№10,специализированная,с углубленным изучением франц яз.
год выпуска 2003г
Довольна школой. 2 младших двоюродных брата, там же учатся)
Вид для печати
№10,специализированная,с углубленным изучением франц яз.
год выпуска 2003г
Довольна школой. 2 младших двоюродных брата, там же учатся)
122,26,43
43? выпуск?
[QUOTE=Инга Зайонц;1504379]да, спасибо, я и не помнила, что их там 2. Тогда уже по адресу буду определять.[/QUOTE]
В квадрате "25 ЧП-Гайдара-Ген.Петрова-Рабина" только №69 по адресу И. Рабина, 45. №46 уже в квадрате 25 ЧП-Гайдара-Ген.Петрова-Космонавтов по адресу Космонавтов, 70
[QUOTE=Чалыкушу;1505901]В квадрате "25 ЧП-Гайдара-Ген.Петрова-Рабина" только №69 по адресу И. Рабина, 45. №46 уже в квадрате 25 ЧП-Гайдара-Ген.Петрова-Космонавтов по адресу Космонавтов, 70[/QUOTE]
да, большое спасибо, я уже тоже нашла адрес. Это была таки 69 школа
Ришельевский лицей. химико-биологический класс
№18, выпуск 1990г.
[QUOTE=Zo-Zo;1507700]№18, выпуск 1990г.[/QUOTE]
не знаете ли случайно коневщинского валерия,где-то годом позже выпускался,невысокий,темненький,худенький
[B]№ 52 1998[/B]
[QUOTE=Pupsik;1505455]№10,специализированная,с углубленным изучением франц яз.
год выпуска 2003г
Довольна школой. 2 младших двоюродных брата, там же учатся)[/QUOTE]
Оооо, привет, подруга. Я оттуда же. Только на пару лет раньше закончила. Кто там директор сейчас? Просто была по службе в районо пару лет назад, так Шелакин уже там.
[QUOTE=Yola Sergeevna;1513113]Оооо, привет, подруга. Я оттуда же. Только на пару лет раньше закончила. Кто там директор сейчас? Просто была по службе в районо пару лет назад, так Шелакин уже там.[/QUOTE]
Шелакин 10 -ую не покидал.... и врядле такое случится)))
[QUOTE=Yola Sergeevna;1513113]Оооо, привет, подруга. Я оттуда же. Только на пару лет раньше закончила. Кто там директор сейчас? Просто была по службе в районо пару лет назад, так Шелакин уже там.[/QUOTE]
не знаю,не знаю
Но Шелакин 10-ую не покидал ... и врядле такое случится))
как говорится, он посмертно директор 10-ой школы!
дядя Вова - бессменный лидер)
Рада, что наконец-то закончила свою "многолюбимоуважаемую" школу №2 (г.Ильичевск)
[QUOTE=Pupsik;1514256]не знаю,не знаю
Но Шелакин 10-ую не покидал ... и врядле такое случится))
как говорится, он посмертно директор 10-ой школы![/QUOTE]
НЕ знаю, видела его в районо, разговаривала с ним. Кто там еще остался? В 10й, я имею в виду?
Викторию Спартаковну знаешь? Кто классной у тебя был? Как там Молекула?
[QUOTE=Yola Sergeevna;1515244]НЕ знаю, видела его в районо, разговаривала с ним. Кто там еще остался? В 10й, я имею в виду?
Викторию Спартаковну знаешь? Кто классной у тебя был? Как там Молекула?[/QUOTE]
Викторию Спартаковну знаю!!!! она у меня фр.яз вела с 1 класса. в школе давно не была после окончания и ни с кем не общаюсь.
а клааснных у меня много было...счас даже всех не вспомню...
но последней была молекула.
[QUOTE=Vitos_b;1505530]43? выпуск?[/QUOTE]
Ну и я из 43-й,в 1997 закончил 9-й Б класс.А ты?
У нас классная была Снежана Павловна,математичка.
53 и 25
[QUOTE=Pupsik;1515339]Викторию Спартаковну знаю!!!! она у меня фр.яз вела с 1 класса. в школе давно не была после окончания и ни с кем не общаюсь.
а клааснных у меня много было...счас даже всех не вспомню...
но последней была молекула.[/QUOTE]
Когда ты выпускалась, Вика еще работала? Я ее просто обожаю!
Просто я уже 7 лет ни с кем не общаюсь.... Интересно было узнать, как там школа поживает-то, кто ушел, кто остался.
№18