-
[QUOTE=Aleksey_K;15821518]Тупиковая точка зрения....инфантильных людей....
а потом только жалуются, что все мужики сволочи...и все такое...
пополняя ряды феминисток[/QUOTE]
Причем тут феминизм? Это элементарное уважение к себе. Зачем перед кем-то унижатся если он того не стоит? Если мужчиа тряпка и не может решится даже на то, что-бы сказать что ты ему нравишся, смысл тогда на что-то надеятся?
И мужики не сволочи. Просто бесхарактерные люди, которые без пинка под их очаровательный зад, ниче делать не будут.
Вопрос в том, стоит ли давать этот пинок, потом проблем не оберешся.
[B]Anastasia1288[/B] плюнте на него. Когда подрастет и поумнеет, тогда может и соизволит сделать первый шаг. Правда потом оно вам нафиг не надо будет. Найдете другого, который не будет боятся выразить свои желания и чувства.
-
[QUOTE=Лисеночек;15821686]Причем тут феминизм? Это элементарное уважение к себе. Зачем перед кем-то унижатся если он того не стоит? Если мужчиа тряпка и не может решится даже на то, что-бы сказать что ты ему нравишся, смысл тогда на что-то надеятся?
И мужики не сволочи. Просто бесхарактерные люди, которые без пинка под их очаровательный зад, ниче делать не будут.
Вопрос в том, стоит ли давать этот пинок, потом проблем не оберешся.
[/QUOTE]
Вы различаете понятия "унижаться" и "добиваться"??...
Если нет - то значит вы все правильно делаете...
-
[QUOTE=Лисеночек;15821686]Причем тут феминизм? Это элементарное уважение к себе. Зачем перед кем-то унижатся если он того не стоит? Если мужчиа тряпка и не может решится даже на то, что-бы сказать что ты ему нравишся, смысл тогда на что-то надеятся?
Вопрос в том, стоит ли давать этот пинок, [B]потом проблем не оберешся[/B].
[/QUOTE]
золотые слова. моя знакомая одного тоже добивалась, добивалась... добилась. а он такой себе, выпить не дурак, с девочками позажигать. как и всегда она надеялась, что для нее то он изменится, ага... тот случай. еще и кредитом повязала. сейчас локти кусает с его гульками и пьянками. а крутились возле нее нормальные мужчины, дак нет, этого подавай))
-
хотят .... и не напрячься...
-
[QUOTE=Aleksey_K;15821801]Вы различаете понятия "унижаться" и "добиваться"??...
Если нет - то значит вы все правильно делаете...[/QUOTE]
Я прекрасно различаю данные понятия. Но остаюсь при своем мнении. Добиватся должен мужчина женщин а не наоборот.
И вы правы, я все правильно делаю, не опускаясь до того, что бы бегать за мужчиной и пытатся завоевать то, что не хочет быть завоеваным.
-
[QUOTE=Saint-V;15821957]хотят .... и не напрячься...[/QUOTE]
этого все хотят))
-
[QUOTE=Лисеночек;15821959]Я прекрасно различаю данные понятия. Но остаюсь при своем мнении. Добиватся должен мужчина женщин а не наоборот.
И вы правы, я все правильно делаю, не опускаясь до того, что бы бегать за мужчиной и пытатся завоевать то, что не хочет быть завоеваным.[/QUOTE]
Спор физиков и лириков:)
P.S. Никто Вас не собирался переубеждать....и поколебать Ваше мнение
-
[QUOTE=Iris69;15821922]золотые слова. моя знакомая одного тоже добивалась, добивалась... добилась. а он такой себе, выпить не дурак, с девочками позажигать. как и всегда она надеялась, что для нее то он изменится, ага... тот случай. еще и кредитом повязала. сейчас локти кусает с его гульками и пьянками. а крутились возле нее нормальные мужчины, дак нет, этого подавай))[/QUOTE]
у нас тоже такое попадалово случается ))))
-
[QUOTE=Лисеночек;15821959]Я прекрасно различаю данные понятия. Но остаюсь при своем мнении. Добиватся должен мужчина женщин а не наоборот.
И вы правы, я все правильно делаю, не опускаясь до того, что бы бегать за мужчиной и пытатся завоевать то, что не хочет быть завоеваным.[/QUOTE]
+ 5000! Интерес должен быть обоюдным, тогда это уже не игра в одни ворота, которая рано или поздно надоедает. Если в лодке грести только одним веслом, она будет кружится на месте, да и гребцу рано или поздно захочется сменить пейзаж. И усталость одолеет...
[B]Лисеночек [/B]очень правильно подметила: "[B]не хочет[/B] быть завоеванным". А пробуждать в ком-то дух завоевателя... как-то не по-женски :)
-
не стоит добиваться мужчины....
-
[QUOTE=Лисеночек;15821959]Я прекрасно различаю данные понятия. Но остаюсь при своем мнении. Добиватся[B] должен мужчина [/B]женщин а не наоборот.
Что значит [B]должен[/B]?
Для этого его нужно побудить[B] захотеть [/B]это делать:)
Это и называется [B]добиваться мужчину[/B]:)
-
[QUOTE=pupsa;15822157]Что значит [B]должен[/B]?
Для этого его нужно побудить[B] захотеть [/B]это делать:)
Это и называется [B]добиваться мужчину[/B]:)[/QUOTE]
)))Быть красной тряпкой для быка? И ждать бросится или нет?
-
[QUOTE=Aleksey_K;15821518]Тупиковая точка зрения....инфантильных людей....
а потом только жалуются, что все мужики сволочи...и все такое...
пополняя ряды феминисток[/QUOTE]
если мужчина никакого интереса кроме дружеского не проявляет, то зачем? речь же не о стеснительности? а о желании)
-
[QUOTE=Saint-V;15822058]у нас тоже такое попадалово случается ))))[/QUOTE]
та ты шо, девчёнки тоже бухают и шляются?))
-
[QUOTE=Iris69;15821922]золотые слова. моя знакомая одного тоже добивалась, добивалась... добилась. а он такой себе, выпить не дурак, с девочками позажигать. как и всегда она надеялась, что для нее то он изменится, ага... тот случай. еще и кредитом повязала. сейчас локти кусает с его гульками и пьянками. а крутились возле нее нормальные мужчины, дак нет, этого подавай))[/QUOTE]
думать, что сможешь изменить человека - вообще утопия! пока сам не захочет - ничего не поменяется) а повода меняться мы, как правило, не видим)
-
Женщина должна быть таковой, чтобы в мужчине проснулся инстинкт охотника... Чтобы догнал и в углу затоптал.
А если позволить себе бегать - из опыта многих мужчин: о такую позже вытирают ноги. Рано или поздно начинают искать ту, которая позволит за ней охотится.
Особенно, если на руках у мужчины "холмы марса" развиты ))))
-
[QUOTE=li-ven;15822309]если мужчина никакого интереса кроме дружеского не проявляет, то зачем? речь же не о стеснительности? а о желании)[/QUOTE]
Та он может просто элементарно не замечать девушку...по совершенно разным причинам...
и тогда девушке просто стоит обратить на себя внимание...и дать ему определенный толчек...
а дальше уже дело мужчины...
хотя это считается "унижением" женского достоинства...
-
точно! а то понасматривались сериалов: я буду за него борться и тд, тп)
-
[QUOTE=Лисеночек;15822199])))Быть красной тряпкой для быка? И ждать бросится или нет?[/QUOTE]
Очень жаль, что у тебя такие ассоциации..:)
-
[QUOTE=tereza84;15822131] А пробуждать в ком-то дух завоевателя... как-то не по-женски :)[/QUOTE]
Да ну! Всю историю женщины побуждали мужчин на всякое, а теперь это не по-женски...в свете современной политкорректности мужики должны друг друга ненавязчиво поддерживать за гм... хи-хи и "пробуждать" дух завоевателя? )))))