-
наверное не стоит тут о калитках домофонах кодах и вольном доступе бродяг во исбежании
хватит нам флаерщиков что мусорят по этажам
о кстати опупел недавно когда увидел
явились пацаны с сумками книг и ходили по всем этажам звонили в каждую дверь и весили на каждую ручку двери квартиры рекламу
скажите зачем нам забор :-)
каюсь настроение было не хотел ругаться но видимо их кто то таки спустил
ибо они поснимали даже с каждой ручки свою рекламу
видимо дошли до Владимира в моей секции :)
-
калитки все работают сейчас от ключа, поэтому секретной инфы я вроде и не выдала))))а кодов без ключа, я ,кстати ,и не знаю,и думала,что такое и невозможно))
-
Вчера вечером открыл калитку со стороны секции А без ключа. Из лифта в секции А дозвониться в квартиру невозможно - сбой.
-
Дадада, это так уже два месяца примерно после какой-то сильной грозы. А калитка иногда открывается без ключа, а иногда нет. Я честно говоря забываю у Ани спросить, в чем причина задержки.. Вспоминаю только когда люди должны прийти...
-
Уважаемые жильцы нашего дома!
В пятницу 19 октября в 20-00 состоится собрание жильцов. Огромная просьба, оставаться не равнодушными к решению проблем нашего дома и явиться на собрание.
-
Еле дозвонилась в Южн. РЭС, электричество дадут после 17-00, ведутся рем. работы.
А отопление с 1 ноября.
-
Спасибо! Мы тоже звонили, сначала сказали в пять дадут, а сейчас говорят "сегодня" :))
-
Воги,что-то я не уверена,что с 1 ноября.) Хотя кто знает. Мне сантехники сказали,что только на выходных будут трубы проверять, но хотя может они имели ввиду горячую воду.))НО в счет за комм.услуги отопление уже включили.))Интересно за что,завтра буду звонить узнавать
-
[QUOTE=Marinamj;33366473]Воги,что-то я не уверена,что с 1 ноября.) Хотя кто знает. Мне сантехники сказали,что только на выходных будут трубы проверять, но хотя может они имели ввиду горячую воду.))[B]НО в счет за комм.услуги отопление уже включили.)[/B])Интересно за что,завтра буду звонить узнавать[/QUOTE]
:shock:
-
что вы удивляетесь я же писал прогноз
покупка новых железок что украли ранее (пусть мне кто то скажет что манометры газоанализаторы форсунки служат один сезон и такой короткий как у нас)
и сам процесс запуска котельной дорогостоящий как запуск шатла или домны :-)
на нас зарабатывают только за зимный период и так его ждут как манны небесной
[QUOTE]НО в счет за комм.услуги отопление уже включили[/QUOTE]
а что уже есть квитанции?
-
[QUOTE=Marinamj;33366473]Воги,что-то я не уверена,что с 1 ноября.) Хотя кто знает. Мне сантехники сказали,что только на выходных будут трубы проверять, но хотя может они имели ввиду горячую воду.))НО в счет за комм.услуги отопление уже включили.))Интересно за что,завтра буду звонить узнавать[/QUOTE]
Эта информация от управдома, не подумайте, что я включаю отопление. У нас ещё нет счетов, интересненько, что они там насчитали.
На последнем собрании, на которое опять пришло квартир пять, решили специально включить с 1-го числа, чтобы БЖС не насчитал лишнего.
Ладно, ждем счет, а там посмотрим.
-
Получил квитанцию.2х комнатная.Отопление 274,94 .Тепла еще нет ,а счет уже выставили.
и вода холоднаяна 44,64 невесть откуда взялась !
-
если бы кто то из соседей понимал еще одну тонкость нашего отопления
все должны знать что есть газ бытовой а есть "промышленный"
нет он из одной трубы :-) но тут главное его объемы и цена
объяснять вам какой газ идет на отопление или сами поймете всю крутоверть и снова нас нагибание?
и чего у нас никогда нет лимитов или мы якобы их израсходовали глупым оператором котельной и посреди зимы выключаемся
-
за что начислено по 10 куб воды на каждую квартиру??? а судя по очередной бумажке на доске - отопление теперь стоит 7 грн/кв.м ? на предпоследнем собрании наш главный бухгалтер утверждал,что з/п оператора котельной составляет за сезон 5000грн,а теперь опять написано 5500грн за 1 мес.+управляющему котельной 1500грн в мес. или я не правильно поняла???
-
у нас что-то вообще такиех объявлений не висит и про отопление 7 грн я тоже только узнала и то от подруги из сосед.парадной.) то выходит мне за полмесяца уже насчитали отопдление.))) из-за того,что сгеодня опять не было света я им не позвонила и не выяснила за что это. А да..про воду, мне нравится,что они стали автоматом приписывать по 10куб воды каждый месяц.))) у меня с бойлером ,стиралкой итд расход меньше.))) Но я так понимаю это из-за того,что никто не звонит и не говорит показания.(
-
а..про квитанции, да ,вчера вечером уже висели на дверях.) Аня у нас молодец!!!
-
[QUOTE=ВОГИ;33371901]... На последнем собрании, на которое опять пришло квартир пять ... [/QUOTE] Думаю, что собрание надо начинать вовремя. Тогда и посещаемость повысится. ;)
-
[QUOTE=lumar;33372066]Получил квитанцию.2х комнатная.Отопление 274,94 .Тепла еще нет ,а счет уже выставили.
и вода холоднаяна 44,64 невесть откуда взялась ![/QUOTE]. Тоже самое.
-
[QUOTE=asgg;33394434]Думаю, что собрание надо начинать вовремя. Тогда и посещаемость повысится. ;)[/QUOTE]
Вовремя чего? Собрание было на 20-00 в пятницу, пришли представители 2-х квартир потом ещё квартиры три подтянулось. Я лично вышла ровно в 20-00, но что-то жильцов нашего дома, кроме Ани управдома, я не обнаружила!
-
[QUOTE=ВОГИ;33399682]Вовремя чего? [/QUOTE] Не во время, а вОвремя, т.е. в назначенное время ;)
[QUOTE=ВОГИ;33399682]Собрание было на 20-00 в пятницу, пришли представители 2-х квартир потом ещё квартиры три подтянулось. Я лично вышла ровно в 20-00, но что-то жильцов нашего дома, кроме Ани управдома, я не обнаружила![/QUOTE]
Я вышел в 20:03 и НИКОГО не обнаружил, хотя обошел дом 2 раза.
Полагаю, что у меня проблемы со зрением :)