-
[QUOTE=Chihiro;6661575]Cейчас комплектуются группы от Elementary до Advanced, кроме английского есть немецкий и испанский, английский - 2 занятия в неделю по полтора астрономических часа, стоимость в месяц была около 440грн, сейчас может немного больше.
тел. 37-64-61, 8-093-075-39-66[/QUOTE]
А как результаты?
-
[B]Bagirapuss[/B]-угу,спасибо за ответ!
-
[QUOTE=Snejka;6666901]А как результаты?[/QUOTE]
:good:
И не только у тех, кто ходит индивидуально. Группа 5-6 человек
-
[QUOTE=Chihiro;6671921]:good:
И не только у тех, кто ходит индивидуально. Группа 5-6 человек[/QUOTE]
Спасибо Вам большое сегодня пойду записываться. :rose:
-
Кто-то знает что-нибудь о курсах SPEAK UP?????
Думаю туда пойти, но хотелось бы знать о них мнение.
-
кстате да, было-бы очень интересно услышать о SPEAK UP
и еще, какая примерно сумма обучения для начинающего у Лингва, хочется хотя примерно знать на что ращитывать
-
3 раза в неделю по 1.5 часа + клуб в субботу - 450 грн. в месяц.
-
Это Лингва на Успенской. 29.08 и 5.09 - День открытых дверей с демо-уроками по 15 минут.
-
[QUOTE=Nataly Yerasova;6679239]3 раза в неделю по 1.5 часа + клуб в субботу - 450 грн. в месяц.[/QUOTE]
странно...я вчера подходила, мне сказали стоимость 3000 грн/за 3 мес...
но сказали что до сентября есть скидка, то есть -1600грн за 3 месяца-это начальный уровень(т.к. я вообще не знаю англ.)
но меня интересует вообще мнение о них-как там обучают, стоит ли идти....
-
Про Лингву на Успенской есть выше в теме. Вы куда-то не туда подходили.
Приходите на День открытых дверей.
-
[QUOTE=Nezemnaja;6679364]странно...я вчера подходила, мне сказали стоимость 3000 грн/за 3 мес...
но сказали что до сентября есть скидка, то есть -1600грн за 3 месяца-это начальный уровень(т.к. я вообще не знаю англ.)
но меня интересует вообще мнение о них-как там обучают, стоит ли идти....[/QUOTE]
А вы туда пришли????????? Здесь таких цен нет и не было.
"Лингва" находится на Успенской, 12, и секретарь говорит, что никому такого никак не могли сказать. Да и я была весь день вчера, и ничего подобного не слышала. Может, вы были на каких-то других курсах с похожим названием?
-
я вообще о курсах SPEAK UP говорю....
-
Есть отдельный топик в Студенческая жизнь.
-
Сори...я на своей волне...)
НО ВСЕ ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ О НИХ УЗНАТЬ МНЕНИЕ...
-
[QUOTE=Nataly Yerasova;6679566]Есть отдельный топик в Студенческая жизнь.[/QUOTE]
СПАСИБО
-
Я вчера подходила на курсы, меня тоже по-началу ошарашили цены, но мне сказали если уже записываюсь и начну ходить с сентября, то стоимось 1600 грн/3 мес.-это начальный курс(для тех кто не знает вообще англ. яз)
В общем, я уже подумываю пойти, но интересно мнение вас всех-кто-то уже туда ходит или ходил?хочу знать мнение о курсах!
-
[QUOTE=Nataly Yerasova;6679239]3 раза в неделю по 1.5 часа + клуб в субботу - 450 грн. в месяц.[/QUOTE]
а клуб , который по субботам он где проходит? там где и курсы?
-
-
[QUOTE=menestrel;6645589]ваши любимые фильмы которые вы знаете почти наизусть . . . смотрите их на англ языке . . очень сильно помогает[/QUOTE]
Да, и с книгами то же самое: когда за сюжетом уже не гонишься, знаешь, о чем речь, то обращаешь внимание на язык. Я так сейчас Сименона на французском читаю.
-
А клуб сильно отличается от "погружения"? В чём разница?:)