[QUOTE=Johanna;19231112]Я слышала что душ Шарко убирает растяжки и кровоподтеки, это правда? Так этот душ где именно на Малиновского?[/QUOTE]
правда. сглаживает растяжки.
Вид для печати
[QUOTE=Johanna;19231112]Я слышала что душ Шарко убирает растяжки и кровоподтеки, это правда? Так этот душ где именно на Малиновского?[/QUOTE]
правда. сглаживает растяжки.
Рястяжки можно убрать только хирургической подтяжкой. Шарко может немного "сгладить" видимость подтяжек,а вот кровоподтеги может добавить новые! Стоимость в среднем по городу от 25 до 40 гр.
девочки кто ходит в Одессу, как там делают и сколько стоит?
девочки у кого то есть номер телефона Нормы на 5 фонтана?напишите пожалуста в лс.заранее спасибо!!!
[QUOTE=АДУВАНЧИК;19246970]девочки у кого то есть номер телефона Нормы на 5 фонтана?напишите пожалуста в лс.заранее спасибо!!![/QUOTE]
63-53-25
784-34-60
[QUOTE=<VIKUSIK>;19247986]63-53-25
784-34-60[/QUOTE]
спасибо!!!
[QUOTE=<VIKUSIK>;19247986]63-53-25
784-34-60[/QUOTE]
Спасибо!!! Подружка просила узнать))зашла,а тут уже и телефончик:)
Была сегодня у Алёны в Белой Акации попала под вечер, а в это время там оказывается аншлаг, кто по записи кто в живой очереди.
[QUOTE=Оксана_tour;19257228]Была сегодня у Алёны в Белой Акации попала под вечер, а в это время там оказывается аншлаг, кто по записи кто в живой очереди.[/QUOTE]
а где находится Белая Акация?
очень хотелось бы где то на таирова найти,кто знает где есть?
Как т.Рая работает каждый день,Со скольки и до скольки?Надо ли предварительно записываться?
Спасибо!
[QUOTE=БантиК;19257795]Как т.Рая работает каждый день,Со скольки и до скольки?Надо ли предварительно записываться?
Спасибо![/QUOTE]
Работает с 9 до 14.00, понедельник- пятница
Надо звонить и узнавать берут ли новеньких, так как бывает большой наплыв людей и воды не хватает...
Тел: 64-79-31
спасибо!
а что такое норма на 5 фонтана?
[QUOTE=RAGAZZA;19265474]а что такое норма на 5 фонтана?[/QUOTE]
Оздоровительный центр на первом этаже детской поликлиники.
а вы не подскажите время работы и к кому идти и точный адрес, а то я раньше в лермонтовский ходила а они пока не работают, а на фонтане мне пока поближе и рядом с работой. Заранее спасибо) и стоимость если можно.
[QUOTE=RAGAZZA;19265806]а вы не подскажите время работы и к кому идти и точный адрес, а то я раньше в лермонтовский ходила а они пока не работают, а на фонтане мне пока поближе и рядом с работой. Заранее спасибо) и стоимость если можно.[/QUOTE]
Маршала Говорова, 26, в здании 4-ой детской поликлиники, телефоны постом выше:)
Советовать к кому идти - не буду, нужно самой пробовать.Сколько людей - столько мнений и ощущений)))
спасибо)
девченки подскажите кто далал душ шарко от целлюлита помогает
[QUOTE=ниагара;19269202]девченки подскажите кто далал душ шарко от целлюлита помогает[/QUOTE]
Почему бы Вам перед тем, как задать вопрос - не прочесть пару последних страниц?
[QUOTE=ниагара;19269202]девченки подскажите кто далал душ шарко от целлюлита помогает[/QUOTE]
Помогает, если Вы:
1) придерживаетесь нормального питания(ничего жирного, поменьше сладкого, жидкость в меру, плюс желательно после 6 не кушать)
2) дополнительные спорт нагрузки
3) массаж(по желанию)
И до Шарко желательно не кушать 1.5 часа и после 2
Удачи!))