-
[QUOTE=Решатель;16747201]А за что в мой адрес тут бросаются словами типа "клиника"? Это все равно, что меня больным обозвали, разве не так?
Я же не обзываю того, кто толстый "жирдяем". Я тоже выразил свое мнение. И за него, более того еще неправильно понятое меня тут обзывают.
Я не писал, что вступаю связь с каждой женщиной толще или худее определенного предела.
И не писал, что реально "наказываю" их тем что вступаю в связь с ними или бросаю их после первого раза. Здесь что орган ЦК КПСС, где все высказывают только то, что "органами партии" жестко рекомендовано? А если не попадает в эти рамки, то дружно заклевывают?
Я не видел на этом форуме, чтобы в топике про садо-мазо или что-то подобное кого-то больным обзывали.
Так что, меня нужно пинать просто за мысли, тем более, нереализованные?
Более чем уверен, что в головах тех, кто меня осуждает найдется что осудить.[/QUOTE]
Да осуществи уже свою фантазию..
Зачем так мучиться?:rolleyes:
А потом посмотришь- бросишь или нет...
Я очень часто в жизни встечала высказывание, что "Он( она) совершенно не в моём вкусе"(с)
Так что не накаркай сам себе:):laugh:
А насчёт мыслей- согласна с тобой- не понимаю, почему тут такая буря негодования поднялась?
Опять предолагают врать?
Причём самому себе?
Я это ханжество ненавижу.
Просто люди, кого такие мысли покоробили должны иметь в виду , что такие мысли людей посещают...
-
[QUOTE=Решатель;16742696]Если ты мне более подробно расскажешь в чем суть твоего ника (можно в личку),
то я дам более подробную рекомендацию что следует делать тебе и в каких случаях.
Сообщение абсолютно неагрессивно, просто для понимания, что не все,
что в голове у человека происходит так ясно, как со стороны кажется.
Подозреваю, что [B][URL="https://forumodua.com/member.php?u=49123"][B]Dinamo[/B][/URL] [/B](неграмотно написано, кстати) относится не к футбольному клубу,
а к способу раскрутки мужчин когда их оставляют с одиночестве, возможно даже с суммой
в кошельке меньшей на ужин в ресторане. Если я неправ, простите заранее, не желал обидеть.[/QUOTE]
а что неграмотного в моем нике?
-
[QUOTE=Dinamo;16749567]а что неграмотного в моем нике?[/QUOTE]
Dynamo пишется
-
[QUOTE=Решатель;16750820]Dynamo пишется[/QUOTE]
мой ник пишется так, как я его написала.
-
[QUOTE=Решатель;16750820]Dynamo пишется[/QUOTE]
У кого? у футбольной команды?:laugh:
А тут это авторский ник, с зарегистрированным авторским правом! )
-
[QUOTE=pupsa;16747509]Да осуществи уже свою фантазию..
Зачем так мучиться?:rolleyes:
А потом посмотришь- бросишь или нет...[/QUOTE]
В молодости осуществлял, когда студентом был. Кто-то пил беспробудно, а я женщин осчастливливал.
Нечасто, но пробовал и с очень полными (больше 120, например).
Вспотевшая полная женщина это очень неприятно и другие нюансы.
Поэтому даже смотреть перестал в их сторону.
Сейчас представил женщин, которые с полными мужиками мучаются,
не позавидуешь...
А, это какую-то блондинку зацепил, наверное своими мыслями? :search:
Значит худоба для меня это просто отлично.
-
[QUOTE=Решатель;16751025]В молодости осуществлял, когда студентом был. Кто-то пил беспробудно, а я женщин осчастливливал.
Нечасто, но пробовал и с очень полными (больше 120, например).
Вспотевшая полная женщина это очень неприятно и другие нюансы.
Поэтому даже смотреть перестал в их сторону.
Сейчас представил женщин, которые с полными мужиками мучаются,
не позавидуешь...
А, это какую-то блондинку зацепил, наверное своими мыслями? :search:
Значит худоба для меня это просто отлично.[/QUOTE]
насколько я помню, среди возмутившихся нет ни одной блондинки с лишним весом.
-
[QUOTE=Dinamo;16751054]насколько я помню, среди возмутившихся нет ни одной блондинки с лишним весом.[/QUOTE]
Милая, в лексиконе молодого человека слово зацепил - имеет значение не достал, а типа он ее отлюбил )))
ну это я так думаю, хотя может я не так давно тут с Вами и еще не поняла, что к чему. )
-
[QUOTE=Svetka;16751265]Милая, в лексиконе молодого человека слово зацепил - имеет значение не достал, а типа он ее отлюбил )))[/QUOTE]
тююю. я ж не знаю лексикона молодого человека)))
-
[QUOTE=Dinamo;16751298]тююю. я ж не знаю лексикона молодого человека)))[/QUOTE]
Эт..да..Ну за взаимопонимание...:rolleyes:
Кстати по -теме: Каждому свое ), главное не опускаться до животного и если кто-то не нравится фигурой или еще чем то, то не высказываться по этому поводу по-жлобски.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Счасливчик;16752023]и желательно не очень худую ))
и обязательно голую!!! :)[/QUOTE]
ооо) глянь, что нашел)
[ATTACH=CONFIG]2020968[/ATTACH]
фигуристая)) сисястая)
-
[QUOTE=English Bulldog;16752299]ооо) глянь, что нашел)
фигуристая)) сисястая)[/QUOTE]
няма!!!
ты знаешь в тетках толк! :)
-
Вложений: 3
[QUOTE=English Bulldog;16752299]
Еще...идеальное тело...
-
[QUOTE=Решатель;16751485]В посте, который тебя задел было перечислено 2 типа женщин, которые у меня вызывают желание их "наказать":
с излишне полным весом и тупые блондинки.
[/QUOTE]Оригинально ты их "наказываешь".....:rzhu_nimagu:
А по поводу 120 кг- ну ты экстемал:rzhu_nimagu:
То есть среднего не дано-или 60 или 120??:search::rolleyes:
-
[QUOTE=English Bulldog;16752299]ооо) глянь, что нашел)
Худобы не видно и это радует. А вот фото худобы не рекомендую выкладывать. Поклонников будет не много. (И вообще, в переводе с украинского, "худоба" это вообще не комплекция тела :D)
-
[QUOTE=Turkul;16753296]Еще...идеальное тело...[/QUOTE]
а какая бы из нее мама получилась бы... точнее в маму с папой я бы с ней поиграл ))
-
[B]Turkul[/B], разве на фото - это худоба?) С весом как раз всё впорядке, красивая фигура. Худоба - это когда кости торчат, вот это действительно неприятно, как визуально, так и на ощупь...
-
[QUOTE=Зелёная_Щучка;16756994][B]Turkul[/B], разве на фото - это худоба?) С весом как раз всё впорядке, красивая фигура. Худоба - это когда кости торчат, вот это действительно неприятно, как визуально, так и на ощупь...[/QUOTE]
Народ думает, что худоба это стройность :)
-
Ну так я как бы и пишу - идеальное тело, тобишь худоба мне не к лицу - не нравится. Я высказался против худобы, показав при этом то, что мне нравится.
-
[QUOTE=Stanyslaw;16757058]Народ думает, что худоба это стройность :)[/QUOTE]
Особенно,мужской народ :)