[QUOTE=Dema;4439620]Маузер твой отпугнул!:)[/QUOTE]
он не заряженный, и я его не доставал :)
Вид для печати
[QUOTE=Dema;4439620]Маузер твой отпугнул!:)[/QUOTE]
он не заряженный, и я его не доставал :)
[QUOTE=Че Бурашка;4439570]
в принципе, можешь продолжать отмазки лепить, плевать.[/QUOTE]
Не, я только чтобы самому уяснить, какое колическтво одесситов протестует, а какому и в Украине нормально.
[QUOTE=Mr. Blick;4439679]Не, я только чтобы самому уяснить, какое колическтво одесситов протестует, а какому и в Украине нормально.[/QUOTE]
вот и еще одна отмазка.
а вообще ты веселый пацан. ты когда проходит голосование в прямом эфире, скажем, на "Свободе", тоже считаешь, что все неприславшие смс всем полностью довольны?
возле памятника было 4 представителя Свободы (по слухам), хотя им вроде как акцию как раз разрешили, около сотни витренковцев, около сотни ПРовцев и еще около сотни непосредственно участников данной акции.
уясни для себя соотношение.
[QUOTE=Mr. Blick;4439679]Не, я только чтобы самому уяснить, какое колическтво одесситов протестует, а какому и в Украине нормально.[/QUOTE]
Вот странный человек... Вам русским по белому пишут: люди пришли, цветы к памятникам возложили, пообщались. Без шуму, пыли и драки... Имеют право? Имеют. Так что, за Украину так уж сильно не переживайте. Без вашего (и вам подобным) фанатизма и зацикленности она только здоровее будет.
Сходили вместе с любимой, положили цветы к памятнику Екатерине, мероприятием остались очень довольны!..
С учётом полного отсутствия какой-то информационной и финансовой поддержки (более того, при наличии профессионального информационного противостояния и черного PR) - всё прошло просто замечательно! :)
Кстати. [URL="http://news.liga.net/news/print-N0908983.html"]А как вам это?..[/URL] :rzhu_nimagu:
Я лично ни одного "свободовца" сегодня так и не увидел, ни на Соборке, ни у Императрицы, ни по пути. Была маленькая компашка каких-то зачумазенных, неделю не мытых панков с гитарой на Преображенской, кричавших "Слава Украине!" и показывающих "факи", но кроме здорового смеха присутствующих она ничего не вызвала. Каким образом, чему и где они мешали, так и не понял. Может, пояснит кто?..
[QUOTE=Че Бурашка;4439541]я такой был, очкарик в длинном чОрном пальто, может видела :)
а бабушки с иконками за Витренку жгли :))))[/QUOTE]
И с гвоздичкой, ага?.. Мы видели :beer:
[QUOTE=ChiefMate;4439739]Кстати. [URL="http://news.liga.net/news/print-N0908983.html"]А как вам это?..[/URL] :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Как, как... Главное - прокукарекать:)
Вот это смех, свидомые забились протестовать к памятнику Шевченко. И кстати правило относительно свидомых - хочешь знать правду, дели на 10 оказалось абсолютно верным. В вышеприведенной ссылке говорится о 300. Так вот, по имеющимся данным их там было около 30. Остались протестовать черт знает где после того, как одесситы спокойно возложили цветы к памятнику Воронцову, а потом прогулялись к памятнику Основателям. Герои, одним словом. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=ChiefMate;4439739]Сходили вместе с любимой, положили цветы к памятнику Екатерине, мероприятием остались очень довольны!..
С учётом полного отсутствия какой-то информационной и финансовой поддержки (более того, при наличии профессионального информационного противостояния и черного PR) - всё прошло просто замечательно! :)
Кстати. [URL="http://news.liga.net/news/print-N0908983.html"]А как вам это?..[/URL] :rzhu_nimagu:
Я лично ни одного "свободовца" сегодня так и не увидел, ни на Соборке, ни у Императрицы, ни по пути. Была маленькая компашка каких-то зачумазенных, неделю не мытых панков с гитарой на Преображенской, кричавших "Слава Украине!" и показывающих "факи", но кроме здорового смеха присутствующих она ничего не вызвала. Каким образом, чему и где они мешали, так и не понял. Может, пояснит кто?..[/QUOTE]
Там написано, что возле памятника Шевченко. Они наверно короткими перебежками в парке между кустами митинговали, чтобы на глаза никому не попадаться:). А вообще интересно- кто-то был в парке Шевченко,видел это сборище?
[QUOTE=Че Бурашка;4439664][B]он не заряженный[/B], и я его не доставал :)[/QUOTE]
Правильно! "Мы мирные люди, но..."
[QUOTE]Всеукраинское объединение "Свобода" не позволило провести в Одессе "Русский марш".
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Одесской областной организации ВО "Свобода", 28 февраля 2009 года "Свобода" возле памятника Т.Шевченко провела митинг под лозунгом: "За единство Украины, против сепаратизма".
[/QUOTE]обещали ж возле памятника Воронцову.
лихо, конечно, они "мешали". мы на Соборке, они - возле памятника Шевченко. :laugh:[QUOTE]
"В митинге приняло участие[B] больше 300 [/B]патриотически настроенных одесситов. Причиной для организации акции стали намерения пророссийских организаций провести на улицах Одессы так называемый "Русский марш". Целью этого провокационного мероприятия было заострить социально-политическую обстановку в городе и вызвать столкновения на межнациональном уровне", - утверждают в пресс-службе.
[/QUOTE]почему сразу не стопиццот тыщ?[QUOTE]
"Акция "Свободы" оказала содействие запрету проведения "Русского марша". Когда участникам митинга "За единство Украины, против сепаратизма" стало известно, что милиция не разрешила [B]двадцати пенсионерам[/B] под имперскими флагами проводить их марш, Одесская ВО "Свобода" завершила свою акцию", - сообщили в пресс-службе.[/QUOTE]
вот я - типичный "пенсионер" :)
к слову, не видел ни одного человека, выглядящего старше 50-ти. на Соборке, конечно, были и пожилые люди.
в общем, наши СМИ - самые "смиттевые".
[QUOTE=Че Бурашка;4439872]обещали ж возле памятника Воронцову.
лихо, конечно, они "мешали". мы на Соборке, они - возле памятника Шевченко. :laugh:почему сразу не стопиццот тыщ?
вот я - типичный "пенсионер" :)
к слову, не видел ни одного человека, выглядящего старше 50-ти. на Соборке, конечно, были и пожилые люди.
в общем, наши СМИ - самые "смиттевые".[/QUOTE]
Фотоотчет будет?
Я тоже приходила. С цветами. Муж на работе, к сожалению. Комплексовала, хотя хотелось познакомиться в реале с участниками форума. Нормальная акция. И, надеюсь, не последняя.
Самое главное, несмотря на все запреты, угрозы, давления, мы прошли. Прошли без партийной символики, что значит очень важно
зы. Честно говоря, я был лучшего мнения о свидомых. Это ж они сами себя простебали, когда решили промитинговать у памятника Шевченко.
[QUOTE=Dema;4439885]Фотоотчет будет?[/QUOTE]
смотрите тиливизер, интернет и газеты. На Соборной площади представителей СМИ было не намного меньше, чем митингующих:). Из которых (митингующих) хочется особо отметить припоцаных витренковцев, которые врубили свои истеричные "боевые" песни и, полагаю, мешали настоящим организаторам акции общаться между собой. Какого лешего они вообще туда приперлись (витренковцы и прочие с ПАРТИЙНЫМИ флагами) я УБЕЙ МЕНЯ МОЛНИЯ! - понять не могу....:)
[QUOTE=Desdichado;4440100]смотрите тиливизер, интернет и газеты. На Соборной площади представителей СМИ было не намного меньше, чем митингующих:). Из которых (митингующих) хочется особо отметить припоцаных витренковцев, которые врубили свои истеричные "боевые" песни и, полагаю, мешали настоящим организаторам акции общаться между собой. Какого лешего они вообще туда приперлись (витренковцы и прочие с ПАРТИЙНЫМИ флагами) я УБЕЙ МЕНЯ МОЛНИЯ! - понять не могу....:)[/QUOTE]
Волшебное слово: пиар :)
Видели бы вы женщину из ПСПУ, какой она была обиженной, когда мы прошлись до Екатерины и обратно без них. Обидно, наверное.
[QUOTE=VLD;4440121]Волшебное слово: пиар :)
Видели бы вы женщину из ПСПУ, какой она была обиженной, когда мы прошлись до Екатерины и обратно без них. Обидно, наверное.[/QUOTE]
Кстати, очень интересует вопрос: а та тетка в жилете "партия регионов" и с мегафоном - она сумасшедшая, да???:) или просто прикалывется?))))))))) Она так гнала - я прозрел!)))))))))))))))
[QUOTE=Desdichado;4440146]Кстати, очень интересует вопрос: а та тетка в жилете "партия регионов" и с мегафоном - она сумасшедшая, да???:) или просто прикалывется?))))))))) Она так гнала - я прозрел!)))))))))))))))[/QUOTE]
Я сам не мог воспринимать ее космические мысли.
ПР и ПСПУ превзошли все ожидания, мало того что пришли без цветов, так ещё и командовать пытались.
Особо произвёл впечатление мужичёк, который совал флаг ПСПУ в камеры операторам, чтоб те, не дай бог о нём не забыли.
Позорище одним словом.
Отдельно хочется порекомендовать людям, которые приходят на возложение цветов всё-таки брать с собой цветы. А то получается не очень, когда людей немало, а цветов чуть-чуть. (обычная гвоздика стоит 5 грн. - дешевле бокала пива)
С флагами гости из Николаева.
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=243343&d=1235831168[/IMG]
[quote=BWolF;4440420]ПР и ПСПУ превзошли все ожидания, мало того что пришли без цветов, так ещё и командовать пытались.
Особо произвёл впечатление мужичёк, который совал флаг ПСПУ в камеры операторам, чтоб те, не дай бог о нём не забыли.
Позорище одним словом.
Отдельно хочется порекомендовать людям, которые приходят на возложение цветов всё-таки брать с собой цветы. А то получается не очень, когда людей немало, а цветов чуть-чуть. (обычная гвоздика стоит 5 грн. - дешевле бокала пива)Айяяй навіть грошей для Воронцова ,фігури світового рівня пожалкували!Ви би ще з Донецка запросили!
С флагами гости из Николаева.
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=243343&d=1235831168[/IMG][/quote]Айяяй навіть грошей для Воронцова ,фігури світового рівня пожалкували!Ви би ще з Донецка запросили!