[QUOTE=Aliona_)));12857339]...а форум это такая зараза...)))Знакомишься, встречаешься, еще если на форумных вечеринках:)потом знакомых общих много, друзья общие появляются...[/QUOTE]
вот вот:)))
Вид для печати
[QUOTE=Aliona_)));12857339]...а форум это такая зараза...)))Знакомишься, встречаешься, еще если на форумных вечеринках:)потом знакомых общих много, друзья общие появляются...[/QUOTE]
вот вот:)))
[QUOTE=swenslim;12864771]Самое печальное и наверное страшное єто когда один партнер помнит и все еще испытывает теплые чувства, а другому уже наплевать и он забыл как им вместе было хорошо.
Наверно лучше никогда бывших не встречать, чтобы не разачаровыватся. Может в следующей жизни все получится.[/QUOTE]
я думаю все бы так хотели не встречать..но...
[QUOTE=Oiseau;12859709]Приходиться иногда..Чтоб опять не обжечься[/QUOTE]
и видно получается?!:) а не хочется плюнуть? ну вот познакомился, понравилась...а у вас как правильно сказать, закон, не хочется его нарушить?
[QUOTE=GingerR;12923673]и видно получается?!:) а не хочется плюнуть? ну вот познакомился, понравилась...а у вас как правильно сказать, закон, не хочется его нарушить?[/QUOTE]
Получается..Я человек вообще бываю часто спонтанный и такое было , плюнул думаю ну и что, поехал в другой город к девушке , сразу говорю что познакомился не в инете..ну расстояние решает многое..дальше объяснять не стоит наверное
[quote=Aliona_)));12857339]...а форум это такая зараза...)))Знакомишься, встречаешься, еще если на форумных вечеринках:)потом знакомых общих много, друзья общие появляются...[/quote]
главное,что бы там бывших не повстречать))
[QUOTE=lykawaja;12931973]главное,что бы там бывших не повстречать))[/QUOTE]
Если компания большая, то это почти не реально)):wink_anim:
[QUOTE=Aliona_)));12932458]Если компания большая, то это почти не реально)):wink_anim:[/QUOTE]
В больших компаниях есть как раз большая вероятность если не бывших втретить, то знакомых, или знакомых знакомых :shine:
[QUOTE=sonyka;12934056]В больших компаниях есть как раз большая вероятность если не бывших втретить, то знакомых, или знакомых знакомых :shine:[/QUOTE]
Я это и написала, что в больших компаниях не встретить общих знакомых нереально :)
[QUOTE=Aliona_)));12934314]Я это и написала, что в больших компаниях не встретить общих знакомых нереально :)[/QUOTE]
Я очень часто встречаю наших с бывшим общих друзей,но я себя умышленно держу в информационном голоде. Мне ни к чему не нужная в голове информация.
[QUOTE=Aliona_)));12934314]Я это и написала, что в больших компаниях не встретить общих знакомых нереально :)[/QUOTE]
главное не встретить его самого:)
А я вот встречался с знакомой (общей с бывшей), ну и бывшую соответственно видел - ну норм. Мило посидели, по началу был некоторый напряг, но потом была просто беседа людей, которые давно друг друга знают.
[QUOTE=GingerR;12952776]главное не встретить его самого:)[/QUOTE]
Так а в чем ужас ситуации? Обменялись дежурными приветствиями и дальше общение только в формате встречи.
а мы часами по телефону может болтать обо всем на свете, а приехал...поговорили скованно как-то, даже в глаза не смотрит...
[QUOTE=Aliona_)));12952937]а мы часами по телефону может болтать обо всем на свете, а приехал...поговорили скованно как-то, даже в глаза не смотрит...[/QUOTE]
Комплекс вины скорее всего..По телефону легче сказать то,что думаешь..а при личной встрече невербальные сигналы очень много могут рассказать о том,что думаешь на самом деле,отсюда и скованность в общении.
[QUOTE=ЛАВАНДА;12952826]Так а в чем ужас ситуации? Обменялись дежурными приветствиями и дальше общение только в формате встречи.[/QUOTE]
да мне например все равно, главное что б все себя прилично вели:) но не всегда у бывших такое получается:) сама недавно столкнулась с ситуацией когда отдыхали в одной компании, и ничего я пережила, только вот парень не очень красиво себя вел :)
Было такое, что при встрече не смотрел в глаза и вел себя сковано потому что человек был уже неприятен :rolleyes: И вообще, хотелось побыстрее закончить эту посиделку и свалить нафик)
[QUOTE=RCrusoe;12952792]А я вот встречался с знакомой (общей с бывшей), ну и бывшую соответственно видел - ну норм. Мило посидели, по началу был некоторый напряг, но потом была просто беседа людей, которые давно друг друга знают.[/QUOTE]
у меня есть бывший парень с которым мы с удовольствием встречаемся и общаемся без напрягов:)
[QUOTE=GingerR;12953085]да мне например все равно, главное что б все себя прилично вели:) но не всегда у бывших такое получается:) сама недавно столкнулась с ситуацией когда отдыхали в одной компании, и ничего я пережила, только вот парень не очень красиво себя вел :)[/QUOTE]
И шо вытворял ?
[QUOTE=No Way Back;12953112]Было такое, что при встрече не смотрел в глаза и вел себя сковано потому что человек был уже неприятен :rolleyes: И вообще, хотелось побыстрее закончить эту посиделку и свалить нафик)[/QUOTE]
Ну так надо было прямо сказать в глаза об этом человеку. И самому легче,не накапливается негатив и исключаешь такой честностью возможность следующей встречи. Если бы мне это сказали в глаза,я бы реально зауважала бы человека,чем в общении наблюдать как от тебя пытаются побыстрее сбежать.:)
[QUOTE=RCrusoe;12953147]И шо вытворял ?[/QUOTE]
Наверное лез целоваться:laugh: