-
[QUOTE=Бессмертный Пони;76474796]Добрый вечер! Уважаемые родители, подскажите, пожалуйста, как у Вас в школах происходит обеспечение учебниками? Покупаете сами, выдает школа или школа закупает за ваши деньги? Еще интересует вопрос: покупаете ли Вы комплект учебников для учителей иностранного языка?
Буду всем признательна за ответы![/QUOTE]
Черноморский лицей - абсолютно всё выдали, иностранный язык закуплен централизованно, оплачивали по факту.
-
[QUOTE=AfinaS;76474857]Черноморский лицей - абсолютно всё выдали, иностранный язык закуплен централизованно, оплачивали по факту.[/QUOTE]
Спасибо большое.
-
Выдали все ,английский-рабочие тетради- купили.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть в центре или ближе к центру какие-то адекватные частные школы, где требовательные учителя с хорошими знаниями?
-
[QUOTE=Beatrix;76480379]Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть в центре или ближе к центру какие-то адекватные частные школы, где требовательные учителя с хорошими знаниями?[/QUOTE]
Островок
-
Как обещала, пишу предварительный отзыв о Поколении XZ) почти прошёл месяц как дочь пошла в первый класс в эту школу. И так, территория закрытая, классы светлые-просторные, в классах новые регулируемые парты и стулья, в каждом классе интерактивная доска мозаик(вроде так называется), все учебники и тетради выдали. В классе у каждого свой бокс со всем необходимым(канцелярию и все для трудов покупали сами). Питание очень хорошее, выпекают свой хлеб даже. Из уроков, кроме базовых- робототехника, пение, танцы, гимнастика, изостудия, китайский. Каждый день уроки английского. В классе 14 человек. Дочь в школу бежит, со школы фиг заберёшь её)) Вчера был безурочный день, вывозили всю школу на 411 на день физры) по знания пока сложно сказать, отзыв предварительный, дали буде:)
-
Здравствуйте. Кто в курсе, сколько сейчас стоит обучение в Антарктике?
Заранее спасибо.
-
[QUOTE=HoNdAAA;76485732]Как обещала, пишу предварительный отзыв о Поколении XZ) почти прошёл месяц как дочь пошла в первый класс в эту школу. И так, территория закрытая, классы светлые-просторные, в классах новые регулируемые парты и стулья, в каждом классе интерактивная доска мозаик(вроде так называется), все учебники и тетради выдали. В классе у каждого свой бокс со всем необходимым(канцелярию и все для трудов покупали сами). Питание очень хорошее, выпекают свой хлеб даже. Из уроков, кроме базовых- робототехника, пение, танцы, гимнастика, изостудия, китайский. Каждый день уроки английского. В классе 14 человек. Дочь в школу бежит, со школы фиг заберёшь её)) Вчера был безурочный день, вывозили всю школу на 411 на день физры) по знания пока сложно сказать, отзыв предварительный, дали буде:)[/QUOTE]
здорово, конечно. но зная хозяйку, не повела б туда ребенка ...
-
[QUOTE=helenadio;76487977]здорово, конечно. но зная хозяйку, не повела б туда ребенка ...[/QUOTE]
Хозяйку не знаю, с ней не контактируем. Пока очень нравится учитель дочери) и в любом случае, как я уже и говорила, я всегда готова уйти))
Кто-то и в школу Кивалова ходит)))
-
Кто-то учится в компьютерной академии "ШАГ", отзывов совсем не могу найти
-
Добрый день
Есть ли отзывы о школе New Generation?
-
[QUOTE=Morkorovka;76494728]Добрый день
Есть ли отзывы о школе New Generation?[/QUOTE]
Подружка была у них на презентации и была удивлена, что очень интересная, а главное новая программа. Повела своих двух мальчишек в 0 и 2 класс. И очень довольна! Английский бомба и очень интересная математика, возит автобус, а ещё русский язык есть, что немаловажно сейчас. Мне пока о школе рановато думать, но я заинтересовано смотрю их инсту )
-
Здравствуйте! Что знаете о частной школе Метрополитен?
-
здравствуйте. кто что знает о школе " на перекрестке" не нашла я отзывов новых. цену я знаю ,интересует как обучение и атмосфера
-
Здравствуйте! Хотелось бы услышать свежие отзывы родителей, чьи детки учатся в It Step School. Ребёнок занимается в Малой Академии Шаг. Ему очень нравится. Рассматриваем вариант перехода в их школу. Буду очень признательна за отзывы.
-
[QUOTE=ЛУЧИК_);76675415]Здравствуйте! Хотелось бы услышать свежие отзывы родителей, чьи детки учатся в It Step School. Ребёнок занимается в Малой Академии Шаг. Ему очень нравится. Рассматриваем вариант перехода в их школу. Буду очень признательна за отзывы.[/QUOTE]
А почему хотите переходить?
-
[QUOTE=Kisulya;76677548]А почему хотите переходить?[/QUOTE]
Если честно, то нет желания обсуждать, на данный момент, школу в которой учится мой ребенок. Хотелось бы услышать о Шаге, а точнее о их школе)
-
[QUOTE=Компас-земной;76535952]Здравствуйте! Что знаете о частной школе Метрополитен?[/QUOTE]
тоже хотелось бы реальные отзывы, по описанию на сайте вроде все норм, много кружков на любой вкус, а вот что по факту...
-
[QUOTE=ЛУЧИК_);76675415]Здравствуйте! Хотелось бы услышать свежие отзывы родителей, чьи детки учатся в It Step School. Ребёнок занимается в Малой Академии Шаг. Ему очень нравится. Рассматриваем вариант перехода в их школу. Буду очень признательна за отзывы.[/QUOTE]
Хорошая школа , сын сказал, что ни за что не перейдёт в другую - для меня важно его мнение в этом вопросе ) плюс , новый директор, который , пока намного больше нравится предыдущего .
Из минусов , 18 чел в классе , видимо, школа стала популярна , открыли по несколько классов .
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста частную школу в Черноморске