[QUOTE=anetta777;66133034] При других обстоятельствах ты бы больше работал[/QUOTE]А зачем ему больше работать? Его вроде и так все устраивает)
Вид для печати
[QUOTE=anetta777;66133034] При других обстоятельствах ты бы больше работал[/QUOTE]А зачем ему больше работать? Его вроде и так все устраивает)
[QUOTE=Niemand;66133181][B]А зачем ему больше работать?[/B] Его вроде и так все устраивает)[/QUOTE]
Це болюче питання))
[QUOTE=Fidi;66133526]Це болюче питання))[/QUOTE]
Для кого?
[QUOTE=anetta777;66133627]Для кого?[/QUOTE]
Странный вопрос. Надоело готовить!
[QUOTE=Fidi;66133663]Странный вопрос. Надоело готовить![/QUOTE]
Женщина пусть готовит)
[QUOTE=anetta777;66133835]Женщина пусть готовит)[/QUOTE]
Я с голода скопытюсь. Есть такая слабость - кушать три раза в день люблю, а не три раза в неделю;)
[QUOTE=anetta777;66133835]Женщина пусть готовит)[/QUOTE]
о_О Ты это... Чего?
[QUOTE=Fidi;66133875]Я с голода скопытюсь. Есть такая слабость - кушать три раза в день люблю, а не три раза в неделю;)[/QUOTE]
Я же готовлю три раза в день, причем свежее, все равно мой большой мужчина все сьедает за один прием пищи)
[QUOTE=anetta777;66133930]Я же готовлю три раза в день, причем свежее, все равно мой большой мужчина все сьедает за один прием пищи)[/QUOTE]
Вечером все наготовленное?))
[QUOTE=Fidi;66134023]Вечером все наготовленное?))[/QUOTE]
Нет, на обед шеф приезжает домой) Спит и завтракает тоже дома)
[QUOTE=anetta777;66134259]Нет, на обед шеф приезжает домой) Спит и завтракает тоже дома)[/QUOTE]
Я не наезжаю, просто не понимаю эту женскую математику. Ты готовишь три раза в день, а он у тебя все сметает за один прием. Вот и напрашивается вопрос. Или он есть все сразу, что ты наготовила или же ты его кормишь только раз в день. Для двухметрового мужчины и то и то вредно))
[QUOTE=Fidi;66134604]Я не наезжаю, просто не понимаю эту женскую математику. Ты готовишь три раза в день, а он у тебя все сметает за один прием. Вот и напрашивается вопрос. Или он есть все сразу, что ты наготовила или же ты его кормишь только раз в день. Для двухметрового мужчины и то и то вредно))[/QUOTE]
Я очень взаимный человек, если я могу не зашиваться на работе, для моего комфорта все правильно организовали, почему я не могу порадовать любимых людей? Естественно, если бы находилась в худших условиях, возможности бы не было. Тут больше речь о здоровье, а не изысках. Если бы ты был моим мужем, полюбил бы здоровое питание, без вариантов))
[QUOTE=Fidi;66134604]Я не наезжаю, просто не понимаю эту женскую математику. Ты готовишь три раза в день, а он у тебя все сметает за один прием. Вот и напрашивается вопрос. Или он есть все сразу, что ты наготовила или же ты его кормишь только раз в день. Для двухметрового мужчины и то и то вредно))[/QUOTE]
Да, он ест три раза в день, ты все правильно понимаешь. Аня готовит на один прием пищи, так что ничего в этом вредного нет.
[QUOTE=Радость);66134967]как можно есть три раза в день (( а полудник, а перекус , а второй ужин ... а чебурек или сникерс на работе , жизнь боль , я б так не выдержал[/QUOTE]
Ты прямо, как мой котик) Он все время ест)
[QUOTE=anetta777;66135291]Ты прямо, как мой котик) Он все время ест)[/QUOTE]
Смотри,чтоб в тапки не насадил!:sarcastic_hand:
[QUOTE=Niemand;66135310]Смотри,чтоб в тапки не насадил!:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Породистые животные этим не страдают))) Это только с помойки товарищи воспитанием не блещут :sarcastic:
[QUOTE=anetta777;66135349]Породистые животные этим не страдают))) Это только с помойки товарищи воспитанием не блещут :sarcastic:[/QUOTE]
Котика назвать животным?! Фу!:facepalm:
[QUOTE=Niemand;66135676]Котика назвать животным?! Фу!:facepalm:[/QUOTE]
Чего ты решил , что имела ввиду котика? :)
[QUOTE=anetta777;66135690]Чего ты решил , что имела ввиду котика? :)[/QUOTE]
Неужели черепаху?)
[QUOTE=Niemand;66135698]Неужели черепаху?)[/QUOTE]
Выключи психологическую защиту и подумай. Самый худший вариант верный)))
[QUOTE=anetta777;66134697]Я очень взаимный человек, если я могу не зашиваться на работе, для моего комфорта все правильно организовали, почему я не могу порадовать любимых людей? Естественно, если бы находилась в худших условиях, возможности бы не было. Тут больше речь о здоровье, а не изысках. [B]Если бы ты был моим мужем, полюбил бы здоровое питание, без вариантов)[/B])[/QUOTE]
Фуф,повезло)))
[QUOTE=Fidi;66136614]Фуф,повезло)))[/QUOTE]Та нам всем несказанно повезло,что у Ани есть муж:biggrin:
[QUOTE=Niemand;66137002]Та нам всем несказанно повезло,что у Ани есть муж:biggrin:[/QUOTE]
Тебе не была адресована гроза - не завидуй)))
[QUOTE=Fidi;66137074]Тебе не была адресована гроза - не завидуй)))[/QUOTE]
Чему? Твоим обедам или тому,что у Ани есть муж?)
[QUOTE=Niemand;66137228]Чему? Твоим обедам или тому,что у Ани есть муж?)[/QUOTE]
Конечно обедам. Был бы мужем Ани, пришлось бы питаться брокколи, сельдереем и морковными котлетами:)
[QUOTE=Fidi;66137371]Конечно обедам. Был бы мужем Ани, пришлось бы питаться брокколи, сельдереем и морковными котлетами:)[/QUOTE]
Если бы я этим кормила мужа, уже была бы не замужем ) Моя еда это приворотное зелье)
[QUOTE=anetta777;66137395]Если бы я этим кормила мужа, уже была бы не замужем ) Моя еда это приворотное зелье)[/QUOTE]
Полезная еда - приворотное зелье? Чудеса))
[QUOTE=Fidi;66137371]Конечно обедам. Был бы мужем Ани, пришлось бы питаться брокколи, сельдереем и морковными котлетами:)[/QUOTE]
Отличная еда.
[QUOTE=Дельфийка;66138966]Отличная еда.[/QUOTE]
от чего отличная? ))
[QUOTE=skown;66138980]от чего отличная? ))[/QUOTE]
От пригоревших сырников)
Уйду от тебя. На Дон. К козакам. Там воля))
Фу! А где там мясо?!:shock:
[QUOTE=Niemand;66140101]Фу! А где там мясо?!:shock:[/QUOTE]
Пост. Великий, причем.
Уважаю но мясо есть не прекращаю)
Может он атеист?!
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66140242]Уважаю но мясо есть не прекращаю)[/QUOTE]
я тоже не соблюдаю посты...это из серии, как мне друзья доказывали, если я окунусь в Крещение в воду (у нас кстати на морвокзале купались), то мол не заболею..как раз грю, без подготовки и закалки сразу поеду занимать койку в больнице..
Здоровая еда может быть и с мясом. Лучше если вместо мяса рыба. Много овощей и фруктов. Отсутствие сладкого. Отсутствие картошки. Полно вкусных блюд, даже выпечки низкокаллорийной, если просто захотеть. Правда, это дорого. Проще дешевая привозная свинина виде тушенки, она же в плов, водка дешевая. И человек счастлив. Зачем напрягаться )))
[QUOTE=anetta777;66140658]Здоровая еда может быть и с мясом. [B]Лучше если вместо мяса рыба. Много овощей и фруктов. Отсутствие сладкого. Отсутствие картошки.[/B] Полно вкусных блюд, даже выпечки низкокаллорийной, если просто захотеть. Правда, это дорого. Проще дешевая привозная свинина виде тушенки, она же в плов, водка дешевая. И человек счастлив. Зачем напрягаться )))[/QUOTE]
вот тут я тебя стопудово поддерживаю! ))
А лучше мясо и рыбу. Вареные яйца, сало. Сливочное масло и сметану.
[QUOTE=Fidi;66140823]А лучше мясо и рыбу. Вареные яйца, сало. Сливочное масло и сметану.[/QUOTE]
и частый секс :biggrin:;)
Все хорошо в меру, даже секс)
[QUOTE=skown;66141059]и частый секс :biggrin:;)[/QUOTE]
Ноне пост батенька:)
[QUOTE=Fidi;66141181]Ноне пост батенька:)[/QUOTE]
и что, нельзя, даже, потеребить? :biggrin:
Мужчина на кухне - это кайф, но некоторым этого не понять ))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66141132]Все хорошо в меру, даже секс)[/QUOTE]
частый секс в меру ))
[QUOTE=skown;66141225]и что, нельзя, даже, потеребить? :biggrin:
Мужчина на кухне - это кайф, но некоторым этого не понять ))[/QUOTE]
Атеистку можно)
[QUOTE=Fidi;66141300]Атеистку можно)[/QUOTE]
аж полегчало ))
В общем, в раю без изменений несмотря на пост) Любим и готовим, готовим и любим) Доброй ночи, друзья)
Прямо ешь, молись, люби. Только без молись.
Ну, с молитвами у меня все в порядке) Не в традиционном церковном смысле, естественно)
Hello world)
Ужин Ковальского))
Поехал сегодня по делам и не удержался, купил мяско) (хотя кушать было что)
Замариновал в изабелле и в следующий раз походу для маринада тоже будет это же вино, уж очень мяско понравилось)
Фото мяса в тарелках и фото самогонки с которой наслаждался трапезой вообразите сами))
Картошечку так и употребил в мундирах с растительным маслицем))
Всем доброго и прекрасного вечера! :rose: :)
[IMG]http://storage1.static.itmages.com/i/17/0315/h_1489602926_1102983_aa5c84d6d4.png[/IMG]
...и целый день в голове эта песня)
[URL="https://www.youtube.com/watch?v=Zu_6-vYvTjE"]https://www.youtube.com/watch?v=Zu_6-vYvTjE[/URL]
[YOUTUBE]Zu_6-vYvTjE[/YOUTUBE]
Мясо выглядит просто отлично)
Это на газовой плите такое получается?
Стас к этому можно добавить печёные овощи, лук, квашеную капусту, помидоры и огурцы )
[QUOTE=skown;66168931]Стас к этому можно добавить печёные овощи, лук, квашеную капусту, помидоры и огурцы )[/QUOTE]
И перцовку
[QUOTE=Дельфийка;66168701]Мясо выглядит просто отлично)[/QUOTE]
Спасибо)
На вкус тоже улет)
[QUOTE=Bagira_13;66168804]Это на газовой плите такое получается?[/QUOTE]
Да)
[QUOTE=skown;66168931]Стас к этому можно добавить печёные овощи, лук, квашеную капусту, помидоры и огурцы )[/QUOTE]
Можно)
[QUOTE=Fidi;66169028]И перцовку[/QUOTE]
В этот раз добавил самогонку)
Стас, когда будем играть в футбол - я за тебя:)
Хорошо)
---
Завтрак у меня сейчас тоже будет легкий)
"Завтрак рыцаря - остатки после ужина.
Обед рыцаря - остатки после завтрака.
Ужин рыцаря - пир"
:)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66171202]Хорошо)
---
Завтрак у меня сейчас тоже будет легкий)[/QUOTE]
JОйб я забыл что играть в футбол то не умею)))
Сегодня на завтрак ел овощной слалат(классика: помидор, огурец, зеленый лук и сметанка). и я его делал, поэтому особо хвастаться нечем. Но вот чего подумал. А надо ли так?Меня бы устроило целым. Подход: насыплю молотого кофе в рот и запью кипяточком))
[QUOTE=Fidi;66219876]Сегодня на завтрак ел овощной слалат(классика: помидор, огурец, зеленый лук и сметанка). и я его делал, поэтому особо хвастаться нечем. Но вот чего подумал. А надо ли так?Меня бы устроило целым. Подход: насыплю молотого кофе в рот и запью кипяточком))[/QUOTE]
огурцы и помидоры еще безвкусные..
[QUOTE=Bagira_13;66224632]огурцы и помидоры еще безвкусные..[/QUOTE]
Заел бы сметанкой)) Но вроде нормальные.
Но тут думалка такая:
К чему изголяьтся, все равно в животе перемешается?)))
[QUOTE=Fidi;66224764]Заел бы сметанкой)) Но вроде нормальные.
Но тут думалка такая:
К чему изголяьтся, все равно в животе перемешается?)))[/QUOTE]
не знаешь, как травануться..надо смотреть внимательно, что ты в рот кидаешь себе
[QUOTE=Bagira_13;66224632]огурцы и помидоры еще безвкусные..[/QUOTE]
Нормальные) Как раз сейчас ем салатик из черри и огурчиков )
я не рискую..как раз сейчас они напичканы нитратами..у меня черри замороженные..самые первые овощи как раз опасные (даже на базаре мне говорили)
[QUOTE=Bagira_13;66224810]я не рискую..как раз сейчас они напичканы нитратами..у меня черри замороженные..самые первые овощи как раз опасные (даже на базаре мне говорили)[/QUOTE]
QQ или Амулет?))
[QUOTE=Bagira_13;66224773]не знаешь, как травануться..надо смотреть внимательно, что ты в рот кидаешь себе[/QUOTE]
Съедобно.
[QUOTE=Bagira_13;66224810]я не рискую..как раз сейчас они напичканы нитратами..у меня черри замороженные..самые первые овощи как раз опасные (даже на базаре мне говорили)[/QUOTE]
Водочка нейтрализует)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66224934]Водочка нейтрализует)[/QUOTE]
ахха)как вариант))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66224934]Водочка нейтрализует)[/QUOTE]
В понедельник с утра?!
[QUOTE=Fidi;66224962]В понедельник с утра?![/QUOTE]
С обеда) Мне можно))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66225007]С обеда) Мне можно))[/QUOTE]
Бухарик))
А зачем тогда огурцы? Мясо нужно!
Я тебя прошу, огурцы просто очистить, если сильно заморачиваешься , можно оставить в воде на полчаса, потом промыть. Количество нитратов на продажу везде и всегда одинаковое. Если дома едят картошку, то в ней больше всего химии, пожалуй. Не могу я есть капусту квашенную, буряк и все эти зимние прелести. Скорей бы лето, соскучилась по ягодам, фруктам и овощам)
[QUOTE=Fidi;66225095]Бухарик))
А зачем тогда огурцы? Мясо нужно![/QUOTE]
Бустасик)
А вместе с мясом не?)
[QUOTE=anetta777;66225164]Я тебя прошу, огурцы просто очистить, если сильно заморачиваешься , можно оставить в воде на полчаса, потом промыть. Количество нитратов на продажу везде и всегда одинаковое. Если дома едят картошку, то в ней больше всего химии, пожалуй. Не могу я [B]есть капусту квашенную, буряк и все эти зимние прелести[/B]. Скорей бы лето, соскучилась по ягодам, фруктам и овощам)[/QUOTE]
Стас и мне водки чё-то захотелось.
[youtube]XvNBTArOXxI[/youtube]
[QUOTE=Fidi;66225225]Стас и мне водки чё-то захотелось.[/QUOTE]
Ну так выбирайся на форумовки) Давно пора вместе остограмиться))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66228558]Ну так выбирайся на форумовки) Давно пора вместе остограмиться))[/QUOTE]
Ага [IMG]http://defenceforumindia.com/forum/styles/brivium/cobalt/smilies/Smiley-Crying.gif[/IMG]
А ну ка признавайтесь, кто сегодня на яичницу заработал?:)
[QUOTE=Fidi;66288920]А ну ка признавайтесь, кто сегодня на яичницу заработал?:)[/QUOTE]
Ты работаешь в постели?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66288979]Ты работаешь в постели?)[/QUOTE]
Ну можно и так сказать.
[QUOTE=Fidi;66289510]Ну можно и так сказать.[/QUOTE]
Теперь я понял смысл твоей аватарки)
[IMG]http://iccup.com/upload/images/avatar/3453208.jpg?1354419552[/IMG]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66289613]Теперь я понял смысл твоей аватарки)
[IMG]http://iccup.com/upload/images/avatar/3453208.jpg?1354419552[/IMG][/QUOTE]
Ты мне его уже несколько раз показывал, я тебе постоянно отвечаю, что завидовать не хорошо, особенно пожаренной яичнице)
[QUOTE=Fidi;66289843]Ты мне его уже несколько раз показывал, я тебе постоянно отвечаю, что завидовать не хорошо, особенно пожаренной яичнице)[/QUOTE]
А твоя яишница какая-то прям особенная?
Фиди, первый раз ты свое сообщение удалил, поэтому показываем сие впервые)
[QUOTE=Fidi;66288920]А ну ка признавайтесь, кто сегодня на яичницу заработал?:)[/QUOTE]
У нас сегодня была яичница на завтрак.
С зеленью, помидорами, 3 видами сыра ("бри", "дор блю", "ла-феста" с грибами)
Зелёный чай + апельсиновый фреш.
Я готовила только чай и сок))
Яичница, как я и люблю - целые жидкие желтки и хорошо прожаренный белок.
[QUOTE=Мамааа;66290121]У нас сегодня была яичница на завтрак.
С зеленью, помидорами, 3 видами сыра ("бри", "дор блю", "ла-феста" с грибами)
Зелёный чай + апельсиновый фреш.
Я готовила только чай и сок))
Яичница, как я и люблю - целые жидкие желтки и хорошо прожаренный белок.[/QUOTE]
Зачет))
А зачем три вида сыра?
[QUOTE=sonyka;66290060]А твоя яишница какая-то прям особенная?[/QUOTE]
Все обычно и банально, особенно про сравнению с той, что Мамааа кушала(
[QUOTE=Fidi;66290285]Зачет))
А зачем три вида сыра?
Все обычно и банально, особенно про сравнению с той, что Мамааа кушала([/QUOTE]
Как это зачем?
Просто ассорти.
Этот сыр кушается небольшими кусочками и каждый имеет свой вкус.
[QUOTE=Мамааа;66290335]Как это зачем?
Просто ассорти.
Этот сыр кушается небольшими кусочками и каждый имеет свой вкус.[/QUOTE]
А-аа, так он отдельно, не в яичнице?
[QUOTE=Fidi;66290406]А-аа, так он отдельно, не в яичнице?[/QUOTE]
Дор блу в яичнице я ещё могу представить, а бри был бы испорчен.
Каждый продукт лучше есть по отдельности.
Да, я ещё забыла упомянуть о сыровяленом мяске, нарезанном тоненькими слайсами.
Его тоже нельзя запихивать яичницу и жарить.
[QUOTE=Мамааа;66290572]Дор блу в яичнице я ещё могу представить, а бри был бы испорчен.
Каждый продукт лучше есть по отдельности.
Да, я ещё забыла упомянуть о сыровяленом мяске, нарезанном тоненькими слайсами.
Его тоже нельзя запихивать яичницу и жарить.[/QUOTE]
Это он любит готовить или так ночью накосячил?;)
[QUOTE=Fidi;66290703]Это он любит готовить или так ночью накосячил?;)[/QUOTE]
Судя по отзывам Мамы, вообще сплошной косяк) Но хоть яйца жарит)
[QUOTE=Fidi;66290703]Это он любит готовить или так ночью накосячил?;)[/QUOTE]
А что там готовить?
Пожарить пару яиц и нарезать сыр с мясом?
Зелень ещё после вчерашнего шашлыка осталась.
Я в гостях, зачем мне лезть в хозяйство?
Чем угощают, то и ем.
Тем более, если это совпадает с моим вкусом.
Приятное дополнение ко всему остальному))
Сейчас смотрим "Люди в чёрном" и щёлкаем семки.
Релакс!!)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66290730]Судя по отзывам Мамы, вообще сплошной косяк) Но хоть яйца жарит)[/QUOTE]
Не ревнуй!
Все там прекрасно! ;)
[QUOTE=Мамааа;66290773]Не ревнуй!
Все там прекрасно! ;)[/QUOTE]
Да да, мы в курсе)
[QUOTE=Мамааа;66290762]А что там готовить?
Пожарить пару яиц и нарезать сыр с мясом?
Зелень ещё после вчерашнего шашлыка осталась.
Я в гостях, зачем мне лезть в хозяйство?
Чем угощают, то и ем.
Тем более, если это совпадает с моим вкусом.
Приятное дополнение ко всему остальному))
[B]Сейчас смотрим "Люди в чёрном" и щёлкаем семки.[/B]
Релакс!!)))[/QUOTE]
Это хорошо, но дело не в том как готовить, а что готовить))
Ладно, не будем троллить женщину, которая счас в обнимку. А то ей писать не удобно))
[QUOTE=Fidi;66290836]Это хорошо, но дело не в том как готовить, а что готовить))
Ладно, не будем троллить женщину, которая счас в обнимку. А то ей писать не удобно))[/QUOTE]
Девушка в обществе с парнем на форуме строчит? Таки "все там прекрасно"))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66290730]Судя по отзывам Мамы, вообще сплошной косяк) Но хоть яйца жарит)[/QUOTE]
То вчерашние отзывы были, а сегодня видно что Мамааа довольная, отжареная, так что жарил он не только яишницу )))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66290730] Но хоть яйца жарит)[/QUOTE]Ага,свои:sarcastic_hand:
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;66290879]Девушка в обществе с парнем на форуме строчит? Таки "все там прекрасно"))[/QUOTE]
А что мешает смотреть фильм, обниматься и поглядывать в телефон?
Или все время надо быть в "склеенном" состоянии?
[QUOTE=Мамааа;66290958]А что мешает смотреть фильм, обниматься и поглядывать в телефон?
Или все время надо быть в "склеенном" состоянии?[/QUOTE]
Ну, я со своей колокольни)) Каждому свое)