-
незнаю оффтоп или нет, но фитнесс-клубов касается.
Как вы питаетесь до и после тренировки и пьете ли воду? И еще - у нас в фитнесс-клубе продают спортивное питание(имею ввиду не для наращивания мышц для мужчин, а для девушек типа сжигания жира, балланс веса, витамины и проч.) - кто то пробовал?
-
[QUOTE=Лунная сказочница;2208732]незнаю оффтоп или нет, но фитнесс-клубов касается.
Как вы питаетесь до и после тренировки и пьете ли воду? И еще - у нас в фитнесс-клубе продают спортивное питание(имею ввиду не для наращивания мышц для мужчин, а для девушек типа сжигания жира, балланс веса, витамины и проч.) - кто то пробовал?[/QUOTE]
L-карнитин чистый или вкоктейлях.... первое время подташнивает (раза два) потом всё ок, придаёт сил так точно, весь мокрый а силы ещё есть, как насчет сжигает или нет - не могу точно сказать. Со слов нашего вселюбимого тренера Леси спустя 20минут активной аэробной нагрузки он работает не только как поддержка для сердца, но и как конкретно сжигатель жиров.
Но думаю увлекаться ими всёравно не стоит, лучше просто активненько прыгать. Кстати как Латина прошла? понравилось?
-
[QUOTE=Лунная сказочница;2208732]незнаю оффтоп или нет, но фитнесс-клубов касается.
Как вы питаетесь до и после тренировки и пьете ли воду? И еще - у нас в фитнесс-клубе продают спортивное питание(имею ввиду не для наращивания мышц для мужчин, а для девушек типа сжигания жира, балланс веса, витамины и проч.) - кто то пробовал?[/QUOTE]
Мне кажется, что это все-таки ближе к теме о похудении - там такое неоднократно обсуждалось уже.
-
девочки я так поняла что в "Шторм" никто не ходил,может кто-нибудь слышал отзывы?! поделитесь ,пожалуйста
-
[QUOTE=Dreamcat;2209807]девочки я так поняла что в "Шторм" никто не ходил,может кто-нибудь слышал отзывы?! поделитесь ,пожалуйста[/QUOTE]
моя подружка ходит в шторм на пилатес, очень довольна
-
[QUOTE=Mari_82;2208755] Кстати как Латина прошла? понравилось?[/QUOTE]
Латино просто супер! У нас в Вертикале её ведет такая заводная девочка Влада - море позитива и энергии только от неё исходит что усталость отходит на второй план.
Еще очень понравились тренировки Стрип. У нас их ведут 2 тренера - Аня и Соня. Аня очень доходчиво обьясняет каждое движение, а у Сони мне движения и компановка танцапонравилась ,т.к. у Ани более на восток чем то смахивает.
-
[QUOTE=Лунная сказочница;2213566]Латино просто супер! У нас в Вертикале её ведет такая заводная девочка Влада - море позитива и энергии только от неё исходит что усталость отходит на второй план.
Еще очень понравились тренировки Стрип. У нас их ведут 2 тренера - Аня и Соня. Аня очень доходчиво обьясняет каждое движение, а у Сони мне движения и компановка танцапонравилась ,т.к. у Ани более на восток чем то смахивает.[/QUOTE]
Влада - это на посёлке которая?.. или она уже и на Таирова приезжает?
-
[QUOTE=Mari_82;2213712]Влада - это на посёлке которая?.. или она уже и на Таирова приезжает?[/QUOTE]
На поселке. Насчет Таирова незнаю.
-
[QUOTE=Лунная сказочница;2214298]На поселке. Насчет Таирова незнаю.[/QUOTE]
ааа, тогда ясно... ну хоть у нас она не ведёт ничего, но нам она всем тоже всем понравилась, как тренер :)
-
Прошу прощения, если такой вопрос уже звучал. Если есть те, кто посещал фитнес клуб "Зебра", расскажите, как он вам? Я только сегодня проплатила там трехмесячный абонемент. Хочу походить на степ-аэробику и стрип-данс.
-
[QUOTE=Лунная сказочница;2214298]На поселке. Насчет Таирова незнаю.[/QUOTE]
Это вы про Вертикаль что на посёлке? Да девчёнки все хорошие, очень нравится Аня Б хорошо бели ведёт, к Владе давно хожу после степа выходиш как с душа, ненавно пошла к Вике она недавно работает очень нравится просто прям от души человек работает,ещё Леська хорошая йога супер. А вот девчёнки с рецепции просто жесть словами неописать просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Рокси;2220321]Это вы про Вертикаль что на посёлке? Да девчёнки все хорошие, очень нравится Аня Б хорошо бели ведёт, к Владе давно хожу после степа выходиш как с душа, ненавно пошла к Вике она недавно работает очень нравится просто прям от души человек работает,ещё Леська хорошая йога супер. А вот девчёнки с рецепции просто жесть словами неописать просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Девушки с рецепции на Таирова - просто лапочки! Умнички!
-
[QUOTE=Рокси;2220321]Это вы про Вертикаль что на посёлке? Да девчёнки все хорошие, очень нравится Аня Б хорошо бели ведёт, к Владе давно хожу после степа выходиш как с душа, ненавно пошла к Вике она недавно работает очень нравится просто прям от души человек работает,ещё Леська хорошая йога супер. А вот девчёнки с рецепции просто жесть словами неописать просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
На Поселке на Поселке! :) На Восток я не хожу - как то не по мне он, а вот латино, стрип - за уши не вытянешь)) У меня после степа безумно болят икры и я сейчас в размышлениях - боюсь накачать их. Девчонки с рецепции вроде нормальные, милы и обходительны, даже моей подруге 2 шкафчика как то дали(правда небольших).
Убивает только, что уже в 20 минут десятого всех посетителей клуба деликатно начинают выпроваживать: снует уборщица под ногами ворча, в душе вода без намека на горячую, музыку выключают, а недавно вообще поразило сообщение по внутреннему громкоговорителю "Товарищи!"(само обращение меня скрутило от смеха) "Товарищи! Клуб закрывается через 15 минут" - время было 21.25.
-
[QUOTE=Лунная сказочница;2224657]На Поселке на Поселке! :) На Восток я не хожу - как то не по мне он, а вот латино, стрип - за уши не вытянешь)) У меня после степа безумно болят икры и я сейчас в размышлениях - боюсь накачать их. Девчонки с рецепции вроде нормальные, милы и обходительны, даже моей подруге 2 шкафчика как то дали(правда небольших).
Убивает только, что уже в 20 минут десятого всех посетителей клуба деликатно начинают выпроваживать: снует уборщица под ногами ворча, в душе вода без намека на горячую, музыку выключают, а недавно вообще поразило сообщение по внутреннему громкоговорителю "Товарищи!"(само обращение меня скрутило от смеха) "Товарищи! Клуб закрывается через 15 минут" - время было 21.25.[/QUOTE]
за рецепцию ничего плохого не имела ввиду просто две смены в одной девчёнки хорошие, а обращение тоже слушала ммммммда смешно было
-
[QUOTE=Dreamcat;2209807]девочки я так поняла что в "Шторм" никто не ходил,может кто-нибудь слышал отзывы?! поделитесь ,пожалуйста[/QUOTE]
я ходила полтора года .. ушла так как далеко ездить..
неплохо.. правда многие тренера поменялись.. в зале мало тренеров которые понимают что дамам надо не веса, а много повторов,на сжигание ..
питание не все могут подобрать..
а фитнесс неплохо .. только народу иногда многовато.
говорят что кинезиотерапия там супер..
бассейн крохотный:(
в формуле однзначно лучше .. но вот персонал на рецепции.. в шторме нааамного приятнеее
-
[QUOTE=cherry lips;2232794]в зале мало тренеров которые понимают что дамам надо не веса, а много повторов,на сжигание ..
[/QUOTE]
У Вас много лишнего веса?
-
[QUOTE=Хабиби;2233367]У Вас много лишнего веса?[/QUOTE]
да нет.. скорее мои бздики :)) при росте 170 -54кг .
просто я хочу согнать с бедер и животика.. а подкачать ноги .. а мне давали в шторме нагрузки после которых я встать не могла.. а как результат- начала раздаваться вширь-за счет мышц и того,что мне не отрегулировали питание.
а на самом деле надо было разбить приемы пищи и больше внимания уделять кардио нагрузкам.. вроде пока не тяжелею-уже хорошо
-
Я убедилась, что силовые тренировки-это то,что мне нужно, хотя всегда делала акцент именно напрыгалки-скакалки.
-
Мне вот наоборот, больше подходят прыгалки-скакалки, на силовых я даже не потею, НО! эт овсё надо совмещать, просто кому-то чего-то больше в неделю а другого меньше... Если постоянно прыгать - то уйдет лишний вес, а мышцы как? а никак, буду безформенными, а если просто качаться - то можно разнестись вширь... оптимальный, как по мне вариант, прыгать и иногда подкачиваться. а если просто хочется набрать массу засчет мышц - то есть же тренажерный зал, там именно этим и занимаются :)
-
[QUOTE=Mari_82;2235320]Мне вот наоборот, больше подходят прыгалки-скакалки, на силовых я даже не потею, НО! эт овсё надо совмещать, просто кому-то чего-то больше в неделю а другого меньше... Если постоянно прыгать - то уйдет лишний вес, а мышцы как? а никак, буду безформенными, а если просто качаться - то можно разнестись вширь... оптимальный, как по мне вариант, прыгать и иногда подкачиваться. а если просто хочется набрать массу засчет мышц - то есть же тренажерный зал, там именно этим и занимаются :)[/QUOTE]
Грамотный специалист всегда подберёт в тренажёрном зале Вам такую нагрузку, чтобы Вы добились результата. Если Вас разносит вширь от занятий с железом, то это либо генетическая предрасположенность к набору мышечной массы, либо методика тренировок сама направлена на этот прирост.