-
Относительно мусора за 8-кой,его обязаны убрать жильцы первого этажа напротив,так как это мусор остался после их ремонта.Я несколько раз заходил в их парадную и звонил в квартиру чтобы предупредить о вывозе. Никто не открыл дверь.Зайду ещё и ещё.хочу предупредить,если в ближайшее время не вывезут мусор,будем вызывать участкового и составлять акт,затем последует штраф.Без обид.жить в свинарнике не будем! Очень обидно,лично я свой мусор каждый день вывожу на своей машине,а для вывоза объёмного мусора нанимаю машину.Хочу напомнить,все жильцы находятся в абсолютно равных условиях,имеют как равные права так и равные обязанности,независимо от их от их социального статуса и материального положения.Если кто то не согласен с этим,давайте встретимся и я Вам это ещё раз объясню
-
[QUOTE=Carob;21656179]Всем добрый день!
Сразу видно, что нас стало больше :)
Относительно шумовых ремонтных работ - предлагаю утвердить следующий распорядок - с 8-00 до 20-00, с дневным перерывом с 13-00 до 15-30.
Выходные - суббота и воскресенье.
Ответственность за нарушение данного распорядка несут владельцы квартир, в виде штрафа в 500 грн. в резервный фонд.
Если нет возражений, завтра же развешиваем объявления по всем жилым домам.[/QUOTE]
Я за. Это справедливо. Я хоть пока и не переехал на новоселье, но вижу, что жильцов стало много больше. Нужно менять график шумных работ.
-
[QUOTE=xozer;21658758]Относительно мусора за 8-кой,его обязаны убрать жильцы первого этажа напротив,так как это мусор остался после их ремонта.Я несколько раз заходил в их парадную и звонил в квартиру чтобы предупредить о вывозе. Никто не открыл дверь.Зайду ещё и ещё.хочу предупредить,если в ближайшее время не вывезут мусор,будем вызывать участкового и составлять акт,затем последует штраф.Без обид.[B]жить в свинарнике не будем! [/B]Очень обидно,лично я свой мусор каждый день вывожу на своей машине,а для вывоза объёмного мусора нанимаю машину.Хочу напомнить,все жильцы находятся в абсолютно равных условиях,имеют как равные права так и равные обязанности,независимо от их от их социального статуса и материального положения.Если кто то не согласен с этим,давайте встретимся и я Вам это ещё раз объясню[/QUOTE]
100%. По мусору согласна! Но это должны в общем то делать не соседи жильцы,а организация ОСМД в которую мы входим и принимать меры к нарушителям! Вы для "мусорщиков" кто - никто. И Вас ""слушаться они не обязаны". А если замечание сделает должностное лицо ОСМД с предупреждением о штрафе итд, то я думаю дело с мертвой точки сдвинеться!!! Но помимо кучи той есть еще много-много мусора другого и разбитые стеклопакеты, которые спускали с 9-ки и подсунули под 8-ку. Жаль я не видела с какой квартиры, но узнать реально;) Так что если есть на форуме тот сосед из 9-ки, чей стеклопакет - уберите за собой пожалуйста!!
[B]пс. САША,ВЫ МНЕ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ? Или вы со мной теперь ни по телефону,ни на форуме не общаетесь, потому что я "много " прошу? [/B]
[QUOTE][B]Саша,пока вы на форуме ответте пожалуйста:[/B]
1, [B]Разбитое стекло[/B] в окне на этаже НАМ САМИМ всавлять? Нужен просто человек со стеклорезом и с руками!!!! Стекло мы уже КУПИЛИ раз у "нас" нет на это денег!!
2, [B]Траншею за 8-кой[/B] когда заасфальтируют?
3, [B]Мусор[/B] вдоль строительного забора : стекловату, глину,снятый асфальт, потеряный строит мусор когда уберут?
4, Возле 3 парадной зоопарковая,10 [B]в клумбу с песком[/B] ЗЕМЛЮ когда засыпят (а то куча земли с нашего двора быстро расходиться)!?
5, На [B]ступени 3 парадной зоопарковая 10[/B] с неправильной скользкой плиткой когда прикрутят резиновые порожки????????
6,Дворник у нас есть? За домом [B]асфальт и фундамент поросли сорняками[/B] в человеческий рост! Может дворник это не видит?
7, [B]Пересчет оплаты за отопление[/B] когда будет? Хочеться погасить долг,но с учетом пересчета по фактическим затратам!!!!!!!
8, [B]Вопрос газа!![/B]! Всех волнует и почемуто говорят,что все зависит от команды Управляющего!!!!!!!!!!!!!! Обьясните?
9. [B]Лифт грузовой [/B]почему отключили и опять включили пассажирский???????? Давайте штрафовать в рез фонд за провоз на нем строительного мусора и шпаклевки-цемента!!!!!!!!!!!
И грузовой лифт НЕОБХОДИМ в субб-воскр, потому что я думаю вам не стоит озвучивать сумму ,которую я заплатила за подьем кровати на 10 этаж пешком в субботу!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте решение!!!!!!!!!!!
10. В квартплату входит [B]вывоз бытового мусора[/B]. Где контейнер стоит !!! Предлагаю в ближ сроки его поставить!!!!!!!!
[B]Для решения этих вопросов НАМ необходимо собрать подписи жильцов, чтоб жить цивилизованно???????????????
[/B] Или может будем уже что то делать???
Пишу вопросы тут,так как если их писать в книгу предложений,то на них ноль реакции.
пс.И еще есть предложение [B]сделать козырьки над входом в парадную[/B] ,как в 10,3 только с чем-то сверху(железом или другим материалом), а то зимой на нас снег с крыши сьехал. а сейчас окурки на голову летят![/QUOTE]
-
[QUOTE=Carob;21656179]Всем добрый день!
Сразу видно, что нас стало больше :)
Относительно шумовых ремонтных работ - предлагаю утвердить следующий распорядок - с 8-00 до 20-00, с дневным перерывом с 13-00 до 15-30.
Выходные - суббота и воскресенье.
Ответственность за нарушение данного распорядка несут владельцы квартир, в виде штрафа в 500 грн. в резервный фонд.
Если нет возражений, завтра же развешиваем объявления по всем жилым домам.[/QUOTE]
Двумя руками - за !!!
-
[QUOTE=Lychik_1;21657456]
Саша,пока вы на форуме ответте пожалуйста:
1, Разбитое [B]стекло[/B] в окне на этаже НАМ САМИМ всавлять? Нужен просто человек со стеклорезом и с руками!!!! Стекло мы уже КУПИЛИ раз у "нас" нет на это денег!!
2, [B]Траншею[/B] за 8-кой когда заасфальтируют?
3, [B]Мусор[/B] вдоль строительного забора : стекловату, глину,снятый асфальт, потеряный строит мусор когда уберут?
4, Возле 3 парадной зоопарковая,10 [B]в клумбу с песком ЗЕМЛЮ когда засыпя[/B]т (а то куча земли с нашего двора быстро расходиться)!?
5, На ступени 3 парадной зоопарковая 10 с неправильной скользкой плиткой когда прикрутят [B]резиновые порожки[/B]????????
6,Дворник у нас есть? За домом [B]плитка и фундамент поросли сорняками[/B] в человеческий рост! Может дворник это не видит?
7, [B]Пересчет оплаты за отопление[/B] когда будет? Хочеться погасить долг,но с учетом пересчета по фактическим затратам!!!!!!!
8, [B]В[/B][B]опрос газа[/B]!!! Всех волнует и почемуто говорят,что все зависит от команды Управляющего!!!!!!!!!!!!!! Обьясните?
9.[B] Лифт грузовой[/B] почему отключили и опять включили пассажирский???????? Давайте штрафовать в рез фонд за провоз на нем строительного мусора и шпаклевки-цемента!!!!!!!!!!!
И грузовой лифт НЕОБХОДИМ в субб-воскр, потому что я думаю вам не стоит озвучивать сумму ,которую я заплатила за подьем кровати на 10 этаж пешком в субботу!!!!!!!!!!!!!!! Принимайте решение!!!!!!!!!!!
10. В квартплату входит [B]вывоз быт мусора[/B]. Где контейнерстоит !!! Предлагаю в ближ сроки его поставить!!!!!!!!
[B]Для решения этих вопросов НАМ необходимо собрать подписи жильцов, чтоб жить цивилизованно???????????????[/B]
Пишу вопросы тут,так как если их писать в книгу предложений,то на них ноль реакции.
пс.И еще есть предложение [B]сделать козырьки над входом в парадную[/B] ,как в 10,3 только с чем-то сверху(железом или другим материалом), а то зимой на нас снег с крыши сьехал. а сейчас окурки на голову летят![/QUOTE]
Лилия, добрый день!
Ваш список задач необходимо разбить на следующие компетенции:
1. Вопросы к застройщику (т.к. у нас до сих пор идет строительство жилых домов 7 и 1) - траншея, снятый асфальт, клумба, площадка под мусорные контейнера. Эти вопросы я обсуждаю каждый понедельник на совместной планерке с ЧГС.
2. Вопросы к ОСМД - сорняк, оплата за отопление, грузовой лифт, вывоз твердых бытовых отходов.
Сорняк будет убран до конца недели.
Расчет фактического тарифа за отопление будет предъявлен к очередному общему собранию в сентябре.
Грузовой лифт, как показала практика, не может работать в режиме пассажирского, т.к. после нажатия кнопки "Отмена" он остается на этаже, и его уже невозможно вызвать с других этажей.
Вывоз ТБО - ни в одном ОСМД (ни в Покрове ни в Победе) на данный момент оплата за вывоз ТБО не взымается. Нами произведен просчет необходимого числа контейнеров, и рассчитана примерная стоимость вывоза. Но не решен вопрос размещения площадки под контейнера, т.к. по генплану проектировщик запланировал площадку прямо посередине комплекса, напротив парадного входа в 10/4, возле газовой ШРП. Это недопустимо, и мы написали письмо в ЧГС и Гражданпроект. До конца этой недели должен быть ответ.
3. Вопросы к жильцам - стекло, резиновые порожки, вопрос газа, козырек над входом.
Стекло - ни электрик, ни сантехник, ни дворник, ни тем более паспортистка с бухгалтером не умеют вставлять стекла. ДЛя этого необходимо привлекать кого-то со стороны, заплатив 50-100 грн. Вы знаете человека, который примет по безналу такую сумму и выполнит эту работу?
Резиновые порожки - аналогично, необходима соответствующая статья в бюджете и "безналичный" исполнитель.
По газу - газовые трубы, идущие вдоль фасада дома, полностью заляпаны цементным раствором жильцами, проводившими утепление и прочие работы по фасаду. Нам необходимо очистить трубу, загрунтовать ее и покрасить в желтый цвет. Одессагаз за эту работу выставил 4000 грн. Бюджета под это не предусмотрено.
Козырек над подъездом - если люди в Вашем подъезде будут согласны сброситься по сколько-то гривен, можно легко этот вопрос решить. К сожалению, 55% проблемной задолженности (оплата за ВЭР и отопление прошедшего сезона) приходиться именно на третий подъезд.
Первую и вторую группы вопросов я закрываю, для решения 3-й группы необходима помощь правления и активных жильцов. Буду признателен за любую помощь.
-
[QUOTE=Carob;21666832]Лилия, добрый день!
Ваш список задач необходимо разбить на следующие компетенции:
1. Вопросы к застройщику (т.к. у нас до сих пор идет строительство жилых домов 7 и 1) - траншея, снятый асфальт, клумба, площадка под мусорные контейнера. Эти вопросы я обсуждаю каждый понедельник на совместной планерке с ЧГС.
2. Вопросы к ОСМД - сорняк, оплата за отопление, грузовой лифт, вывоз твердых бытовых отходов.
Сорняк будет убран до конца недели.
Расчет фактического тарифа за отопление будет предъявлен к очередному общему собранию в сентябре.
Грузовой лифт, как показала практика, не может работать в режиме пассажирского, т.к. после нажатия кнопки "Отмена" он остается на этаже, и его уже невозможно вызвать с других этажей.
Вывоз ТБО - ни в одном ОСМД (ни в Покрове ни в Победе) на данный момент оплата за вывоз ТБО не взымается. Нами произведен просчет необходимого числа контейнеров, и рассчитана примерная стоимость вывоза. Но не решен вопрос размещения площадки под контейнера, т.к. по генплану проектировщик запланировал площадку прямо посередине комплекса, напротив парадного входа в 10/4, возле газовой ШРП. Это недопустимо, и мы написали письмо в ЧГС и Гражданпроект. До конца этой недели должен быть ответ.
3. Вопросы к жильцам - стекло, резиновые порожки, вопрос газа, козырек над входом.
Стекло - ни электрик, ни сантехник, ни дворник, ни тем более паспортистка с бухгалтером не умеют вставлять стекла. ДЛя этого необходимо привлекать кого-то со стороны, заплатив 50-100 грн. Вы знаете человека, который примет по безналу такую сумму и выполнит эту работу?
Резиновые порожки - аналогично, необходима соответствующая статья в бюджете и "безналичный" исполнитель.
По газу - газовые трубы, идущие вдоль фасада дома, полностью заляпаны цементным раствором жильцами, проводившими утепление и прочие работы по фасаду. Нам необходимо очистить трубу, загрунтовать ее и покрасить в желтый цвет. Одессагаз за эту работу выставил 4000 грн. Бюджета под это не предусмотрено.
Козырек над подъездом - если люди в Вашем подъезде будут согласны сброситься по сколько-то гривен, можно легко этот вопрос решить. К сожалению, 55% проблемной задолженности (оплата за ВЭР и отопление прошедшего сезона) приходиться именно на третий подъезд.
Первую и вторую группы вопросов я закрываю, для решения 3-й группы необходима помощь правления и активных жильцов. Буду признателен за любую помощь.[/QUOTE]
Саша ,спасибо за ответ!:) [B]Только немного прокоментируйте:
[/B]
1,траншея заасфальтирована и тротуары восстановлены возле 16-этажек! [B]Возле нашего дома возникли с ней какие то проблемы с асфальтирование[/B]?
[B]кумба у нас с прошлой осени с песком стоит[/B] - это вы каждый понедельник обсуждаете? Это ведь минутное дело снять песок и засыпать землю и было бы желание;)
2.[B] За сорняк спасибо [/B]и дворник я так понимаю может еще убрать мусор вдоль забора - стекловату , бутылки и прочюю мелочь,которую никто никогда не убирает!! (ДАЖЕ Я НЕ ГОВОРЮ о чей-то куче мусора).[B] Или дворник убирает только чистые участки асфальта???????????
[/B]
По отоплению фактические суммы уже рассчитаны? Оплаты которые производят сейчас, [B]будут пересчитаны и пойдут в счет следущих платежей[/B]?
По грузовому лифту скажите правду,что вы просто не хотите его включать! [B]С кнопкой "отмена" была проблема и в пассажирском лифте, ее решили быстро [/B]!Сначала заклеили,а потом устранили проблему в считанные дни! Мне лично надоело делать замечания людям которые возят в пассажирск лифте цемент-шпаклевку-мусор!!!!!!!!!!!!!! Скинулись и обшили пенопластом груз лифт, а "убиваем" второй!!!!!!!!!!!! Я не права???????????? Логика где? Или мы потом опять скидываться будем на ремонт пассаж лифта???
И большая [B]проблема груз лифта в выходные дни![/B]!!!!!!!!!!!(я думаю вы домашними делами в основном, как и все занимаетесь в субб-воскр???!!! Мне это обходиться в немалую копеечку, подьем на 10 эт за деньги 10-15 грн этаж одной ходки!!!!!!!!!!!! Вы мне это по чекам возмещать будете или льготные "катания " на эту сумму на груз лифте в будние дни давать будете или кто?????)
По [B]ТБО[/B] до конца недели вопросов нет.
3.[B]Это вопросы не к жильцам,а к ОСМД!!!! Мы платим плату за содержание ДОМА И ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ!ВЭР, есть резервный фонд![/B]
[B]Посудите сами, зачем мне платить ВЭР 1,2грн за кв метр, если убирать, вставлять стекла, искать того кто это будет делать, ставить и покупать резиновые порожки на парадную...........я буду сама и за свои деньги!!!! Саша,подумайте!!!!!! Вы не правы![/B]
Со [B]стеклом[/B] вполне может справиться тот же дворник или кто там у нас все прикручивает(стенды для рекламок например это паспортистка или бухгалтер делала????)
С [B]порожками[/B] аналогично вышесказанному....
Про газ трубу - СМЕШНО!!! мы уже давно могли это решить. [B]НО ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ВЫ В ЭТОМ ДОМЕ НЕ ЖИВЕТЕ И ВАМ ВОБЩЕМТО ВСЕ РАВНО БУДЕТ ГАЗ ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА_ТРИ[/B] или мы вообще эту трубу не будем отмывать!!!!!!!!!!! А люди жильцы уже каждый за электричество переплатили из-зи электроплит по 4000грн,а то и больше!!!!!!!!!!
ПРО ДОЛГИ МОГУ СКАЗАТЬ, что люди раньше платили добросовестно, а теперь "ты деньги плати, но за них тебе ничего не будут делать, стекла разбитые - сам вставляй, порожки - сам, козырьки - сам, домофон и прочее тоже ваши проблемы. " Вот так! А за мои почти год оплат ВЭР около 1000-1200грн на стекло денег нет вставить!!!!!!
[B]Саша,под лежачий камень вода не течет! [/B]Решайте проблемы людей, как положено управляющему и тогда и люди платить будут! А то что денег никогда не хватает, так это не только в ОСМД,а и в каждой семье так! сколько ни заробатывай - их мало!!!!!
[B]Я считаю,что нашему ОСМД нужна хозяйственная рука!!!!!!!!!!!!! А такие ответы на все просьбы - это не работа! "Типа все сами решайте!"[/B]
-
[QUOTE=Lychik_1;21679965] Посудите сами, зачем мне платить ВЭР 1,2грн за кв метр, если убирать, вставлять стекла, искать того кто это будет делать, ставить и покупать резиновые порожки на парадную...........я буду сама и за свои деньги!!!! Саша,подумайте!!!!!! Вы не правы!
Со стеклом вполне может справиться тот же дворник или кто там у нас все прикручивает(стенды для рекламок например это паспортистка или бухгалтер делала????)[/QUOTE]
[QUOTE=Carob;21666832]
[/QUOTE]
ИМХО - проблема решается не просто, а очень просто - [B]Lychik_1[/B] (либо кто-либо из жильцов) встравляет стекло сама, а за это ей списывают 50-100 грн с квартплаты. Если проблема действительно в том, что никто не соглашается за 50-100 грн по безналу вставить стекло.
-
[QUOTE=maxx™;21681929]ИМХО - проблема решается не просто, а очень просто - [B]Lychik_1[/B] (либо кто-либо из жильцов) встравляет стекло сама, а за это ей списывают 50-100 грн с квартплаты. Если проблема действительно в том, что никто не соглашается за 50-100 грн по безналу вставить стекло.[/QUOTE]
Саша, если я лично вставлю стекло и принесу документы,чеки итд вы мне это в квартплату засчитаете??? Или по авансовому отчету (правда на должн лицо) возместите????
С вами каши я поняла не сваришь, но если так?
-
[QUOTE=Lychik_1;21679965]Саша ,спасибо за ответ!:) [B]Только немного прокоментируйте:
[/B]
1,траншея заасфальтирована и тротуары восстановлены возле 16-этажек! [B]Возле нашего дома возникли с ней какие то проблемы с асфальтирование[/B]?
[B]кумба у нас с прошлой осени с песком стоит[/B] - это вы каждый понедельник обсуждаете? Это ведь минутное дело снять песок и засыпать землю и было бы желание;)
2.[B] За сорняк спасибо [/B]и дворник я так понимаю может еще убрать мусор вдоль забора - стекловату , бутылки и прочюю мелочь,которую никто никогда не убирает!! (ДАЖЕ Я НЕ ГОВОРЮ о чей-то куче мусора).[B] Или дворник убирает только чистые участки асфальта???????????
[/B]
По отоплению фактические суммы уже рассчитаны? Оплаты которые производят сейчас, [B]будут пересчитаны и пойдут в счет следущих платежей[/B]?
По грузовому лифту скажите правду,что вы просто не хотите его включать! [B]С кнопкой "отмена" была проблема и в пассажирском лифте, ее решили быстро [/B]!Сначала заклеили,а потом устранили проблему в считанные дни! Мне лично надоело делать замечания людям которые возят в пассажирск лифте цемент-шпаклевку-мусор!!!!!!!!!!!!!! Скинулись и обшили пенопластом груз лифт, а "убиваем" второй!!!!!!!!!!!! Я не права???????????? Логика где? Или мы потом опять скидываться будем на ремонт пассаж лифта???
И большая [B]проблема груз лифта в выходные дни![/B]!!!!!!!!!!!(я думаю вы домашними делами в основном, как и все занимаетесь в субб-воскр???!!! Мне это обходиться в немалую копеечку, подьем на 10 эт за деньги 10-15 грн этаж одной ходки!!!!!!!!!!!! Вы мне это по чекам возмещать будете или льготные "катания " на эту сумму на груз лифте в будние дни давать будете или кто?????)
По [B]ТБО[/B] до конца недели вопросов нет.
3.[B]Это вопросы не к жильцам,а к ОСМД!!!! Мы платим плату за содержание ДОМА И ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ!ВЭР, есть резервный фонд![/B]
[B]Посудите сами, зачем мне платить ВЭР 1,2грн за кв метр, если убирать, вставлять стекла, искать того кто это будет делать, ставить и покупать резиновые порожки на парадную...........я буду сама и за свои деньги!!!! Саша,подумайте!!!!!! Вы не правы![/B]
Со [B]стеклом[/B] вполне может справиться тот же дворник или кто там у нас все прикручивает(стенды для рекламок например это паспортистка или бухгалтер делала????)
С [B]порожками[/B] аналогично вышесказанному....
Про газ трубу - СМЕШНО!!! мы уже давно могли это решить. [B]НО ПРОБЛЕМА В ТОМ,ЧТО ВЫ В ЭТОМ ДОМЕ НЕ ЖИВЕТЕ И ВАМ ВОБЩЕМТО ВСЕ РАВНО БУДЕТ ГАЗ ЧЕРЕЗ ГОД-ДВА_ТРИ[/B] или мы вообще эту трубу не будем отмывать!!!!!!!!!!! А люди жильцы уже каждый за электричество переплатили из-зи электроплит по 4000грн,а то и больше!!!!!!!!!!
ПРО ДОЛГИ МОГУ СКАЗАТЬ, что люди раньше платили добросовестно, а теперь "ты деньги плати, но за них тебе ничего не будут делать, стекла разбитые - сам вставляй, порожки - сам, козырьки - сам, домофон и прочее тоже ваши проблемы. " Вот так! А за мои почти год оплат ВЭР около 1000-1200грн на стекло денег нет вставить!!!!!!
[B]Саша,под лежачий камень вода не течет! [/B]Решайте проблемы людей, как положено управляющему и тогда и люди платить будут! А то что денег никогда не хватает, так это не только в ОСМД,а и в каждой семье так! сколько ни заробатывай - их мало!!!!!
[B]Я считаю,что нашему ОСМД нужна хозяйственная рука!!!!!!!!!!!!! А такие ответы на все просьбы - это не работа! "Типа все сами решайте!"[/B][/QUOTE]
Лилия, здравствуйте!
На все Ваши вопросы готов ответить при встрече. Номер телефона Вам известен. Приходите!
-
Уважаемые владельцы квартир 9-ки (Зоопарковая, 12)! Инициативная группа предлагает собраться в пятницу 22.07, в 19.00 возле дома всем заинтересованным (информация из объявления, висящего возле подъезда).
-
[QUOTE=sholga;21684653]Уважаемые владельцы квартир 9-ки (Зоопарковая, 12)! Инициативная группа предлагает собраться в пятницу 22.07, в 19.00 возле дома всем заинтересованным (информация из объявления, висящего возле подъезда).[/QUOTE]
мы будем
-
А я и есть то должностное лицо,так как являюсь членом правления ОСМД
-
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по поводу кабельного ТВ, в 10/3 кроме Саны+ есть еще кто-то?
Про ИнфоМир знаю, будем от них интернет подключать, но вариант IP-TV через комп кабель, к сожалению, не совсем подходит.
Спасибо.
-
Уважаемые жильцы, соседи и ОСМД!!!
Сегодня столкнулись с [B]подключением квартиры к кабельному телевидению[/B]. Меня дико возмутило то, что в нашем ЖК [B]всего лишь один провайдер телевидения [/B]а именно САНА+. И у меня вопрос ко всем неужели [B]Вас устраивает такое телевидение???!!!!![/B]
Мало того что мы 2 недели звонили в Сану и просили принять заявку на подключение на это нам ничего внятного не отвечали а сегодня пришли нас подключать, никто не предупредил...по чистой случайности мы были в квартире ( мы пока что еще там не живем) и мастер начал подключение. Никто конечно же не предупредил что [B]само подключение стоит 220 грн!!![/B] у меня шок от этой суммы, когда щас многие провайдеры подключают за 1-10грн (при условии проплаты на 6 мес вперед и т.д.)...ладно заплатили за подключение...выбрали пакет где на сайте указано что часть каналов цифровые, по факту ни одного цифрового канала все аналоговые...мастер ничего не знает и внятно ответить не может...ладно аналоговые так аналоговые....оплатили и стали просить квитанцию об оплате и договор, на это [B]мастер сказал что никакого договора не дает[/B], мол у них один договор на всей абонентов и квитанции об оплате они тоже не дают!!!! собственно они нам не дали ни одной бумажки....на вопрос а если завтра отключат телевидение и скажут за неуплату чем я смогу подтвердить тот факт что я уже оплатила услуги и вообще являюсь абонентом Саны, мастер опять ответил что-то нечленораздельное...Неужели всех устраивают подобного рода услуги или это только у нас такое???!!!
Мне кажется с этим надо что-то делать, почему не дают возможность наш ЧК подключить другим теле провайдерам....я знаю что в соседнем ЖК тоже возникала такая проблема но когда пошли массовые жалобы от жильцов, то СК дала возможность любым провайдерам подключить ЖК. М[B]еня интересует что конкретно нужно сделать чтобы подключить к нашему дому теле провайдеров[/B], это вопрос к ОСМД
-
[QUOTE=Whitney;21934557]Уважаемые жильцы, соседи и ОСМД!!!
Сегодня столкнулись с [B]подключением квартиры к кабельному телевидению[/B]. Меня дико возмутило то, что в нашем ЖК [B]всего лишь один провайдер телевидения [/B]а именно САНА+. И у меня вопрос ко всем неужели [B]Вас устраивает такое телевидение???!!!!![/B]
Мало того что мы 2 недели звонили в Сану и просили принять заявку на подключение на это нам ничего внятного не отвечали а сегодня пришли нас подключать, никто не предупредил...по чистой случайности мы были в квартире ( мы пока что еще там не живем) и мастер начал подключение. Никто конечно же не предупредил что [B]само подключение стоит 220 грн!!![/B] у меня шок от этой суммы, когда щас многие провайдеры подключают за 1-10грн (при условии проплаты на 6 мес вперед и т.д.)...ладно заплатили за подключение...выбрали пакет где на сайте указано что часть каналов цифровые, по факту ни одного цифрового канала все аналоговые...мастер ничего не знает и внятно ответить не может...ладно аналоговые так аналоговые....оплатили и стали просить квитанцию об оплате и договор, на это [B]мастер сказал что никакого договора не дает[/B], мол у них один договор на всей абонентов и квитанции об оплате они тоже не дают!!!! собственно они нам не дали ни одной бумажки....на вопрос а если завтра отключат телевидение и скажут за неуплату чем я смогу подтвердить тот факт что я уже оплатила услуги и вообще являюсь абонентом Саны, мастер опять ответил что-то нечленораздельное...Неужели всех устраивают подобного рода услуги или это только у нас такое???!!!
Мне кажется с этим надо что-то делать, почему не дают возможность наш ЧК подключить другим теле провайдерам....я знаю что в соседнем ЖК тоже возникала такая проблема но когда пошли массовые жалобы от жильцов, то СК дала возможность любым провайдерам подключить ЖК. М[B]еня интересует что конкретно нужно сделать чтобы подключить к нашему дому теле провайдеров[/B], это вопрос к ОСМД[/QUOTE]
Вообще-то Сана самая отстойная компания. Их надо гнать поганой метлой.
-
А кто-то подключен к кабельному другого провайдера в нашем комплексе???. Вот думаем Сану подключать или может тарелку ставить?? Еще есть альтернатива?
-
[QUOTE=Lychik_1;21938510]А кто-то подключен к кабельному другого провайдера в нашем комплексе???. Вот думаем Сану подключать или может тарелку ставить?? Еще есть альтернатива?[/QUOTE]
Чем выбирать между тарелкой и саной - лучше тарелка. Одна тарелка без особых проблем позволяет подключить 4 телевизора, можно ставить вместе с соседями и уменьшать тем самым число тарелок либо ставить 2 (трехголовую + НТВ).
А Сана - я пару лет назад позвонил им и сказал что плохо работает их ТВ. Никто не пришел. Когда я потом пошел писать заявление на отключение, мотивируя свое отключение тем, что я позвонил, а они не отреагировали - они сказали "Раз вы всего один раз позвонили с вашей проблемой, значит это вас не сильно волновало. Надо было несколько раз звонить". Выводы делайте сами.
На данный момент тенет предоставляе за 75 грн нормальное количество каналов ТВ + инет. Как заявляет тенет, на говорова 10б он есть. Надо с ними договариваться чтоб и в этих домах подключали.
-
Тенет лично мне очень нравится. Никакой волокиты и непоняток. Сервисная служба весьма расторопная, не хамит, денег не выжимает. Вот их бы хорошо пригласить протянуть кабели к нашим домам.
-
Подключены к САНА. Не очень довольны. Тех. служба вообще никогда не отвечает. Про тарелку еще не думали, но подумаем.
-
Мне теннет тоже нравиться;). Но если ждать его.то можно недождаться:(
А на тарелку муж уговаривает,а я что-то никак не могу решиться, как-то к Сане что ли привыкла......