[QUOTE=Jorik83;49248724]все написано, наличие модема cdma, gsm, или оба, диагональ 7-8 дюймов, то что я от него хочу это уже мои проблемы[/QUOTE]
Не вопрос - твои проблемы.
Вид для печати
[QUOTE=Jorik83;49248724]все написано, наличие модема cdma, gsm, или оба, диагональ 7-8 дюймов, то что я от него хочу это уже мои проблемы[/QUOTE]
Не вопрос - твои проблемы.
[QUOTE=ZlojCrash;49250252]Не вопрос - твои проблемы.[/QUOTE]
ты если невнимательно прочел требования которые уже были озвучены, накой ерничаешь и пустословишь
ну нечего присоветовать тиха молча пройди мимо
поиском на сайтах специализирующихся на продаже устройств с cdma получил следующие результаты
в описании указывается наличие встроенного модема CDMA
Samsung Galaxy Note 8.0
Lenovo Yoga Tablet 8
Huawei MediaPad M1 8.0
Motorola XYBOARD 8.2" MZ609 в описаниях на разных сайтах что может работать с обеими стандартами связи
HTC Evo View
что из этих вариантов стоит рассматривать как вариант для покупки
если им альтернативы с GSM
[QUOTE=Jorik83;49250507]ты если невнимательно прочел требования которые уже были озвучены, накой ерничаешь и пустословишь
ну нечего присоветовать тиха молча пройди мимо[/QUOTE]
Тебе ответили также как ты отвечаешь в теме про водомеры...:)
Относись к людям также как хочешь чтобы относились к тебе;)
[QUOTE=22r;49307738]Тебе ответили в также как ты отвечаешь в теме про водомеры...:)
Относись к людям также как хочешь чтобы относились к тебе;)[/QUOTE]
он во всех темах в хамской манере общается
если есть что по теме, могу почитать а остальной [COLOR="red"]***[/COLOR] меня как то мало цепляет, если так уж интересно подискутировать про водомеры то в тему про водомеры
по существу темы, я [B]четко и в полном объеме дал требования к подбираемому устройству[/B], для профи этого достаточно
что получилось, человек который немного шарит в этой теме либо решил что совсем не компетентен по данным устройствам, либо решил блеснуть своими знаниями выше наших, может и то и другое вместе
но в итоге от того что его задумка не удалась или по каким иным соображениям человек набычился
[QUOTE=Jorik83;49315541]если есть что по теме, могу почитать а остальной п....ь меня как то мало цепляет, если так уж интересно подискутировать про водомеры то в тему про водомеры
по существу темы, я [B]четко и в полном объеме дал требования к подбираемому устройству[/B], для профи этого достаточно
что получилось, человек который немного шарит в этой теме либо решил что совсем не компетентен по данным устройствам, либо решил блеснуть своими знаниями выше наших, может и то и другое вместе
но в итоге от того что его задумка не удалась или по каким иным соображениям человек набычился[/QUOTE]
Человек в курсе, что играть в тяжелую игрушку или просто читать книжки - это разные применения, требующие разного железа. Которое соответственно стоит разных денег.
А после обращения по сути "А ну быра подобрали мне планшет, да так чтоб я был доволен" - иди и подбирай себе себе планшет сам - хамам здесь не подают.
кто сталкивался этими моделями Globex GU7014C 8Gb и ACME TB706 Smooth-Pad Tablet Black/White 4770070874240
что скажете о acere 211 с 3g?
[SPOILER="офтоп"][QUOTE=ZlojCrash;49322338]Человек в курсе, что играть в тяжелую игрушку или просто читать книжки - это разные применения, требующие разного железа. Которое соответственно стоит разных денег.[/QUOTE]тыкни в моем сообщении где есть хоть один намек что планшет подбирается для игр вообще не то, что для мега тяжелых, для продвинутых там есть полная информация что нужно от планшета, а именно необходим модем на борту не мега супер видео ускоритель, не 4 ядерный процессор.
наличие модедма говорит о его интернет ориентации браузинг, почта, доступ по ftp и прочий функционал который тебе и не снился, но твое уязвленное самолюбие разыгралась и соорудило кучу каких то нелепостей и отмазок
[QUOTE=ZlojCrash;49322338]А после обращения по сути "А ну быра подобрали мне планшет, да так чтоб я был доволен" - иди и подбирай себе себе планшет сам - хамам здесь не подают.[/QUOTE]
перейди конкретно к фактам, процетируй где тут обращались "а ну быро подобрали", по факту спросили мнения уже подобранным моделями не тобой подобранным, но и тут уязвленное самолюбие которое наверно с трудом разбирается в колбасных обрезках решило переложить со своей головки на чужую
по факту ты не советчик а пустозвон[/SPOILER]
Подскажите.
Нужен планшет 10". Wi-Fi. Неплохо было бы GPS. вход для SIM не нужен. Насчет памяти - затрудняюсь сказать.
Для серфинга по нету, просмотра киношек, IPTV, редактирования офисных документов. Игрушки, понятное дело.
На какие деньги рассчитывать (какая цена "от" будет) ?
Ну и есть недорогие достойные варианты?
Планшет Lenovo IdeaTab A7600 59408879
[QUOTE=*Nika*;49678905]Подскажите.
Нужен планшет 10". Wi-Fi. Неплохо было бы GPS. вход для SIM не нужен. Насчет памяти - затрудняюсь сказать.
Для серфинга по нету, просмотра киношек, IPTV, редактирования офисных документов. Игрушки, понятное дело.
На какие деньги рассчитывать (какая цена "от" будет) ?
Ну и есть недорогие достойные варианты?[/QUOTE]
Если хороший китай - от 2500 грн где-то. Если что-то реально классное - где-то от 6000. Есть смысл обдумать бюджет на покупку. :)
[QUOTE=sparkT2;49679020]Планшет Lenovo IdeaTab A7600 59408879[/QUOTE]
Какой смысл отдавать 3700 за процессор MediaTek MT8382 с его 14К попугаев, если можно за 2500 взять RK3188 с 17К? :)
[QUOTE=ZlojCrash;49682995]Если хороший китай - от 2500 грн где-то. Если что-то реально классное - где-то от 6000. Есть смысл обдумать бюджет на покупку. :)[/QUOTE]
Денег до 2400
Экран 10", IPS, 4:3 (не широкоформатный), Память 1Г/16Г. HDMI. GPS как опция. Андроид.
Вот уточненные требования.
Ы - ?
[QUOTE=ZlojCrash;49683017]Какой смысл отдавать 3700 за процессор MediaTek MT8382 с его 14К попугаев, если можно за 2500 взять RK3188 с 17К? :)[/QUOTE] у вас какой планшет
[QUOTE=sparkT2;49765369]у вас какой планшет[/QUOTE]
ты чего так спрашиваешь, сейчас тебе сочинят что ты типа написал "а ну быра написал мне" оно же мало в чем разбирается, но трепло при это приличное
[QUOTE=*Nika*;49761865]Денег до 2400
Экран 10", IPS, 4:3 (не широкоформатный), Память 1Г/16Г. HDMI. GPS как опция. Андроид.
Вот уточненные требования.
Ы - ?[/QUOTE]
Совсем "до 2400"? 200 грн никак не добавить? ;) И 4:3 критично?
2600 - Pipo M6 (4:3) или если "фирмА" важнее, чем "скорость" - Lenovo IdeaTab S6000L 16Gb (16:10)
медленнее:
2400 - PiPO M2 3G(4:3) или Viewsonic*ViewPad 100N (16:9)
2000 - Ainol Novo 10 Hero II (16:10)
Остальное даже комментировать не хочется. :)
[QUOTE=sparkT2;49765369]у вас какой планшет[/QUOTE]
Лично у меня и сейчас - Pipo M9 Pro (без 3G) :)
помогите выбрать между Samsung Galaxy Tab 4 8.0 и LG G Pad 8.3?!