-
[QUOTE=Mamacita;35329435]желательно накраситься и на каблуках причем)))[/QUOTE]
Ну каблуки мне в снег лениво, я не сильно каблучистая, а вот накрасится хоть минимально но полюбому и в зеркало подольше посмотреть!)
[QUOTE=masia181;35332057]маиочки всем приветик! хорошего дНя!
и такой вопросик у малой все личко обсыпало((( красные точечки.. щеки чуть лоб и борода... думала аллергия,но на что? грудью не кормлю... что это может быть и что делать?[/QUOTE]
Может быть потничка. Может быть и аллергия, на смесь, на какой нибудь чай, стиральный порошок, микропыль в квартире, что угодно. В любом случае спасенье: 3-4 раза в день протирать спонжиками смоченными в заваре череды. И смазывать ВОДНЫМ раствором синьки. И убедись что ребенок не потеет часто, что не слишком жарко ему.
-
А нам тоже сегодня месяц! ) Вот так =)))))))))
-
[QUOTE=caprolon;35335830]Как я устала от этих бессонных ночей, и беспокойных утр!!!
Девочки у меня сынок похрапывает, это нормально?????[/QUOTE]
у меня моя малышка вообще постоянно крехтит)))
-
[QUOTE=Lovushka;35336286]А нам тоже сегодня месяц! ) Вот так =)))))))))[/QUOTE]
Поздравляю!! Растите здоровенькие !!!!!
-
[QUOTE=caprolon;35335830]Как я устала от этих бессонных ночей, и беспокойных утр!!!
У нас такое было, носик был забит, я долго мучилась с ватными турундочками, как по мне невозможно ними что то вытащить!!!! Пошла в аптеку, купила аспиратор Отривин и высосала огромные козюлищи, простите за пикантные подробности. Храп пропал) Теперь аспиратор идет в бой раз в 2-3 дня. Если надо даже чаще.
-
[QUOTE=Lovushka;35336269]Ну каблуки мне в снег лениво, я не сильно каблучистая, а вот накрасится хоть минимально но полюбому и в зеркало подольше посмотреть!)
Может быть потничка. Может быть и аллергия, на смесь, на какой нибудь чай, стиральный порошок, микропыль в квартире, что угодно. В любом случае спасенье: 3-4 раза в день протирать спонжиками смоченными в заваре череды. И смазывать ВОДНЫМ раствором синьки. И убедись что ребенок не потеет часто, что не слишком жарко ему.[/QUOTE]
это не потничка 100%, думаю если бы аллергия на порошок мыло или шампунь то было бы все тело а не только лицо...
-
Мамочки,кто каким порошком стирает?
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;35336997]Мамочки,кто каким порошком стирает?[/QUOTE]
заказала Amway детский, по опыту с дочкой - экономно и никаких аллергий. и вещи бережёт.
Такой вопросик слегка с глупотцой, но всё же))) кто-то завёл дитю дневник-календарик? там фиксировать надо вес, рост, первые фотки, и всё такое) у моей малой было их 3, но ни один мы толком так и не заполнили)
просто хочу масику присматривать уже.
-
[QUOTE=Катюня1985;35336402]Поздравляю!! Растите здоровенькие !!!!![/QUOTE]
[QUOTE=masia181;35336751]это не потничка 100%, думаю если бы аллергия на порошок мыло или шампунь то было бы все тело а не только лицо...[/QUOTE]
Начинаться может с лица. У нас тоже самое уже заканчивается. Череда и синька сделали свое дело.
-
[QUOTE=Катюня1985;35336402]Поздравляю!! Растите здоровенькие !!!!![/QUOTE]
[QUOTE=yulia_odessa;35337087]поздравляю с первой маленькой даткой!!!!! :):):)[/QUOTE]
Пааасиба )))))))))
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;35336997]Мамочки,кто каким порошком стирает?[/QUOTE]
Как то так вышло, что мы ушастым нянем так и стираем, ибо его не проблема приобрести)
-
[B]Lovushka[/B],с маленькой датой вас!)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Lovushka;35336286]А нам тоже сегодня месяц! ) Вот так =)))))))))[/QUOTE]
Поздравляю
-
[QUOTE=UtkijGadenok;35337179]заказала Amway детский, по опыту с дочкой - экономно и никаких аллергий. и вещи бережёт.
Такой вопросик слегка с глупотцой, но всё же))) кто-то завёл дитю дневник-календарик? там фиксировать надо вес, рост, первые фотки, и всё такое) у моей малой было их 3, но ни один мы толком так и не заполнили)
просто хочу масику присматривать уже.[/QUOTE]
Прикольная идея с дневником!! А есть ссылка где купить- это ж память, потом хрен вспомнишь!!!
-
[QUOTE=UtkijGadenok;35337179]заказала Amway детский, по опыту с дочкой - экономно и никаких аллергий. и вещи бережёт.
Я купила красивый альбом, и там все записываю, и фотки есть
-
[/QUOTE]
ни разу им не пользовалась...а где ты заказывала и скока денег?
-
У тебя сынок, а у меня доча такие звуки издает- и сопит и храпит и пыхтит))) я читала, что это нормально! Хотя моя старшая была тихоней, только орала)))
-
Привет всем. Отписываюсь по-поводу груди, без специалиста не смогла обойтись, слава Богу вчера расцедила, разбила комок, еще на завтра договорились и думаю, что все дальше будет хорошо. Сказала мне, что вовремя спохватилась, начиналась уже мастопатия, это блин так "классно" меня в роддоме расцедили. Так что девочки, еще не родившие, а еще и с небольшой грудью, не запускайте, оказывается с маленькой грудью больше проблемм, потому что молоко скапливается чуть ли не у "подбородка и подмышками". А молока у меня много, но малая все равно долго висит на сисе. Вот хочу весы взять напрокат и проверить, сколько она съедает. Кто-то уже так делал?
И еще, даете малым соски? У меня до сегодняшнего дня выплевывала, хотя пыталась дать только 2 раза, не было необходимости, а тут лежит, подхныкивает, я дала, она успокоилась. Но блин мне че-то так не хочется, что бы она соску сосала, бзик у меня какой-то по этому поводу.
И еще, заметила сегодня, что на животике кожа шелушится, и на складочках (животик, переходящий в ножки). Купаем в слабеньком растворе марганцовки, хотя послушав вас приготовила себе череду, но в роддоме строго-настрого сказали, и участковый врач настаивала, что нужно только в марганцовке, пока пупок не отпал. Что это может быть? Это от марганцовки, или от питания моего?
И третье. Сколько часов ваши детки в недельном возрасте могли днем не спать?
-
Моя врач сказала, что нежелательно купать в марганцовке, т.к. 1.она сушит кожу, 2.содержит тяжелые металлы.Лучше всего купать в череде или ромашечке.А когда отпадет пупок, то в этот день не купать вообще.
-
Я хочу пойти на Бунина,там книжный магазин (вылетело из головы,как называется) ,читала,что там продаются эти дневники!