Это наша форумчанка,ник "Масло"(на англ.языке)
Это наша форумчанка,ник "Масло"(на англ.языке)
Приятно видеть Вас, на фото, жаль что я не смогла приехать познакомиться.
СРОЧНО!!! ЗАМЕРЗАЕМ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Питомцы Немецкого приюта для защиты и помощи бездомным животным просят помочь теплыми подстилками: б/у одеялами, покрывалами, пальто, матрасами - подойдёт все, кроме перьевых подушек и перин.
С благодарностью будет принята поддержка в виде сухого корма и консервов для животных - продержаться в морозы поможет значительное увеличение рациона.
Помощь принимается ежедневно с 10.00 до 16.00 в Немецком приюте (6-й километр Овидиопольской дороги).
Телефон для справок: (048)787-44-27.
Немецкий приют защиты и помощи бездомным животным на Овидиопольской дороге в связи с холодами остро нуждается в тёплых подстилках и корме для животных.
Зоозащитники просят помочь теплыми подстилками и всем, что может быть использовано в этом качестве: б/у одеялами, покрывалами, пальто, матрасами. «Подойдёт все, кроме перьевых подушек и перин», — говорят в приюте.
Кроме того, с благодарностью будет принята поддержка в виде сухого корма и консервов для животных: продержаться в морозы поможет значительное увеличение рациона.
Помощь принимается ежедневно с 10.00 до 16.00 в Немецком приюте (6-й километр Овидиопольской дороги).
Телефон для справок: (048)787-44-27.
[url]http://*************/news/priyut_bezdomnih_jivotnih_zamerzaet_i_prosit_odessitov_o_pomoschi_770.html[/url]
мы можем собрать. и кинула клич по родичам. ну как доставить? у нас машина замерзшая стоит и мы не ездим уже три дня. может кто-то с таирова забрать?
да я могу завтра забрать и отвезти
тел в личке.
Напишите пожалуйста куда мжно денюжку перечислить
Как найти этот приют? Как ехать? Не знаю в какой день сможем-но на этой неделе заедем -хоть корм завезем
[QUOTE=nika200725;45299124]Как найти этот приют? Как ехать? Не знаю в какой день сможем-но на этой неделе заедем -хоть корм завезем[/QUOTE]
Перед "Шестым элементом" - вдоль забора - съезд налево с трассы, там не ошибётесь.
Кто может подъехать на Черемушки? Шерстяной плед + денюжка. Напишите в личку, плиз.
[QUOTE=cerubina;45300239]Перед "Шестым элементом" - вдоль забора - съезд налево с трассы, там не ошибётесь.[/QUOTE]
Спасибо!!
[QUOTE=DmIC;45301365]Кто может подъехать на Черемушки? Шерстяной плед + денюжка. Напишите в личку, плиз.[/QUOTE]
Мы-Черемушки, но не знаю точно день когда поедем..:(( Может быть кто то раньше сможет-на улице реально капец для животных..
если бы собрали на черёмушках в одном месте, завёз бы на микроавтобусе....
Было бы не плохо на Черемушках собрать все вещи и помощь и перекинуть туда. Можно нанять такси и съездить передать!!!
У меня есть огромный мешок мебельного лоскута, собранного в подшивки[ATTACH=CONFIG]7590364[/ATTACH]\, могу отдать, если найдутся желающие отвезти. Забирать с Новосельского\Торговая.
[[email protected];45303168]У меня есть огромный мешок мебельного лоскута, собранного в подшивки[ATTACH=CONFIG]7590364[/ATTACH]\, могу отдать, если найдутся желающие отвезти. Забирать с Новосельского\Торговая.[/QUOTE]
Могу забрать и отвезти, пишите в личку, живу в городе.
[QUOTE=Нотэ Лурье;45302730]Было бы не плохо на Черемушках собрать все вещи и помощь и перекинуть туда. Можно нанять такси и съездить передать!!![/QUOTE]
Не нужно такси,я могу отвезти.
Сегодня подъеду.
Плохо,что только с 10.00 до 16.00.
Если кто то будет ехать, заберите у меня для приюта,с пос.Котовского ватное одеяло и матрас,ветошь.
Мой тел. 093 25 06 518 и 702 44 76 Оля