-
[QUOTE=Primary;7639285]Какая у Вас кошка замечательная:good: Обожаю биколорчиков:) У нас тоже кое-кто с белым есть
[/QUOTE]
У нас мама на вашего котеночка очень похожа! :rose:
мы свою привезли из Беларуси, теперь ищем ей достойную пару.
Что бы племпрограмму не нарушить:)
-
У нас еще и кончики хвостиков белые у девочек:)
-
[QUOTE=Багира:-);7640474]У нас мама на вашего котеночка очень похожа! :rose:
мы свою привезли из Беларуси, теперь ищем ей достойную пару.
Что бы племпрограмму не нарушить:)[/QUOTE]
Мама какого окраса? Вашей девочке нужет кот со значительно бОльшим количеством белого, чем у неё. У британцев нет окрасов с меньшим количеством, чем 03. Поэтому нужно искать только биколора правильного или арлекина, ну или вана.
-
я знаю.
а мама у нас - арлекин ))
а кто такой "ван"?:shine:
-
Ван - это когда шапочка или пятнышко на голове, окрашен хвостик и допускается одно средне-небольшое или пара маленьких пятнышек на тушке. Т.е. максимальное количество белого. Из моих котят ваны мальчик и девочка с синими глазами. У них только по пятнышку на голове и цветные хвостики. Больше нигде цветного нет. А вот у их деда черного вана есть еще небольшое пятно на спине.
-
[QUOTE=Dara*;7640301]Не убивайте меня наповал!!!
Мне так нравятся эти пятнистые безобразия:D
Радуга в одной кошке:rose:[/QUOTE]
Это, действительно, пожалуй самые нарядные окрасы у британцев:) Особенно кошки триколорки:good:
-
Видела фотки котят на мау - родители расстарались и такая художественная чехарда красок!!!! Котики прямо светятся))))
-
Багира, Вы приняли решение вязать Бонечку? Если мне не изменяет память Вы говорили, что заводчик продал Вам кошечку пет-класса.
-
А у нас сегодня утром первые хотелки начались...Нежно и негромко поём песенку МурррМяууу и ложимся в характерную позу...
-
Поздравляю!
Наша красавица тоже очень деликатно намекала на продолжение рода)))))))
-
[QUOTE=Британия;7650684]Багира, Вы приняли решение вязать Бонечку? Если мне не изменяет память Вы говорили, что заводчик продал Вам кошечку пет-класса.[/QUOTE]
Нет, Вы ошиблись)
она брид. для разведения, так она покупалась изначально, так и в родословной указано
-
[QUOTE=Британия;7650738]А у нас сегодня утром первые хотелки начались...Нежно и негромко поём песенку МурррМяууу и ложимся в характерную позу...[/QUOTE]
ух ты! первые песни :girl_in_love:
это сколько Алисе сейчас ?
-
[QUOTE=Багира:-);7651764]Нет, Вы ошиблись)
она брид. для разведения, так она покупалась изначально, так и в родословной указано[/QUOTE]
Пардон! Ошибочка вышла:)
Алиске 1год и 2 месяца. Если и решимся на вязку, то не раньше полутора лет. Вряд ли найдём жениха в Одессе... будем посмотреть. А сейчас так жалко её, жмётся к ногам, просит ласки и характерно уррррчит-мурррчит, можно скaзать, говорит "что это со мной..." Особенно сыну покоя не даёт. А он хоть и взрослый парень, переживает и говорит "а может она приболела"...:) В общем, проблема, Алиса выросла.
-
[QUOTE=Багира:-);7651764]
она брид. так и в родословной указано[/QUOTE]
Ой, а зачем кошке это в родословной писать? А если котенок разовьется в шоу? Или наоборот. Обычно в договоре, если он есть, указывают либо качество на момент приобретения, либо перспективу.
-
[QUOTE=Primary;7674851]Ой, а зачем кошке это в родословной писать? А если котенок разовьется в шоу? Или наоборот. Обычно в договоре, если он есть, указывают либо качество на момент приобретения, либо перспективу.[/QUOTE]
эт я ошиблась)))
в договоре указано. :shine:
-
Покажу еще одно своё чудо. Чуду на фото 4 месяца. Фотка случайная: бегали за одним зверем, а попался другой:)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/0910/78/09dc63851881.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Багира:-);7674897]эт я ошиблась)))
в договоре указано. :shine:[/QUOTE]
Ну правильно. А то я уж подумала, что какой-то безапеляционный заводчик. Котята иногда так расцветают, что узнать невозможно в год-полтора:)
-
Вах какой!!!!:girl_in_love:
это мальчик?
-
-
Лапки у него, на мой взляд, оч перспективне и мордашка тоже))))))))
Вы там случайно с песиками их не скрещиваете?!:D
Для увеличения размера)))))
Или может с кунами)))))