-
Была сегодня таки на Королева в "Квиты"..купила миник желто-малиновый и одну забытую Богом и людьми орхочку) Поразило,что она была посажена в торф-корней толком не рассмотреть.Сейчас поставила отмокать-посмотрим что это будет.Предупредили что все фалики в уценке-светло-сиреневого цвета.других нет.Надеюсь,скоро сама в этом смогу убедиться.На моей есть даже зачатки бутончиков
-
[QUOTE=SaKKKura;31059931]Была сегодня таки на Королева в "Квиты"..купила миник желто-малиновый и одну забытую Богом и людьми орхочку) Поразило,что она была посажена в торф-корней толком не рассмотреть.Сейчас поставила отмокать-посмотрим что это будет.Предупредили что все фалики в уценке-светло-сиреневого цвета.других нет.Надеюсь,скоро сама в этом смогу убедиться.На моей есть даже зачатки бутончиков[/QUOTE]
Поставьте на карантин их обязательно, именно желтый мини и был с щитовкой
-
Спасибо.знаю-брала сознательно.обработала и выселила на пустой подоконник))
-
Сегодня разузнала у охранника, что на Самолетной есть (снова появился) склад "Ваш Сад".
Сказал, что б я в понедельник приходила. На выхи он не работает. А в будние до 17.
Если попаду в понедельник, отпишусь. Если получится, сделаю мини-фотосет ;)
Хочу там орху присмотреть. Конечно, посоветуйте очень красивую и пахнущую.
-
ОРХИ
[QUOTE=Горячее море;31089120]Сегодня разузнала у охранника, что на Самолетной есть (снова появился) склад "Ваш Сад".
Сказал, что б я в понедельник приходила. На выхи он не работает. А в будние до 17.
Если попаду в понедельник, отпишусь. Если получится, сделаю мини-фотосет ;)
Хочу там орху присмотреть. Конечно, посоветуйте очень красивую и пахнущую.[/QUOTE]
Там на складе нет цветов только земля горшки и удобрения на опт! Но если есть желание вперед проверьте!
-
[QUOTE=Lenochka64;31089263]Там на складе нет цветов только земля горшки и удобрения на опт! Но если есть желание вперед проверьте![/QUOTE]
Да ,я там уже была ,там действительно только горшки ,земля и всяка всячина .
-
А я сегодня была в "Бутоне" . Какие там Ванды !!!!!!!!!!! Желтая ,бежевая в крапинку и огроменная синяя . Пахнут ,аж голова кружится .
-
-
[QUOTE=Lenochka64;31089717]А какую купили Ванду?[/QUOTE]
Я купила каттлею :) Ванда у меня уже есть .
-
В Новой линии, на Киевской трассе, отличные фаленопсисы-по 79 грн, много Блэк Джэков, есть похожий на Рэд Кэт, нежно-розовые ( как яблочный цвет)-ароматные. Много арлекинов, а один фал совершенно замечательный-цветы мелкие, тёмно-бордовые, глянцевые, отпадная орхочка.:good:
-
а мне сегодня надо было в метро на жукова,зашла в эпицентр-там на улице( в такую жару) стоят отцвевшие фалики-и мини,и большие,есть с цветами.мне сказали,что их возвращают поставщику.говорю: они там умирают,занесите их в павильон,сюда.они сказали,что они не специалисты.потом возвращалась-так и стояли на улице...там было немного притенено-но солнце все равно попадало....море минек(((((((((((((
-
Раз возврат так можно и сухари отдать! Любителями орхидей там не пахнет!
-
жалко,что я их поставщика не знаю))жалко растюхи...
-
Их поставщик Киев-Укрфлора!
-
[QUOTE=MAMASTASA;31091279]а мне сегодня надо было в метро на жукова,зашла в эпицентр-там на улице( в такую жару) стоят отцвевшие фалики-и мини,и большие,есть с цветами.мне сказали,что их возвращают поставщику.говорю: они там умирают,занесите их в павильон,сюда.они сказали,что они не специалисты.потом возвращалась-так и стояли на улице...там было немного притенено-но солнце все равно попадало....море минек((((((((((((([/QUOTE]
А я вчера была в эпицентре на Овидипольской . Цены просто сумашедшие !!!!! На распродаже у всех орх мучнистый червец гроздьями !!!!!!! Даже в руки страшно было взять.
-
Тоже увезут чтобы не играться!
-
Да лучше бы цены снизили !!! Отцвевшие фалы ,дендры по 100 грн !!!!! Каттлеи на распродаже по 330 !!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Lenochka64;31091668]Их поставщик Киев-Укрфлора![/QUOTE]
я наверное,завтра буду опять там( не то купила,что надо-постараюсь поменять ),зайду,сфоткаю-если найду контакты-отправлю.надо только фотик не забыть.
-
Это решает так Администрация! Идите в другие магазины!
-
[QUOTE=Lenochka64;31092437]Это решает так Администрация! Идите в другие магазины![/QUOTE]
Вот я в другие и пошла !