-
[QUOTE=VLD;3927312]Ты бы еще договор времен Ивана Грозного раздыбал :laugh:[/QUOTE]
Как "казачок засланный" ты бы знал, что на этот Договор ссылается САМ г-н Куприянов, подавая иск к Нафтогазу в Стокгольмский арбитражный суд. А выложенное Приложение № 4 - это только Приложение к нему. Хочешь быть.... - будь им...
-
[QUOTE=Фэй;3928130]Газа местной добычи хватает только для газовых плит населения, и то не всем..
Для промышленности Украины покупают газ у Газпрома..[/QUOTE]Успокойся, деточка. Это тебе твои совдеповские СМИ напели. Лучше ссылки почитай, для общего развития.
-
[QUOTE=Фэй;3928130]Газа местной добычи хватает только для газовых плит населения, и то не всем..
Для промышленности Украины покупают газ у Газпрома..[/QUOTE]
да, именно для населения, для бытового использования, местный.
-
[QUOTE=Fortes;3927935]И с Белоруссией не было?!
А, то что ты живешь на помойке, это твои личные проблемы. Работай лучше и переселишься в нормальное жильё.[/QUOTE]
Помойка - это [B]укр[/B]аина. Однокоренное слово от "[B]укр[/B]ал".
-
[QUOTE=Fortes;3928069]Слушайте, кто мне объяснит,[B] кто такие - свидомые?[/B] А, то я в вашей политике не шарю.[/QUOTE]
В зеркало посмотри...
-
[QUOTE=VLD;3927383]Этот договор действовал до предыдущего отключения газа в январе 2006-го года. А после этого был перезаключен договор, который не связывал транзит с поставками на Украину.
Так что сия бумажка может быть интересна только историкам.[/QUOTE]
А Газпром считает иначе, иначе...
"Газпром" принял решение подать иск к "Нафтогазу Украины", требуя обеспечить беспрепятственный транзит газа в Европу.
РБК-Украина, 03.01.2009, Москва 18:04
ОАО "Газпром" приняло решение подать в международный арбитражный суд Стокгольма иск к НАК "Нафтогаз Украины" с требованием обязать украинскую компанию обеспечить беспрепятственный транзит российского газа в Европу по территории Украины, сообщает управление информации ОАО "Газпром".
Иск будет подан в соответствии с контрактом от 21 июня 2002 г. об объемах и условиях транзита российского природного газа по территории Украины европейским потребителям в 2003-2013 гг.
[url]http://www.rbc.ua/rus/newsline/2009/01/03/485393.shtml[/url]
"Ты зачем, дурик, усы сбрил" ("Бриллиантовая рука")
-
[QUOTE=Fortes;3928146]Успокойся, деточка. Это тебе твои совдеповские СМИ напели. Лучше ссылки почитай, для общего развития.[/QUOTE]
А у вас есть другие данные? Тогда, пожалуйста на форум..
Что в российских, что в украинских СМИ - одно и тоже пишут о газовом вопросе, перетаскивая друг у друга статьи и документы..
-
[QUOTE=Fortes;3928069]Слушайте, кто мне объяснит, кто такие - свидомые? А, то я в вашей политике не шарю.[/QUOTE]
(завистливо) счастливый... :)
-
То есть, как я понимаю, работает еще часть контрактов до отключения в 2005?
-
[QUOTE=Mizantrop;3928033]
[QUOTE]Предложили бы нам конкуренты газпромовские цену на 10-20% дешевле.. Да мы бы с русскими были бы тогда братьями на век![/QUOTE]
Откуда такая односторонность. Почему бы нашей помойке не предложить цену на 10-20% больше - для упрочения братства? Идиотизм? То же справедливо и в обратку.
[/QUOTE]
Вы не поняли сути сказанного:). Перечитайте еще раз внимательно
-
[QUOTE=wwweb;3928212]Вы не поняли сути сказанного:). Перечитайте еще раз внимательно[/QUOTE]
Я все прекрасно понял. Чем дешевле - тем крепче братство. Эдакая теория братства по украински.
-
[QUOTE=Fortes;3928069]Слушайте, кто мне объяснит, кто такие - свидомые? А, то я в вашей политике не шарю.[/QUOTE]
Не огорчайся.. кто такие свидомые на форуме не многие знают..
Я в одной из тем попытался высказаться в защиту украинского языка, меня сразу причислили к "свидомым" :rzhu_nimagu:
Многие просто употребляют это слово как оскорбительное по отношению к оппоненту, даже не понимая его смысла :)
-
[QUOTE]СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Меня зовут Нина Ивановна, [B]я москвичка, мне уже много лет. Я была учителем. Я уже второй раз слышу про этого ребенка, умирающего от лейкемии. И вот сегодня я слышала передачу, что наша страна занимает третье место в мире по запасам газа, что мы богатая страна, и как не стыдно! Не то что мне жалко. Я пошлю эти деньги. Но как не стыдно! – в самой богатой стране мира просить у людей денег на ребенка! [/B]Еще какие-то программы детские. Говорят, что у нас детей не хватает. Ну это так стыдно, вы не представляете просто!
С.ПАРХОМЕНКО: Спасибо, Нина Ивановна. Я вполне разделяю здесь ваши настроения и ваше отношение к этому делу. Штука в том, что рак крови и лейкемия относятся к тем видам болезней, которые, в общем, лечатся в современных условиях. И поразительным образом это действительно вопрос денег. Это лечение очень дорогое, очень сложное, но в общем эффективное. И именно поэтому терять людей и особенно терять детей на этом как-то особенно обидно и особенно недопустимо, что ли… Есть в Москве очень хороший центр в конце Ленинского проспекта, который специализируется на этой группе заболеваний, и там пытались собрать банк потенциальных доноров костного мозга, и довольно успешно все это проходило. Какое-то время назад там даже президент Путин, в то время президент, появился, чай там с кем-то пил, обещал чего-то такое, ничего не сделал, ничего не дал в результате, все ушло в пиар такой безграничный и свирепый, сказал бы я. Но действительно – это штука довольно стыдная. На фоне всех этих газовых переговоров многомиллиардных кажется, что вот немножечко из того, что предполагается украсть, может быть, можно было бы отложить как-то в сторонку. Вот почему-то французский актер Колюш и аббат Пьер позволяли себе этому жизнь посвятить, а наши не хотят этому посвятить даже немножко денег. Хотя… ну наворуют еще, ничего страшного. Много же им еще предстоит. Эх… 363 36 59 – телефон прямого эфира «Эха Москвы». И вы могли бы быть в этом прямом эфире, если звонили бы как-то интенсивнее. Я слушаю вас, алло.[/QUOTE]
[url]http://www.echo.msk.ru/programs/sut/563364-echo/[/url]
-
[QUOTE=Mizantrop;3928056]Да ты что??? А я то думал - это ж какому Сталину я должен благодарить на мою горячую воду???
Ну наконец-то!!! Я впервые вижу пересичного, который считает тарифы на теплопостачання заниженными!!!
Слава оранжевым![/QUOTE]
Будет цена 400- прозреешь. Поинтересовался бы для общей картины тарифами в Германии. :)
-
[QUOTE=Fortes;3928146]Успокойся, деточка. Это тебе твои совдеповские СМИ напели. Лучше ссылки почитай, для общего развития.[/QUOTE]
[QUOTE]Украина имеет значительные доказанные запасы и потенциальные ресурсы нефти и природного газа.
Потенциальные ресурсы природного газа составляют 5,4 трлн.куб.м, газового конденсата – более 400 млн. тонн, нефти – 850 млн. тонн.
[/QUOTE]
[QUOTE]Я за свою улетность денег не беру! А за красоту тем более![/QUOTE] /Панда-кугн-фу
Раз у Украины такие "доказанные запасы и потенциальные ресурсы" , что она (Украина) так на весь мир себя позорит?..
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;3928236]Не огорчайся.. кто такие свидомые на форуме не многие знают..
Я в одной из тем попытался высказаться в защиту украинского языка, меня сразу причислили к "свидомым" :rzhu_nimagu:
Многие просто употребляют это слово как оскорбительное по отношению к оппоненту, даже не понимая его смысла :)[/QUOTE]
Оригинально :) Не знать значение и употреблять :shock: Так может они его хвалят?
Да, я вообще-то не огорчаюсь, просто интересно, для общего развития :).
То есть, я так понял, это когда нет аргументов.
-
[QUOTE=VLD;3927643]Как тонко, и главное, - не врут.
Просто "случайно" забыли упомянуть про пеню.[/QUOTE]
Пеня - это результат, в которой одна из сторон признаёт себя виновной в нарушении условий договора (если такое было прописано Договором) и соглашается ДОБРОВОЛЬНО погасить ВОЗМОЖНО нанесённый ущерб. Иначе, через суд и довольно длительную процедуру.
И ну ни как "я так считаю, я так и беру".
Ещё вспомни.... (а Вы не вспомните, на горшок ходили), когда "бандиты" ставили "счётчик", и платили те же 3% в день. (Вай, вай, вай, как далеко ушла Рашсия/Газпром и Рашукрэнерго, если "забили 3% в день в "невидимые" Приложения/Дополнения - настоящие "честные бизнесмены", ничего личного).
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;3928236]Не огорчайся.. кто такие свидомые на форуме не многие знают..
Многие просто употребляют это слово как оскорбительное по отношению к оппоненту, даже не понимая его смысла :)[/QUOTE]
Неужели ум, честь и совесть?:rolleyes:
-
[QUOTE=Фэй;3928130]
Для промышленности Украины покупают газ у Газпрома..[/QUOTE]
Не у Газпрома а у РосУкрЭнерго.
[QUOTE=Тироль;3928276]
Раз у Украины такие "доказанные запасы и потенциальные ресурсы" , что она (Украина) так на весь мир себя позорит?..[/QUOTE]
А что тебе она (Украина) сделала, что у тебя что ни пост так ведро помоев?
-
[QUOTE=Fortes;3928282]Оригинально :) Не знать значение и употреблять :shock: Так может они его хвалят?
Да, я вообще-то не огорчаюсь, просто интересно, для общего развития :).
То есть, я так понял, это когда нет аргументов.[/QUOTE]
Мне кстати как-то попалось весьма занятное [URL="http://toyota-club.net/files/08-01-10/08-05-10_lib_svidom.htm"]толкование[/URL] свидомитства..
Почитайте, если интересно.. :)