мы тоже сдали, хотя зимой другую квартиру покупать собираемся)))))))
Вид для печати
мы тоже сдали, хотя зимой другую квартиру покупать собираемся)))))))
и мы сдали,хотя ездим на другую площадку к морю играть)но и тут под боком пусть будет)))
а куда вы ездите....если не секрет
не секрет-обсерваторный переулок,недалеко от парка Шевченко,дальше не получается из-за малявки-рано ложится спать)там такая же площадка,что у нас делают)только чуть больше качелек,на пару штук,но и...морской воздух,тишина и зелень.Недалеко от Турецкого посольства и сверху дом "синяя птица")
Может кому-то нужно место на стоянке на ул.Нищинского
на постоянно
Сдали
Нищинского где? По бокам самой улицы?
Сколько денег (в личку)?
Какие плюсы и минусы дома 27?
Что вы имеете в виду?
И что для вас + и -?
Для меня - близость к центру = +, адекватные цены на отопление, воду и пр.
Отсутствие нормального паркинга, близость к мореходке (ужас) = "-".
На вкус и цвет....
Что вы имеете в виду?
И что для вас + и -?
На вкус и цвет....
[QUOTE=Ivengo;34590410]Что вы имеете в виду?
И что для вас + и -?
На вкус и цвет....[/QUOTE]
Чем Вам студенты не угодили?
+ это близость к центу или - для Вас?
3 ВУЗа рядом....это огромное колличество машин.....и шума.....я, например, с ребенком коляской иногда проехать не могу..а то что приходится идти далеко чтоб ребенок поспать мог....они же орут и матерятся как ненормальные
Уважаемые соседи. в перспективе:)
А как обстоит вопрос с пропиской в Вашем доме?
Куда идти надо?
Также, интересует примерная оплата за однокомнатную до 40 кв. в Вашем доме.
У кого какая сумма выходит?
Спасибо!
[QUOTE=Frinigonda;34643307]Уважаемые соседи. в перспективе:)
А как обстоит вопрос с пропиской в Вашем доме?
Куда идти надо?
Также, интересует примерная оплата за однокомнатную до 40 кв. в Вашем доме.
У кого какая сумма выходит?
Спасибо![/QUOTE]
В отопительный сезон 300 грн с копейками + по счетчикам (вода, свет, газ). Летом - 100 грн + счетчики. Паспортистка принимает в бухгалтерии нашего дома (комнатка справа от 2-ой парадной)пару раз в неделю, график работы уточните там.
у нас 48 кв.м. віходит около 300 грн
А когда стройка закончиться, дом, который сбоку, возле альфатеров на дидрихсона?
[QUOTE=Mursicc;34643731]у нас 48 кв.м. віходит около 300 грн[/QUOTE]
Это вода+отопление+электричество+обслуживание территории?
[QUOTE=Frinigonda;34653277]Это вода+отопление+электричество+обслуживание территории?[/QUOTE]
ну да...но это +-....иногда больше ..иногда меньше....у нас нет горячей воды...у нас электробойлер
[QUOTE=Frinigonda;34653277]Это вода+отопление+электричество+обслуживание территории?[/QUOTE]
Нет, 300 грн - это отопление, содержание дома, вывоз мусора, обслуж. лифтов. Вода и электричество - это по счетчикам, тарифы городские, кроме горячей воды.
[QUOTE=Mursicc;34656004]ну да...но это +-....иногда больше ..иногда меньше....[B]у нас нет горячей воды.[/B]..у нас электробойлер[/QUOTE]
В доме горячая вода в отопительный сезон есть! Другое дело, если вы её не используете, так и пишите. Стоимость гор воды 16,07 грн 1 куб
[QUOTE=alenkasun;34656403]Нет, 300 грн - это отопление, содержание дома, вывоз мусора, обслуж. лифтов. Вода и электричество - это по счетчикам, тарифы городские, кроме горячей воды.
В доме горячая вода в отопительный сезон есть! Другое дело, если вы её не используете, так и пишите. Стоимость гор воды 16,07 грн 1 куб[/QUOTE]
Спасибо за информацию!
Я уже испугалась, что не горячей воды:)
А что выгоднее? Бойлер или вода? просто я имею опыт только с АГВ или центральным отоплением.
У меня сейчас за горячую воду 22,22 за куб.
Собираюсь в скором времени в этот дом переехать, вот узнаю что да как:)
Кто-то в центре работает из жильцов? Как добираетесь?
[QUOTE=Frinigonda;34657036]Спасибо за информацию!
Я уже испугалась, что не горячей воды:)
[B]А что выгоднее? Бойлер или вода?[/B] просто я имею опыт только с АГВ или центральным отоплением.
У меня сейчас за горячую воду 22,22 за куб.
Собираюсь в скором времени в этот дом переехать, вот узнаю что да как:)
[B]Кто-то в центре работает из жильцов? Как добираетесь?[/B][/QUOTE]
Вода. Практически одинаково. Мне удобнее зимой центральной пользоваться, а летом бойлер. ИМХО.
До центра - пешком или машина :) Есть еще 15-ый трамвай, едет до Тираспольской площади.