подскажите или скиньте ссылочку - как можно посмотреть на карте Одессы ближайшие садики к нашему адресу проживания. заранее спасибо.
Вид для печати
подскажите или скиньте ссылочку - как можно посмотреть на карте Одессы ближайшие садики к нашему адресу проживания. заранее спасибо.
[QUOTE=CrazYAngel21;54451351]Девочки, подскажите какую-то информацию о садике на Мечникова, 2а. Буду очень благодарна, а то вообще ничего найти не могу(([/QUOTE]
Вот темка по этому садику: [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=265219[/url]
[QUOTE=usimka;54504806]подскажите или скиньте ссылочку - как можно посмотреть на карте Одессы ближайшие садики к нашему адресу проживания. заранее спасибо.[/QUOTE]
[url]http://2gis.ua/odessa/center/30.718246%2C46.476941/zoom/15[/url]
[QUOTE=Друзья;54549884][url]http://2gis.ua/odessa/center/30.718246%2C46.476941/zoom/15[/url][/QUOTE]
Девочки, кто-то водит ребенка в Маячек на 6,5 фонтана? Нравится?
Кто может рассказать про 111 садик, на солнечной?
[QUOTE=vilet;55259570]Кто может рассказать про 111 садик, на солнечной?[/QUOTE]
Что именно Вас интересует?
Здравствуйте мамочки. Пожалуйста напишите про детский садик №115.Я почитала чуть больше половины этой темы ,, но ни кто не много не писал.Меня очень интересует сколько она берет взнос на сегодняшний день и оплата в месяц. И кто как туда попал?Если вы спросите чего я глупые вопросы задаю , то отвечу у меня все страшно и все сложно и с переживаниями)) Пожалуйста ответьте и можно в личку.
что скажете о Почемучке на Проспекте Шевченко?
Здравствуйте)
Подскажите ходит ли кто-то в Перлину,что на Гагарина? Есть какие-то отзывы?
Практически ничего про них на форуме нет :(
Спасибо!
Интерисует персонал в младшей группе, да и просто хочется услышать отзывы о садика. Рассматриваем его в первую очередь, но хочется живых отзывов
[QUOTE=аля1;55273185]Что именно Вас интересует?[/QUOTE]
[QUOTE=vilet;55788297]Интерисует персонал в младшей группе, да и просто хочется услышать отзывы о садика. Рассматриваем его в первую очередь, но хочется живых отзывов...
Подскажите хороший частный сад, пржалуйста. Нам 2 года в июне будет. Планировала Почемучки, но они так полняли цену, что нереально просто его осилить уже:(
Еще присматриваю государственный 137 сад, но сомневаюсь изза большого количества детишек в группе(((
аналогично! Одинадцать месяцев ходим в сад маааленький и 7месяцев с соплями!! ищу что-то другое.[QUOTE=аля1;54094665]Девочки по собственному опыту скажу,маленький садик не всегда есть хорошо((малого отдала в садик преимущественно из за того что маленький,всего 2 группы и мало деток,группы маленькие все помещения маленькие из болячек не вылазим([/QUOTE]
[QUOTE=Vera_Jivago;55793547]Мамочки,добрый вечер!
Пришла к вам за советом.
Я молодая мама и ничего не понимаю в садиках.сама в нем не была.
В очереди мы не вставали(ребенку 2.4)так как не собиралась её отдавать.но сейчас я в поиске сада,так как в мае хотим начать ходить,а осенью буду устаиваться на работу.
Мы живем в ранее парка победы..снимаю с ней квартиры разные но в этом ранее...я нашла только из государственных 117 и 300.они на данный момент возле нас.....ищу еще какие-то варианты и пытаюсь найти еще и частные(но это врятли).
Какие можете посоветовать?пр.шевченко,Гагарина,Говорова,армейская,сегедская?
По ценам как...куда можно реально отправить на целый день уже осенью и не переживать....?буду очень благодарна за ответы[/QUOTE]
если не вставали на очередь и нет связей,300й можете смело вычеркнуть
Здравствуйте подскажите пожалуйста если нет связей возможно ли договориться в районо на прямую на счет путевки?стоим в очереди но очередь можно ждать очень долго) может кто сталкивался)))
[QUOTE=flerdelis;56058859]Здравствуйте подскажите пожалуйста если нет связей возможно ли договориться в районо на прямую на счет путевки?стоим в очереди но очередь можно ждать очень долго) может кто сталкивался)))[/QUOTE]
А в садике нельзя с заведующей никак решить вопрос про путевку?
[QUOTE=аля1;56059675]А в садике нельзя с заведующей никак решить вопрос про путевку?[/QUOTE]
Мы стоим в 160й садик в очереди нам сказали что кто пытался решить через завелущую что она не очень идет на контакт(( а с путевкой не имеет право отказать.
[QUOTE=SVETAL;56023322]если не вставали на очередь и нет связей,300й можете смело вычеркнуть[/QUOTE]
Мне наоборот знакомые сказали,что заведующая та еще взяточница,меня больше интересует не как попасть...а какие отзывы есть о этих садиках,заметила,что далеко не многие отзываются и имеют желание поделится...будем значит изучать своими силами и потом также ни с кем не делится)))спасибо
[QUOTE=vilet;55788317][QUOTE=vilet;55788297]Интерисует персонал в младшей группе, да и просто хочется услышать отзывы о садика. Рассматриваем его в первую очередь, но хочется живых отзывов...[/QUOTE]
Про персонал ничего плохого сказать не могу,все внимательные!мы уже 2 года как бы в этом садике,но в общей сложности месяца 3 были(очень маленький садик, сопливые дети и все на это закрывают глаза(ну эта проблема всех садиков)все так хвалят этот сад,а я пока не могу найти за что?!:nea:если интересует что то конкретное,пишите в личку)