и борятся за право быть на равных с мужчинами, а это значит не только получать но отдавать...
[QUOTE=Стрекозка;8963416]Кто за что боролся?
Я смотрю, что Европа не идёт на пользу нашим людям. Это мои многолетние наблюдения и опыт общения по работе с русскими, которые уехали больше 20 лет назад в Германию. Все только и говорят как ни о равенстве, так о дискриминации, о защите прав.
Может поэтому в Европе женщины становятся фригидными и бесплодными, и приезжают к нам детей усыновлять и границы открывают для имигрантов.
В последние годы все как-то (на мой взгляд) за разделение людей по половому признаку, даже женская мода стала намного женственной.
Уж лучше остаться такими варварами, как считают нас европейцы, чем стремиться в такую Европу? Что она нам может дать, если там даже проблема уступить место человеку в транспорте?
А как же "делай добро и бросай в воду"? Нет, мы всё равно продолжаем ждать и требовать какой-то нужной для нас реакции на наш добрый поступок.
Нафиг Европу![/QUOTE]
Скорее нафиг Украину! Люди злые как собаки, особенно в транспорте, готовы пубивать друг друга.
-
[QUOTE=Val@;8964043]Судя по этому Вашему посту,в цивилизованной Европе,только Вы придерживаетесь взглядов, изложенных Вами выше, если они Вам всей толпой инвалидное кресло помогали нести,то я уверена место беременной женщине точно уступят.[/QUOTE]
Уступят, я и не говорил что неуступят! Я говорил что там нет такого понятия как "должен" - никто там никому ничего не должен, люди просто поступают как хотят, как считают нужным.
-
[QUOTE=dimich;8964326]1) Вам точно туда ненадо, вам там не место ))
2) Вас обманули и Господь, Аист, Капуста и прочее тут непричем, скажу Вам по секрету, дети получаются в результате полового акта, между мужчиной и женщиной... Вы удивлены? )))
3) Вы и так обречены на вымирание стараниями правительства и в силу менталитета своего.
4) А ведь миллионы женщин боролись и борятся за право быть на равных с мужчинами, а это значит не только получать но отдавать...
Скорее нафиг Украину! Люди злые как собаки, особенно в транспорте, готовы пубивать друг друга.[/QUOTE]
Дружище, не нервничай, в Украине как везде,50 на 50. Полно вменяемых добрых людей, но и уродов хватает. А в Германии я был трижды и с каждым последующим разом она мне нравилась все меньше. Ваши эмигранты со своим "южным" темпераментом уже просто сели на голову. Скажи что я вру.
-
[QUOTE=Стрекозка;8964422]Ах, да простите! С вами разговаривает "тупиковый экземпляр" (как вы меня назвали, поставив мне минус). А что ж вы тут делаете? На украинском форуме? Или немцы с вами не хотят общаться? Насколько я слышала, так немцы даже женятся только на немках, т.к. девушки остальных национальностей не достойны их "высочества".
Я не считаю немцев высокоинтеллектуальной и высококультурной нацией. И это подтверждают некоторые мои знакомые, которые сталкивались с немцами при работе на пассажирских судах. Быдло ещё то... Вот и вы к ним присоединились[/QUOTE]
За мое общение с немцами не переживайте :) Рзвеселоло меня и ваше сообщение, что немтси женятся только на немках в первый раз вот слышу...)) Хотя вероятно вы просто получили безкомпромиссный отказ от немецкого жениха, вот и рассказываете тут про "чванливых немцев".
Немцы переживут, что вы их не считаете высокоинтеллектуалной и высококультурной нацией, а по факту могу сказать что и вы, и ваши знакомые и есть быдло, немец бы так в слух несказал... А еще только "небыдло" украинское сцит по подездам и выводит своих собачек по нужде, неутруждаясь собирать "какашки" даже с тротуаров, молчу о газонах... И по теме: только украинское "небыдло" считает что рас оно блондинко, то все должны перед ней вскакиватъ стоит ей толко войти в транспорт, устраивает коллективные склоки в транспорте и бежит без оглядки с места, где нужно помочь. Сколько людей в украине умерло от того, что никто даже скорую неудосужился вызвать, при виде человека лежащего на улитце?! Так кто быдло?
-
dimich ,я смотрю у тебя сплошные "мужские поступки" даже минусы женщинам ставишь боец!
-
[QUOTE=алексий I;8965080]dimich ,я смотрю у тебя сплошные "мужские поступки" даже минусы женщинам ставишь боец![/QUOTE]
О ужас, как я "низко пал":rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
Правильно говорят, что с дураком спорить - сам дурак.
Всех с наступающими праздниками!!! Мира, счастья, здоровья, взаимопонимания и удачи всем в новом году!!!!
-
[QUOTE=Стрекозка;8963416]Уж лучше остаться такими варварами, как считают нас европейцы, чем стремиться в такую Европу? Что она нам может дать, если там даже [B]проблема уступить место[/B] человеку в транспорте?[/QUOTE]Мадам, вы сильно преувеличиваете. Проблемой это является как раз в Украине, а не где-либо ещё. И многие, кто отписался в этой теме тому живой пример. А в Европе ситуация в транспорте отличается от той, что вы описали.
[QUOTE=dimich;8964570]Немцы переживут, что вы их не считаете высокоинтеллектуалной и высококультурной нацией, а по факту могу сказать что и вы, и ваши знакомые и есть быдло, немец бы так в слух несказал... А еще только "небыдло" украинское ///ляляля////
Так кто быдло?[/QUOTE]Вы простите их грешных, что задели ваше арийское достоинство, но от темы вы уже ушли в другую довольно избитую на этом форуме (вами же) тему :)
-
[quote=алексий I;8965080]dimich ,я смотрю у тебя сплошные "мужские поступки" даже минусы женщинам ставишь боец![/quote]
Я не во всем разделяю позицию [B][COLOR=Black]dimich[/COLOR][/B], но что касается минусов и плюсов, то тут уже непонятна ваша позиция. Минус в репу - это что, тоже проявление мужского шовинизма и хамства?:search:
Вроде как этот форум изначально задекларирован как место, где царит равноправие и строго преследуется дискриминация в том числе и по половому признаку. И плюсы для того, чтобы высказать автору свое одобрение или солидарность, а минусы - чтобы высказать несогласие или недовольство. И все форумчане имеют на это равное право. При чем тут "мужские поступки" ?
Или дамам минус ставить нельзя априори? :)
-
По возможности уступаю место в общественном транспорте. Как представлю, что моя бабушка стоя в трамвае может проехать - так сердце не на месте. Воспитали меня так, внушили наврное, что я обязана уступать места слабым, нуждающимся и требующим этого.
-
[QUOTE=dimich;8964570]
А еще только "небыдло" украинское сцит по подездам и выводит своих собачек по нужде, неутруждаясь собирать "какашки" даже с тротуаров, молчу о газонах... лежащего на улитце?! [/QUOTE]
немного офф,но глубоко убеждена, что если бы у нас были такие же штрафы как и за рубежом, желание бы убирать за питомцами и контролировать себя появилось бы в течении месяца!
-
[quote=Val@;8968960]немного офф,но глубоко убеждена, что если бы у нас были такие же штрафы как и за рубежом, желание бы убирать за питомцами и контролировать себя появилось бы в течении месяца![/quote]
Не факт. Штрафы для водителей уже год как драконовские, а мудаков на дорогах меньше не стало :(
-
[QUOTE=Val@;8968960]немного офф,но глубоко убеждена, что если бы у нас были такие же штрафы как и за рубежом, желание бы убирать за питомцами и контролировать себя появилось бы в течении месяца![/QUOTE]
Штрафы тут непричем. Ведь вы согласитесь со мной, что наприме к каждому собаководу полицая не приставишь. Дело все в менталитете...
-
[QUOTE=mogarich;8968971]Не факт. Штрафы для водителей уже год как драконовские, а мудаков на дорогах меньше не стало :([/QUOTE]
не существенно, но всё же стало меньше...
а драконовские штрафы во всех областях нашей жизни постепенно начнут изменять менталитет в пользу законопослушного...
уважение и соблюдение закона - вот, по моему мнению, основа "добропорядочности"... и, конечно, [B]воспитание и культура в семье[/B]:rose:
-
[QUOTE=mogarich;8968971]Не факт. Штрафы для водителей уже год как драконовские, а мудаков на дорогах меньше не стало :([/QUOTE]
коррумпированные наши сотрудники,не брали бы денег вообще,тогда бы народ быстро начал денюшку считать
https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=8969124
[QUOTE=dimich;8969124]Штрафы тут непричем. Ведь вы согласитесь со мной, что наприме к каждому собаководу полицая не приставишь. Дело все в менталитете...[/QUOTE]
да,согласна,что дело в менталитете,но Вы знаете,как у нас люди склонны к панике,пару человек за руку поймали,оштрафовали,через 2 дня весь бы город гудел!Когда ввели только штрафы на дорогах первое время все ездили пристегнутыми-это из этой оперы.
-
[quote=Val@;8982346]коррумпированные наши сотрудники,не брали бы денег вообще,тогда бы народ быстро начал денюшку считать
[/quote]
А так не начали, да? Раньше можно было за какую-нибудь фигню 20 грн. дать, а теперь гайцам и 100 грн. не деньги.
-
83 страницы......вот ей ей.......
шо не садиться или уступить место так в лом?
83 страницы доказывания "правды"
ну я просто таки несного удивлен.