-
[quote=TigerS;14643983]А на машинке к которой подключаешься точно разрешено "Разрешать удаленный доступ к этому компьютеру" ?[/quote]
В нутри сети подключится могу, из инета мимо роутера тоже могу но через роутер никак немогу пробится, после установки TS-Free1.3 с этой же машины на эту же машину и в этот логин логинюсь, и в файерволе в хр "область любая"
-
У Комодо есть зачетная небольшая софтина -[URL="http://easy-vpn.comodo.com/"] Комодо ВПН[/URL], имеет защищеннное соединение и работает неплохо. В том числе и с РДП...
-
я сегодня уже разобрался, сегодня отключил роутер, но с работы законектится так и не смог, толи отличия в клиентах толи изза того что все пинги перекрыты, сижу в итоге мучаюсь с тиамвивером
-
[QUOTE=Spectre;14601071]Печатать рисунки галку поставь.
сервис-параметры-печать-графические объекты[/QUOTE]
Спасибо, конечно:):):)
Сомнительно, что галка сама снимается? при печати схем и диаграм из ворда - всё класс, а формулы - вигвам?
Из обычного списка объектов ворда все печатает - текст/объекты без разницы, [U]кроме формул[/U].
Со сканера - всё, без исключений.
-
[quote=ТатьянаАндр;14679455]Спасибо, конечно:):):)
Сомнительно, что галка сама снимается? при печати схем и диаграм из ворда - всё класс, а формулы - вигвам?
Из обычного списка объектов ворда все печатает - текст/объекты без разницы, [U]кроме формул[/U].
Со сканера - всё, без исключений.[/quote]
Попробуй сохрани в PDF
[URL]http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=4d951911-3e7e-4ae6-b059-a2e79ed87041[/URL]
Если формулы там будут - проблема в принтере, будем дальше разбираться, если не будет - будем лечить ворд.
-
не могу смотреть видео,не с дисков не сохранённые,как мне сказали,я удалил кодеки какие то.Вопрос что это за кодеки,где их брать и куда вставлять.
Спасибо.
-
скачай кодеки отсюда и установи. это просто.
[url]http://www.codecguide.com/download_kl.htm[/url]
-
[QUOTE=VlaD229;14730671]не могу смотреть видео,не с дисков не сохранённые,как мне сказали,я удалил кодеки какие то.Вопрос что это за кодеки,где их брать и куда вставлять.
Спасибо.[/QUOTE]
скачай [URL="http://thekmplayer.ru/"]кмплеер[/URL]
-
Помогите с таким вопросом: меня мат. плата Elitegroup 915G-A, а на компе стоит система ХР. сейчас хочу модернизировать свой комп. и поставить в него 2 террабайтный диск. можгут ли у меня быть проблемы с совместимостью моего компа и этого диска?
-
[QUOTE=ktoto_80;14958135]Помогите с таким вопросом: меня мат. плата Elitegroup 915G-A, а на компе стоит система ХР. сейчас хочу модернизировать свой комп. и поставить в него 2 террабайтный диск. можгут ли у меня быть проблемы с совместимостью моего компа и этого диска?[/QUOTE]
Да у тебя могут быть проблемы даже с 1тб диском и 915 чипсетом если на него нет биоса который вносит поддержку дисков от 1тб и выше
-
-
подскажите пожалуйста, ставлю на нетбук асус 1101НА виндовс 7 , но винда при установке требует драйвер двд рома, без него не продолжает устанавливаться, что делать ????
-
[QUOTE=vimarster;14976421]подскажите пожалуйста, ставлю на нетбук асус 1101НА виндовс 7 , но винда при установке требует драйвер двд рома, без него не продолжает устанавливаться, что делать ????[/QUOTE]попробуйте изменить настройки БИОС,в частности включить режим САТА средствами БИОС нетбука,возможно нетбук без включенного САТА -режима просто не в состоянии продолжить чтение файлов с ДВД-рома для установки... да я бі вообще поєкспериментировал с установаким биоса в таком случае..только осторожно-лучше если знающий специалист будет єто делать!
-
[QUOTE=The Province;14977240]попробуйте изменить настройки БИОС,в частности включить режим САТА средствами БИОС нетбука,возможно нетбук без включенного САТА -режима просто не в состоянии продолжить чтение файлов с ДВД-рома для установки... да я бі вообще поєкспериментировал с установаким биоса в таком случае..только осторожно-лучше если знающий специалист будет єто делать![/QUOTE]
винду устанавливаю с флешки, вроде режима сата нет
-
попробуйте другой дистрибутив...
-
[QUOTE=The Province;14977599]попробуйте другой дистрибутив...[/QUOTE]
пробовал
П.С.
может даст кто погонять внешний ДВД ром юсб за деньги конечно (поставлю родную хр с диска)
-
[QUOTE=vimarster;14977340]винду устанавливаю с флешки, вроде режима сата нет[/QUOTE]
Не сата, а achi, ide меняешь на ACHI
-
не успел... ( ну или что-то типа "компатибл моде" ))))
-
эмм..сам не пробовал, но что если порекомендовать Вимарстеру нетворк сетап?
-
[QUOTE=leozack;14978038]Не сата, а achi, ide меняешь на ACHI[/QUOTE]
винт сата