[QUOTE=Alexanderv;12441865]А если это феррари или ламборгини?? Ну или Бентли купешка???? :))[/QUOTE]
По обычному тарифу? Дешевле стоять, амортизация будет дороже. :)
Вид для печати
[QUOTE=Alexanderv;12441865]А если это феррари или ламборгини?? Ну или Бентли купешка???? :))[/QUOTE]
По обычному тарифу? Дешевле стоять, амортизация будет дороже. :)
НУ вот же есть в Москве:
[IMG]http://wrc-info.ru/uploads/posts/2010-02/1265705877_moscow_taxi.jpg[/IMG]
[IMG]http://englishrussia.com/images/luxury_cabs/8.jpg[/IMG]
Нормально так..))
А еще у них Мазерати есть..))
я так понимаю все зависит от размера самого автомобиля, на прошлой неделе заказал такси так приехал фольксваген жук, тоже две двери. НО мы втроем поместили без проблем и не могу сказать, что было тесно. И даже вещи в багажник поместились)))))) (Багажник впереди)
[QUOTE=Alexanderv;12455293]Нормально так..))
А еще у них Мазерати есть..))[/QUOTE]
Это все несерьезно :)
[url]http://prikol.bigmir.net/view/148387/[/url]
[QUOTE=Alexanderv;12455293]НУ вот же есть в Москве:
Нормально так..))
А еще у них Мазерати есть..))[/QUOTE]
Както подвозил девушку москвичку,разговорились за такси,и она поведала что там у них есть женское такси (я уже было открыл рот сказать,что и у нас есть,и нас этим не удивишь...) а она продолжила...... девушки-водители,модельной внешности,и ездят все на розовых Хаммерах!
П.С. Да и простой в пробках там (в Москве) кстати тоже считается...
ПОдскажите плиз недорогое такси.
Три дня надо покататься утром с Таирова до жд вокзала.
[QUOTE=Тамила;12469726]ПОдскажите плиз недорогое такси.
Три дня надо покататься утром с Таирова до жд вокзала.[/QUOTE]
мне нравится Люкс такси)))дешевле остальных.
[QUOTE=Тамила;12469726]ПОдскажите плиз недорогое такси.
Три дня надо покататься утром с Таирова до жд вокзала.[/QUOTE]
Мне нравится Свое такси, из всех мне известных получается дешевле всего. С дальнего таирово почти до пересыпи мне стоило 37 грн
[QUOTE=Александр1;12469513]Както подвозил девушку москвичку,разговорились за такси,и она поведала что там у них есть женское такси (я уже было открыл рот сказать,что и у нас есть,и нас этим не удивишь...) а она продолжила...... девушки-водители,модельной внешности,и ездят все на розовых Хаммерах!
П.С. Да и простой в пробках там (в Москве) кстати тоже считается...[/QUOTE]
а вот это очень правильно!! у нас конечно не Москва, но все равно цена утром, с Таирова в Центр не может быть одинаковойЮ допустим с тем же маршрутом только ночью!
[QUOTE=Bom2009;12475452]а вот это очень правильно!! у нас конечно не Москва, но все равно цена утром, с Таирова в Центр не может быть одинаковойЮ допустим с тем же маршрутом только ночью![/QUOTE]
да! ночью и по выходным даешь дешевле наполовину! :D (шютка)
вчера у друзей маленький сабантуйчик был..., начали собираться, парочка одна начали решать вызвать такси или остановить машину, решили, что вызвать лучше - приедут под парадную, еще и дешевле будет чем на кастрюле. Просто прикалывались с таксистов которые почти бесплатно народ возят.
Щас придет Самим и заклюет вас громко за такие приколы)))
А кастрюля дешевле на 5-10 гривен всегда. И если не 1-ая, то 10-я точно будет дешевле.В такси же вы не торгуетесь
[QUOTE=Александр1;12469513] девушки-водители,модельной внешности,и ездят все на розовых Хаммерах!
[/QUOTE]
Может, это не ПРОСТО такси?:)
В Москве... девушки-модели... зарабатывают водителями...:nea:
[QUOTE=Bom2009;12475452] цена утром, с Таирова в Центр не может быть одинаковойЮ допустим с тем же маршрутом только ночью![/QUOTE]
Запросто!
Может же цена по заказу из-под подъезда быть меньше, чем кастрюля на улице?:)
[QUOTE=Alvien;12479029]
А кастрюля дешевле на 5-10 гривен всегда. И если не 1-ая, то 10-я точно будет дешевле.В такси же вы не торгуетесь[/QUOTE]
Ключевая фраза - "если не 1-я то 10-я" т.е. нужно дождаться того водителя которому попути.....
А вообще останавливая машину пассажиры часто сами предлогают немного больше чем стоил бы этот-же маршрут по тарифу!
[QUOTE=samym;12479109]Может, это не ПРОСТО такси?:)
В Москве... девушки-модели... зарабатывают водителями...:nea:[/QUOTE]
Да вроде правила как и у нас... просто мужчин не возят....
правда это Москва,там всё можно.... [COLOR="PaleTurquoise"]но и не исключено,что это "не просто" такси исключительно для девушек...[/COLOR]
[QUOTE=Александр1;12480049]Ключевая фраза - "если не 1-я то 10-я" т.е. нужно дождаться того водителя которому попути.....
А вообще останавливая машину пассажиры часто сами предлогают немного больше чем стоил бы этот-же маршрут по тарифу!
[/QUOTE]
Зачем?
Если торопитесь куда то, то да....но смысл платить больше за меньший сервис?
[QUOTE=balanced;12476213]Просто прикалывались с таксистов которые почти бесплатно народ возят.[/QUOTE]
а в чем прикол был ?
[QUOTE=Александр1;12480049]Ключевая фраза - "если не 1-я то 10-я" т.е. нужно дождаться того водителя которому попути.....
[/QUOTE]
Таки ключевая! Пока принято ждать попутку или подхватывать по дороге, требовать сервиса от таксиста смешно!:(
[QUOTE=samym;12479166]Запросто!
Может же цена по заказу из-под подъезда быть меньше, чем кастрюля на улице?:)[/QUOTE]
хмм ... зная цену на такси при поездке на кастрюле (когда нет времени ждать либо машины заняты) у меня ни разу не вышло больше (даже равной) по стоимости поездки на такси.
[QUOTE=napTu3aH;12483877]хмм ... зная цену на такси при поездке на кастрюле (когда нет времени ждать либо машины заняты) у меня ни разу не вышло больше (даже равной) по стоимости поездки на такси.[/QUOTE]
Ща лохоловы набегут и распнут тебя по быстрому! ;)
сейчас даже в не очень дешевом такси цены, как правило. ниже чем у многих "кастрюль". Лично я предпочел бы вызвать сутра себе такси и пока машина едет спокойно попить чашечку утреннего кофе, а не стоять с протянутой рукой все это время (ПРОВЕРЕНО). И прошу заметить не делаю глупой рекламы как некоторые форумчане - я не называю службу которой пользуюсь, это просто очень удобно. Да и в конце концов 21 век, ё маё, кастрюлям давно надо было кануть в небытие.
[QUOTE=Dmetis;12498617]сейчас даже в не очень дешевом такси цены, как правило. ниже чем у многих "кастрюль". Лично я предпочел бы вызвать сутра себе такси и пока машина едет спокойно попить чашечку утреннего кофе, а не стоять с протянутой рукой все это время (ПРОВЕРЕНО). И прошу заметить не делаю глупой рекламы как некоторые форумчане - я не называю службу которой пользуюсь, это просто очень удобно. Да и в конце концов 21 век, ё маё, кастрюлям давно надо было кануть в небытие.[/QUOTE]
одно НО - утром вызвать машину, таки, очень не простое дело, выше я писал как мне несколько раз приходилось утром ехать на такси (около 8:00) пока найдут свободную машинку приходится обзвонить не меньше 5 служб заказа.
да, если постоянный клиент то скорее всего машину найдут, но в моем случае стать постоянным нет возможности поскольку есть своя машина.
[QUOTE=napTu3aH;12483877]хмм ... зная цену на такси при поездке на кастрюле (когда нет времени ждать либо машины заняты) у меня ни разу не вышло больше (даже равной) по стоимости поездки на такси.[/QUOTE]
Но при этом,чаще всего уезжал не на первой машине.... ведь так?
[QUOTE='Klop[HigH];12485017']Ща лохоловы набегут и распнут тебя по быстрому! ;)[/QUOTE]
Грубо,в первую очередь,по отношению к тем,кто платит... А ведь это нормальные люди,которые - либо просто хотят побыстрее уехать,либо py.n какаво зарабатывать этим способом...
([COLOR="PaleTurquoise"]сам такой... даже до того,как пошел в такси - всегдаоставлял чай...даже беря кастрюлю - торговался,и давал больше,чем "сторговывал"[/COLOR])
[QUOTE=Александр1;12521855]Но при этом,чаще всего уезжал не на первой машине.... ведь так?
[/QUOTE]
нет ... уезжал и не на первой, но далеко не чаще ... чаще как раз на первой.
когда водитель заламывает цену помогает фраза - "извините, но за эту цену можно и на такси доехать" .. довольно часто она остужает пыл водителя кастрюли.
[QUOTE=napTu3aH;12521942]нет ... уезжал и не на первой, но далеко не чаще ... чаще как раз на первой.
когда водитель заламывает цену помогает фраза - "извините, но за эту цену можно и на такси доехать" .. довольно часто она остужает пыл водителя кастрюли.[/QUOTE]
В чём разница между такси и кастрюлей?
[QUOTE=samym;12523953]В чём разница между такси и кастрюлей?[/QUOTE]
смотря какое такси и какая кастрюля ... кстати таксисты иногда тоже кастрюлят ... бывало что ловишь машину ... садишься и слышишь рацию.
[QUOTE=napTu3aH;12524039]смотря какое такси и какая кастрюля ... кстати таксисты иногда тоже кастрюлят ... бывало что ловишь машину ... садишься и слышишь рацию.[/QUOTE]
Иногда? Да они всегда кастрюлят, если есть возможность. :)
[quote=napTu3aH;12524039]смотря какое такси и какая кастрюля ... кстати таксисты иногда тоже кастрюлят ... бывало что ловишь машину ... садишься и слышишь рацию.[/quote]
[quote=flare;12524345]Иногда? Да они всегда кастрюлят, если есть возможность. :)[/quote]
все хотят кушать,ничего плохого не вижу
[QUOTE=flare;12524345]Иногда? Да они всегда кастрюлят, если есть возможность. :)[/QUOTE]
Ясно.
ТО, что приезжает по телефону - такси.
ТО, что останавливают на улице - кастрюля.:rzhu_nimagu:
Граждане! Вы нигде ничего не перепутали?:)
[QUOTE=samym;12526758]Ясно.
ТО, что приезжает по телефону - такси.
ТО, что останавливают на улице - кастрюля.:rzhu_nimagu:
Граждане! Вы нигде ничего не перепутали?:)[/QUOTE]
нет .. не перепутали .. потому что такие ситуации имеют место быть.
[QUOTE=napTu3aH;12526854]нет .. не перепутали .. потому что такие ситуации имеют место быть.[/QUOTE]
Т.е. пока в салоне клиенты с заказа - это такси. Если клиент с улицы - это кастрюля?
Вы путаете с служебкой. Пока едет шеф это служебка и водитель на работе. После шефа, подобранный попутчик это халтура и водитель кастрюлит.
Такси - всегда такси. У нас нет государственного такси и таксистов на зарплате. Таксист всегда на работе и захалтурить по дешёвке не может.
[QUOTE=samym;12528180]Т.е. пока в салоне клиенты с заказа - это такси. Если клиент с улицы - это кастрюля?
Вы путаете с служебкой. Пока едет шеф это служебка и водитель на работе. После шефа, подобранный попутчик это халтура и водитель кастрюлит.
Такси - всегда такси. У нас нет государственного такси и таксистов на зарплате. Таксист всегда на работе и захалтурить по дешёвке не может.[/QUOTE]
может еще как! Сколько раз так ехала, если таксисту по пути или он в очереди, смысл ему стоять, если можно денюжку заработать
Очень даже бывает. Просто не на любой проезд. В такси цена считается не совсем пропорционально расстоянию, к примеру с площади Деревянко к Аркадии будет стоить 30 грн, а на Слободку 38. И если на кастрюле до Аркадии можно сторговаться за 25, а может даже и за 20 (), то куда-нибудь на Ядова кастрюльщик наврядли поедет за 38, если ему, конечно, не по-пути.
Естественно, я беру в расчет дешевое такси.
[QUOTE=samym;12528180]Т.е. пока в салоне клиенты с заказа - это такси. Если клиент с улицы - это кастрюля?
Такси - всегда такси. У нас нет государственного такси и таксистов на зарплате. Таксист всегда на работе и захалтурить по дешёвке не может.[/QUOTE]
я сам ехал в такой машине службы такси ... причём ловил её именно на улице ... так что не стоит рассказывать, что такие машины халтурить по дешёвке не могут.
Кто знает в какую компанию можно устроиться водителем на авто компании? Слышал, что Чемпион. Кто что знает отпишите плиз
[QUOTE=DataCom;12532784]Кто знает в какую компанию можно устроиться водителем на авто компании? Слышал, что Чемпион. Кто что знает отпишите плиз[/QUOTE]
15-70, 15-69, Стар-такси (не знаю номер).
У этих контор есть свои машины, правда что с наличием свободных мест - не знаю.
[QUOTE=барбос;12530884] с площади Деревянко на Слободку 38.
Куда-нибудь на Ядова кастрюльщик наврядли поедет за 38.[/QUOTE]
Вы считаете нормальным, когда сам-себе-считающий не соглашается ехать в чигири, а через заказ обязан?:nea:
[QUOTE=DataCom;12532784]Кто знает в какую компанию можно устроиться водителем на авто компании? Слышал, что Чемпион. Кто что знает отпишите плиз[/QUOTE]
Если Вы о такси, то ни в какую. Дураков нет. Вы можете взять в аренду (фиксированная плата в сутки, вне зависимости от заработка) авто у компании, ездить по тарифам компании, топливо за свои, работать по правилам компании...
Что останется после оплаты аренды-заправки, то Ваше.:(
[QUOTE=napTu3aH;12532749]я сам ехал в такой машине службы такси.[/QUOTE]
Поделитесь, что за "машина службы такси". Я таких не знаю...:(
[QUOTE=samym;12538195]Вы считаете нормальным, когда сам-себе-считающий не соглашается ехать в чигири, а через заказ обязан?:nea:[/QUOTE]
Нет, это не нормально, когда я получаю (и обязан выполнить) заказ, на котором я ничего не зарабатываю, ну или зарабатываю сумму не сопоставимую с потраченным временем и пройденным километрам. Но у меня же нет возможности отказаться от заказа потому что "мне это не выгодно", ни в одной службе не разрешается перебирать заказами - ты волен либо принять правила игры либо идти на все четыре стороны. Единственное от чего можно отказаться - от межгорода. И хотя, вроде как межгород - это классный заказ, многие водители, особенно на хороших машинах, отказываются от таких поездок.
Когда работаешь "с бардюра", большой плюс в том, что ты сам решаешь ехать или нет, выгодно - едешь, не выгодно - торгуешься или отказываешь.
[QUOTE=барбос;12552473] Но у меня же нет возможности отказаться от заказа потому что "мне это не выгодно.[/QUOTE]
Помните как всё начиналось? На бордюре были стихийно сложившиеся цены. Появилась возможность заказать машину под подъезд - стоила услуга чуть не вдвое от бордюра! Не могло быть совсем невыгодного заказа!
А потом как то всё изменилось. С заказа еле-еле душа в теле, а с бордюра хотят вообще за бензин.:)
[QUOTE=барбос;12552473] И хотя, вроде как межгород - это классный заказ, многие водители, особенно на хороших машинах, отказываются от таких поездок.
[/QUOTE]
Это студенты-заочники! По мере изучения высшей математики, они начинают понимать что "вроде как".:D
Ув. господа водители!
Кому интересно - есть реаьная возможность подработать! Все подробности - в ЛС.
[QUOTE=Larisa_55;12556633]Ув. господа водители!
Кому интересно - есть реаьная возможность подработать! Все подробности - в ЛС.[/QUOTE]
Так тема о такси.
Если есть предложение как [U]заработать таксистам[/U], можно и здесь, без ЛС.
Если нужны олени [U]подработать[/U], так это в Объявления.
Типа куплю миксер бетона ночью, выгодно, недорого.:D
[QUOTE=napTu3aH;12524039]смотря какое такси и какая кастрюля ... кстати таксисты иногда тоже кастрюлят ... бывало что ловишь машину ... садишься и слышишь рацию.[/QUOTE]
Но утром и вечером в час пик вряд ли повезет словить нормальную машину работающую в такси - вот вам и ответ господа. Кастрюлят таксисты в моменты затишья, когда все в офисах кропотливо трудятся. В такое время большинству горожанам уже не надо ехать.
Подкастрюлить можно в любом случае,даже в час пик. Ведь если водитель едет на заказ,может получиться так,что пассажиру с бордюра нужно именно к тому дому - где таксист получил заказ.... Почему не "попытать счастье"?
Хочется выразить благодарность работникам "Интер Такси" (799-33-55), а конкретно Владимиру "69", который вчера вошел в положение и помог завезти наши бренные тела домой.
Побольше бы таких понимающих людей на дорогах.
[QUOTE=Александр1;12563872]Подкастрюлить можно в любом случае,даже в час пик. Ведь если водитель едет на заказ,может получиться так,что пассажиру с бордюра нужно именно к тому дому - где таксист получил заказ.... Почему не "попытать счастье"?[/QUOTE]
Очень существенный нюанс.:)
Едет таксист на заказ, заявленное время подачи 10-15 мин. Тут кастрюля. Конечно, прям на адрес это сказка, но где-то так. И денег останется не меньше чем с заказа минус отдать. Что делать? Надо брать, даже если подача на заказ окажется минут 40.:(
Вот если с заказа будет раза в два больше, чем с кастрюли, таксист даже не посмотрит на бордюр.
Нам надо завтра очень рано утром поехать с поскота в нати. может кто то порекомендует такси или себя :). Пожалуйстаааа :rose:
много лет назад мне нужно было в 5 утра поезд встречать... вызвал Прометей с вечера на полпятого - таксист спал у меня под домом с двух ночи)
вызывали на днях в Хуторок в парк Шевченко 355-355. Ждали- ой как долго.... Ребята, которые вызвали то же такси после нас- уехали раньше. Не знаю, что это за такси, но больше- никогда. И тут писали много про чаевые- муж их таки оставил, но только благодаря своему не вполне трезвому состоянию. А я бы за 40 минут ожидания заплатила до копеечки
Да уже десятки раз писали. Если нужно "успеть" - вызывайте недешевые такси - Джокер, пантера, Удача и т.п. Если нужно подешевле - экспериментируйте со страх такси и т.п.
[QUOTE=Дария;12578150]вызывали на днях в Хуторок в парк Шевченко 355-355. Ждали- ой как долго.... Ребята, которые вызвали то же такси после нас- уехали раньше. Не знаю, что это за такси, но больше- никогда. И тут писали много про чаевые- муж их таки оставил, но только благодаря своему не вполне трезвому состоянию. А я бы за 40 минут ожидания заплатила до копеечки[/QUOTE]
здесь не всегда вина таксистов..., зачастую и "база" виновата...
[QUOTE=Взрослая мама;12578543]здесь не всегда вина таксистов..., зачастую и "база" виновата...[/QUOTE]
яка різниця хто винний? є служба - номер телефону - клієнт - поїздка
яка різниця хто не спрацював і результат не вдалий
[QUOTE=yaMaika;12577658]много лет назад мне нужно было в 5 утра поезд встречать... вызвал Прометей с вечера на полпятого - таксист спал у меня под домом с двух ночи)[/QUOTE]
А мне как то в 4 утра :good: пришла смс-ка "Машина такая то номер ххх-ххх [B]выходите без звонка[/B]"
Надеюсь люди не опоздали, куда им там надо было, в такую рань :laugh:
Это может получиться только тогда, когда работы ночью просто работы ночью нет, либо водителю по пути домой - вот его и попросили дождаться клиентов. Он с линии уже снялся и ждет своих клиентов. А по поводу того, что машина иногда опаздывает на адрес, так от этого никто не застрахован и не надо искать вину с "базе" или водителях. Бывает такое, что свободных машин просто нет, тогда адрес выдается водителю по выполнению. Вот и происходят казусы - но минут через 10 на этой стоянке могут быть уже 5 авто, готовых принять адрес. Таковы издержки самой сути работы такси как службы заказа.
[QUOTE=Dmetis;12579274]Это может получиться только тогда, когда работы ночью просто работы ночью нет, либо водителю по пути домой - вот его и попросили дождаться клиентов. Он с линии уже снялся и ждет своих клиентов. А по поводу того, что машина иногда опаздывает на адрес, так от этого никто не застрахован и не надо искать вину с "базе" или водителях. Бывает такое, что свободных машин просто нет, тогда адрес выдается водителю по выполнению. Вот и происходят казусы - но минут через 10 на этой стоянке могут быть уже 5 авто, готовых принять адрес. Таковы издержки самой сути работы такси как службы заказа.[/QUOTE]
В приличных службах, если нет машин на стоянке, предупреждают, что будет задержка. И клиент уже сам решает, ждать или звонить в другую службу.
[QUOTE=Дария;12578150]вызывали на днях в Хуторок в парк Шевченко 355-355. Ждали- ой как долго.... Ребята, которые вызвали то же такси после нас- уехали раньше. Не знаю, что это за такси, но больше- никогда. И тут писали много про чаевые- муж их таки оставил, но только благодаря своему не вполне трезвому состоянию. А я бы за 40 минут ожидания заплатила до копеечки[/QUOTE]
А это все тот же "прометей" )
Водилы в большинстве случаем там нормальные да и девушки-базы тоже, но часто бывает что они друг друга недопонимают) Я на них катаюсь довольно таки часто, если машины нет в течении обещанных 15 минут, сразу звоню и сначала вежливо пытаюсь выяснить причину ) ... думаю я уже у них давно в каком-то черном списке)
[QUOTE=Dmetis;12579274]... А по поводу того, что машина иногда опаздывает на адрес, так от этого никто не застрахован и не надо искать вину с "базе" или водителях. Бывает такое, что свободных машин просто нет, тогда адрес выдается водителю по выполнению. Вот и происходят казусы - но минут через 10 на этой стоянке могут быть уже 5 авто, готовых принять адрес. Таковы издержки самой сути работы такси как службы заказа.[/QUOTE]
Очень часто наблюдаю такую картину... меня еще везут, а водила уже берет адрес до которого он никак по времени не успеет )
[QUOTE=Дария;12578150]вызывали на днях в Хуторок в парк Шевченко 355-355. Ждали- ой как долго.... Ребята, которые вызвали то же такси после нас- уехали раньше. Не знаю, что это за такси, но больше- никогда.[/QUOTE]
А ребята, которые вызвали то же такси после Вас, остались довольны.
Понимаете о чём я?
Дело не в плохое-хорошее такси, дело в особенности заказа такси. Вы могли не ждать 40 мин, просто по-европейски пройти к месту стоянки такси. Это на площадке Успенская/Лидерсовский. Там почти всегда есть машины, да и мимо проезжает немало. И от Арки идти минут 5.
[QUOTE=Alenkaya;12579122]А мне как то в 4 утра :good: пришла смс-ка "Машина такая то номер ххх-ххх [B]выходите без звонка[/B]"
Надеюсь люди не опоздали, куда им там надо было, в такую рань :laugh:[/QUOTE]
Технологии! Служба хоть была одесская?:D
[QUOTE=balanced;12578777]яка різниця хто винний? є служба - номер телефону - клієнт - поїздка
яка різниця хто не спрацював і результат не вдалий[/QUOTE]
Разница в том, на кого жалуются в нете.
Бывает клиент не может чётко сформулировать где находится и где ему ехать, но цену хочет услышать уже. Потом не ленится по форумам потрепатся...:(
[QUOTE=Alenkaya;12580394]Вот только сегодня ехали, люблю слушать их переговоры, первый первый я второй прием :laugh:
[/QUOTE]
Нормальный таксист не даст возможность слышать [U]служебный[/U] эфир клиентам.:)
Кстати, давно существует запись телефонного звонка клиент-диспетчер и запись эфира диспетчер-таксист. Если детально разбираться в жалобах клиентов.., клиентам нет-писателям не понравится.:D
[QUOTE=samym;12572678]Очень существенный нюанс.:)
Едет таксист на заказ, заявленное время подачи 10-15 мин. Тут кастрюля. Конечно, прям на адрес это сказка, но где-то так. И денег останется не меньше чем с заказа минус отдать. Что делать? Надо брать, даже если подача на заказ окажется минут 40.:(
[U]Вот если с заказа будет раза в два больше, чем с кастрюли, таксист даже не посмотрит на бордюр.[/U][/QUOTE]
Так и я о том-же... Только вот,если у нас такое случится в ближайшее время,то не потому,что все такси цены поднимет,а потому,что кастрюля ещё подешевеет....
Вот к примеру- по пути на заказ,остановился подвезти.... а людям как на зло в другую сторону.... и деньги нормальные предлогают......но нехочется лететь как угорелый....... больше вероятности совсем "не успеть"... А ведь кто-то и не откажется,потом и ожиданя в 40 минут....
[QUOTE=Скрытик;12578190]Да уже десятки раз писали. Если нужно "успеть" - вызывайте недешевые такси - Джокер, пантера, Удача и т.п. Если нужно подешевле - экспериментируйте со страх такси и т.п.[/QUOTE]
недешевые сказали, что ждать придется долго- не меньше 40 минут:D всем миром стали вспоминать телефоны. Вспомнили именно этот. По этому сказали честным голосом "в течение 15 минут". Обманули)))) поэтому и пишу
[QUOTE=Александр1;12592476]
Вот к примеру- по пути на заказ,остановился подвезти.... а людям как на зло в другую сторону.... и деньги нормальные предлогают..........[/QUOTE]
При подаче на постоянный добротный адрес - отказать.
В других случаях брать и не парится. :)
[QUOTE=samym;12580674]Нормальный таксист не даст возможность слышать [U]служебный[/U] эфир клиентам.:)
[/QUOTE]
С кем ни катался – у всех рация работает во время дороги – у кого громче, у кого тише, но никто не отключает – а вдруг заказ по выполнению можно урвать)
[QUOTE=Александр1;12592476]Так и я о том-же... Только вот,если у нас такое случится в ближайшее время,то не потому,что все такси цены поднимет,а потому,что кастрюля ещё подешевеет....
Вот к примеру- по пути на заказ,остановился подвезти.... а людям как на зло в другую сторону.... и деньги нормальные предлогают......но нехочется лететь как угорелый....... больше вероятности совсем "не успеть"... А ведь кто-то и не откажется,потом и ожиданя в 40 минут....[/QUOTE]
Ну, подождут 40 минут и в следующий раз в это такси не позвонят. Вот и всё. Пойдут отзывы,рассказы и прямой урон всей службе. Это понятно, что таксисту важен карман свой, но если диспечера работают нормально, то такого красавца быстро вычислят по звонкам ждущего клиента и выкинут кастрюлить.
[QUOTE=Alvien;12597305]
Ну, подождут 40 минут и в следующий раз в это такси не позвонят. Вот и всё. Пойдут отзывы,рассказы и прямой урон всей службе. Это понятно, что таксисту важен карман свой, но если диспечера работают нормально, то такого красавца быстро вычислят по звонкам ждущего клиента и выкинут кастрюлить.[/QUOTE]
Ну как бы да.:)
Если следовать Вашей [U]ТЕОРИИ[/U], то отзывы, рассказы должны были убить СтарЧемпион давным давно...
Есть вопрос, а о чьём кармане должен думать таксист? если не о своём.
Вы всё правильно говорите, нужно уволить всех плохих таксистов, на плохих машинах, плохих диспетчеров-хамок.
Нужно набрать водителей профи, на новых иномарках, девочек - операторов колл-центров, поставить тариф ниже конкурентов и ОПА, рынок Ваш.:)
Не хотите попробовать?:(
[QUOTE=Alvien;12597305]С кем ни катался – у всех рация работает во время дороги – у кого громче, у кого тише, но никто не отключает – а вдруг заказ по выполнению можно урвать)
[/QUOTE]
Да слУшать общие шумы, на здоровье. А вот слЫшать, т.е. разобраться в ситуации, ни один нормальный таксист Вам не даст. Ни к чему это, у всех есть свои тараканы, правда?:)
[QUOTE=Alvien;12597305]
Ну, подождут 40 минут и в следующий раз в это такси не позвонят. Вот и всё. Пойдут отзывы,рассказы и прямой урон всей службе. Это понятно, что таксисту важен карман свой, но если диспечера работают нормально, то такого красавца быстро вычислят по звонкам ждущего клиента и выкинут кастрюлить.[/QUOTE]
у меня как то была конфликная ситуация с водилой который видимо по пути ко мне таки сделал крюк за шальной двадцаткой... а мы на поезд таки не успели
разрешилось все в мою пользу... позывной я его запомнил и машину тоже
как то через некоторое время спросил у одного водилы из этой же службы, кто у них на таком-то позывном на зеленой тойоте ... а он говорит: " уже нет такого... не сработались мы с ним... нескольких клиентов он продинамил, а это ж наши деньги..."
[QUOTE=yaMaika;12617354] " уже нет такого... не сработались мы с ним... нескольких клиентов он продинамил, а это ж наши деньги..."[/QUOTE]
Шо, убили?:suicide:
Думаете он:cry:?
Вы, случаем, не с директором разговаривали?
Или это Ваше :dance3:
[QUOTE=samym;12616095]Ну как бы да.:)
Если следовать Вашей [U]ТЕОРИИ[/U], то отзывы, рассказы должны были убить СтарЧемпион давным давно...
Есть вопрос, а о чьём кармане должен думать таксист? если не о своём.
Вы всё правильно говорите, нужно уволить всех плохих таксистов, на плохих машинах, плохих диспетчеров-хамок.
Нужно набрать водителей профи, на новых иномарках, девочек - операторов колл-центров, поставить тариф ниже конкурентов и ОПА, рынок Ваш.:)
Не хотите попробовать?:([/QUOTE]
Во-первых трамваи-автобусы-маршрутки это тоже транспорт разного класса по ценовой политике. Так что с дорогими машинами в такси точно так же. Кто хочет и кому надо на дорогой приехать будут заказывать в компании на этом специализирующейся. Точно так же как и средний класс машин, так и чемпионы.
Во-вторых деньги, это таки еще не всё. И если все будут думать про личную выгоду ТОЛЬКО, то все накроется женским половым органом очень быстро. Кому нужны му...ки таксисты которые хамят и опаздывают? Кто будет разговаривать с дурными хамовитыми операторшами? Вы будете? Представьте себе, что у Вас нет Вашей шикарной машины которую Вы гробите работая в такси, и Вам приходится звонить и вызывать машину, везти или себя на вокзал или с поломаной ногой в больницу.
И да, девочек надо подбирать с желанием работать и без психозов, и водителей отбирать так же, и машины соответственно класу такси.
[QUOTE=yaMaika;12617354]у меня как то была конфликная ситуация с водилой который видимо по пути ко мне таки сделал крюк за шальной двадцаткой... а мы на поезд таки не успели
"[/QUOTE]
Да, меня тактоже "прокатили"....Потом сказали, что водилу уволили, но все никак не могу узнать у своих знакомых так ли это.
[QUOTE=Alvien;12619887]
Да, меня тактоже "прокатили"....Потом сказали, что водилу уволили, но все никак не могу узнать у своих знакомых так ли это.[/QUOTE]
нууу мне компенсировали "моральный ущерб" и билет на поезд )
[QUOTE=yaMaika;12621444]нууу мне компенсировали "моральный ущерб" и билет на поезд )[/QUOTE]
Делитесь телефоном) попробую ваших таксишников)
Особо умиляют ситуации ( и такое бывает довольно часто)- когда заказывают такси за полчаса - 40 минут до отхода поезда , а ехать с Таирова, либо с Фонтана , по пробкам. И в эти 30 минут нужно подать машину и ещё не опоздать на поезд. P,S. Мне кажется, что называть "водилой" водителя такси - некрасиво и пренебрежительно. Он ничем не хуже тех, кто услугами такси пользуется. Я не таксист, но работал в такси некоторое время несколько лет назад.
[QUOTE=sergei6008;12622759]Особо умиляют ситуации ( и такое бывает довольно часто)- когда заказывают такси за полчаса - 40 минут до отхода поезда , а ехать с Таирова, либо с Фонтана , по пробкам. И в эти 30 минут нужно подать машину и ещё не опоздать на поезд. P,S. Мне кажется, что называть "водилой" водителя такси - некрасиво и пренебрежительно. Он ничем не хуже тех, кто услугами такси пользуется. Я не таксист, но работал в такси некоторое время несколько лет назад.[/QUOTE]
Нуууу....я заказал машину за полтора часа. И в 11 вечера какие пробки с таирово то ехать? Так что кроме как м...ом и за...цем я его назвать не могу.Водила для него слишком круто.
Я ведь не говорю,что всеплохие.... Но если уж ты утонул где то или не успеваешь, так скажи об этом диспечеру, все же люди в конце концов....
[QUOTE=sergei6008;12622759]Особо умиляют ситуации ( и такое бывает довольно часто)- когда заказывают такси за полчаса - 40 минут до отхода поезда , а ехать с Таирова, либо с Фонтана , по пробкам. И в эти 30 минут нужно подать машину и ещё не опоздать на поезд. P,S. Мне кажется, что называть "водилой" водителя такси - некрасиво и пренебрежительно. Он ничем не хуже тех, кто услугами такси пользуется. Я не таксист, но работал в такси некоторое время несколько лет назад.[/QUOTE]
c Дальницкой 25, на ЖД за 2 часа ) и не получилось )
пробки были "стандартные" дороги на маршруте не ремонтировали, никто с правительства не приезжал, и демонстрантов тоже не было )
но это у же очень старая история )
[QUOTE=Alvien;12622479]Делитесь телефоном) попробую ваших таксишников)[/QUOTE]
вы по осторожнее ) слово "таксишники" может быть приравнено к слову "водила" и отнесено к обидным )
Я сейчас в основном пользуюсь услугами такси "Прометей" , "Свое такси" и "1555" У каждого из них бывают различные ситуации ) нужно всегда быть начеку )
[QUOTE=yaMaika;12623581]вы по осторожнее ) слово "таксишники" может быть приравнено к слову "водила" и отнесено к обидным )
Я сейчас в основном пользуюсь услугами такси "Прометей" , "Свое такси" и "1555" У каждого из них бывают различные ситуации ) нужно всегда быть начеку )[/QUOTE]
Да ладно. Что бы обидеть я обычно использую другие слова. А на обидчивых пусть воду возят и балконы падают
Своё такси тоже катаюсь иногда. Пользовал Мустанг, но с последнего бока у них всё хуже и хуже. Интересно какие скидки предлогают эти такси и сколько нужно накатать.
[QUOTE=Alvien;12619887]
И да, девочек надо подбирать с желанием работать и без психозов, и водителей отбирать так же, и машины соответственно класу такси.
[/QUOTE]
Девочки конечно разные бывают..... Но понаблюдав немного за работой диспетчеров (в разных службах) я иногда очень удивлялся,как некоторые клиенты(да и водители тоже) могут довести чуть-ли не до нервного срыва,человека каторый всегда хладнокровен,и сдержанн!
Из милого "мышонка" могут превратить в "мигеру".... Это конечно их не оправдывает,но нервы то у всех не железные... всякое может быть...:shine:
[QUOTE=Alvien;12619887]
И да, девочек надо подбирать с желанием работать и без психозов.[/QUOTE]
Вы узнайте специфику и условия работы этих девочек, сравните с зарплатой...
Даже не предлагаю попробовать самому. Мужчина не выдержит даже одну смену.:)
[QUOTE=Александр1;12592476]...
Вот к примеру- по пути на заказ,остановился подвезти.... а людям как на зло в другую сторону.... и деньги нормальные предлогают......но нехочется лететь как угорелый....... больше вероятности совсем "не успеть"... А ведь кто-то и не откажется,потом и ожиданя в 40 минут....[/QUOTE]
[QUOTE=samym;12593975][B]При подаче на постоянный добротный адрес - отказать.
В других случаях брать и не парится.[/B] :)[/QUOTE]
Это есть [B]квинтэссенция [/B]отношения к клиенту многих одесских таксистов.
[QUOTE=Dominion;12627152]Это есть [B]квинтэссенция [/B]отношения к клиенту многих одесских таксистов.[/QUOTE]
Это борьба за выживание.:(
[QUOTE=samym;12626217]Вы узнайте специфику и условия работы этих девочек, сравните с зарплатой...
Даже не предлагаю попробовать самому. Мужчина не выдержит даже одну смену.:)[/QUOTE]
Да уж...на них орут и клиенты и таксисты. Хотя в Мустанге работает дочка хозяина, её очень интересно слушать в эфире пока едешь. Чётко и командным голосом, водители боятся ляпнуть лишнего или накосячить, клиенты довольны.
А какие у них зряплаты? Я просто не очень в курсе событий
А вообще нравится ездить с разными людьми – узнаешь массу новой информации, почти все раньше работали по другим специальностям.
[QUOTE=samym;12626217]Вы узнайте специфику и условия работы этих девочек, сравните с зарплатой...
Даже не предлагаю попробовать самому. Мужчина не выдержит даже одну смену.:)[/QUOTE]
2 года тех.поддержки крупного провайдера и с нервами все ок. Так что от не надо мне тут рассказывать.
[QUOTE=yaMaika;12621444]нууу мне компенсировали "моральный ущерб" и билет на поезд )[/QUOTE]
Ну ты и сказочник! А если это и действительно так, то [B]ну они и лохи[/B]!
[QUOTE=yaMaika;12623477]c Дальницкой 25, на ЖД за 2 часа ) и не получилось )
[/QUOTE]
Это ШО? С Кинапа, ШО ли? Но там жилья по этому адресу нет. А если офис, то способ уехпть в случае форс мажора всегда можно найти.
[QUOTE=Dominion;12627152]Это есть [B]квинтэссенция [/B]отношения к клиенту многих одесских таксистов.[/QUOTE]
И очень правильно, если заведомо знаешь, ШО едешь на заказ к "ангине". :) Лишний способ от неё (ангины) избавиться.;):)
[QUOTE=Piniya Gofman;12633768]Ну ты и сказочник! А если это и действительно так, то [B]ну они и лохи[/B]!
Это ШО? С Кинапа, ШО ли? Но там жилья по этому адресу нет. А если офис, то способ уехпть в случае форс мажора всегда можно найти.
[/QUOTE]
С Кинапа, машина от туда выехала в районе четырех часов с пакетом и этот пакет ехал примерно до шести ... так что форс мажор случился уже когда "пассажир" был на борту ) а примерно с пяти часов водила базе а база мне обещали что еще пару минут и машина будет на месте)
а категории "лохов" можно причислить водилу, который посчитал что он умнее всех )
Да плевать. Работу надо делать хорошо или искать другую работу.
[QUOTE=flare;12642097]Да плевать. Работу надо делать хорошо или искать другую работу.[/QUOTE]
Точно! Найдите другую работу, где больше деньгов и мир изменится! Появятся хорошие таксисты, это точно.:)
А ангинобаре всегда недовольны.:( Так всем плевать.:D
[QUOTE=flare;12642097]Да плевать. Работу надо делать хорошо или искать другую работу.[/QUOTE]
Точно! Найдите другую работу, где больше деньгов и мир изменится! Появятся хорошие таксисты, это точно.:)
А ангинобаре всегда недовольны.:( Так всем плевать.:D
изза поломки машины пришлось поездить на такси
за три дня прометей не подвел ниразу, было конечно пару раз что ездил не на нем а на кастрюле, самая крутая тачка которая мне остановилась это ммц ланцер года 91 =)
у нас походу люди опять начали зарабатывать и пересстали кастрюлить на хороших машинах)
...пересела с Прометея на Своё Такси...дешевле и машины всегда есть и быстро...
Ой таки Piniya, Вас послушать так все вокруг мудаки, а лохоловы на остановках и Ты вместе с ними ангелы.
Пиня как только будет не больше денег у пассажира, а любовь к работе у таксиста, так и уменьшится количество ангин. Пиня надо отрабатывать бабло, которое такси требует за свой псевдосервис. Пиня еще раз повторюсь лохи стоят на кредитных машинах под вокзалом, автовокзалом, еропортом и под остановками общественного транспорта (кстати нарушая ПДД), а люди которые компенсировали ошибку своего персонала, молодцы, им явно не нужна антиреклама.
А так они лохи, да-да, терпиле бабло вернуть, ну лохи же.
[QUOTE='Klop[HigH] надо отрабатывать бабло, которое такси требует за свой псевдосервис..[/QUOTE]
Сервис такси это перемещение клиента из точки А в точку Б.
"Бабло" на сегодняшний день (при бензине по 8 и запчастях при долларе по 8) начинается после 8грн/км. :) До таких цен это вынужденная распродажа автомобиля.
[QUOTE=samym;12642576]Точно! Найдите другую работу, где больше деньгов и мир изменится! Появятся хорошие таксисты, это точно.:)
А ангинобаре всегда недовольны.:( Так всем плевать.:D[/QUOTE]
А что есть возражения, что любую работу надо делать хорошо или не делать ее вообще? Чтобы делать все хорошо, нужно иметь желание, нужно любить и хорошо знать свою работу, то есть быть профессионалом своего дела. Если человек работу не любит и не знает как ее делать - это называется халтура. А халтуру не надо парить никаким клиентам ни в какой сфере!
Samym, ну признайтесь, вы бы сами ездили на такси по ценам, которые хотите для себя? Я вас понимаю, и машину жалко, и дороги поганые, и клиенты попадаются не фонтан и вообще хочется другую работу, но сейчас совсем не то время, что бы лупить такие цены. Чемпионы заняли именну ту нишу, которая актуальнее всего.
И сервиса у нас в такси пока что нет. Это так.....наемная сила которая делает то, что захочет и где захочет не обремененная долговыми обязательствами или контрактами.
[QUOTE=Alvien;12653283]Samym, ну признайтесь, вы бы сами ездили на такси по ценам, которые хотите для себя? Я вас понимаю, и машину жалко, и дороги поганые, и клиенты попадаются не фонтан и вообще хочется другую работу, но сейчас совсем не то время, что бы лупить такие цены. Чемпионы заняли именну ту нишу, которая актуальнее всего.
И сервиса у нас в такси пока что нет. Это так.....наемная сила которая делает то, что захочет и где захочет не обремененная долговыми обязательствами или контрактами.[/QUOTE]
Я и по этим ценам не езжу, стараюсь больше пешочком.:)
Клиенты на 70% нормальные, 20% терпимые, ну а 10%... ну как без НИХ!:)
Машину жалко как коня-кормильца, не более. Стыдно ему в глаза смотреть, деньги на ремонт я прожрал...
Другую работу пока не хочется, ещё с полгода посмотрим, а потом может все таксисты на другую работу перейдут.
Лупить цены не время, тут не поспоришь. Я так и говорю на АЗС, автобазаре, просто на базаре и в магазинах. Посылают...:)
И уясните наконец, таксист не наёмная сила, он сам себе хозяин. Деньги с клиента взял, везде раздал, что осталось то его. Если ничего не осталось, то зарплату никто не даст.
[QUOTE=samym;12654982]Я и по этим ценам не езжу, стараюсь больше пешочком.:)
Клиенты на 70% нормальные, 20% терпимые, ну а 10%... ну как без НИХ!:)
Машину жалко как коня-кормильца, не более. Стыдно ему в глаза смотреть, деньги на ремонт я прожрал...
Другую работу пока не хочется, ещё с полгода посмотрим, а потом может все таксисты на другую работу перейдут.
Лупить цены не время, тут не поспоришь. Я так и говорю на АЗС, автобазаре, просто на базаре и в магазинах. Посылают...:)
И уясните наконец, таксист не наёмная сила, он сам себе хозяин. Деньги с клиента взял, везде раздал, что осталось то его. Если ничего не осталось, то зарплату никто не даст.[/QUOTE]
Ах ты не можешь, Саша? Иди на завод! [URL="http://www.youtube.com/watch?v=5hQclWs3Nac"](с)[/URL]
[QUOTE=flare;12652556]А что есть возражения, что любую работу надо делать хорошо или не делать ее вообще? Чтобы делать все хорошо, нужно иметь желание, нужно любить и хорошо знать свою работу, то есть быть профессионалом своего дела. Если человек работу не любит и не знает как ее делать - это называется халтура. А халтуру не надо парить никаким клиентам ни в какой сфере![/QUOTE]
Да Ваша позиция понятна. Даже понятна скрытая в ней издёвка. Действительно, куда вы денетесь с подводной лодки!
Вот сельхозпроизводитель. Это где-то уважаемый труд. У нас - быдло, которое не умеет деньги "делать". Сказали ДАЙ молоко по 2 грн/л, значит дай или иди на завод. А заводы умники приватизировали и правильно распродали. Но молоко дай. Вот и льёт водичку фермер в молочко, кормит свинку польскими кормами.
Теперь возмущение качеством, как смеешь, скотина, не предоставить сервису!
Селянин (таксист) имеет желание, любит и хорошо знает свою работу, т.е. профессионал своего дела. Но! Это не хобби, должна быть адекватная оплата. Если её нет, селянин льёт водичку, таксист по своему крутится.
[QUOTE=kewe4ka;12642729]
у нас походу люди опять начали зарабатывать и пересстали кастрюлить на хороших машинах)[/QUOTE]
А ничё шо они так, походу, утопили такси?:applause:
[QUOTE=samym;12663713]А ничё шо они так, походу, утопили такси?:applause:[/QUOTE]
как тут уже писали , такси это сервис обеспечивающий определенные транспортные услуги клиенту (потребителю) т.е. все таки как не крути такси для клиентов а не клиенты для такси... А клиенту намного комфортнее будет добраться с пункта А в пункт Б на хорошей машине, чем на кредитной, в лучшем случае деу, а на худой конец джели и чери с раздолбанными седушками, оторванными ручками и озлобленным таксистом, (потомучта все дорого а вокруг одни ангины). В этом случае клиент в явном выигрыше. Вот она конкуренция ) - принцип выживания в капиталистическом мире. Так что что бы такси не тонуло, нужно создавать прежде всего адекватный сервис для клиента, а не учить все тех же клиентов как правильно пользоваться таким благом как такси.