-
[QUOTE=Geist;5990768]
[B]p[SIZE="5"].[/SIZE] s[SIZE="5"].[/SIZE][/B] в это воскресенье, 12-го июля, состоится мероприятие [SIZE="4"]'[/SIZE][URL="http://vkontakte.ru/club9867600"][B][U]ВелоОбед[/U][/B][/URL][SIZE="4"]'[/SIZE]. двое велосипедистов на ходу едят длинную сосиску; где встретились — там и середина сосиски. кто успел сожрать б[I]о[/I]льшую часть сосиски — тому приз в виде пол-литра пива; утешительный приз проигравшему — литр пива и подбадривающие хлопки по плечу :good::rolleyes:
.в 19:30. чтобы почти в сумерках... :shine: .старт от 'Хуторка'. :rose:[/QUOTE]
[B]Geist[/B], молодчина:rose:!! всегда придумываешь какие-то мероприятия:good:, если буду в Одессе обязательно приеду!!
З.Ы. [I][U]для остальных[/U][/I]..разве так уж важно кто съест больше:rtfm:??!
-
Предлагаю посредине сосиски завязать ленточку: у кого она останется, тот и победил.
-
[QUOTE=audit_n;5992793]Предлагаю посредине сосиски завязать ленточку: у кого она останется, тот и победил.[/QUOTE]
О!! Хорошее предложение:good:!! поддерживаю:dance:
-
[QUOTE=Skodnik;5992320]по весу отработанного продукта;)[/QUOTE]
Чистота эксперимента (не путать с экскрементами) вряд ли достижима :rolleyes:
А ленточка - это да. Главное, чтоб и ее не сожрали случайно ))
-
[quote=Креветка;5993298]Чистота эксперимента (не путать с экскрементами) вряд ли достижима :rolleyes:
А ленточка - это да. Главное, чтоб и ее не сожрали случайно ))[/quote]
Креветка, чем умничать "из-за угла", прибыла бы на место проведения мероприятия и организовала бы эталонные измерения ;)
-
сегодня пятница, а я совсем забыла. Все на ПИН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:party:
-
[QUOTE=BlackMoon;5994898]сегодня пятница, а я совсем забыла. Все на ПИН !!:D:party:[/QUOTE]
Я на старте ;) :D:locomotive::boyanchig::girl_dance:!!!
-
[QUOTE=Milashca;5995133]Я на старте ;) :D:locomotive::boyanchig::girl_dance:!!![/QUOTE]
ну как я понимаю 100 % едут :
Я , Ты , Гриша. ПО идее должны ехать ещё Стас и Женя. Ну и как я понимаю будут Лиза и Ваня, которые в данный момент спорят едут они или нет !!!!
-
Кто есть Гриша? Ник узнать можно? :)
-
[QUOTE=BlackMoon;5995161]ну как я понимаю 100 % едут :
Я , Ты , Гриша. ПО идее должны ехать ещё Стас и Женя. Ну и как я понимаю будут Лиза и Ваня, которые в данный момент спорят едут они или нет !!!![/QUOTE]
Женя тоже скорее всего будет:D
З.Ы. Ваня, КОГДА уже я тебя увижу:girl_devil:???!
-
[quote=blackd;5995177]Кто есть Гриша? Ник узнать можно? :)[/quote]:rzhu_nimagu: вот ты всех узнаешь, узнаешь ... а сама когда к нам заявишься ? :)
-
[QUOTE=Stanislav78;5995206]:rzhu_nimagu: вот ты всех узнаешь, узнаешь ... а сама когда к нам заявишься ? :)[/QUOTE]
+1!! вот вот..мне тоже интересно:search:
Стас, ты едешь?
-
100 %[B] blackd[/B] как партизан в зарослях укропа, она в лицо знает всех, её никто =)
шпионка :search:
-
все на ПИН!!!!!!!!!!!
а мы на VRn#1 )))
-
и я поеду, только....тсссссссссс.....Грише не говорите;)
-
[QUOTE=UHBYZ;5997451]и я поеду, только....тсссссссссс.....Грише не говорите;)[/QUOTE]
:D:laugh::laugh::laugh::laugh::rzhu_nimagu:
-
-
О! напомнили! мне надо выбить один пин и укоротить цепь!
-
[QUOTE=DeeM;5997847]а что такое пин?[/QUOTE]
как сказал один человек: пьянка интенсивная ночная:rzhu_nimagu:
З.Ы. во сколько встречаемся?? в кировском я так понимаю :)
-
[B]П[/B]иво [B]И[/B] [B]Н[/B]еподумаю пить, мне утром за руль!
-
Эхх все хотят на ПиН а я не могу, придется одной кататься сегодня. (
-
так пить на ПИне никто и не заставляет..
я сама максимум бутылочку 0.5 выпью, так как мои финансы поют романсы.
в общем, чтобы не грузить, то это ночная покатушка по городу веллеров и роллеров, с остановками на перекус и пиво
З,Ы Выезд с Кировского сквера в 23:00
так что в 22:30 желательно быть уже там
З.Ы.Ы всё сижу и думаю ехать на роллах или веле ?
-
[QUOTE=BlackMoon;5997995]так пить на ПИне никто и не заставляет..
я сама максимум бутылочку 0.5 выпью, так как мои финансы поют романсы.
в общем, чтобы не грузить, то это ночная покатушка по городу веллеров и роллеров, с остановками на перекус и пиво
З,Ы Выезд с Кировского сквера в 23:00
так что в 22:30 желательно быть уже там
З.Ы.Ы всё сижу и думаю ехать на роллах или веле ?[/QUOTE]
так это вы переодически часов в 11-12 ночи таритесь в Наталке на троицкой?
-
[QUOTE=Skodnik;5998132]так это вы переодически часов в 11-12 ночи таритесь в Наталке на троицкой?[/QUOTE]
может быть =)
не исключено
-
BlackMoon, ты уже с налокотниками?
-
народ...я постараюсь быть конечно, но сомневаюсь:(
-
[QUOTE=Milashca;5998368]народ...я постараюсь быть конечно, но сомневаюсь:([/QUOTE]
ну вот началось :(:(:(:(:(:(:(:(
-
[quote=Milashca;5998368]народ...я постараюсь быть конечно, но сомневаюсь:([/quote]
о! начинается:)
-
[QUOTE=Профессионал;5998360]BlackMoon, ты уже с налокотниками?[/QUOTE]
от роликов =) :shine::shine::shine::shine:
З,Ы Так я поехала пока просто покатаюсь, если что звоните.
Расчитываю где-то в 22:30 быть уже в Кирке
-
А кто такой Гриша? :rolleyes:
-
[QUOTE=Креветка;5998405]А кто такой Гриша? :rolleyes:[/QUOTE]
Это местный секс-символ. :)
Некоторые знатоки называют его Распутин. :shine:
Почему неизвестно. :rolleyes:
Но ходят слухи, что он высокий голубоглазый блондин с хорошо развитой фигурой.
Где-то так ... :laugh:
-
[QUOTE=blackd;5998451]Это местный секс-символ. :)
Некоторые знатоки называют его Распутин. :shine:
Почему неизвестно. :rolleyes:
Где-то так ... :laugh:[/QUOTE]
А мне нравятся загорелые темноволосые кареглазые шатены. Не судьба? ;)
-
[QUOTE=Креветка;5998481]А мне нравятся загорелые темноволосые кареглазые шатены. Не судьба? ;)[/QUOTE]
кроме того, он глубоко женат. Так что точно не светит ;)
-
[QUOTE=DeeM;5997847]а что такое пин?[/QUOTE]Пятничная Инлайн Ночная или ПИН (от англ. Friday Night Skating) — ночные катания роллеров и велосипедистов. Проводятся по ночам во многих крупных городах и представляют собой движение группы спортсменов с небольшой скоростью по ночным улицам по определённому маршруту с остановками.:shine: Утянуто с байк од уа.
-
[QUOTE=blackd;5998451]
Где-то так ... :laugh:[/QUOTE]
Оооооооо, как раз все наоборот:girl_in_love:
-
Так...Даю старт на ПИН...:D
-
[QUOTE=Профессионал;5998495]кроме того, он глубоко женат. Так что точно не светит ;)[/QUOTE]
От чъорд! :laugh:
-
Креветка, ты хоть прокатись разок для приличия))))) А то многие интересные парни тебя просто не знают...:)
-
приехала с так называемого ПИНа, точнее на ПИН как и в прошлый раз , никто не поехал. Посидели на море, искупались =)
Спасибо за компанию Жене, Стасу, Лизе ,Ване , Грише и его жене, имя которой я так и не узнала :((
А так же выражаю огромную благодарность за починку моего велика =)
-
:good: .офигенно въехала в лошадь в Аркадии :laugh:. прямо возле 'Ибицы'; это определённо знак, что первая дискотека, на которую пойду в этом году, будет именно танцполом 'Ибицы' :shine: огромное спасибо за терпение по отношению к однорукому велопривидению :rose: jenya, Stanislav78, BlackMoon, привлекательному молодому человеку в шлеме [B][I][U]с...[/U][/I][/B] :shine: :rose: и Neo_GLuk. :-)
p. s. чует моё сердце, во время ВелоОбеда пострадает не одна и не две сосиски, но туча, тьма сосисок... 13 минимум :shine: середина у всех этих несчастных будет именно там, где встретятся поедающие)) ленточка, думаю, также должна быть съедобной... из укропа, что ли...
-
[quote=ГРИНГО;5998999]Пятничная Инлайн Ночная или ПИН (от англ. Friday Night Skating) — ночные катания роллеров и велосипедистов. Проводятся по ночам во многих крупных городах и представляют собой движение группы спортсменов с небольшой скоростью по ночным улицам по определённому маршруту с остановками.:shine: Утянуто с байк од уа.[/quote]
Да ну... В ФНС группе спортсменов тока сТс, Сизон и всё вроде. В ПиН группе и того только я один.
-
Водичка ночью на море была суперская, только в следующий раз нужно взять побольше полотенец...Обратно решили поехать через п.Шевченко, но так как движение было затруднено ежиками, голодными собаками и пьяными гостями нашего города, свернули на Азарова и там , я уже практически ползком, добрались в цивилизацию.
Приятно было со всеми познакомиться:girl_kiss:
-
зря вы не захотели участвовать в квесте))))
уу...
в этот раз наша команда заняла первое место)
[IMG]http://cs888.vkontakte.ru/u4050666/94384885/x_0c8b8e65.jpg[/IMG]
получили золотого мего байкера))
-
Супер! Поздравляем!!:rose:
-
Всем привет. Только проснулась.
Димка поздравляю - молодчина:D:rose:
да, водичка ночью была очень тёплая ,я не жалею, что искупалась. Женька спс за полотенце
-
[quote=Geist;6003604]:good: .офигенно въехала в лошадь в Аркадии :laugh:. ...[/quote]
ГГ... я вчера еду домой ... перед домом думаю обьехать стоянку, ну чтоб собаки не гавкали ... обьезжаю по тропинке между деревьев, в свете разрядившегося фонаря вижу какие-то холмики ... думаю вроде небыло такого раньше ... притормаживаю уже между холмиков ... темно, почти не видно ничего ... :laugh: и тут пару холмиков встают и начинают гавкать ... О_о :) в общем разлеглись прямо на тропинке штук 10 - 12ть псин дворовых )))))))) чуть не переехал ))))))
но я быстро слез с велика и покатил его, они конечно были недовольны что я прервал их сон и гавкали вслед :laugh:
-
да да, я слышала это гавканье. Я подумала изначально, что это со стоянки гавкают =)
-
[QUOTE=Stanislav78;6007359]в свете разрядившегося фонаря вижу какие-то холмики ... думаю вроде небыло такого раньше ... притормаживаю уже между холмиков ... темно, почти не видно ничего ... :laugh: и тут пару холмиков встают и начинают гавкать ... О_о :) в общем разлеглись прямо на тропинке штук 10 - 12ть псин дворовых )))))))) чуть не переехал ))))))
[/QUOTE]
Сегодня чуть не убился - посреди склона с не сильно крутой, но скользкой и травянистой тропинкой (а умный Жук борется со своими страхами после падения катанием по пересеченке на сликах, гг) сидел кот :).
Когда пытался вскарабкаться наверх - опять спугнул его своим пыхтением.
-
никотин, твоя поилка приехала
-
только что с т3, точнее верхней, бодро прокатились с товарищем, нужно потренироваться чтоб техничнее и быстрее проходить трассу, по дороге домой от аркадии по т3 никого не встретил
-
[QUOTE]никотин, твоя поилка приехала[/QUOTE]
Никотин в отпуске, но я ему передам :)
-
[QUOTE=Yury Gennadievich;6009946]только что с т3, точнее верхней, бодро прокатились с товарищем, нужно потренироваться чтоб техничнее и быстрее проходить трассу, по дороге домой от аркадии по т3 никого не встретил[/QUOTE]
А что там техничного? Разве что на гравийной дорожке тренироваться ) Ну и последний спуск по диагонали стал после дождя немного техничнее, канеш )
-
спуск очень техничный,когда там кто-то поднимается ;)
-
[QUOTE=Dimon22;6013005]спуск очень техничный,когда там кто-то поднимается ;)[/QUOTE]
Поверь мне, молодой кошак может доставить больше проблем, чем (сегодняшний тоже случай) группка алкорыбаков посреди этого спуска :)
-
что ж все схватились за технику и никто за скорость? есть там с десяток интересных моментов где можно покалечиться
-
как не в тему дождь прошёл :((
Называется, одна хотела с утра после работы прокатиться на веле и искупаться :((((((
-
[QUOTE=BlackMoon;6013435]как не в тему дождь прошёл :((
Называется, одна хотела с утра после работы прокатиться на веле и искупаться :(((((([/QUOTE]
И я хотела.. но проспала. Погода хмурая....:shine:
Вчера вечером совмещала занятия спортом с купаниями в море, но поняла что всё таки это лучше делать утречком...всякий сброд собирается вечером на плитах, за дармовыми мидиями. Причём сразу с гигантской кастрюлей пришли..:mad:
Мидий жалко..:sad_anim:
-
[QUOTE=Жук;6013163]Поверь мне, молодой кошак может доставить больше проблем, чем (сегодняшний тоже случай) группка алкорыбаков посреди этого спуска :)[/QUOTE]
сразу вспомнил как кошак сбил шоссера...
хотя людишки которые тупо стоят на тропинке тоже попадаются
П.С...а где там тот десяток моментов?...их там буквально 2-3..вроде
-
:)
[img]http://lh4.ggpht.com/_SWuoVtwbnRo/Sll-cHLuerI/AAAAAAAAAHY/it0gM0xY6Vc/s720/IMG_7395.JPG[/img]
[img]http://lh6.ggpht.com/_SWuoVtwbnRo/Sll-kQxHeyI/AAAAAAAAAHo/cqC7FQZRpVs/s720/IMG_7403.JPG[/img]
[img]http://lh4.ggpht.com/_SWuoVtwbnRo/Sll-mrwAVOI/AAAAAAAAAHs/zbDge4B9BGg/s720/IMG_7404.JPG[/img]
-
с увеличением скорости, увеличиваются и моменты
а что за фотки, ночной алкобайкинг?
-
-
это когда они узнавали про велораш)))
-
именно
в этот раз они объединили ПИН и велораш.
У меня между прочим осталось задание с описаловом сего мероприятия =)
вот все внимательно изучали задания и обсуждали где какой памятник =)
-
может кто из бывалых проведет мастеркласс по верхней т3?
для разнообразия так сказать, не все же асфальт "топтать"
-
да, я бы тоже присоединился. только что вернулся с 16 фонтана.
по новой дороге классно ехать. туда средняя 27, обратно были циферки и 45 :)
-
:dry: в полвосьмого вечера сегодня должен был состояться ВелоОбед=ВелоУжин. но сорвало кран в ванной. неожиданно. до этого умерли почти все светильники. сломана рука. за полтора месяца. сильно ударена многократно нога. вчера вывихнута вторая рука, уже правая; как бы сама, как бы просто так... :dry: ВелоПоцелуй не прошёл даром... :dry: не понимаю, что происходит :dry: я обещаю что-то - и не выполняю... который раз уже... так никогда раньше не было... сгорела как тринадцатилетняя дура :dry: {маты х 100 000 000 000} :dry:
-
Всё, что написало это, так называемое, "привидение" - полный бред, никак не относящийся к данной теме. Neo_GLuk
-
[QUOTE=Geist;6019963]:dry: в полвосьмого вечера сегодня должен был состояться ВелоОбед=ВелоУжин. но сорвало кран в ванной. неожиданно. до этого умерли почти все светильники. сломана рука. за полтора месяца. сильно ударена многократно нога. вчера вывихнута вторая рука, уже правая; как бы сама, как бы просто так... :dry: ВелоПоцелуй не прошёл даром... :dry: не понимаю, что происходит :dry: я обещаю что-то - и не выполняю... который раз уже... так никогда раньше не было... сгорела как тринадцатилетняя дура :dry: {маты х 100 000 000 000} :dry:[/QUOTE]
нужно себя беречь, как говорит моя подруга из Москвы:"кости целы, а мясо нарастет"
в очередной раз попытался найти этот А. карьер, но видимо не судьба, топографический, читайте тупо-, кретинизм у меня в крови ггг
-
[QUOTE=Yury Gennadievich;6013366]что ж все схватились за технику и никто за скорость? есть там с десяток интересных моментов где можно покалечиться[/QUOTE]
Я знаю только два. Один дроп, если на развилке поехать немножко по нижней тропке - упал там, а с больной рукой не езжу по такому ващето, да и потом в сумерках по бетонному краю ехать на высоте метра и больше (где тоже бродят иногда педестрианы, а разминуться сложно в этом месте). И почти в конце трассы (если ехать в сторону Аркадии) перед спуском есть микроторчок, тоже могущий добавить адреналина :)
А вообще - пока не соберу бабла и не налажу все дома, чтобы съездить к убийцам в белых халатах, открываю для себя до кучи прелести апхила )
Про мастер-класс не понял - там же просто тупо едешь вперед все время.
Лучше осваивать волшебную кросс-кантрийную трассу на Глечике, ну и участвовать в соревнованиях любительских, конечно же.
-
Народ, сёдня кто-то на ТЗ будет???
-
Вчера вечером здорово покатались, потом спустились к морю:). Хотела написать "искупались", но вспомнила, что купалась я сама :sad_anim:. На галечном пляже были обнаружены странные узоры на камнях... неизвестного происхождения...:confusion:.
В который раз благодарю за компанию Дениса и Лёшу:rose:.
З.Ы. Сегодня я - пас.
-
[QUOTE=Джемма;6025392]
В который раз благодарю за компанию Дениса и Лёшу:rose:.
З.Ы. Сегодня я - пас.[/QUOTE]
Скажу тебе по секрету, если бы народ имел привычку отписываться, что едет кататься, то на ТЗ наших было бы намного больше. А так как большинству просто в лом написать, что они едут, то логично, что остальным просто в лом кататься по одному, я вот тоже к примеру 1 кататься не люблю...
-
...Море вчера на ТЗ было холодным..... ..или это я был убитым после 500 км за рулём..((
-
[QUOTE=BlackMoon;6025792]Скажу тебе по секрету, если бы народ имел привычку отписываться, что едет кататься, то на ТЗ наших было бы намного больше. А так как большинству просто в лом написать, что они едут, то логично, что остальным просто в лом кататься по одному, я вот тоже к примеру 1 кататься не люблю...[/QUOTE]
А я - по настроению... Вот вчера выехала одна, по дороге позвонила, кто хотел - подтянулся на ТЗ. И если бы никто не приехал, тоже покаталась бы неплохо:). Я в первую очередь на ТЗ еду кататься...А все остальное - как получится;)
-
[QUOTE=Fantomas;6025813]...Море вчера на ТЗ было холодным..... ..или это я был убитым после 500 км за рулём..(([/QUOTE]
Это ты, наверное, был убитым:shine:. А море было сказочным!:)
Кстати, это не ты, случайно, был вчера на галечном с дамой... где-то в районе девять вечера;)
-
[QUOTE=Джемма;6025977]Это ты, наверное, был убитым:shine:. А море было сказочным!:)
Кстати, это не ты, случайно, был вчера на галечном с дамой... где-то в районе девять вечера;)[/QUOTE]
Был, посмотрели по сторонам и пошли на песчаный... Море было холодным, особенно после речки Южный Буг, где вода тёплая как в джакузи..))) :D
П.С.: Два вела и люди рядом с ними, надо полагать - вы ?
-
Влада, мне с народом кататься веселее, но и самому - не плохо, просто разные направленности покатухи получаюцца ))) Сюда пишу ,что бы уточнить - всматриваться во встречные лица или не нада )))
-
[QUOTE=Yury Gennadievich;6021402]
в очередной раз попытался найти этот А. карьер, но видимо не судьба, топографический, читайте тупо-, кретинизм у меня в крови ггг[/QUOTE]
Вечером выложу Александровский карьер в гугль-мапс и ориентиры-фотографии как ехать.
-
[QUOTE=Hunk;6024713]Народ, сёдня кто-то на ТЗ будет???[/QUOTE]
Всем прЮветик:D!! Я тож сегодня пас:sad_anim:, немножко порезала ногу:rolleyes:
-
[QUOTE=Fantomas;6026037]
П.С.: Два вела и люди рядом с ними, надо полагать - вы ?[/QUOTE]
ТРИ вела и люди рядом:(... Значит, это был не ты... И не мы...:sad_anim:;)
-
[QUOTE=Джемма;6026363]ТРИ вела и люди рядом:(... Значит, это был не ты... И не мы...:sad_anim:;)[/QUOTE]
...может и три... Я же не Холмс, чтоб чужие велы считать..)) А на каком именно пляже ?
-
Все, кто часто катается по ТЗ и так друг друга знают же. Проблема скорее покататься самому или вдвоем :)
-
я многих на тз знаю...в лицо....а так-мало кого)))
-
Ну, мне например надоело бы, если я каждый день катаюсь - отписываться :) Всё равно обязательно кого то встречу :)
-
ну иногда бывает такое настроение, что хочется засунуть бананы в уши и поехать где-нибудь у моря посидеть, выпить бутылочку пивка, подумать, поразмышлять. НО чаще хочется прокатится всё же в компании
[QUOTE=Chupa;6027378]Ну, мне например надоело бы, если я каждый день катаюсь - отписываться :) Всё равно обязательно кого то встречу :)[/QUOTE]
не забывай, что все катаются в разное время, кто-то может и в 17:00 выехать, а кто-то только к 8 вечера вытаскивает свою 5ю точку на ТЗ
-
Возможно вечером буду на ТЗ, но.... в качестве пешехода (крутить педали больновато) :girl_prp_fish:
Кто не был ночью на море, надо обязательно сходить:declare:, оно сейчас фосфорится... КРАСОТИЩА!!!:dance:
-
отлично прокатился))) промок немного
-
[QUOTE=blackd;6026221]Вечером выложу Александровский карьер в гугль-мапс и ориентиры-фотографии как ехать.[/QUOTE]
да не утруждайся, я ветку полистать могу, я не ленивый:)
спустя пол часа
ура А. карьер нашел, спустя хз сколько времени, а все из-за того что кто-то дезинформировал, не буду показывать пальцем на блэкди, зарисовал в гуглземле путь только как его тут выложить ума не приложу
-
[QUOTE=Yury Gennadievich;6034611]да не утруждайся, я ветку полистать могу, я не ленивый:)
спустя пол часа
ура А. карьер нашел, спустя хз сколько времени, а все из-за того что кто-то дезинформировал, не буду показывать пальцем на блэкди, зарисовал в гуглземле путь только как его тут выложить ума не приложу[/QUOTE]
В .kml выкладывай. А лучше, чтобы кто-то катанул, канеш и выложил трек готовый.
-
так, пока только [URL="http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=46.599641,30.878577&spn=0.005079,0.012649&t=h&z=17"]ссылко[/URL] с гуглкарты, ехать там элементарно, все время прямо до упора
-
Да по гуглю все вроде бы ясно, но в реале есть несколько моментов.
От точки - объект 1 угол Бочарова/Высоцкого до Александровского карьера - 6 км.
БОльшую часть пути придется ехать вдоль посадки.
[IMG]http://i008.radikal.ru/0907/64/392a0ca8eee0.jpg[/IMG]
[IMG]http://s55.radikal.ru/i147/0907/21/c25c531ad285.jpg[/IMG]
ОТ объекта 1 (стройка) нужно повернуть налево и ехать по красной линии.
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/0907/b2/790799340abd.jpg[/IMG]
Объект 2 - нужно ехать по асфальту ВДОЛЬ столбов. Это единственный кусочек асфальта на всем пути.
[IMG]http://i040.radikal.ru/0907/b2/1d02e575cd09.jpg[/IMG]
Выбрать нужно дорогу на которой стоит столб и следовать стрелкам.
[IMG]http://s46.radikal.ru/i111/0907/ba/188ee7ec9a36.jpg[/IMG]
Нужно добраться до Днепропетровская дорога и свернуть по Бочарова вниз до Высоцкого. Ориентир - остановка Бочарова и вход на вещевой рынок на поселке Котовского (много машин, людей и т.д. да и сам рынок).
АХТУНГ. Вдоль этого промежутка тусуются с десяток бродячих собак - около рынка, около стройки и около стоянки. Поэтому спокойнее этот промежуток до объекта 1 протись пешком. :)
[IMG]http://s54.radikal.ru/i144/0907/75/5185d090fff5.gif[/IMG]
-
[B]blackd[/B], отличное объяснение маршрута и вообще - пример полезного поста! Съезжу обязательно, как буду в ваших краях. Хотя и слишком близко, конечно :)
-
[B]blackd - Респект ![/B]
постараемся на выходных поехать ;)
-
Ух, как же здорово сегодня утром покаталась!!!:D На ТЗ полтора велосипедиста и ни одного роллера!:good: Только собаки сонные то тут, то там...
Выехала в шесть, прокатили пару кругов по ТЗ, потом искупались в море и в восемь я уже была дома. Ощущения потрясающие!!!:rolleyes: Заряд бодрости и хорошего настроения на цельный день!:D
П.С. Огромное спасибо за компанию [B]Spark[/B] :rose:.
-
[QUOTE=Джемма;6039785]Ух, как же здорово сегодня утром покаталась!!!:D [/QUOTE]
Действительно, с утра погода порадовала, как раз для катания. Море чистое, теплое, без волн. Приятная попутчица.
[b]Джемма[/b], спасибо за компанию. Катай еще.
-
Мерси за комплиманы всем кто отметил мои скромные труды явно и в репутации.
И поскольку скромность моя не имеет пределов, то я поместила сей маршрут в группу [B][URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=352"]Велоспорт[/URL][/B], дабы не затерялись труды мои в этой гламурной теме и потомки могли прославлять мой ник в будущем теплым ласковым словом.
Кстати, мне кажется вполне уместно смотрелись бы и другие маршруты в группе Велоспорт, которые уже упомянуты другими форумчанами были в этой теме.
Жаль конечно, что в группе не работают функции, которые должны работать на форуме (показ графики, ссылки и т.д.), но поиск маршрута это однозначно облегчило бы и придало бы практический смысл существования самой группы.
[B]Фото Александровского карьера[/B]
[IMG]http://s59.radikal.ru/i164/0907/69/94bc401e731c.jpg[/IMG]
-
[QUOTE]Только что в магазин заходил наш постоянный покупатель, рассказал страшную историю, как ночью на ТЗ его сбили с велика дубиной с целью угона байка.
Подробностей не буду описывать, короче грабители в составе 4-х человек, по итогу оказались в кутузке, но ... по их признанию банда состоит из сотни человек. Так что будьте поосторожней вечером на ТЗ.[/QUOTE]
[url]http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=9168[/url]
будьте осторожны!!
-
лишний повод не поехать на т3 :good:
-
[QUOTE=blackd;6042908]
[B]Фото Александровского карьера[/B]
[IMG]http://s59.radikal.ru/i164/0907/69/94bc401e731c.jpg[/IMG][/QUOTE]
Мдя! :girl_sad::girl_sigh:
Напоминает мусорную свалку.. А почему Александровский?
-
[QUOTE=Gabriella;6049260]Мдя! :girl_sad::girl_sigh:
Напоминает мусорную свалку.. А почему Александровский?[/QUOTE]
Александровский карьер, потому что находится около Александровки. А в карьерах обычно что-то добывали. Что добывали именно в этом карьере, я не знаю. И добывают ли сейчас - тоже.
Мусор будет. Ибо наши люди везде. И к реалиям проживания в частных элитных и обычных домах нужно привыкнуть ибо мусор на дорогах и окрестностях - вечный спутник. В чем можно убедиться, покатавшись в тех местах.
А теперь бонус специально для [B]Gabriella[/B]!
Чтобы увидеть реальную свалку и почувствовать разницу, рекомендую посетить вот это место. Свалка протяженностью примерно километр. Я когда совершенно случайно попала туда, заблудившись, была поражена ее размерами и реалиями проживания людей за городом.
[IMG]http://s55.radikal.ru/i149/0907/99/ba554620f700.jpg[/IMG]