[QUOTE=Martovskii kot;61734969]Ваще ты права,шутки-не мой конек.Клоун из меня не получился бы.[/QUOTE]
а кто получился бы?
Вид для печати
[QUOTE=Martovskii kot;61734969]Ваще ты права,шутки-не мой конек.Клоун из меня не получился бы.[/QUOTE]
а кто получился бы?
Попробуй себя в пении)
[QUOTE=Интуиция;61735004]Обороняются тут по крайней мере так, нибы охочих тьма.[/QUOTE]
Странно как-то
[QUOTE=Интуиция;61735004]Обороняются тут по крайней мере так, нибы охочих тьма.[/QUOTE]
Тебя ввели в заблуждение...))) вот наивная,ну нельзя ж так....уже второй день шипишь тут....
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61735008]а кто получился бы?[/QUOTE]
математик
[QUOTE=Martovskii kot;61735037]Тебя ввели в заблуждение...))) вот наивная,ну нельзя ж так....уже второй день шипишь тут....[/QUOTE]
Котюся, ты смущен и оконфужен. Понимаю.
Придется потерпеть. На твое несчастье у меня есть время и меня прорвало. На твое второе несчастье, ты подписан на многие темы, которые я читаю. Так что, я буду говорить, ты слушай:laugh: Мне есть что сказать.:laugh:
[QUOTE=Martovskii kot;61735053]математик[/QUOTE]
а что помешало?
[QUOTE=Интуиция;61735084]Котюся, ты смущен и оконфужен. Понимаю.[/QUOTE]
Я не понимаю с чего такая злость в тебе.
[QUOTE=_ТирамиСУ_;61735096]а что помешало?[/QUOTE]
Таблицу умножения выучил,а вот квадратные уравнения не осилил...
[QUOTE=Martovskii kot;61735103]Я не понимаю с чего такая злость в тебе.[/QUOTE]
Сейчас тебе подскажут, жди ))
[QUOTE=Martovskii kot;61735117]Таблицу умножения выучил,а вот квадратные уравнения не осилил...[/QUOTE]
да, это серьезная причина))
[QUOTE=Интуиция;61735121]Сейчас тебе подскажут, жди ))[/QUOTE]
Жду
[QUOTE=Martovskii kot;61735117]а вот квадратные уравнения не осилил...[/QUOTE]Тогда осиливай круглые,а то в квардратных углы больно бьются:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Martovskii kot;61734606]Не все брачующиеся брехуны,а только те ,кто разводится- это 50% в первые 3 года....[/QUOTE]
Распадаются не 50%, а 80% в первые 4 года, т.е. каждые 4 из 5. И вообще, оставьте Кота в покое, хватит его дергать за хвост, мы тут высказываем свое мнение относительно брака, а не оскорбляем друг друга и не переходим на личности))
Да будьте покойны, пес с вами))
Меня просто ужассно раззадоривает тот факт, что "[I]из года в год они доказывали в миде что у них все в порядке с личной жизнью"[/I]:laugh:
[QUOTE=Интуиция;61734644]Подпорчу твою статистику. Врут все ! Доктор Хаус уж врать не будет.:laugh:
Ребя....какие ж вы заунывные. Оссспади..как вообще можно хотеть создать с вами семью? Охочих-то поди и нет вовсе, даром сидите, пестуя свои комплексы и вооружившись до зубов средствами отбивания от страждущих затащить вас в загс:laugh:[/QUOTE]
Вообще, у пацанов маркетинговые ходы хорошие)
Создать себе образ такого раненого негодяйкой бывшей, страдающего от разочарования и тоски, нуждающегося в заботе, ласке, тепле и уюте - постоянный приток гражданок обеспечен)
Женщины с развитым, но не реализованным материнским инстинктом, всячески будут заботиться и опекать - ведь мужчины дерутся когда им больно или страшно, да и лечить душевные раны истинно женское призвание)
О, уже 80%. Скоро дойдем до 146% распадающихся в первые 6 лет.
[QUOTE=moryana;61736389]Вообще, у пацанов маркетинговые ходы хорошие)
Создать себе образ такого раненого негодяйкой бывшей, страдающего от разочарования и тоски, нуждающегося в заботе, ласке, тепле и уюте - постоянный приток гражданок обеспечен)
Женщины с развитым, но не реализованным материнским инстинктом, всячески будут заботиться и опекать - ведь мужчины дерутся когда им больно или страшно, да и лечить душевные раны истинно женское призвание)[/QUOTE]
Парни просто еще не осознали, что они тоже не мечта каждой первой, а...[I]компромис[/I], между тем что хочется, и тем что есть, для женщины за 30, скорее всего с ребенком, а то и вовсе замужем не бывавшей.
Спокойно так, буднично и без понтов )
Но нет же) Щеки раздуваются, грудь колесится..куда там !
[QUOTE=Интуиция;61736376]Да будьте покойны, пес с вами))
Меня просто ужассно раззадоривает тот факт, что "[I]из года в год они доказывали в миде что у них все в порядке с личной жизнью"[/I]:laugh:[/QUOTE]
В жизни всё периодично: катаклизмы- фанатизмы, менструации и полюции... Те переймайся. Всегда были и те и эти. А тем, у кого всё ОК, так "и пёс с нимим"(с). Пусть так и будЭ.
[QUOTE=Интуиция;61736438]Парни просто еще не осознали, что они тоже не мечта каждой первой, а...[I]компромис[/I], между тем что хочется, и тем что есть, для женщины за 30, скорее всего с ребенком, а то и вовсе замужем не бывавшей.
Но нет же) Щеки раздуваются, грудь колесится..куда там ![/QUOTE]
Крамольные вещи, Интуиция, крамольные)) как это - не мечта?? Такие слова ранят в самое живое и трепетное ))
И вообще, тетки за 30 надувателей щек пугают) они ж циничные, меркантильные, опытные, злые) про реальность живут, а не мечтами)
Да и хочется теткам нормального мужчину, а не Дон Кихота или Генриха Крамера)
[QUOTE=Интуиция;61736438]Парни просто еще не осознали, что они тоже не мечта каждой первой, а...[I]компромис[/I], между тем что хочется, и тем что есть, для женщины за 30, скорее всего с ребенком, а то и вовсе замужем не бывавшей.
Но нет же) Щеки раздуваются, грудь колесится..куда там ![/QUOTE]
Так пишут, что им и так все дают, а потом догоняют и еще раз дают. И даже уговаривать не приходится, завоевывать, цветы дарить... Тетки штабелями. Вокруг Ковальского вообще бабьи гладиаторские бои на арене...