-
[QUOTE=LawerWoman;36018449]вот я сейчас расскажу, а зондеркоманда меня опять шматовать будет))))ну что экспертиза следов изнасилования не нашла, но установила, что потерпевшая девственной не была применимо к 16 ноября, но некоторые орут , что экспертиза фальшивка)) впрочем они кроме себя больше никого не слышат, на санкции на прошлой неделе закрыли обоих, вчера младшего отпустили, стоит вопрос о переквалификации с изнасилования на совращение, потерпевшая по свидетельским показаниям, которые уже в деле есть и не от обвиняемых, а от третьего лица рассказывает, что подросток его развел на бабло для аборта, который она не делала, село настроено против семейства потерпевших за их брехню и вымогательство....прокуратура сама говорит, что показания потерпевшей крайне противоречивые....ну вкратце так[/QUOTE]
Зондеркоманда в тайм-ауте, - перебирает биографию, - все ли изложено, или упущенны важные детали из детства про ночную вазу (если с разбега приземлиться - будут-ли синяки на бедрах?) и отрывание крыльев мухам в детстве (там будут разрывы?)...
-
в 80 годы проходила практику в юрконсультации киевского района г.одессы. влетает в консультацию мужик а за ним рыдающая женщина , нам срочно нужен адвокат для написания заявления об изнасиловании дочери, нас сюда из милиции послали . адвокаты сразу поняли , что что то не так раз милиция решила остаться в строне. направили их к адвокату Гниличенко ( Царствие ему небесное , очень хороший был адвокат ) и тут выясняеться любопытная картина. дочь оказываеться уже в роддоме на сохранении лежит а насильник ей супчики носит и мечтает стать отцом. предполагаемый насильник живет с дочерью в гражданском браке , т.к. родители её паспорт спрятали и требовали , что бы она зделала аборт. поскольку молодой человек не из их среды. в общем кое как обьяснили родителям , что всё было по согласию. но мать не унималась , она не могла поверить , что дочь согласилась спать с этим "моргиналом".вот так точно и Годдива никак не может понять , что не было там изнасилования. а в конторе еще долго смеялись , что в том случае было длящиеся преступление и с последствиями .:)
-
[QUOTE=megera1313;36019210]в 80 годы проходила практику в юрконсультации киевского района г.одессы. влетает в консультацию мужик а за ним рыдающая женщина , нам срочно нужен адвокат для написания заявления об изнасиловании дочери, нас сюда из милиции послали . адвокаты сразу поняли , что что то не так раз милиция решила остаться в строне. направили их к адвокату Гниличенко ( Царствие ему небесное , очень хороший был адвокат ) и тут выясняеться любопытная картина. дочь оказываеться уже в роддоме на сохранении лежит а насильник ей супчики носит и мечтает стать отцом. предполагаемый насильник живет с дочерью в гражданском браке , т.к. родители её паспорт спрятали и требовали , что бы она зделала аборт. поскольку молодой человек не из их среды. в общем кое как обьяснили родителям , что всё было по согласию. но мать не унималась , она не могла поверить , что дочь согласилась спать с этим "моргиналом".вот так точно и Годдива никак не может понять , что не было там изнасилования. а в конторе еще долго смеялись , что в том случае было длящиеся преступление и с последствиями .:)[/QUOTE]
Годдива в этой Цирцее овидиопольского розлива нашла божество...
-
[QUOTE=Годдива;36013888]...
Неужели никто не видит, что и этот [B]закон[/B], ([B]к моему полному шоку[/B]), как и многие другие, [B]составлен так[/B], что создать преступнику полную возможность "переквалифицировать" статьи, уйти ответственности, да еще и очернить жертву.[/QUOTE]
Те Вы признаёте,что суды/прокуратура /милиция в данном случае действовали по закону ?
Правильные или нет(законы).......поднимайте народ-Я в Вас верю:)
-
в преступлениях всегда о преступлении многое может поведать одежда как преступника так и жертвы . в 86 года судья Пигунова , рассматривала очень скользкое дело по изнасилованию, все понимали изнасилования как такового нет а есть дама которая хотела выйти замуж. суть банальная моряк прийдя из рейса в ресторане "Варна" с друзьями отмечали приход с рейса и там он познакомился с девицей красавицей, которая была не против провести с ним весело время , что они и зделали неотходя далеко от ресторана ( припекло видать обоих) да так лихо , что потом свидетели на суде рассказывали живущие у ресторана на первых этажах , что она так не хотела , так не хотела , что от её всхлыпов возделения аж кусты дрожали. но так как моряк женитца не был готов она подала заявление. экспертиза подтветдила акт совокупления, синяки на ногах и спине всё как говориться доказано, дело в суде . прокурором был Овчинников, страшно не любивший дела по изнасилованию.все сидят слушают и думают как помочь мужику, жалко влип. на одно из заседаний потерпевшвя пришла в джинсовых брюках и тут нашего прокурора осенило её спросить а не тели это брючки , что были на вас в день изнасилования , потерпевшая подтвердила , именно те , тогда прокурор попросил произвести осмотр этих брюк с задаваемыми вопросами , а приходилось ли ей ремонтировать эти брюки после акта изнасилования или хоты бы менять заклепки на которые затёгиваються эти брюки и сколько у неё на брюках этих заклёпок в виде пуговиц. потерпевшая незнала сколько заклепок и всем судом согнувшись к ейной части тела мы все дружно их пересчитали . и было мелких этих пуговиц-заклёпок металических 20 штук. после чего прокурор не выдержал и спросил и вы хотите сказать , что подсудимый двумя руками растегивал двадцать пуговиц крепко входящих в петли а вы стояли и ждали , когда вас изнасилуют. дело ушло на доследование . вот так и в нашем случае мы незнаем как была одета жертва и какие повреждения были на её одежде, но почему то очень смутно вериться , что на её одежде были какие то повреждения :)
-
[QUOTE=megera1313;36020128] . вот так и в нашем случае мы незнаем как была одета жертва и какие повреждения были на её одежде, но почему то очень смутно вериться , что на её одежде были какие то повреждения :)[/QUOTE]
та я Вас прошу) сейчас Вам расскажут, что ей такое наговорили, что она молча, аккуратно сняла все сама.
-
[QUOTE=MrProschutto;36020271]та я Вас прошу) сейчас Вам расскажут, что ей такое наговорили, что она молча, аккуратно сняла все сама.[/QUOTE]
Мне больше понравилась звучавшая здесь версия, что ее либо возбуждали так хорошо, что следов не осталось или использовали , дамы пардон , смазку. И это все "интилигентные" сельские, пьяные мужики.:)
-
[QUOTE=Alex1672;36021506]Мне больше понравилась звучавшая здесь версия, что ее либо возбуждали так хорошо, что следов не осталось или использовали , дамы пардон , смазку. И это все "интилигентные" сельские, пьяные мужики.:)[/QUOTE]
Облили голую "отработкой" с Уазика и понеслось! Беда подкралась незаметно - трусики пришлось от машинного масла отстирывать...
-
[QUOTE=Alex1672;36021506]Мне больше понравилась звучавшая здесь версия, что ее либо возбуждали так хорошо, что следов не осталось или использовали , дамы пардон , смазку. И это все "интилигентные" сельские, пьяные мужики.:)[/QUOTE]
угу, масло подсолнечное...
-
[QUOTE=lantra02;36021678]Облили голую "отработкой" с Уазика и понеслось! Беда подкралась незаметно - трусики пришлось от машинного масла отстирывать...[/QUOTE]
Да, это серьезное попадалово.
-
Эх, Криста, Криста...
[QUOTE=Кrista;36013287]Какой? Очередное кувырканье с мужчинкой до утра? Чего раньше стресса от этого не испытывала?[/quote]
Вы там были, может видеофиксацию совершали или осветительные приборы держали?
[QUOTE=Кrista;36013287]
Еще и со слов всех жителей села и экспертизы[/quote]
Вот прямо таки ВСЕХ. И экспертиза так и постановила - девочка развратна?
[QUOTE=Кrista;36013287]
Сверху на них давит министр МВД - а он зашевелился ввиду резонанса
Что привело к закрытию в СИЗО не виновного 23 летнего.[/quote]
Ну да, ведь. в его квартире, подчеркну что ВОЗМОЖНО, но совершено преступление, В ЕГО ПРИСУТСТВИИ. Действительно, за что его задерживать?
[QUOTE=Кrista;36013287]
это то признал. Так а изнасилование, что оговор все таки с целью наживы?
[/quote]
Не совсем понятно, но в целом Ваша мысль ясна. Вот тут надо разбираться, но Вы. почему-то, знаете правду. Интересно откуда?
[QUOTE=Кrista;36013287]
Про мужиков учителя тоже только хорошо говорят
[/quote]
Ну да тридцатидвухлетний мужик закончил школу всего-то каких-то 16 или 18 лет назад. Да и вообще насильники в школу не ходят обычно и не здороваются со старшими с детства.
[QUOTE=Кrista;36013287]
нежно с поцелуями и признаниями в любви и с согласия обоих желающих - конечно это изнасилование не знали?[/QUOTE]
повторю вопрос про свечку
-
И всё равно, все т.н. "факты" не отменяют того, что её 14 лет.
И оправдания из разряда: неправда, мы встретили её не в 22-30, а в 23-30 и почему же вы не искали дочку, а? тоже не меняют факта несовершеннолетия.
-
[QUOTE=Todd;36022278]Ну да, ведь. в его квартире, подчеркну что ВОЗМОЖНО, но совершено преступление, В ЕГО ПРИСУТСТВИИ. Действительно, за что его задерживать?[/QUOTE]
Его вообще паровозом закрыли, сейчас апелляция уже исправила эту недоработку, да и 2-го выпускать надо, т.к. самое главное доказательство говорит в его пользу.
-
[QUOTE=Belucci;36022484]Его вообще паровозом закрыли, сейчас апелляция уже исправила эту недоработку, да и 2-го выпускать надо, т.к. самое главное доказательство говорит в его пользу.[/QUOTE]
А его с какого перепугу выпускать,пусть посидит,научится считать хотя бы до 16-ти,может потом будет партнерш постарше выбирать...
-
[QUOTE=Canola;36022672]А его с какого перепугу выпускать,пусть посидит,научится считать хотя бы до 16-ти,может потом будет партнерш постарше выбирать...[/QUOTE]нет оснований его там держать, тяжесть статьи не основания, основания, они же риски ст.177 нового УПК...
-
[QUOTE=LawerWoman;36022728]нет оснований его там держать, тяжесть статьи не основания, основания, они же риски ст.177 нового УПК...[/QUOTE]
слаба в юриспруденции,но если на простом языке-пол.акт с несовершеннолетней,даже обоюдный,это не наказуемо в Украине? как бы растление? я серьезно спрашиваю,без подтекста,т.к мне казалось,что за это должно быть небо в клетку,поправьте меня,плиз!!!
-
[QUOTE=Canola;36023004]слаба в юриспруденции,но если на простом языке-пол.акт с несовершеннолетней,даже обоюдный,это не наказуемо в Украине? как бы растление? я серьезно спрашиваю,без подтекста,т.к мне казалось,что за это должно быть небо в клетку,поправьте меня,плиз!!![/QUOTE]вы немножко путаете-я имела ввиду содержание под стражей на период следствия, по новому УПК таких оснований нет...эээ...ну как бы по простому, если у человека есть постоянная прописка, он характеризуется положительно по месту жительства\работы, имеет на иждивении ребенка\ков, имеет хронические заболевания, не привлекался к уголовной ответственности ранее, нет объективных данных, что он скроется, повлияет на ход расследования, продолжит преступную деятельность...уффффф кажись все перечислила -то в СИЗО ему делать нечего, а по приговору -там как суд решит
-
[QUOTE=LawerWoman;36023187]вы немножко путаете-я имела ввиду содержание под стражей на период следствия, по новому УПК таких оснований нет...эээ...ну как бы по простому, если у человека есть постоянная прописка, он характеризуется положительно по месту жительства\работы, имеет на иждивении ребенка\ков, имеет хронические заболевания, не привлекался к уголовной ответственности ранее, нет объективных данных, что он скроется, повлияет на ход расследования, продолжит преступную деятельность...уффффф кажись все перечислила -то в СИЗО ему делать нечего, а по приговору -там как суд решит[/QUOTE]
Спасибо,поняла.
Не хочу показаться злюкой,но надеюсь дяденька хоть сколько то ,но отсидит. А в это время вся деревня, наученная его горьким опытом,перестанет вестись на Светыны* уговоры* переспать с ней,и девочке ничего не останется,как только учиться,учиться и еще раз учиться)))
-
Которые даже презервативом не пользуются
-
что там сейчас на горизонте? а том в лом читать 30 страниц...
буквально в кратце...... кто кого износиловал...и, что на сегодняшний момент?
просто, если честно влом читать кучу постов НЕ о чём....
особенно с попытками на психологию воспитания... мне пяти лет хватило учёбы...