Да дайте ж фотку, чтобы обходить ее десятой дорогой!
Вид для печати
Да дайте ж фотку, чтобы обходить ее десятой дорогой!
У нее куча детей, куча одно время ходила за ней, она в вечной беременности деньги клянчила всегда..
Одно время мужик с ней был, на Дерибасовской жонглировал или что-то подобное примитивное делал из трюков, так ему хоть за это деньги давали, а эта дама вечно ходит по городу и клянет всех, пока ее так же не пошлешь...
Тогда она молча поворачивается и уходит, прикрыв свой рот)
Самое интересное, и я это неоднократно видел, когда эти попрошайки потом захотят в Таврию и накупают таких дорогих продуктов, которых ты никогда не возьмешь.
Я не о всех, может есть и нуждающиеся, и конечно они есть, но конкретно эта дама с иконкой и проклятиями, потом малый, морячок, бывает с баламбоном на шапке морской, с большим носом, лет 15 с детской пиликалкой бывает. Вот их я видел в магах потом.
Эх не те годы пошли!
Раньше америка заметает следы, да дед на бутылки пиликает. Витёк на книжке ходил. Вот было время. А теперь страшно выйти погулять - требуют денег да ещё и проклинают тебя!
[QUOTE=ЛАТОНА;58341872]У нее куча детей, куча одно время холила за ней, она в вечной беременности деньги клянчила всегда..
Одно время мужик с ней был, на Дерибасовской жонглировал или что-то подобное примитивное делал из трюков, так ему хоть за это деньги давали, а эта дама вечно ходит по городу и клянет всех, пока ее так же не пошлешь...
Тогда она молча поворачивается и уходит, прикрыв свой рот)[/QUOTE]
деток у нее забрали соц. службы.
[QUOTE=и.рина;58351815]деток у нее забрали соц. службы.[/QUOTE]
Неудивительно...
я эту тетку с проклятиями так боюсь, особенно, когда гуляю сама с детьми.
она просто сверлит глазами и буром прет.
стараюсь даже не пересекаться с ней взглядом.
for Jaak Logus, она не высокого роста, волосы темные, заплетенные в длиную косу и с маленькой иконой в руках...
[QUOTE=Casual-find;58311117]Дааа. Я имею несчастье часто сталкиваться с этой дамой. Без устали ходит по городу и клянчит деньги. Недавно видела её на автостанции около Привоза - заходила в маршрутки и слёзно деньги выпрашивала. Лучше игнорировать её в те моменты, когда она к вам обращается.
В июне сидела в кафе со знакомым. Она проходила мимо, вдруг ни с того, ни с сего начала тыкать в меня пальцем и кричать, что скоро меня ждёт страшное несчастье, даты какие-то называла. Я знаю, что эта женщина - сумасшедшая, но всё равно как-то жутко стало.[/QUOTE]
Я Вас умоляю, все это чепуха на постном масле))) забейте и не держите в голове))) очень часто бываю в центре и не раз попадала на цыган, которые просили деньги. Я их конечно фиг дам. Проклятия неслись.... ппц. Когда в очередной раз достало, трехэтажным матом сказала как я сейчас прокляну - цыганку как ветром сдуло. На них либо внимания не обращать надо либо матом.
[QUOTE=Ice-Cream;58353047]я эту тетку с проклятиями так боюсь, особенно, когда гуляю сама с детьми.
она просто сверлит глазами и буром прет.
стараюсь даже не пересекаться с ней взглядом.
for Jaak Logus, она не высокого роста, волосы темные, заплетенные в длиную косу и с маленькой иконой в руках...[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1443295[/url]
Я о ней тему еще в 2012 году создала. Отражайте ее проклятия словно зеркало - этого же и ей желайте. На личном опыте общения с ней скажу - работает! Бежит от меня, вякает, и еще больше бежит.
я ее вчера видела возле "Книжки",так мило к нам обратилась с попрошайством, но я начала идти быстрее, чтобы проклятья не посыпались, как ни странно, она ниче не сказала))
( может потому что я шла с двумя мужчинами, вроде и не так страшно было) ))))
В центре сегодня мужичок средних лет подходит ко мне, видя, что отхожу от обменника, просит денег.. Дала мелкую купюру..
Он снова: дай еще. Нет, говорю, хватит..
И понеслись проклятья из рта его..
Но я девушка нечувствительная к этому бреду, села в машину и уехала..
Да и вы меньше обращайте свои уши в какие-то проклятья и извержения...)
Больных сегодня много..)
Или это модно нынче- вдруг испугаются и больше подадут..))
а кто видел тетку с инвалидной коляской? не На инвалидной коляске, а именно С ней? такое впечатление, что она перемещается в любой уголок города - видела ее на черемушках много раз, сегодня - в центре. Она то перемещается сидя на коляске маленькими шажками, то коляску за собой тянет.
[QUOTE=-V-;33677864]Зачем вы его сюда??)))очень позитивный в жизни человек!Завсегдатай Чкаловского пляжа еще времен моей студенческой жизни.Внешне почти не изменился,молодец.За кордоном такие поездки по дороге норма-это в нашем диком гос-ве нет выделенной полосы для велосипедистов и роллеров.Он как раз нормальный,не в себе те кто ему мешают на дороге[/QUOTE]
Вчера ехали с доцей в машине и увидела этого человека на роликах. (встречала его и раньше) . Так вот с кого надо брать пример-спортивный, подвижный, без сала и целлюлита. По доброму ему позавидовала) Мне бы его силу воли))))
По поселку Котовского на Днепродороге часто вижу то ли монаха, то ли священника - весь в черном, ходит с велосипедом. Летом вроде ночевал в палатке,которую ставил прямо у нынешнего фитнес клуба малибу. В последнее время обратил внимание, что очень медленно стал ходить, как будто чтото с ногами у него не так.. никто не знает, что с этим человеком?
[QUOTE=radhead;59752494]По поселку Котовского на Днепродороге часто вижу то ли монаха, то ли священника - весь в черном, ходит с велосипедом. Летом вроде ночевал в палатке,[B]которую ставил прямо у нынешнего фитнес клуба малибу[/B]. В последнее время обратил внимание, что очень медленно стал ходить, [B]как будто чтото с ногами у него[/B] не так.. никто не знает, что с этим человеком?[/QUOTE]
растянул на орбитреке
Я видел сегодня типа, который съел бабку "Америка заметает следы".
Вечер. Куликово поле. Остановка общественного транспорта. Мужик лет сорока громко разговаривает, по интонации похоже, что по телефону.
Приходит маршрутка и он сел в неё вместе со мной. Сразу протягивает водителю 5 гривен и сообщает, что он пьян и ему выходить у парка Горького и больше денег у него нет.
И началось... Риторика его 30-минутного монолога сводилась к одной фразе: "Америка заметает следы"... Но, он сообщил, что мы победим ибо "Кто с мечом к нам пришёл, от меча и погибнет!"
Правда, несколько раз он типа разговаривал по телефону (без телефона), из беседы стало ясно, что ему 42 года и он не женат (не нашлась та, которая "легла бы ему в душу").
Запаха алкоголя от него не было слышно, тип был гладко выбрит, одет интеллигентно опрятно.
Радует одно, что несмотря на периодичность одиночного мата в его монологах, народ очень толерантно к нему отнёсся, насмешек не было, наоборот, было сострадание к нему. Когда проезжали парк Горького народ побеспокоился о его выходе из маршрутки...
Не обижайте их!
Я знаю, кто это.
Это из Автофлудилки просочились, еще и деньги украли, и напились..
[QUOTE=ЛАТОНА;59817271]Я знаю, кто это.
Это из Автофлудилки просочились, еще и деньги украли, и напились..[/QUOTE]
Мы все записуем кстати....
Америказаметаетследы реинкарнировалась!
https://www.facebook.com/1456174872/videos/10207611585035134/
Тут про наших мальчиков и девочек напечатали))))
Но где поэт Белый?) и алко-батюшка в рясе.. Недосмотр)
[url]http://od.vgorode.ua/news/luidy_horoda/286831-top-5-samykh-yzvestnykh-horodskykh-sumasshedshykh-odessy[/url]