[QUOTE=Алёна 84;32959636]В собес позвонила, там спросили какой банк, я говорю Пивденный, сказали на этой неделе будут деньги. Нет слов...........[/QUOTE]
непонятно-почему один и тот же банк в одном районе дал.а в другом нет?????
Вид для печати
[QUOTE=Алёна 84;32959636]В собес позвонила, там спросили какой банк, я говорю Пивденный, сказали на этой неделе будут деньги. Нет слов...........[/QUOTE]
непонятно-почему один и тот же банк в одном районе дал.а в другом нет?????
придут-не придут, главное чтоб после выборов их вобще не отменили)))))))))))готовлюсь к самому худшему)))))
зы. малина укрэксим, тихо))))
[QUOTE=ALEHKA;32960000]придут-не придут, главное чтоб после выборов их вобще не отменили)))))))))))готовлюсь к самому худшему)))))
зы. малина укрэксим, тихо))))[/QUOTE]
100%, днем раньше, днем позже, не приятно будет если их отменят.........
суворовский пивденный тихо
А по какой причине могут отменить?
[QUOTE=ViKySyA80;32961630]А по какой причине могут отменить?[/QUOTE]
по причине нехватки денег в бюджете.
кстати эт сущая правда
Девочки, не впадаем в панику:stop:, надеемся на лучшее, пока прогнозы не такие уж и плохие [URL="http://www.bagnet.org/news/ukraine/193079"]http://www.bagnet.org/news/ukraine/193079[/URL], а там как карта ляжет.:) Сама надеюсь что всё будет:good:, мы вот ждём первую проплату, может дадут в этом месяце, так хоцаца.:shine:
[QUOTE=k-sobaka;32959663]непонятно-почему один и тот же банк в одном районе дал.а в другом нет?????[/QUOTE]
Девочки, а в каком районе уже получили деньги?
пивденный Малиновский р-н ничего...
[QUOTE=Кукуся;32964722]Девочки, а в каком районе уже получили деньги?
пивденный Малиновский р-н ничего...[/QUOTE]
Суворовский и Малиновский не дали.
Мне вот с августа как начислили все что положе в сентябре как штык 15 сентября а в этом месяце загвостка не могу понять будут или нет ток 130 пришли и все...!!
Приват банк Киевский район!((((
А может это собесы деньги профинькали??:( Банк если получает, то рассылает все... или как там это происходит? Может наши мандатные мандаты от Малиновского и Суворовского округа лапу запустили? Не хватило им на бигборды:( Странно как то:nea:
Если на этой неделе не дадут будем кардинально что-то делать. Устроим митинг, позовем ТВ. Пусть им перед выборами "весело" будет.
девочки а куда звонить по поводу денег узнавать когда будут?киевский Приват!
Так детские начисляют с 15 до 20... Почти всегда получаем с 12, сегодня только 16. О каком митинге идет речь?
[QUOTE=Карися;32967234]девочки а куда звонить по поводу денег узнавать когда будут?киевский Приват![/QUOTE]
В Центральную Прачечную :)
[QUOTE=Романова2;32967260]Так детские начисляют с 15 до 20... Почти всегда получаем с 12, сегодня только 16. О каком митинге идет речь?[/QUOTE]
Я говорю, что если не дадут до конца ЭТОЙ недели.
Приморский Пивденний глухо ((( Может кто-то получил? Отзовитесь приморский!!!!!!
[QUOTE=Романова2;32967260]Так детские начисляют с 15 до 20... Почти всегда получаем с 12, сегодня только 16. О каком митинге идет речь?[/QUOTE]
Почему всем районам хватило,а нам нет. Где наши деньги???Думаю ,что это не банки не раздали.а нас непрофинансировали....
[QUOTE=ViKySyA80;32967275]В Центральную Прачечную :)[/QUOTE]
Да уж это точно !!ну что реально даже позвонить и напхать не кому?блин я на эти деньги очень сильно расчитываю!
[QUOTE=Карися;32967633]Да уж это точно !!ну что реально даже позвонить и напхать не кому?блин я на эти деньги очень сильно расчитываю![/QUOTE]
Не вы одна...
Девочки, давайте не будем паниковать раньше времени. До 20 числа еще есть время.