[B]Ребята, завтра на собрание при подписании за ОСМД, что нужно иметь при себе из копий доков?[/B]
Вид для печати
[B]Ребята, завтра на собрание при подписании за ОСМД, что нужно иметь при себе из копий доков?[/B]
[QUOTE=katusha75;44144873][B]lgor[/B] Спасибо, да как вариант хорош, но вроде нельзя в столбах выдалбливать)
Смотри , у меня в квартире на Разумовской 2 стояка, один на кухне, второй в сан.узле, так вот в сан.узле я установила бойлер, а в кухне нет.
В том году и позапрошлом горячая вода была с октября месяца, а в этом году воды горячей нет. Дальше рассказывать как прикольно мыть посуду и тд? :)[/QUOTE]
там колона сделана из гипсокартона
А на выходных лифт работает в секции Б? Если да, то до скольки?
подскажите, от кого или чего зависит когда круглосуточно запустят лифты?
кто-то в курсе?
[QUOTE=nastya0907;44147364]А на выходных лифт работает в секции Б? Если да, то до скольки?[/QUOTE]
Лифт в Б работает только в субботу до 12.00
[QUOTE=vikosha80;44069974]Собрание в суботу 12.00.Давайте без криков,если решили свое ОСМД,так будем идти и добиваться своего.[/QUOTE]
Просто во дворе встречаемся? Если вдруг опоздаю (у меня грудной ребенок) где хоть искать вас всех или во дворе и проводить решили?
[QUOTE=nastya0907;44148771]Просто во дворе встречаемся? Если вдруг опоздаю (у меня грудной ребенок) где хоть искать вас всех или во дворе и проводить решили?[/QUOTE]
Присоеденяюсь к вопросу
Круто.... в парадной убрали, на этажах подмели, свет на этаж зажгли, снег во дворе убрали( УК наверное) )))).. еще пару гневных объявлений о собрании по вопросам работы УК - лифт будет работать и тарифы в 2 раза упадут )))
З,Ы, Директор УК случайно не Костусев? ))))))))
Думаю парковки во дворе быть не должно!
[QUOTE=nastya0907;44148771]Просто во дворе встречаемся? Если вдруг опоздаю (у меня грудной ребенок) где хоть искать вас всех или во дворе и проводить решили?[/QUOTE]
В паркинг наверняка спустимся, как в прошлый раз!
Если паркинг будет открыт спустимся туда если нет ,будем водворе.Про лифт розкажем завтра.
Парковки во дворе не будет,но пока идет стройка мы нечего не сделаем.
[QUOTE=katusha75;44134864]Ребята, подскажите пожалуйста, секция [B]Е[/B], квартиры по типу [B]2Б[/B], как думаете устанавливать кондиционеры, там в каждом углу бетонные столбы, штробить их нельзя, че делать? :search:
И электрощиток куда думаете размещать? возле входной двери тоже такие стенки %) засада какая то[/QUOTE]
У нас квартира этого же типа. Монолит решили не долбить, поэтому электрощиток установили на стене, которая относится к ванной. А кондиционеры установили на стенах, которые несущими не являются. Всё зависит от вашей перепланировки, если таковая была. Лично у меня план почти не изменился. Если будет интересно, можете зайти взглянуть)))
У нас интернет подключили ))
[QUOTE=GLinK87;44153868]У нас интернет подключили ))[/QUOTE]
И как скорость?
что говорит спидтест ?
[QUOTE=Собака Барабака;44149432]Круто.... в парадной убрали, на этажах подмели, свет на этаж зажгли, снег во дворе убрали( УК наверное) )))).. еще пару гневных объявлений о собрании по вопросам работы УК - лифт будет работать и тарифы в 2 раза упадут )))
З,Ы, Директор УК случайно не Костусев? ))))))))[/QUOTE]
Где убрали? В секции Д грязно, как и было...При наличии свободного времени пойду сама убирать, а то грязь надоела
[QUOTE=useruser;44144485]А чего все против УО? Посмотрел сегодня тарифы, ну вполне адекватные для такой заселенности дома.[/QUOTE]
Тариф заметно увеличится, когда в нем будет полный перечень услуг. Уменьшаться он не будет, потому что договор заключается на год.
В целом, довольно безрадостная картина.
[QUOTE=Ksanurka;44155268]Тариф заметно увеличится, когда в нем будет полный перечень услуг. Уменьшаться он не будет, потому что договор заключается на год.
В целом, довольно безрадостная картина.[/QUOTE]
Ок, а что мешает через год ОСМД создать?
Когда заселенность дома(комплекса) будет процентов 60-70 хотя бы.
А то сейчас не собрать всех людей. Плюс многим пофик (перепродажа, не делают еще ремонты и так далее)
кто обещал сходить в РЭС?
сегодня звонила в Тенет....они говорят, что подключают они корпуса №2, 3, 5, 7.....на вопрос про корпус 6 (секция Д), говорят, что в планах у них нет...
[QUOTE=Инь_и_Ян;44146124][B]Ребята, завтра на собрание при подписании за ОСМД, что нужно иметь при себе из копий доков?[/B][/QUOTE]
Копию с-ва или договора и паспорт...
Кто будет подключать интернет: если оплачиваеш сразу 4 месяца подключение бесплатно, подключатели об этом не говорят, напоминайте им вы, чтоб не попасть на 150 UAH... Скорость не радует, сервис не прет!
[QUOTE=useruser;44156603]Ок, а что мешает через год ОСМД создать?
[/QUOTE]
[B]ОСМД уже создано!!![/B] смысл нам тянуть как нам ответил Стикон, я конечно сначала была за УК, но теперь видя сколько незаконных действий они совершают. и как ничего не делалось и вдруг в парадной стало чисто, и даже у нас коврик на этаже постелили))))) напоминает [I]ренесцанс [/I]
[QUOTE=Собака Барабака;44154115]И как скорость?
что говорит спидтест ?[/QUOTE]
подключили 20М, тест показывает 14М.
сесли у тебя роутер стоит, попробуй проверить без него, напрямую.
[B]Вивьен[/B], спасибо :)
хорошо, а как же подключение тепла без вступления в Марсель (или как его)?
Марсель - захватчики, захватили комуникации и шантажируют нас без всякого зазрения совести...
марсель пригласили жители комплекса и на собрании 99 процентов присутствующих сказали да "захватчикам"
[QUOTE=zezer;44161550]марсель пригласили жители комплекса и на собрании 99 процентов присутствующих сказали да "захватчикам"[/QUOTE]
99 % из какого кол-ва? Из тех у кого были доки 30 человек или из примерно 100 человек присутствующих? Те,кто подписывал даже не читали под чем подписывались)))(подписывали в темном углу без освнещения))
Тем не менее, как быть сейчас тем, кому надо включить тепло? Ждать гражданского переворота или что?
[QUOTE=bellafisher;44162577]99 % из какого кол-ва? Из тех у кого были доки 30 человек или из примерно 100 человек присутствующих? Те,кто подписывал даже не читали под чем подписывались)))(подписывали в темном углу без освнещения))[/QUOTE]
не 30, а около 60, да это почти 99% из числа собственников . был выбор: или ренесанц или француз.инвест. вот и подписывали
[QUOTE=useruser;44163494]Тем не менее, как быть сейчас тем, кому надо включить тепло? Ждать гражданского переворота или что?[/QUOTE]
многие топятся дуйками,кондёрами, остальные заключают договора.
отопление не ахти, как рассказывают очевидцы ночью выключают и не очень тепло, а на днях уже днём выключали.т.е. платить по 6грн это очень круто
Не смогла приехать, с работы не пустили, майдановцы блин..... скажите к кому и как подъехать что б отдать голос мой и мужа за ОСМД
Как планирует работать котельная круглогодично или посезонно в вашем комплексе ?!
Соседи которые не подписались,подойдите к Максиму 16 этаж секция В ,вторая справа квартира и подпишитесь.Чем больше подписей тем лутше для всех.Всем спасибо за поддержку ОСМД.
[QUOTE=Mursicc;44167719]Не смогла приехать, с работы не пустили, майдановцы блин..... скажите к кому и как подъехать что б отдать голос мой и мужа за ОСМД[/QUOTE]
Собрание прошло, на собрании все единогласно решили передать дом на баланс ОСМД, но на собрании были не все собственники, человек 60, "хозяину" УК было представленно много аргументов и фактов завышенности тарифов, неправомерного взыскания денег с людей, вчасности аванс за два месяца, также доказано, что никаких работ по благоустройству дома не проведено и ёще ряд других доводов порочащих благие намерения УК ООО "Французкай бульвар-инвест". Также на собрании была управляющая ОСМД из стиконовского дома сданого ещё год назад, которая показала и доказала, что тарифы слишком завышены. Были озвучены на первоначальном этапе запуска дома тарифы в 2.3 СДПТ и 4,46 отопление за м2, вода и свет УК планируются отпускаться людям от них, ОСМД настояло на заключении договоров напрямую от Облэнерго и Инфоксводоканал... В связи с этим просим людей не присутствующих на собрании, согласно статута ОСМД, прийти и отдать свой голос за ОСМД или против него. Списки находятся у председателя Блохина Максима 0939562012, подписать можно в ЖК "Люксембург". Если у кого то в силу тех либо иных обстоятельств не получается прибыть в ЖК просьба набрать Максима, либо написать сдесь - попробуем вместе найти компромисс!
Вы в паркинге чтоль собирались?
Смотрел в окно с 11:45 до 12:15 - собрания не увидел.
это хорошо, но есть один вопрос, как быть тем кто оплатил уже отопление и заключил временные договора? к новому году нужен свет, кто его подключит?
[QUOTE=multik;44172842]Вы в паркинге чтоль собирались?
Смотрел в окно с 11:45 до 12:15 - собрания не увидел.[/QUOTE]
Вот так,даже покричать не пришёл:(
[QUOTE=Eros;44170546]Собрание прошло, на собрании все единогласно решили передать дом на баланс ОСМД, но на собрании были не все собственники, человек 60, "хозяину" УК было представленно много аргументов и фактов завышенности тарифов, неправомерного взыскания денег с людей, вчасности аванс за два месяца, также доказано, что никаких работ по благоустройству дома не проведено и ёще ряд других доводов порочащих благие намерения УК ООО "Французкай бульвар-инвест". Также на собрании была управляющая ОСМД из стиконовского дома сданого ещё год назад, которая паказала и доказала, что тарифы слишком завышены. Были озвучены на первоначальном этапе запуска дома тарифы в 2.3 СДПТ и 4,46 отопление за м2, вода и свет УК планируются отпускаться людям от них, ОСМД настояло на заключении договоров напрямую от Облэнерго и Инфоксводоканал... В связи с этим просим людей не присутствующих на собрании, согласно статута ОСМД, прийти и отдать свой голос за ОСМД или против него. Списки находятся у председателя Блохина Максима 0939562012, подписать можно в ЖК "Люксембург". Если у кого то в силу тех либо иных обстоятельств не получается прибыть в ЖК просьба набрать Максима, либо написать сдесь - попробуем вместе найти компромисс![/QUOTE]
ясно) завтра могу подъехать, если удобно будет...с утра или после обеда...как скажете
[QUOTE=zezer;44172879]это хорошо, но есть один вопрос, как быть тем кто оплатил уже отопление и заключил временные договора? к новому году нужен свет, кто его подключит?[/QUOTE]
А у вас нет света? Тем кто подписал договора, думаю будет произведен перерасчет или ввиду нечестно взятых средств произведен их возврат...
Кто завтра или на днях будет в комплексе просьба созвониться с Максимом по телефону 0939562012
[QUOTE=multik;44172842]Вы в паркинге чтоль собирались?
Смотрел в окно с 11:45 до 12:15 - собрания не увидел.[/QUOTE]
Был уверен что если вас нет на собрании, значит где то в работе... а вы дома сидели :shock:
[QUOTE=vado;44173784]Вот так,даже покричать не пришёл:([/QUOTE]
[QUOTE=Alek;44175769]Был уверен что если вас нет на собрании, значит где то в работе... а вы дома сидели :shock:[/QUOTE]
так я не политик, чтоб на собраниях мордой торговать ))
[QUOTE=Eros;44174923]А у вас нет света? Тем кто подписал договора, думаю будет произведен перерасчет или ввиду нечестно взятых средств произведен их возврат...
Кто завтра или на днях будет в комплексе просьба созвониться с Максимом по телефону 0939562012[/QUOTE]
Хорошо, тогда на основании чего УО продолжает собирать подписи если уже есть ОСМД? И все-таки....как греть квартиру (не электрическим способом)?
[QUOTE=multik;44176355]так я не политик, чтоб на собраниях мордой торговать ))[/QUOTE]
Типо серый кардинале?:wink_anim:
скажите... а когда планируют паркинг сдавать
[QUOTE=Eros;44174923]А у вас нет света? Тем кто подписал договора, думаю будет произведен перерасчет или ввиду нечестно взятых средств произведен их возврат...[/QUOTE]
света нет, так что, подписывать договор с ук? у меня аренда квартиры 300 уе, как то не хочется продлевать, до нового года полюбому нужен свет
[QUOTE=Вивьен;44153368]У нас квартира этого же типа. [B]Монолит решили не долбить[/B], поэтому электрощиток установили на стене, которая относится к ванной. А кондиционеры установили на стенах, которые несущими не являются. Всё зависит от вашей перепланировки, если таковая была. Лично у меня план почти не изменился. Если будет интересно, можете зайти взглянуть)))[/QUOTE]
Очень верное решение!
[QUOTE=zezer;44177134]света нет, так что, подписывать договор с ук? у меня аренда квартиры 300 уе, как то не хочется продлевать, до нового года полюбому нужен свет[/QUOTE]
Почему нет света?
переноска
[QUOTE=zezer;44177653]переноска[/QUOTE]
свет подключают без договора стиконовцы...УК сейчас отношения к свету не имеет!!! позвоните прорабу Вове он выделит электрика и в море с песней...
спасибо, не знал
[QUOTE=useruser;44176493]Хорошо, тогда на основании чего УО продолжает собирать подписи если уже есть ОСМД? И все-таки....как греть квартиру (не электрическим способом)?[/QUOTE]
подписи они вряд ли собирают, больше наверное капусту... вы когда в комплексе будете позвоните Максиму либо мне встретимся всё объясним...
Кстати, кто желает что либо знать, звоните либо пишите, чем можем тем поможем!!!
Какие вопросы еще решали на собрании? или просто подписи собирали?
много кричали и возмущались ещё
[QUOTE=zezer;44178622]много кричали и возмущались ещё[/QUOTE]
ну а как без этого?) Одна девушка предоставила доказательства что в доме элит класса возле моря, где все есть и то платят меньше, и квартплату, и отопление, а у нас огрОООменный комплекс и платить еще до фига, это уже слишком...
я самого начала была против любого УК, поэтому не подписывала не какие бумаги
:)
[QUOTE=AlexDip;44178395]Какие вопросы еще решали на собрании? или просто подписи собирали?[/QUOTE]
Можно завтра встретиться во дворе и еще раз расскажем что было на собрании...
zezer вы были на собрании? А почему про свет не спросили? В дискуссии смогли поучаствовать все, почему у вас не вышло не пойму!?
Дядя этот из ук, вывел из себя, ему жалуются что холодно (и это при таких тарифах), радиаторы еле теплые а он начинает лапшу вешать на уши и рассказывать что все хорошо и тепло, тычет листик с цифрами... и при этом нагло улыбается, типа видимо думает про себя: ну что вы мне тут кричите, мы вас всех нае...ли и дальше будем.
Не удивлюсь если сегодня в квартирах подписавших договора появится "ташкент" )))
[QUOTE=Eros;44179475]zezer вы были на собрании? А почему про свет не спросили? В дискуссии смогли поучаствовать все, почему у вас не вышло не пойму!?[/QUOTE]
..... Стоят девчонки, стоят в сторонке )))
Девчонки как раз горло драли будь здоров:sarcastic:
[QUOTE=vado;44179869]Девчонки как раз горло драли будь здоров:sarcastic:[/QUOTE]
Вы не поняли к чему я, увы (((
А вот девчата наши таки были на высоте! Умнички)
А скоро март!:D В смысле 8
[QUOTE=Ирэн Beauty;44179816]..... Стоят девчонки, стоят в сторонке )))[/QUOTE]
ушёл через 15 минут когда орать все начали и выяснять как ук приняли котельную
[QUOTE=zezer;44180272]ушёл через 15 минут когда орать все начали и выяснять как ук приняли котельную[/QUOTE]
Какие мы нежные....
...не знаю может где то в душе глубоко УК и хотели что бы все хорошо было в комплексе, но в тихомолку, неа, не пойдёт...люди любят прозрачность , а если заведомо пришли заработать - уж не у нас, есть привоз к примеру,им тоже можно управлять ,убирать обслуживать и т д.
На собрании было много прямых дублирующихся вопросов в сторону УК Франц бульвар, но на сложные интересующие вопросы , не получили прямых ответов.
1. в тарифах допущено много ошибок (как я понял от УК) нет основания и многое другое.
2. Проблема крыш и пожарной безопасности,не было чётко отвечено
3. Полный отказ от слов которые говорят в офисе.
4. Сценарий передачи комплекса от осмд в УК был отклонён в офисе, а на собрании без разъяснения остался.
Расскажу в кратце что получилось, скрыть не буду,потому что ложь на вранье сидит.
Еще летом когда очередной раз мы ходили в стикон и просили в помощи создании осмд, нам не отказали, но потом так получилось что резко все в стиконе ушли в отпуск,и остановили оформление СПС, а хотя говорили в офисе Виктора Борисовича что мы первые 5 человек оформимся и создадим осмд,но видимо наш скромный вид не впечатлил компанию стикон,и они решили передавать ренессансу.После мы инициировали небольшой наезд как бы так сказать на стикон типа "какого хрена,мы не хотим ренессанс", нам ответили найдите другую УК, так как вы сами ни чего не потяните , не знаете и не запустите.... ,как в этот же день мне позвонил (так как я председатель инициативной группы" Константин, и предложил поговорить о комплексе,естественно это было как мана небесная, что есть альтернатива ренессансу,провели меня в франц бульвар,показали дом, все работает, не ВИП клас, но дом работает,далее предложили помочь с собранием и показать альтернативу людям, на что все согласились так как видели их и меня в одном лице, собрание проходило в подвале(паркинге) подписалось 64 человека за,(но людям был представлен выбо ренесанс или Марсель,об осмд не шло речи так как в стиконе убедили что это бредовая идея) и то за некоторыми мы ездили по всему городу что бы подписать, и я небыл против ,содействовал, так как надеялся что это УК, которая сделает наш комплекс "зашибись" хрен с ним немного зарабатывая это и ослу ясно..... шло время осмд не создавалась то обзвонить то подписать, помощь была только от "мультика" и "Викошы".
Теперь мы создали осбб, и говорим вот оно то долгожданное, на что нам ответили " а мы все приняли вы как бы не нужны, хотите будьте ревизовами"
Но в начале ни кто не был против принять комплекс после рук осмд.
Спасибо Eros-у хрен бы мы создали ну и без мозгов мультика тож естессно....
Теперь в Ук говорят " а вы сами тогда подписались за нас" - а шо был выбор? ... был только вот активчиков было мало у нас.
Так что в стиконе заранее решили что будет либо ренессанс либо марсель,мой номер как то ведь оказался у Константина,я то его не встретил на бульваре.
Знал бы что такая лабуда будет твариться, хрен бы купил здесь хату, уж лучше кадор хоть и хуже,но там хоть свет не скачет и лифт працюет.
Еще одна штука интересная,знал бы тоооочно не купил "пентхаус" (Пентха́ус (англ. penthouse) — технический чердак, позже помещение для жилья (квартира, особняк) на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания.)(с)Вики - а если у меня чья то терасса над головой то получается у меня не пентхаус как заверял стикон,а просто однокомнатная с тех помещение на 2 уровне квартиры ? ...я специально выбирал квартиру на последнем или последних этажах, вот я так хочу, вот нравится что бы небо топтало моэ эго и не более,а плиточка тратуарная и чьи то движухи это уже занаддто, и ни я один такой противник, весь последний этаж против такого.
Вот такая вот поэма надеюсь не забанят.
А кто может иметь право сделать себе терассу у кого-то над квартирой?
тот кто купил тех этажи перевел в жилое (нелегально) и тот кто закрыл ход на крышу и тот кто владеет крышей, все в дном лице - конечно дед мороз
[QUOTE=GLinK87;44180937]...не знаю может где то в душе глубоко УК и хотели что бы все хорошо было в комплексе, но в тихомолку, неа, не пойдёт...люди любят прозрачность , а если заведомо пришли заработать - уж не у нас, есть привоз к примеру,им тоже можно управлять ,убирать обслуживать и т д.
На собрании было много прямых дублирующихся вопросов в сторону УК Франц бульвар, но на сложные интересующие вопросы , не получили прямых ответов.
1. в тарифах допущено много ошибок (как я понял от УК) нет основания и многое другое.
4. Сценарий передачи комплекса от осмд в УК был отклонён в офисе, а на собрании без разъяснения остался.
Расскажу в кратце что получилось, скрыть не буду,потому что ложь на вранье сидит.
Еще летом когда очередной раз мы ходили в стикон и просили в помощи создании осмд, нам не отказали, но потом так получилось что резко все в стиконе ушли в отпуск,и остановили оформление СПС, а хотя говорили в офисе Виктора Борисовича что мы первые 5 человек оформимся и создадим осмд,но видимо наш скромный вид не впечатлил компанию стикон,и они решили передавать ренессансу.После мы инициировали небольшой наезд как бы так сказать на стикон типа "какого хрена,мы не хотим ренессанс", нам ответили найдите другую УК, так как вы сами ни чего не потяните , не знаете и не запустите.... ,как в этот же день мне позвонил (так как я председатель инициативной группы" Константин, и предложил поговорить о комплексе,естественно это было как мана небесная, что есть альтернатива ренессансу,провели меня в франц бульвар,показали дом, все работает, не ВИП клас, но дом работает,далее предложили помочь с собранием и показать альтернативу людям, на что все согласились так как видели их и меня в одном лице, собрание проходило в подвале(паркинге) подписалось 64 человека за,(но людям был представлен выбо ренесанс или Марсель,об осмд не шло речи так как в стиконе убедили что это бредовая идея) и то за некоторыми мы ездили по всему городу что бы подписать, и я небыл против ,содействовал, так как надеялся что это УК, которая сделает наш комплекс "зашибись" хрен с ним немного зарабатывая это и ослу ясно..... шло время осмд не создавалась то обзвонить то подписать, помощь была только от "мультика" и "Викошы".
Теперь мы создали осбб, и говорим вот оно то долгожданное, на что нам ответили " а мы все приняли вы как бы не нужны, хотите будьте ревизовами"
Теперь в Ук говорят " а вы сами тогда подписались за нас" - а шо был выбор? ... был только вот активчиков было мало у нас.
Так что в стиконе заранее решили что будет либо ренессанс либо марсель,мой номер как то ведь оказался у Константина,я то его не встретил на бульваре.
Знал бы что такая лабуда будет твариться, хрен бы купил здесь хату, уж лучше кадор хоть и хуже,но там хоть свет не скачет и лифт працюет.
Еще одна штука интересная,знал бы тоооочно не купил "пентхаус" (Пентха́ус (англ. penthouse) — технический чердак, позже помещение для жилья (квартира, особняк) на крыше небоскрёба или отделённая площадь на верхнем этаже здания.)(с)Вики - а если у меня чья то терасса над головой то получается у меня не пентхаус как заверял стикон,а просто однокомнатная с тех помещение на 2 уровне квартиры ? ...я специально выбирал квартиру на последнем или последних этажах, вот я так хочу, вот нравится что бы небо топтало моэ эго и не более,а плиточка тратуарная и чьи то движухи это уже занаддто, и ни я один такой противник, весь последний этаж против такого.
Вот такая вот поэма надеюсь не забанят.[/QUOTE]
все верно
+1
не думаю. что это возможно...на крышу ход не имеет право никто закрыть...хотя в нашей стране наверное возможно(
Макс, шо за отсутствие позитива? Ничего,прорвёмся,главное что много неравнодушных, готовых порвать как Тузик грелку:).
[QUOTE=GLinK87;44180937]...
[/QUOTE]
Тоже плюсую! Помашем уходящему ук. А как теперь быть с этими терассами?
[QUOTE=multik;44156682]кто обещал сходить в РЭС?[/QUOTE]
я обещал!
так сложилась ситуация, что нет возможности, даже на собрание не смог прийти.... бить будете ? )))
[QUOTE=Mursicc;44182581]не думаю. что это возможно...на крышу ход не имеет право никто закрыть...хотя в нашей стране наверное возможно([/QUOTE]
собственник ответил что доступ есть... только он из котельной )))
[QUOTE=Собака Барабака;44182949]я обещал!
так сложилась ситуация, что нет возможности, даже на собрание не смог прийти.... бить будите ? )))[/QUOTE]
Жена мне на собрании говорит: -"Вон смотри! Тот парень с бородой, наверное Собака Барабака!" :rzhu_nimagu:
[QUOTE=vado;44182665]Макс, шо за отсутствие позитива? Ничего,прорвёмся,главное что много неравнодушных, готовых порвать как Тузик грелку:).[/QUOTE]
Эт точно, если нужно будет и в суд подадим, если упираться будут
Думаю многие будут не против, если понадобится нанять отличного юриста, уж лучше один раз заплатить ему, чем всю жизнь пахать на "дядю Васю" из УК
[QUOTE=Alek;44183028]Жена мне на собрании говорит: -"Вон смотри! Тот парень с бородой, наверное Собака Барабака!" :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
почему если лохматый, значит собака барабака???))))
[QUOTE=Собака Барабака;44183494]почему если лохматый, значит собака барабака???))))[/QUOTE]
если хотите познакомиться, заходите в гости!
О! Спасибо за приглашение! Обсудим насущные проблемы жк ))).
А по поводу, почему? Тут я бессилен, женская логика ).
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как найти, связаться с представителем "Тенет"а. Может кто-то знает их номер телефона. Поделитесь, пожалуйста.
[QUOTE=Ируччи;44184305]Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как найти, связаться с представителем "Тенет"а. Может кто-то знает их номер телефона. Поделитесь, пожалуйста.[/QUOTE]
Посмотрите в 2гис или на оф. Сайте
[QUOTE=Ируччи;44184305]Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как найти, связаться с представителем "Тенет"а. Может кто-то знает их номер телефона. Поделитесь, пожалуйста.[/QUOTE]
ООО НПП "ТЕНЕТ": 65012, г.Одесса, ул. Большая Арнаутская, 2а
График работы:
Пн.-Пят.: с 9:00 до 18:00 отдел продаж, отдел абонентского оборудования.
с 9:00 до 19:00 абонентский отдел
Суб.: с 9:00 до 19:00 абонентский отдел
Воскресенье: выходной
Телефон: (048) 730-53-30, (048) 730-53-35 (08:00-23:00 без выходных)
Служба технической поддержки: (048) 730-53-00 (24 часа в сутки без выходных)
(нажмите, чтобы увидеть карту)
Большое спасибо за информацию.
[QUOTE=GLinK87;44180937]...не знаю может где то в душе глубоко УК и хотели что бы все хорошо было в комплексе, но в тихомолку, неа, не пойдёт...люди любят прозрачность , а если заведомо пришли заработать - уж не у нас, есть привоз к примеру,им тоже можно управлять ,убирать обслуживать и т д.
Вот такая вот поэма надеюсь не забанят.[/QUOTE]
Вы купили двухуровневую квартиру. Никто вам не запрещал покупать Тех помещение с выходом на крышу.. Грех хаять стикон вам надо быо купить хату где то долгостое и кусать локти. Стикон одна не из многих компаний которая добросовестно строит и сдает дома как по мне хорошего качества по сравнению с некоторыми. Само сознание что кто над вами сделает террасу вам жить не дает???? вам никто не запрещал покупать эти тех помещения они были в свободой продаже я сам лично видел объявления по может еще продается...
[QUOTE=AlexDip;44186538]Вы купили двухуровневую квартиру. Никто вам не запрещал покупать Тех помещение с выходом на крышу.. Грех хаять стикон вам надо быо купить хату где то долгостое и кусать локти. Стикон одна не из многих компаний которая добросовестно строит и сдает дома как по мне хорошего качества по сравнению с некоторыми. Само сознание что кто над вами сделает террасу вам жить не дает???? вам никто не запрещал покупать эти тех помещения они были в свободой продаже я сам лично видел объявления по может еще продается...[/QUOTE]
тех помещение и квартира - это как бы разное, лифт к тех.помещению не поднимается. и над нами нет тех.помещения!!!! зато есть крыша, ПО КОТОРОЙ НАМЕРЕН КТО-ТО РАСХАЖИВАТЬ. крыша вообще-то общая, и все должны иметь к ней доступ, если нужно установить оборудование, чистить вентканалы, и т.п.
[QUOTE=Any Loti;44186663]тех помещение и квартира - это как бы разное, лифт к тех.помещению не поднимается. и над нами нет тех.помещения!!!! зато есть крыша, ПО КОТОРОЙ НАМЕРЕН КТО-ТО РАСХАЖИВАТЬ. крыша вообще-то общая, и все должны иметь к ней доступ, если нужно установить оборудование, чистить вентканалы, и т.п.[/QUOTE]
иметь доступ будут только работники тех служб как и в обычных домах это зона ограниченного доступа.
[QUOTE=Any Loti;44186663]тех помещение и квартира - это как бы разное, лифт к тех.помещению не поднимается. и над нами нет тех.помещения!!!! зато есть крыша, ПО КОТОРОЙ НАМЕРЕН КТО-ТО РАСХАЖИВАТЬ. крыша вообще-то общая, и все должны иметь к ней доступ, если нужно установить оборудование, чистить вентканалы, и т.п.[/QUOTE]
какое оборудование вы намерены устанавливать на крыше?
[QUOTE=AlexDip;44186788]какое оборудование вы намерены устанавливать на крыше?[/QUOTE]
к примеру, спутниковые тарелки, кондёры, антенны.
[QUOTE=Any Loti;44186909]к примеру, спутниковые тарелки, кондёры, антенны.[/QUOTE]
это все запрещено....
Сколько человек купили квартиры на крышах?
[QUOTE=никнейм в отпуске;44186275]
(нажмите, чтобы увидеть карту)[/QUOTE]
чёта нинажимаетса((
[QUOTE=AlexDip;44186949]это все запрещено....[/QUOTE]
Разве? Где это указано?интересно
[QUOTE=AlexDip;44186538]Вы купили двухуровневую квартиру. Никто вам не запрещал покупать Тех помещение с выходом на крышу.. Грех хаять стикон вам надо быо купить хату где то долгостое и кусать локти. Стикон одна не из многих компаний которая добросовестно строит и сдает дома как по мне хорошего качества по сравнению с некоторыми. Само сознание что кто над вами сделает террасу вам жить не дает???? вам никто не запрещал покупать эти тех помещения они были в свободой продаже я сам лично видел объявления по может еще продается...[/QUOTE]
крыша является собственностью всех жильцов дома,но они не имеют права просто так по ней расхаживать, так как там покрытие для этого не предназначено, только спец тех работники это могут.
Но когда вдруг молния ошибётся и сделает пожар,вдруг котел мало ли что ,да вообще если засорятся венткамеры, или ливнесток,или просто у меня начнёт течь крыша - как мне выходить с данной ситуации наблюдать как мокрый потолок горит или чистить вент камеры с паркинга ? ... а как на счет пожарной безопасности - они вообще такое не примут.
Дом спроэктирован без терас на верху,не рассчитаны и жилые помещения на (18"б"в") (16"г"д"е") этажах. офисы подсобные - без проблем,а в квартиру должен ехать лифт как минимум.
З.Ы.Не стоит мне советовать что мне надо БЫЛО сделать , я сам посоветую Вам что нужно сделать сейчас !
[QUOTE=GLinK87;44187862][B]крыша является собственностью всех жильцов дома,но они не имеют права просто так по ней расхаживать, так как там покрытие для этого не предназначено, только спец тех работники это могут.
Но когда вдруг молния ошибётся и сделает пожар,вдруг котел мало ли что ,да вообще если засорятся венткамеры, или ливнесток,или просто у меня начнёт течь крыша - как мне выходить с данной ситуации наблюдать как мокрый потолок горит или чистить вент камеры с паркинга ? ... а как на счет пожарной безопасности - они вообще такое не примут.[/B]
Дом спроэктирован без терас на верху,не рассчитаны и жилые помещения на (18"б"в") (16"г"д"е") этажах. офисы подсобные - без проблем,а в квартиру должен ехать лифт как минимум.
З.Ы.Не стоит мне советовать что мне надо БЫЛО сделать , я сам посоветую Вам что нужно сделать сейчас ![/QUOTE]
какая какая молния вы очем????????)))
[QUOTE=Инь_и_Ян;44187730]Разве? Где это указано?интересно[/QUOTE]
подъедьте в стикон вам покажут
[QUOTE=GLinK87;44187862]крыша является собственностью всех жильцов дома,но они не имеют права просто так по ней расхаживать, так как там покрытие для этого не предназначено, только спец тех работники это могут.
Но когда вдруг молния ошибётся и сделает пожар,вдруг котел мало ли что ,да вообще если засорятся венткамеры, или ливнесток,или просто у меня начнёт течь крыша - как мне выходить с данной ситуации наблюдать как мокрый потолок горит или чистить вент камеры с паркинга ? ... а как на счет пожарной безопасности - они вообще такое не примут.
З.Ы.Не стоит мне советовать что мне надо БЫЛО сделать , я сам посоветую Вам что нужно сделать сейчас ![/QUOTE]
Когда Пожар вызывайте пожарных когда потечет крыша вызывайте Жек
[QUOTE=AlexDip;44186949]это все запрещено....[/QUOTE]
Запрещено портить фасады уродливыми ржавыми блюдичками ,как раз крыша в самый раз для этого ,естественно не на рубероиде,можно выделить для этого место.
Через суд отменяются все продажи верхних помещений, если по правилам они противоречат пожарной безопасности к примеру.
Ну вот представьте себе ситуацию, хоть и бывает раз в 50 лет,горит крыша,не важно по какой причине, и что пожарники будут со своими лестницами и оборудованием бежать мимо действующих котлов которые располагаются в помещении котельной ? или забит ливнесток тоже мимо них идти? или дымоудаление с паркинга накрылось..........
[QUOTE=AlexDip;44188068]Когда Пожар вызывайте пожарных когда потечет крыша вызывайте Жек[/QUOTE]
У нас нет Жека у нас УК,и осмд.
[QUOTE=patrik77;44188085]тех помещения понятно , а на крышу тоже документы есть?[/QUOTE]
нет. только документация общая на весь дом и там есть крыша, ее купить невозможно,ну я так думаю,хотя если с стиконом договориться то можно купить только вот денег у нас у всех не хватит на такое удовольствие ))))))
[QUOTE=Инь_и_Ян;44187730]Разве? Где это указано?интересно[/QUOTE]
Вы собрались ставить тарелки и кондеры на крыше дырявить покрытие а ходить по ней запрещенно)))
[QUOTE=GLinK87;44188069]Запрещено портить фасады уродливыми ржавыми блюдичками ,как раз крыша в самый раз для этого ,естественно не на рубероиде,можно выделить для этого место.
Через суд отменяются все продажи верхних помещений, если по правилам они противоречат пожарной безопасности к примеру.
Ну вот представьте себе ситуацию, хоть и бывает раз в 50 лет,горит крыша,не важно по какой причине, и что пожарники будут со своими лестницами и оборудованием бежать мимо действующих котлов которые располагаются в помещении котельной ? или забит ливнесток тоже мимо них идти? или дымоудаление с паркинга накрылось..........[/QUOTE]
Цивилизованые люди пользуются кабельным Тв и айпи тиви а не ржавыми Блинчиками))))
[QUOTE=AlexDip;44188143]Вы собрались ставить тарелки и кондеры на крыше дырявить покрытие а ходить по ней запрещенно)))[/QUOTE]
Понятно, просто интересовалась ... и тянуть что-либо не намеряна, т.к. наш этаж далеко не пенхаус:-)