-
[QUOTE=alik77;34055129]Извините, но они ПОВОРА-АМАТОРЫ, и в первую очередь, [B]они должны уметь готовить национальную кухню[/B]. А вообще, они должны взять в руки кусок мияса, или чего другого, покрутить - повертеть и проявить фантазию - вот кто такой повар!!!! А не стонать, пускать слёзы и сопли, прыгать и орать![/QUOTE]
да нууу...не должны они...что им интересно, тем и занимаются. то и готовят...я уже писала. образование моего мужа, 1-е - это поварское училище. он говорит, что не учили их готовить котлеты по-киевски. так, теория только. и на практике ему неинтересно это было...
-
Ну тогда он нихера не повар, так кашковар.
-
[QUOTE=alik77;34056257]Ну тогда он нихера не повар, так кашковар.[/QUOTE]
ну не Вам определять способности моего мужа в готовке... каждый занимается тем, что ему интересно.....на то они и аматоры....кто-то специями торговал и в них разбирается, кто-то свиней разделывает...
-
[QUOTE=PsychoQueen;34055484]что ж вы так нервничаете, ей-богу)) как будто у вас деньги отнимают)) это всего лишь развлекательная передача по телевизору, не стоит так переживать если ваше мнение не совпадает с моим)) еще с первой темы про Холостяка заметила что такие баталии разворачиваются, а было бы из за чего, мама мия)))
я остаюсь при своем мнении... на Мастер Шеф идут просто те люди, которые любят готовить. они не обязаны все пробовать и все уметь. то, с какой подготовкой они туда приходят остается на их личной совести. судьи выбирают из того, что есть. лучший повар страны - это на Адскую Кухню.[/QUOTE]
Да не нервничаю я, просто мне не нравится, когда меня принимают за дебила!!!! Я люблю и умею готовить и разбираюсь в том что они творят.... то что они делают - это проституция... да и не они это все готовят, ну большинство из них.
-
[QUOTE=alik77;34056424]Да не нервничаю я, просто мне не нравится, когда меня принимают за дебила!!!! Я люблю и умею готовить и разбираюсь в том что они творят.... то что они делают - это проституция... да и не они это все готовят, ну большинство из них.[/QUOTE]
я вот не понимаю, зачем смотреть шоу, если не получать от него удовольствие, а искать во всем подвох.....
-
[QUOTE=PUSKA;34056495]я вот не понимаю, зачем смотреть шоу, если не получать от него удовольствие, а искать во всем подвох.....[/QUOTE]
А Вам отвечу, мне интересно любое кулинарное шоу, если оно меня чему-либо учит. И вот я смотрю это шоу с надеждой, ан нет, тут только имеют мозг... такой вот дом 2 в кулинарии. И это противно :(
-
[QUOTE=alik77;34056634]А Вам отвечу, мне интересно любое кулинарное шоу, если оно меня чему-либо учит. И вот я смотрю это шоу с надеждой, ан нет, тут только имеют мозг... такой вот дом 2 в кулинарии. И это противно :([/QUOTE]
ну оно и учит....только потом участники уже демонстрируют, научились ли...если Вас интересует исключительно желание научиться чему-либо, то, на мой взгляд, там есть чему....не у участников конечно.
-
[QUOTE=PUSKA;34056685]ну оно и учит....только потом участники уже демонстрируют, научились ли...если Вас интересует исключительно желание научиться чему-либо, то, на мой взгляд, там есть чему....не у участников конечно.[/QUOTE]
Очень мало нам показывают по кулинарии, в основном говношоу.
-
[QUOTE=alik77;34057015]Очень мало нам показывают по кулинарии, в основном говношоу.[/QUOTE]
на то оно и шоу...направленность другая проекта.
-
[QUOTE=PUSKA;34057096]на то оно и шоу...направленность другая проекта.[/QUOTE]
А нафига нам говношоу, если проект называется МастерШеф!!!! Ну давайте пусть они нам покажут как кто то там на мешках с картошкой шпилится, тоже с кулинарией связано, на картошке ж шпилятся.
-
[QUOTE=alik77;34057207][B]А нафига нам говношоу[/B], если проект называется МастерШеф!!!! Ну давайте пусть они нам покажут как кто то там на мешках с картошкой шпилится, тоже с кулинарией связано, на картошке ж шпилятся.[/QUOTE]
а эти претензии не ко мне :))) могу сказать лишь одно: если вы смотрите, значит сами того желаете и Вам интересно......и Вам тоже интересно. если Вам нужен мастер-класс, благо в инете сейчас можно найти все, что угодно...
-
[QUOTE=PUSKA;34057380]а эти претензии не ко мне :))) могу сказать лишь одно: если вы смотрите, значит сами того желаете и Вам интересно......и Вам тоже интересно. если Вам нужен мастер-класс, благо в инете сейчас можно найти все, что угодно...[/QUOTE]
Мне очень много людей говорят, что я выбрал не ту профессию. И я с этим согласен :( Смотрю шоу с одной целью - увидеть что-то новое, но не судьба :( Вот шоу того же Оливера - это ШОУ, это откровение, это наслаждение... а тут, ждешь шоу, а получаешь пших....
-
[QUOTE=alik77;34059073]Мне очень много людей говорят, что я выбрал не ту профессию. И я с этим согласен :( Смотрю шоу с одной целью - увидеть что-то новое, но не судьба :( Вот шоу того же Оливера - это ШОУ, это откровение, это наслаждение... [B]а тут, ждешь шоу, а получаешь пших[/B]....[/QUOTE]
смотря что Вы вкладываете в понятие "шоу"......покажите мне хоть одно стоящее шоу на просторах Украины и России...их нет. сейчас телевизионный продукт рассчитан на аудиторию, которую в наше время можно "заработать" скандалами, интригами и расследованиями :))) но мастер-шеф смотрю с интересом. может если их будет уже 25 сезонов, как Танцов, то перестану. пока мне интересно. надо ж чем-то отвлечься вечером.
-
[QUOTE=PUSKA;34059294]смотря что Вы вкладываете в понятие "шоу"......покажите мне хоть одно стоящее шоу на просторах Украины и России...их нет. сейчас телевизионный продукт рассчитан на аудиторию, которую в наше время можно "заработать" скандалами, интригами и расследованиями :))) но мастер-шеф смотрю с интересом. может если их будет уже 25 сезонов, как Танцов, то перестану. пока мне интересно. надо ж чем-то отвлечься вечером.[/QUOTE]
На просторах Украины есть только одно достойное шоу - это ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И СЕМЬЯ .... хотя и тут не без скандалов :)
-
аллк, может быть вам принять участие в третьем сезоне?))
-
[QUOTE=PUSKA;34056377]ну не Вам определять способности моего мужа в готовке... каждый занимается тем, что ему интересно.....на то они и аматоры....кто-то специями торговал и в них разбирается, кто-то свиней разделывает...[/QUOTE]Вы спалились?... Ваш муж- один из участников "говношоу", сорри, "Мастер Шефа"? :) Или это были "местечковые" переходы на личности, чьи мужья что умеют? :)
-
[QUOTE=Чебурген;34063696]Вы спалились?... [B]Ваш муж- один из участников "говношоу", сорри, "Мастер Шефа"?[/B] :) Или это были "местечковые" переходы на личности, чьи мужья что умеют? :)[/QUOTE]
:))) я была бы только "за", но работа моего мужа никак не связана с кулинарией :))) а за мужей заговорили из-за непонимания того, как в учебных заведениях не учат поваров готовить котлету по-киевски :)))
-
[QUOTE=Nikо;34046815]повар аматор уже априори должен интересоваться различными кухнями и блюдами, какие же это повара, если не знают котлету по-киевски, в тех выпусках не угадать самые известные десерты (мало того, не угадать - слухам не слышать о таких названиях) это не повара, это куры какие то ... (Иванки, Оксанки, Витальки)[/QUOTE]
любители готовить поляны нямок с обилием майонезика твёрдо уверены, что прекрасно умеют готовить)
-
посмотрела повтор "царского стола". Николай меня просто поразил - прям такой брутал, что вабще! почему Эктор и Жанна берут по кусочку на тарелку и пробуют, а этот великий ресторатор с общего блюда взял, остаток недоеденный туда же швырнул, потом еще и салфетку запустил в блюдА! заигрался Коля в мачо, по-моему... некрасивенько... (((((
а Оксана... ну должны же быть границы заинтересованности в противных участниках! ну это же уже слушать нет сил! как она на Мишу брызгала слюной и ядом! фффффууууу!!! (((((
-
[QUOTE=OdNaty;34065083]посмотрела повтор "царского стола". Николай меня просто поразил - прям такой брутал, что вабще! почему Эктор и Жанна берут по кусочку на тарелку и пробуют, а этот великий ресторатор с общего блюда взял, остаток недоеденный туда же швырнул, потом еще и салфетку запустил в блюдА! заигрался Коля в мачо, по-моему... некрасивенько... (((((
[/QUOTE]
нене, вот когда Коля начнёт отрыжки пускать и громогласно пукать, вот тогда....