[QUOTE=Igrik;7474150]Чё Чё через ...!))) как всегда девушек и у девушек!)) стимулирующие места- [B]укромные и сладкие)))[/QUOTE][/B]
Че, слипаются от сладкого и прячутся?:laugh:
Вид для печати
[QUOTE=Igrik;7474150]Чё Чё через ...!))) как всегда девушек и у девушек!)) стимулирующие места- [B]укромные и сладкие)))[/QUOTE][/B]
Че, слипаются от сладкого и прячутся?:laugh:
[QUOTE=pupsa;7474022]А мы ничё про твои штаны не говорим- не комплексуй...:nea:
А что в штанах- не знаем...
Но все во внимании:)[/QUOTE]
а что там может быть! прыщики мажем зеленкой! зачем вас травмировать!
лучше вам и не знать что там!)) это не для слабонервных!:rzhu_nimagu::D
[QUOTE=Igrik;7474150]Чё Чё через ...!))) как всегда девушек и у девушек!)) стимулирующие места- укромные и сладкие)))[/QUOTE]
языком...?))))):shine:
[QUOTE=Венера В Мехах;7474285]языком...?))))):shine:[/QUOTE]
ага языком и руками!))
Всё я иду спать! всем пока!:rose:
сегодня ночью вот эта женщина будет спать со мной!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0905/8b/133b84b5817b.jpg[/IMG][/URL]
Шикарная....:)
Вот это ДАМА!!!!:)
[QUOTE=Igrik;7474459]ага языком и руками!))
Всё я иду спать! всем пока!:rose:
сегодня ночью вот эта женщина будет спать со мной!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/0905/8b/133b84b5817b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
она вне конкурса...шикарна, и главное в мехах:good::D
в мехах..причём мехах своих собратьев из семейства кошачих..:shock: надеюсь это милое создание не ждёт участь подушки:stop:
[quote=pupsa;7472606]А куда Цирцея подевалась?
Она когда здесь- все истерически знакомятся...:rolleyes:[/quote]
Вот что значит добралась только через несколько дней... Зря я в другой теме раздражалась, что обо мне все забыли... Пупсик, дорогая, спасибо, что помнишь о моей скромной персоне... :rose::rose::rose:
[quote=Igrik;7473038]Вот вот и я тоже подумал! на кого она нас променяла! видать на каком то сайте познакомилась! пошла на свиданку в слепую и теперь её откачивают от переляка! надо ей позвонить может успокоительное принести! надо всем мидом её наведать! успокоить![/quote]
Променяла виртуал на реал... Кстати, совершенно по теме. Сначала познакомилась в инете, потом уже воочию увидала... Свиданка была не слепая, т.к. уже виделись до того... И ниче не подумайте - все кошерно, т.к. я не по девочкам( да, дорогая? ;)) Ну а если на встрече и оказались мальчики, то один - исключительно по делу, а второй - мимо проезжал и случайно заглянул (да, дорогой? ;))
[QUOTE=(=Myрка=);7505995]в мехах..причём мехах своих собратьев из семейства кошачих..:shock: [B][I]надеюсь это милое создание не ждёт участь подушки[/I][/B]:stop:[/QUOTE]
...подружки:search::rzhu_nimagu:
Проще, чем познакомиться с девушкой в сети может быть знакомство в реале, это так, всё зависит от конкретного человека, его комплексов, страхов и т.д. Лично мне знакомство в сети нравится тем, что у девушек по ту сторону экрана самооценка завышается в разы сравнительно с реальностью... а знакомство становится намного интереснее... правда не всегда оно может быть результативным, некоторые девушки создают себе настолько сильный образ, что из него их выманить, практически, невозможно... в жизни с этим проще.
Вот несколько примеров, когда девушка по самые уши в своём любимом болоте:
(девушка мажорка, заметьте как она реагирует на те самые рычаги, о которых я писал раннее (секс/физиология, соц. стандарты/деньги/статус... и философия/цель жизни.... что именно я использовал не помню... прочтёте - увидите.
[B]1)[/B]
29.10.09 - 15:50
[COLOR="Blue"](Я)сразу видно, что ты ... ветренна[/COLOR]
29.10.09 - 16:13
[COLOR="darkorchid"](ОНА)
Не поняла. В чем это видно?![/COLOR]
29.10.09 - 16:21
[COLOR="blue"](Я).у тебя такая поза на фотках... и это я ещё про взгляд не сказал )))[/COLOR]
29.10.09 - 16:21
[COLOR="darkorchid"](ОНа)какая поза?! И что в моем взгляде не так?[/COLOR]
29.10.09 - 16:29
[COLOR="blue"](Я).я не говорю, что что-то не так, почему ты на меня наговариваешь? ))))[/COLOR]
29.10.09 - 16:33
[COLOR="darkorchid"](ОНА)Потому, что не нужно делать какие-то заключения о человеке, которого ты увидел только на фото или видишь в первый раз!
Это мой тебе совет на будущее, думаю тебе пригодиться.[/COLOR]
29.10.09 - 16:36
[COLOR="blue"](Я).ладно, не надо оправдываться, ты мне и так очень понравилась [/COLOR]
29.10.09 - 16:44
[COLOR="darkorchid"](ОНА)Я?! Оправдываться?! Ты, что-то напутал…
Зато ты мне не понравился. [/COLOR]
29.10.09 - 16:51
[COLOR="blue"](Я).от тебя всего 4 сообщения а ты уже мне врёшь.. может тебя кто-то обидел?[/COLOR]
29.10.09 - 16:52
[COLOR="darkorchid"](ОНА)Что я делаю?! Вру?![/COLOR]
29.10.09 - 16:55
[COLOR="blue"](Я).да, что ты ещё умеешь делать? желательно перечислить хорошое[/COLOR]
29.10.09 - 16:59
[COLOR="darkorchid"](ОНА)Нечего я тебе перечислять не буду!
Мне неприятно с тобой общаться….
Так, что желаю удачи и ПОКА!!!!
[/COLOR]29.10.09 - 16:59
[COLOR="blue"](Я)хех, как будто мне приятно с врушкой общаться. ПОКА!!!!!![/COLOR]
29.10.09 - 17:02
[COLOR="darkorchid"](ОНА)Хам маленький!!![/COLOR]
29.10.09 - 17:05
(Я).вредена большая!!!
[COLOR="blue"]*** это действительно твоё имя? [/COLOR]
10.09 - 17:08
[COLOR="darkorchid"](ОНА).Ты у меня уже в удаленных пользователях.
ПОКА!!!!!![/COLOR]
29.10.09 - 17:09
[COLOR="blue"](Я).та иди уже, хватит со мной прощятся[/COLOR]
[B]2)[/B]
30.10.09 - 15:15
[COLOR="blue"](Я).у тебя очень интересная, точнее не совсем обычная внешность ))[/COLOR]
30.10.09 - 15:29
[COLOR="DarkOrchid"](ОНА)как это не совсем обычная,а какая????[/COLOR]
30.10.09 - 15:31
[COLOR="blue"](Я).нет, ты не подумай, безусловно в тебе есть много из того, что привлекает парней )[/COLOR]
30.10.09 - 16:25
[COLOR="darkorchid"](ОНА)нет все таки поясни свою мысль!!![/COLOR]
31.10.09 - 09:50
[COLOR="blue"](Я).ну грудь и попка, но этого мало. надо чтобы ещё была душа, верно?[/COLOR]
31.10.09 - 15:49
[COLOR="darkorchid"](ОНА)а откуда ты знаешь что у меня нет души?[/COLOR]
31.10.09 - 18:09
[COLOR="blue"](Я).я не знаю[/COLOR]
31.10.09 - 19:31
[COLOR="darkorchid"](ОНА)ну так,зачем тогда это писать?[/COLOR]
02.11.09 - 06:31
[COLOR="Blue"](Я).потому что ты спросила, тю...[/COLOR]
(диалог №2 далее перерос во что-то более личное, у девушки уже не было понтов)
Это монолог.
Театр одного актера. Весь билет продан.
...вспомнил фильм "Тупой и еще тупее":rzhu_nimagu:
[QUOTE=Stanyslaw;7790445]Это монолог.
Театр одного актера. Весь билет продан.[/QUOTE]
[IMG]http://i054.radikal.ru/0911/33/d8e04f523a27.jpg[/IMG]
[IMG]http://i033.radikal.ru/0911/3b/bdbc04cd53cf.jpg[/IMG]
Мдяяяя:(
Женька,ты что ж вот такое личное,всем на обозрение?Негодяй такой:dry:
Хорошо хоть ник девушки не выставил на всеобщее обозрение... :)
[QUOTE=Цирцея;7795089]Хорошо хоть ник девушки не выставил на всеобщее обозрение... :)[/QUOTE]
ты уверена что его не было, пока вы спали))))
[QUOTE]Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)[/QUOTE]виртуально познакомиться на сайтах знакомств или по мессенджеру с красивой и классной девушкой - нереально. Все девушки с красивыми фотками на сайтах оказываются в реале очень ущемлёнными в жизни и задавленными тараканами.
Но стал замечать, что многие сидят в контакте, как красивые девушки, так и не очень. Не пробовал пока вытаскивать девушек из "в контакте", но вероятно там есть хорошие варианты.
Как-нибудь в свободное время проведу эксперимент.