-
[QUOTE=SerPatriot;76034387]Добрый день. Подскажите из каких заданий состоит экзамен для 5 класса?[/QUOTE]
Добрый вечер! Зайдите на сайт гимназии и там в разделе "Для поступающих" есть примерные вопросы и темы для подготовки к поступлению. Это будет более точная информация.
-
[QUOTE=Бессмертный Пони;76036868]Добрый вечер! Зайдите на сайт гимназии и там в разделе "Для поступающих" есть примерные вопросы и темы для подготовки к поступлению. Это будет более точная информация.[/QUOTE]
Спасибо большое
-
[QUOTE=Taтьяна;76129468]Подскажите, пожалуйста, в математическом классе в старшей школе обучение математике ведется по учебникам как в обычной школе, но больше часов на проработку и берутся сложнее номера? Или же обучение по специализированным учебникам как для углубленного изучения?
И как насчет физики, она тоже усложнена (углублена)?[/QUOTE]
Математический класс в старшей школе только открывается, с 1 сентября будет первый поток. Как будет - узнаем на опыте.
-
[QUOTE=Verniki;76140665]Добрый день! Как сейчас ведет информатику Колосова, какие отзывы? Она, я так понимаю, по-прежнему работает в гимназии (есть на сайте школы).[/QUOTE]Что имеется в виду?
В 5-м классе занятия проводились не в компьютерном классе (не хватает на всех), класс делится на 2 подгруппы, занимались по учебнику и рабочей тетради к нему. Спросила сына, как оценивает учитель - сказал, справедливо (за год один раз помогла ему с одной работой по Ворду, больше не вникала, справлялся сам).
Учительница нам скидывала фото после последнего карантина - за его время отремонтировали и оборудовали новый компьютерный класс. Надеюсь, со временем и наши дети там начнут заниматься.
-
[QUOTE=Verniki;76140665]Добрый день! Как сейчас ведет информатику Колосова, какие отзывы? Она, я так понимаю, по-прежнему работает в гимназии (есть на сайте школы).[/QUOTE]
У моего ребенка информатика всегда в комп классе (6 класс). Класс делится на группы. Сидят вдвоем за компьютером. Об учительнице отзывается хорошо. Анна Викторовна.
-
Ой, прошу прощения, я всё напутала )), Колосов у нас учитель по физкультуре, а по информатике тоже Анна Викторовна Врублевская.
-
У нас тоже Врублевская. Я довольна тем, как построен учебный процесс по информатике, вся информация актуальна и пригодится на практике
-
Подскажите вступительный экамен по английскому в понедельник на какое время? заранее спасибо
-
Напишите пожалуйста и мне во сколько экзамен завтра?
-
[QUOTE=kalabina;76157665]Подскажите вступительный экамен по английскому в понедельник на какое время? заранее спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=chery;76160124]Напишите пожалуйста и мне во сколько экзамен завтра?[/QUOTE]Вам должно придти сообщение на почту. И обзванивали родителей лично в этом году.
-
На почте нет...мне звонили а я к сожалению мне записала
-
[QUOTE=chery;76160220]На почте нет...мне звонили а я к сожалению мне записала[/QUOTE]Надеюсь, кто-то написал вам в личные сообщения. Если нет, я бы шла к 8:30 в гимназию.
Друзья завтра идут на 9:30. В прошлом году у нас знакомый ребёнок пропустил своё время, ему разрешили сдать экзамен с другой подгруппой, оценку получил хорошую.
-
Нет не написали пойдем рано утром.
-
Добрый день, не подскажите какие вопросы были по английскому, спс.
-
Аудирование( слушать текст и ответить правильно, нет или не указано в тексте),грамматика и написать письмо другу на заданную тему
-
-
Добрый день.
Поступающие в 5 класс, поделитесь, пожалуйста, а то и информация противоречивая ))) Сколько экзаменов в этом году - 2 или 3? И будет ли распределение малышей по профильным классам?
Спасибо.
-
2 экзамена: в математический- англ, матем, в гуманитарный- англ, укр
-
Кто поступил, когда нужно подойти в гимназию донести документы?
-
[QUOTE=JuliaFB;76171277]Добрый день.
Поступающие в 5 класс, поделитесь, пожалуйста, а то и информация противоречивая ))) Сколько экзаменов в этом году - 2 или 3? И будет ли распределение малышей по профильным классам?
Спасибо.[/QUOTE]
Почему информация противоречивая?
На сайте гимназии все черным по белому расписано:
[QUOTE]Для вступу в класи з поглибленим вивченням математики – англійська мова + математика
Для вступу в класи з поглибленим вивченням англійської мови – англійська мова + українська мова[/QUOTE]
Распределение малышей - это каких малышей? :))) поступающих в гимназию? Если да - то родители с детьми сами решают, в какой класс они хотят - английский или математический, и соответственно при подаче документов это указывается.