-
[QUOTE=Джолианна;9958044]У меня попа тоже качается в последнюю очередь, лучшее упражнение - широко шагать с приседанием с гантелями в руках. Подробнее: шагнули и задержались в присесте, нога которая шагнула вперед согнутая коленом не выходя за носки (брежем колени), вторая сзади согнутая почти достает до пола. и так мин 15 походите..[/QUOTE]
-
[quote=ju-li;9957913]Я хожу в форму - не помогает мне качалка..ни бассейн...[/quote]
А степпер? А правильно ли на нем шагаете? Тренер видел? :)
-
[QUOTE=Belezza;9961806]А степпер? А правильно ли на нем шагаете? Тренер видел? :)[/QUOTE]
на степпере накачать можно только челюстные мышцы...
-
[QUOTE=Таро;9958131]1. Я в форме не был, не знаю что там. Какие тренажеры, какая система тренеровки прописана?
про бассейн для попы ничего не скажу, бо незнаю. Ручки -да, спинка - без сомнений. а попка.... пардоньте.
2. Тренер знает о цели - увеличить попку?
в двух словах об отличии тренеровки на рост мышц от обыных тренеровок: тренировка состоит из коротких подходов (5-6 повторений) с максимально возможными весами. При этом надо есть белок. :)
Пусть это не звучит страшно - такой подход можно применять исключительно к интересующей тебя части - попе и бедрам, раскчивать руки - только по желанию. ;)[/QUOTE]
от тренера я отказалась и сейчас занимаюсь без него, когда я с ним занималась упражнения на попу были одни и те же...эффекта никакого...(((
-
[QUOTE=ju-li;9962713]от тренера я отказалась и сейчас занимаюсь без него, когда я с ним занималась упражнения на попу были одни и те же...эффекта никакого...((([/QUOTE]
А вы что думаете чтоб накачать попу нужно каждый раз новые упражнения выдумывать?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ju-li;9962713]от тренера я отказалась и сейчас занимаюсь без него, когда я с ним занималась упражнения на попу были одни и те же...эффекта никакого...((([/QUOTE]
значит был такой тренер, что правильно что отказались. Но люди, котоыре могут добиться результатов без тренера - аналитики - скорее будут перечитывать "Энциклопедию бодибилдинга", чем задавать вопросы в форум.од.уа Из этого вывод - тренер нужен, и хороший тренер. Я знаю примеры, когда тренера того же Шторма вылепливали людей, давая поразительные результаты.
-
[quote=Таро;9962613]на степпере накачать можно только челюстные мышцы...[/quote]
На степе? По моему там отлично ноги качаются, да и кардионагрузка хорошая.:good:
-
[quote=Аква;9963459]На степе? По моему там отлично ноги качаются, да и кардионагрузка хорошая.:good:[/quote]
на степпере (тренажер такой):)
-
[QUOTE=Аква;9963459]На степе? По моему там отлично ноги качаются, да и кардионагрузка хорошая.:good:[/QUOTE]
кардионагрузка сушит. в итоге идя на север мы придем к южному полюсу, но явно не самой короткой дорогой. Я же там описывал принцип построения тренеровки на увеличение массы. а степ прекрасен для выносливости. конечно, он даст небольшое увеличение со временем.
-
[quote=Таро;9963606] конечно, он даст небольшое увеличение со временем.[/quote]
Не со временем, а довольно быстро. Ну по крайней мере у меня очень быстро прокачались икры:)
-
так в чем вопрос ?
при очень стройном (звучит же) сложении сделать попу больше и качественнее ?
(такие круглые шарики и бликами на солнышке ?)
:)
ну не ищите супер пути,
просто на одной тренировке (1 раз в неделю) включить глубокие присядания с чуть большим весом и поменьше раз и подпитаться протеином (после ЭТОЙ тренировки) ..
все остальное на ноги на этой тренировке не грузить ..
и всё .. вырастут мышцы на попочке (ну если конечно хотя бы вмеру завтракать/обедать/ужинать)
у ВСЕХ вырастут !
а .. да, жир все равно сгорает
;)
-
[QUOTE=Аква;9963839]Не со временем, а довольно быстро. Ну по крайней мере у меня очень быстро прокачались икры:)[/QUOTE]
трах-тебидох.... а ей надо попу!!
быстро прокачались, да? )) а через сколько времени после прекращения тренировок размер опять спал до прежнего?
-
[quote=Таро;9963932]трах-тебидох.... а ей надо попу!!
быстро прокачались, да? )) а через сколько времени после прекращения тренировок размер опять спал до прежнего?[/quote]
Я не прекращала тренировки, постоянно сейчас один объем и красивый рельеф:)
-
[QUOTE=Аква;9963958]Я не прекращала тренировки, постоянно сейчас один объем и красивый рельеф:)[/QUOTE]
:good: :rose: фото в студию! хотя при чем тут попа все еще не понятно.... ))
-
[quote=Таро;9962613]на степпере накачать можно только челюстные мышцы...[/quote]Стоять надо правильно на степпере, тогда прокачаются нужные попные мышцы ;) Я не ходок в тренажерный зал, больше полюбляю групповые тренировки, но в те разы, что я была в тренажерке, практически все люди сразу становились на степпер так, что прокачаться могли только икроножные и передние бедер. Но обычно подходили тренера и поправляли.
-
[quote=Belezza;9964201]Стоять надо правильно на степпере, тогда прокачаются нужные попные мышцы ;) Я не ходок в тренажерный зал, больше полюбляю групповые тренировки, но в те разы, что я была в тренажерке, практически все люди сразу становились на степпер так, что прокачаться могли только икроножные и передние бедер. Но обычно подходили тренера и поправляли.[/quote]
ничего там не накачается, ИМХО)
Лучшее приседаний ( для попы) могут быть только приседания с бОльшим весом)))
П.С. на размер себе попу раскачала за месяца 2 :rolleyes:. стала как орешек!
-
Ну, не буду спорить, мне степпер подходил :)
-
[QUOTE=Кучеряшечка;9962732]А вы что думаете чтоб накачать попу нужно каждый раз новые упражнения выдумывать?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
В шейпинге и бодибилдинге более 20 различных упражнений для ягодиц. Их выбор зависит от вашей конституции и физических возможностей.
Например глубокие приседания со штангой на плечах – одно из самых эффективных упражнений бодибилдинга. Именно глубокие приседания, чтобы икры впечатывались в бицепсы бедер, а вы чуть ли не садились на собственные пятки. Не каждому это удается сделать из-за особенностей строения скелета, рычажности и имеющейся гибкости. Кроме того, нужно поэкспериментировать с постановкой ног. Выберите ту ширину постановки ног, которая для Вас наиболее комфортна и одновременно позволяет сесть наиболее глубоко. Лучше всего взять пустой гриф, присед с которым для Вас не представляет трудности, и попросить кого-нибудь оценить глубину приседа со стороны при разной постановке ног. В зависимости от этой оценки и собственных ощущений выберете оптимальный для Вас вариант. Сделайте несколько подходов с этим же грифом, чтобы привыкнуть к движению и освоить технику.
Напоминаю, что спина всегда должна быть прямой и напряженной, никаких наклонов вперед (с одновременным подъемом попы вверх) в ходе опускания и, особенно, во время подъема из приседа. Встали прямо с грифом на плечах, выпрямили спину, зафиксировали и чуть наклонились вперед в тазобедренных суставах – все, с этого момента этот сегмент Вашего тела не должен двигаться, будут работать только ноги. Смотрите вперед и чуть вверх. В общем, обычная техника приседаний. Опускаетесь в присед медленно до самого конца, а в нижней точке, не допуская отбива, плавно меняете направление движения и поднимаетесь вверх (можно чуть быстрее). Всего пять сетов из 10-12 повторений (если дыхательная и сердечнососудистая система достаточно тренированы, то можно выполнять и по 15 повторений). Первый сет в дальнейшем будет легким, разминочным, остальные достаточно тяжелыми, рабочими (но это потом, а пока в самом начале все подходы должны быть легкими).
Форму и упругость ягодицам замечательно придают выпады со штангой.
Упражнение можно выполнять двумя способами - с гантелями в руках, что является наиболее легким способом, или с грифом на плечах (как при приседаниях), что гораздо тяжелее, т.к. Вам придется еще удерживать корпус от изгибающего момента веса на концах грифа, т.е. в итоге задействуется большее количество различных мышц, а следовательно, и большее число волокон тех же ягодичных мышц для удержания равновесия, что в итоге скажется более заметным эффектом.
С точки зрения максимальной эффективности упражнения, следует выполнять выпады с грифом на плечах, пусть даже с пустым, если Ваш рабочий вес в этом упражнении будет совсем небольшим. Если же Вам будет слишком тяжело, попробуйте делать выпады с гантелями в руках, но в будущем Вам нужно стремиться выполнять это упражнение с грифом. Разницу Вы заметите сразу, на сколько это будет сложнее и эффективнее. Успехов.:good:
-
[QUOTE=Ἑλένη;9964466]В шейпинге и бодибилдинге более 20 различных упражнений для ягодиц. Их выбор зависит от вашей конституции и физических возможностей.
Например глубокие приседания со штангой на плечах – одно из самых эффективных упражнений бодибилдинга. Именно глубокие приседания, чтобы икры впечатывались в бицепсы бедер, а вы чуть ли не садились на собственные пятки. Не каждому это удается сделать из-за особенностей строения скелета, рычажности и имеющейся гибкости. Кроме того, нужно поэкспериментировать с постановкой ног. Выберите ту ширину постановки ног, которая для Вас наиболее комфортна и одновременно позволяет сесть наиболее глубоко. Лучше всего взять пустой гриф, присед с которым для Вас не представляет трудности, и попросить кого-нибудь оценить глубину приседа со стороны при разной постановке ног. В зависимости от этой оценки и собственных ощущений выберете оптимальный для Вас вариант. Сделайте несколько подходов с этим же грифом, чтобы привыкнуть к движению и освоить технику.
Напоминаю, что спина всегда должна быть прямой и напряженной, никаких наклонов вперед (с одновременным подъемом попы вверх) в ходе опускания и, особенно, во время подъема из приседа. Встали прямо с грифом на плечах, выпрямили спину, зафиксировали и чуть наклонились вперед в тазобедренных суставах – все, с этого момента этот сегмент Вашего тела не должен двигаться, будут работать только ноги. Смотрите вперед и чуть вверх. В общем, обычная техника приседаний. Опускаетесь в присед медленно до самого конца, а в нижней точке, не допуская отбива, плавно меняете направление движения и поднимаетесь вверх (можно чуть быстрее). Всего пять сетов из 10-12 повторений (если дыхательная и сердечнососудистая система достаточно тренированы, то можно выполнять и по 15 повторений). Первый сет в дальнейшем будет легким, разминочным, остальные достаточно тяжелыми, рабочими (но это потом, а пока в самом начале все подходы должны быть легкими).
Упражнение можно выполнять двумя способами - с гантелями в руках, что является наиболее легким способом, или с грифом на плечах (как при приседаниях), что гораздо тяжелее, т.к. Вам придется еще удерживать корпус от изгибающего момента веса на концах грифа, т.е. в итоге задействуется большее количество различных мышц, а следовательно, и большее число волокон тех же ягодичных мышц для удержания равновесия, что в итоге скажется более заметным эффектом.
С точки зрения максимальной эффективности упражнения, следует выполнять выпады с грифом на плечах, пусть даже с пустым, если Ваш рабочий вес в этом упражнении будет совсем небольшим. Если же Вам будет слишком тяжело, попробуйте делать выпады с гантелями в руках, но в будущем Вам нужно стремиться выполнять это упражнение с грифом. Разницу Вы заметите сразу, на сколько это будет сложнее и эффективнее. Успехов.:good:[/QUOTE]
А к чему вы это написали? Я это всё знаю, и выполняю из тренировки в тренировку :)
-
[QUOTE=Кучеряшечка;9964636]А к чему вы это написали? Я это всё знаю, и выполняю из тренировки в тренировку :)[/QUOTE]
Ну и отлично, как результаты? А написала потому что если одни упражнения не дают желаемого эффекта, то их можно заменить на другие и описала самые эффективные:)
-
[QUOTE=Ἑλένη;9964466]В шейпинге и бодибилдинге более 20 различных упражнений для ягодиц. Их выбор зависит от вашей конституции и физических возможностей.
Например глубокие приседания со штангой на плечах – одно из самых эффективных упражнений бодибилдинга. Именно глубокие приседания, чтобы икры впечатывались в бицепсы бедер, а вы чуть ли не садились на собственные пятки. [/QUOTE] между фитнесом и тренажеркой есть постоянные разногласия. вы должны знать, что по фитнесу данное глубокое приседание считается травмоопасным, летят колени. правильным считается приседание до параллели. это так для информации:)
-
[QUOTE=Blackcat555;9965157]между фитнесом и тренажеркой есть постоянные разногласия. вы должны знать, что по фитнесу данное глубокое приседание считается травмоопасным, летят колени. правильным считается приседание до параллели. это так для информации:)[/QUOTE]
Токо я не могу какие могут быть разногласия 1но работает второе делает вид что работает больше помогая морально.
Говорю не просто так, занимаються у меня 2 девочки которые сами работают инструкторами по фитнесу с словами:"Толку с того фитнеса без зала меня разнесёт".
И делают глубокие пресидания в занятиях со мной.
-
[QUOTE=Blackcat555;9965157]между фитнесом и тренажеркой есть постоянные разногласия. вы должны знать, что по фитнесу данное глубокое приседание считается травмоопасным, летят колени. правильным считается приседание до параллели. это так для информации:)[/QUOTE]
Согласна, поэтому не рекомендую новичкам сразу применять выше перечисленные упражнения, тем более без инструктора. Повторяю, что описала самые эффективные из бидибилдинга. А в шейпинге мы используем большое количество упражнений для придания формы и упругости ягодицам используя массу собственного тела:)
-
форумчане дайте пожалуйста совет:shine:!я хожу совсем недавно,хожу пока на групповые занятия(памп,сайкл,степ)нравятся силовые тренеровки)в зал еще не дошла,а наверное надо бы)
но смотрю что живот и бока пока никак(((,значит нужно дать еще нагрузку в тренаж зале,на какие тренажеры обратить внимание?и после родов нижний пресс совсем мертвый:(
-
[QUOTE=BABYE2008;9965912]форумчане дайте пожалуйста совет:shine:!я хожу совсем недавно,хожу пока на групповые занятия(памп,сайкл,степ)нравятся силовые тренеровки)в зал еще не дошла,а наверное надо бы)
но смотрю что живот и бока пока никак(((,значит нужно дать еще нагрузку в тренаж зале,на какие тренажеры обратить внимание?и после родов нижний пресс совсем мертвый:([/QUOTE]
Если хотите убрать живот и бока пойдите на шейпинг, пилатес и плавание, это будет более эффективно:)
-
[QUOTE=Ἑλένη;9966208]Если хотите убрать живот и бока пойдите на шейпинг, пилатес и плавание, это будет более эффективно:)[/QUOTE]
cпасибо:),на групповые хожу)),а на пилатес надо попробывать в расписание есть всегда думала что эт потипу йоги,но инфу уже прочла попробую
-
[QUOTE=Ἑλένη;9966208]Если хотите убрать живот и бока пойдите на шейпинг, пилатес и плавание, это будет более эффективно:)[/QUOTE]
токо не могу понять как это поможет девушке с прессом и животом ?
мой совет 1 качалка и грамотный тренер.
:rose:
-
Все зависит от тренировок будь-то то они груповые или тренажерные, есть такие тренировки груповые с конкретными весами и правильной программой - никакой тренажерки не надо.(У Формулы: хот айрон - немецкая лицензия - за месяц тело вообще изменилось до неузнаваемости). Так что все зависит от программы и тренера. Ну а если кто-то хочет накачать мышцы движениями шаг вправо, шаг влево, прыжек...то это уже их проблемы.
-
[QUOTE=Varenie;9966414]токо не могу понять как это поможет девушке с прессом и животом ?
мой совет 1 качалка и грамотный тренер.
:rose:[/QUOTE]давайте она в тренажерке поупражняется на эти мышцы, а потом будем решать ,где ей делать талию. мы редко худеем в одном месте , аэробики надо побольше .а инструктора у вас занимаются , потому , что на работе они привыкли к той нагрузке и им мало :)
-
[QUOTE=BABYE2008;9965912]форумчане дайте пожалуйста совет:shine:!я хожу совсем недавно,хожу пока на групповые занятия(памп,сайкл,степ)нравятся силовые тренеровки)в зал еще не дошла,а наверное надо бы)
но смотрю что живот и бока пока никак(((,значит нужно дать еще нагрузку в тренаж зале,на какие тренажеры обратить внимание?и после родов нижний пресс совсем мертвый:([/QUOTE]
в первую очередь слегка худеть, тогда увидите какой у вас пресс)))
мышцы качай-не качай под жировой прослойкой все равно не видно:rose:
-
[QUOTE=BABYE2008;9965912]форумчане дайте пожалуйста совет:shine:!я хожу совсем [B]недавно[/B],хожу пока на групповые занятия(памп,сайкл,степ)нравятся силовые тренеровки)в зал еще не дошла,а наверное надо бы)
С моей обывательской точки зрения главное слово я выделила :). Не бывает мгновенных результатов! Судя по выбранным вами тренировкам, вы не новичок в фитнесе (т.к. и на пампе и на сайкле нагрузка интенсивная). Если сил хватает не только на групповые - то конечно подключите зал. А по поводу советов - вам должен помочь инструктор в том зале, в который вы ходите. Я не знаю в какой клуб ходите вы, но часто в клубах инструктаж и составление программы включены в оплату абонемента. :rose: Успехов вам!
-
[QUOTE=яяяяяя;9967250]в первую очередь слегка худеть, тогда увидите какой у вас пресс)))
[/QUOTE]
Писала же, что никакой после беременности и родов.
Здесь поможет время и конкретные упражнения на "нижний" пресс.
-
[quote=Blackcat555;9965157]между фитнесом и тренажеркой есть постоянные разногласия. вы должны знать, что по фитнесу данное глубокое приседание считается травмоопасным, летят колени. правильным считается приседание до параллели. это так для информации:)[/quote]
А как насчет упражнения присест от параллели и ниже? Помню иногда давали на групповых треньках.
-
колени летят "неразогретые" .. да и вес, с которым вы начнете работать - "нетравмичный" .. потом будет опыт (если надо) будет и понятно че и как.
ясное дело, что проконсультироваться сначала..
ну или как вариант не качать попочку, которую мы (МУЖЧИНЫ!) ТАК любим !
{но лучше подкачать}
;)
-
С точки зрения максимальной эффективности упражнения, следует выполнять выпады с грифом на плечах, пусть даже с пустым, если Ваш рабочий вес в этом упражнении будет совсем небольшим. Если же Вам будет слишком тяжело, попробуйте делать выпады с гантелями в руках, но в будущем Вам нужно стремиться выполнять это упражнение с грифом. Разницу Вы заметите сразу, на сколько это будет сложнее и эффективнее. Успехов.:good:[/QUOTE]
Абажаю таки умнениких мастеров копипаста!! )) [B]3 440 копий этого текста в интернете нашел Гугл[/B]. :))
больше так не делайте. :) говорите своими мыслями сразу. если есть, конечно. Потому что я уверен - 99% тренеров, которые здесь есть не стали бы до такого опускаться.
-
[QUOTE=Джолианна;9966558]Все зависит от тренировок будь-то то они груповые или тренажерные, есть такие тренировки груповые с конкретными весами и правильной программой - никакой тренажерки не надо.(У Формулы: хот айрон - немецкая лицензия -[B] за месяц тело вообще изменилось до неузнаваемости).[/B] Так что все зависит от программы и тренера. Ну а если кто-то хочет накачать мышцы движениями шаг вправо, шаг влево, прыжек...то это уже их проблемы.[/QUOTE]
бегите!
бегите от быстрых изменений! ни чем хорошим они не обернутся.
-
[QUOTE=Таро;9971115]бегите!
бегите от быстрых изменений! ни чем хорошим они не обернутся.[/QUOTE]
А как же мышечная память?;) Мне стоит месяц упорно позаниматься, как прорисовывается рельеф…правда если забрасываю зал, то и рельеф уходит, но не быстро…:)
-
[QUOTE=Ната-ли;9971210]А как же мышечная память?;) Мне стоит месяц упорно позаниматься, как прорисовывается рельеф…правда если забрасываю зал, то и рельеф уходит, но не быстро…:)[/QUOTE]
умные девочки прекрасно справляются со своими вопросами. ))) :rose:
-
[QUOTE=Таро;9962832]значит был такой тренер, что правильно что отказались. Но люди, котоыре могут добиться результатов без тренера - аналитики - скорее будут перечитывать "Энциклопедию бодибилдинга", чем задавать вопросы в форум.од.уа Из этого вывод - тренер нужен, и хороший тренер. Я знаю примеры, когда тренера того же Шторма вылепливали людей, давая поразительные результаты.[/QUOTE]
спасибо за совет:)
-
[QUOTE=Таро;9971051]Абажаю таки умнениких мастеров копипаста!! )) [B]3 440 копий этого текста в интернете нашел Гугл[/B]. :))
больше так не делайте. :) говорите своими мыслями сразу. если есть, конечно. Потому что я уверен - 99% тренеров, которые здесь есть не стали бы до такого опускатся.[/QUOTE]
Не знаю тренер вы или только вид делаете, но в любом случае уверена, не вам меня учить что мне делать. И рекомендации я не для тренеров давала, а для тех кто не имеет этой информации (хотя сейчас много таких "тренеров", особенно в фитнесе, которым не помешало бы ознакомится с руководством инструктора оздоровительного фитнеса, не говоря уже об их познании в анатомии и физиологии). Что касается копий, то если весь интернет скопировал правильные рекомендации с сайта Бодибилдинг и фитнес для любителей, то это не плохо, там очень много интересных, правильных и полезных материалов:rtfm:
-
[QUOTE]бегите от быстрых изменений! ни чем хорошим они не обернутся.[/QUOTE]
Ну мое тело всегда было подтянутое благодаря танцам, но вот во время тех тренировок появились рельефные мышцы.
[QUOTE]А как же мышечная память? Мне стоит месяц упорно позаниматься, как прорисовывается рельеф…правда если забрасываю зал, то и рельеф уходит, но не быстро… [/QUOTE]
Такая же фенечка, нужен тоже всего месяц для востановления формы.
-
[QUOTE=Ἑλένη;9972021]Не знаю тренер вы или только вид делаете, но в любом случае уверена, не вам меня учить что мне делать. И рекомендации я не для тренеров давала, а для тех кто не имеет этой информации (хотя сейчас много таких "тренеров", особенно в фитнесе, которым не помешало бы ознакомится с руководством инструктора оздоровительного фитнеса, не говоря уже об их познании в анатомии и физиологии). Что касается копий, то если весь интернет скопировал правильные рекомендации с сайта Бодибилдинг и фитнес для любителей, то это не плохо, там очень много интересных, правильных и полезных материалов:rtfm:[/QUOTE]
1. я не тренер по фитнесу, о чем здесь говорил неоднократно. :)
2. если вы передираете чужие материали - нужно это указывать и ставить ссылку. Иначе это называется воровство.
Буду рад, если Вы примете к сведению и всем будет понятно -где цитаты, где Ваши собственные размышления.
П.с.: еще надеюсь, что у тренера с опытом всегда найдется что добавить общеизвестным правильным описаниям "от себя".
-
BABYE2008 мадам запишитесь в зал, и чтоб там был хороший инструктор, грамотный, и все у Вас будет хорошо.
-
[QUOTE=grinbult;9972454]BABYE2008 мадам запишитесь в зал, и чтоб там был хороший инструктор, грамотный, и все у Вас будет хорошо.[/QUOTE]
хе спасибо!а за мадам....
-
всем спасибо:D за советы!!буду стараться,вроде хожу 4 раза в неделю по 2 тренеровки подряд,сошла оттечность,крепатурки уже нет(мышечная память работает)а живот:nea: хожу ококло месяца,я конечно гоню коней))),раньше было намного легче:)
-
BABYE2008 а в какой зал? ; раза это многовато, а мышцы должны болеть всегда, тогда и результат не за горами.:)
-
[QUOTE=grinbult;9973357]BABYE2008 а в какой зал? ; раза это многовато, а мышцы должны болеть всегда, тогда и результат не за горами.:)[/QUOTE]
о спасибо не знала что мышцы должны побаливать каждый раз ,надо увеличить нагрузку:)хожу в СТРЕКАЗУ)))
-
[QUOTE=BABYE2008;9973623]о спасибо не знала что мышцы должны побаливать каждый раз ,надо увеличить нагрузку:)хожу в СТРЕКАЗУ)))[/QUOTE]
Боже, шо ж вы там делаете??? Ничего себе ЛФК :laugh:
Только исправлю не побаливать, а приятно ныть или просто чувствоваться...
-
[QUOTE=grinbult;9973357]BABYE2008 а в какой зал? ; раза это многовато, а мышцы должны болеть всегда, тогда и результат не за горами.:)[/QUOTE]
От как я люблю такие реплики ппц просто
кто тебе сказал что 4 раза многовато ?
с чего ты это взял ?
Знакомый рассказал?
для того чтоб так говорить ты должен знать количество лишних кг у девушки количество Каллорий употребляемых в день количество коротких углеводов на дневной рацион.
ненавижу когда люди так пишут
-
[QUOTE=КрасоткО;9837796]Да, я согласна) очень приятная атмосфера и грамотный персонал)) А с кем из тренеров Вы общались?[/QUOTE]
Да там все девочки супер. "Ты великолепна" :rolleyes:
-
[QUOTE=Бунтарка;9844505]да, занималась, я не отношу себя к профессионалам,но со спортом знакома давно, 4г. назал родила ребенка и с этого момента стала заниматься не регулярно, последним был фитнес-клуб "Вертикаль", бывало оставалась на 2 тренировки, могла и на третью остаться, при этом я с Варненской шла пешком в клуб на Королева\Вильямса, после тренировок пешком на 16-ю фонтана и оттуда пешком опять на Варненскую, не занимаюсь уже 6мес, что меня оч расстраивает:whimper:[/QUOTE]
Вот и я в Шторме по две-три тренировки, плюс кардио, плюс сауна...каждый день! + 3кг за три месяца :search:
Так что теперь надеюсь на Fit Curves, на их специфику, хотя нагрузки мне тоже дико мало.. Но никто не запретит девушке мечтать :shine:
-
[QUOTE=Таро;9904975]Праздник пройдет с 14 до 17 часов, адрес спорткомплекса Краяна - ул. Лаппато 17.
П.С.: если после праздника будет интерес попробовать, подойдут ли ребенку занятия в Клубе, знайте - пробные тренеровки бесплатны, и на них не нужно специальной экипировки.[/QUOTE]
Эх!!..как жаль, что я так поздно сюда зашла :)
А скажи, пожалуйста, во Дворце спорта именно Тигренок? И там только по 550 гр абонементы? А то так разрекламировал, захотелось малого своего отвести :)
ps аватарка - супер!
-
[QUOTE=Ласточка;9907275]Девочки,кто ходит в Шторм расскажите ваши впечатления о занятиях йоги,много ли людей ходят: Татьяна на 19:30 и пилатес Юлии на 20ч.
Думаю,коврики для йоги надо свои приносить,верно?[/QUOTE]
Коврики там есть, но кое-кто и свои носит. Татьяну не знаю, а Юля такая гибкая, что даже мысль повторить асаны вызывала у меня нервный смех :shine: Людей не мало, даже утром около 16, думаю, вечером больше.
[B]ps научите кто-то в личке, плиз, как в одном посте нескольким людям ответить, не хочу мусорить. Спасибо :)[/B]
-
Varenie парень ты что самый умный? если я так сказал значит имею представление о том что говорю. Тем более дама писала что раньше была в нормальной форме.
-
[QUOTE=Beauty27;9974097]Эх!!..как жаль, что я так поздно сюда зашла :)
А скажи, пожалуйста, во Дворце спорта именно Тигренок? И там только по 550 гр абонементы? А то так разрекламировал, захотелось малого своего отвести :)
ps аватарка - супер![/QUOTE]
Во дворце спорта - если обойти с правой стороны - клуб Чемпион, тренажерный зал, фитнес и т.д. - я не знаю деталей
а со служебного входа, с левой стороны, на втором этаже - Тигренок.
Да, во Дворце Спорта все групы по 550 грн, три раза в неделю тренировки.
я хорошо знаю атмосферу детских групп, потому что периодически прихожу заниматься сам не во взрослое время. :) скажу по-секрету - нет ничего более молодящего, чем тренироваться с детьми. )))
-
в чемпионе 200 грн. абонемент, 150 для студентов, был пару раз приличный зал, нормальные новые тренажеры.
-
[QUOTE=grinbult;9975182]в чемпионе 200 грн. абонемент, 150 для студентов, был пару раз приличный зал, нормальные новые тренажеры.[/QUOTE]
Тренерская команда старая, уже много лет работает, еще когда тренажерка была у Тигренка. Все новое, кондиционирование новое - он вообще только осенью открылся.
-
[QUOTE=grinbult;9975182]в чемпионе 200 грн. абонемент, 150 для студентов, был пару раз приличный зал, нормальные новые тренажеры.[/QUOTE]
там щас подымут цены вроде как до 300гр токо я ничего не говорил:whistle2:
-
[QUOTE=BABYE2008;9972749]всем спасибо:D за советы!!буду стараться,вроде хожу 4 раза в неделю по 2 тренеровки подряд,сошла оттечность,крепатурки уже нет(мышечная память работает)а живот:nea: хожу ококло месяца,я конечно гоню коней))),раньше было намного легче:)[/QUOTE]
если вы ходите по 2 тренировки подряд, то вы или на 1 филоните, чтобы остались силы на вторую или на второй, бо все силы ушли на первой. нет смысла. и не верю , что на обоих вы полностью выкладываетесь ( за исключением может быть, если вторая пилатес и стрейчинг ) или тренировки такие :nea:
-
Лично у меня свой способ борьбы с крепатурой после перерыва в тренеровках: на следующий день утром слегка нагрузить мышцы котоыре болят. Ну там один подходит приседаний без отягощений, или один подходик отжиманий или еще чего... - все как рукой снимает. ))
-
[QUOTE=Blackcat555;9975695]если вы ходите по 2 тренировки подряд, то вы или на 1 филоните, чтобы остались силы на вторую или на второй, бо все силы ушли на первой. нет смысла. и не верю , что на обоих вы полностью выкладываетесь ( за исключением может быть, если вторая пилатес и стрейчинг ) или тренировки такие :nea:[/QUOTE]
не филоню,тренеровки отличные и тренера:good:,просто может что то делаю не правильно,после первой еле уползаю,но открывается 2 дыхание и иду на 2 (пилатес йога не прильщает)а пойти надо тож полезные тренеровки)
-
[QUOTE=Beauty27;9973730]Вот и я в Шторме по две-три тренировки, плюс кардио, плюс сауна...каждый день! + 3кг за три месяца :search:
Так что теперь надеюсь на Fit Curves, на их специфику, хотя нагрузки мне тоже дико мало.. Но никто не запретит девушке мечтать :shine:[/QUOTE]
а Вы по 30мин занимаетесь?
я если решусь пойти туда, думаю может длительность тренировки увеличить?
-
А кто был сегодня на открытии Fit Curves на Космонавтов???У меня не получилось пойти,а хотелось бы узнать что там и как.......:)
-
[QUOTE=Ната-ли;9956505]попробуйте вот это
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1002/32/a6c813c44793.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1002/32/a6c813c44793t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/b9/bd464f107c53.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1002/b9/bd464f107c53t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1002/e3/9522ba668076.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1002/e3/9522ba668076t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/4c/2bee868a76c5.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1002/4c/2bee868a76c5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1002/0e/96bb76ccc909.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1002/0e/96bb76ccc909t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1002/b5/ab01047c4f5e.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1002/b5/ab01047c4f5et.jpg[/IMG][/URL] :good:[/QUOTE]
Спасибо за напоминание. Эти упражнения 100% помогают! :good:
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;9900347]Тоже собираюсь в Молдову, т.к. там все тренера, которые в Черном море раньше работали, я ходила к девочкам - просто суперские тренировки! + в бассеене плитку летом поменяли и новые фильтра установили. Была и видила сама. Только пока погода немного пугает, мороз, холод, боюсь начинать , чтобы не простыть после тренировок. Скорей бы потеплело!!![/QUOTE]
Вчера была В Молдове на тренировке. Просто класс! Мне очень понравилось. И тренер хорошая и нагрузка тоже, с погодой еще повезло. Бассейн отличный. Тренировка разовая сейчас уже стоит 70 гр. За месяц - 500 грн за 8 тренировок.
-
кстати дамы вот сайтик с видяшками, для домашнего тренинга очень даже не чего можно поделать какоето время, а потом в зал.:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7nTIquNMMw8[/url]
-
[QUOTE=grinbult;9983520]кстати дамы вот сайтик с видяшками, для домашнего тренинга очень даже не чего можно поделать какоето время, а потом в зал.:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=7nTIquNMMw8[/url][/QUOTE]
Zuzana молодец, но пилометрические упражнения никак не для новичков...
-
[QUOTE=Таро;9972200]1. я не тренер по фитнесу, о чем здесь говорил неоднократно. :)
2. если вы передираете чужие материали - нужно это указывать и ставить ссылку. Иначе это называется воровство.
Буду рад, если Вы примете к сведению и всем будет понятно -где цитаты, где Ваши собственные размышления.
П.с.: еще надеюсь, что у тренера с опытом всегда найдется что добавить общеизвестным правильным описаниям "от себя".[/QUOTE]
По поводу воровства - это вы перегнули палку. В литературе это называется плагиатом. Но форум это не литературная мастерская, а просто обмен информацией, идеями, мнениями (зачастую чужими). Главное чтобы эта информация приносила форумчанам пользу.
Думаю на этом можно поставить точку и не загрязнять эфир оскорблениями:)
-
[QUOTE=О"клок;9981245]Спасибо за напоминание. Эти упражнения 100% помогают! :good:[/QUOTE]
Ага, замечательный учебник - "Анатомия силовых упражнений" Фредерик Делавье. Рекомендую. Наглядное пособие: техника выполнения, целевые и синергистные мышцы, и пр. полезная информация.:good:
-
[QUOTE=Матиола;9953750]Девочки, спаибо за каждое мнение.но дело в том, что крепатура возникает вследствие микротравм мышц и, если сильно нагружать мышцы, то потом эти микротравмы рубцуются.Есть еще идеи по поводу молочной кислоты...Но в любом случае нагрузки нужно давать постепенно.Для меня только вопрос в том, какой перерыв должен быть. А то, что он должен быть - это точно.Мышцы должны восстанавливаться, это мне даже тренер сказала. Поэтому, Аква, здесь я с Вами не соглашусь)))
Я НЕ собираюсь худеть, мне не нужен супер результат быстро и ощутимо. Поэтому нет смысла напрягать силу воли)))Достаточно просто заниматься регулярно.Мне нужно быть в тонусе и укреплять спину.Хотя крепатура не очень сильная, наверное, все таки пойду.Думаю одного дня достаточно для отдыха)))))[/QUOTE]
Разрешите внести ясность... Следует чётко различать болевые или дискомфортные мышечные состояния: микротравмы мышц - это одно состояние, возникшее вследствии неверной техники выполнения упражнения (...темп, вес, продолжительность, траектория движения и пр.), а болевые мышечные ощущения, возникающие вследствии превышения оптимальной (...или обычной) нагрузки - это другое мышечное состояние (оно обусловлено накоплением лактата в мышцах - продуктом распада обмена веществ в мышцах из молочной кислоты... а молочная кислота - это .... и т.д.). Как правило, в первом случае - это острая, режущая боль в какой-то конкретной мышце, и при выполнении какого-то конкретного упражнения. Рекомендуется покой для данной мышцы, до исчезновения болевого ощущения (возможно применение специальных мазей для восстановления функции - по рекомендации специалиста...). Как правило, во втором случае - это "ломота всего тела", "тяжесть тела", "нежелание идти на тренировку и отдохнуть"... Рекомендуется умеренная нагрузка для выведения из организма через системы выделения (...кожа, например) продуктов распада обмена веществ, "задержавшихся" в организме (мышцах...). Период восстановления для мышц действительно существует, и для каждой группы мышц он свой ("силовики" не зря работают по спецпрограмме). Но применительно к фитнесу - на то и существуют различные, разнонаправленные групповые программы в клубах, чтоб в один день можно было нагрузиться на интенсивных классах (если уровень физподготовки позволяет), а в другой день "отдохнуть" на низкоинтенсивных, танцевальных классах (особенно учитывая человеческую натуру "чуть себя пожалеть"...)
-
[QUOTE=Ἑλένη;9990211]По поводу воровства - это вы перегнули палку. В литературе это называется плагиатом. Но форум это не литературная мастерская, а просто обмен информацией, идеями, мнениями (зачастую чужими). Главное чтобы эта информация приносила форумчанам пользу.
Думаю на этом можно поставить точку и не [B]загрязнять эфир оскорблениями[/B]:)[/QUOTE]
что называется - правда глазки колет?
однако вынужден сделать маленькое разъяснение, если кто-то считает что слово [B]плагиат [/B]звучит более приятно чем [B]воросвтво[/B] - дословно:
Плагиат - речевое воровство. (статья [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%B0%D1%82"]Плагиат[/URL] в Википедии)
Кгда всякие самые умные вот так "берут" материал - и [B]не ставят ссылок на первоисточник[/B] - сайт, с которо матерал копируется "растворяется" в тысячах копий в результатах посковой выдачи того же Гугля. Которому становится ох как не просто определить первоисточник материала. В итоге - какая-нибудь сто пятая строка в результатах выдачи сделает сайт практически недоступным для ищущего полезную информацию.
В случае если кроме копипаста вы даете ссылку на первоисточник, тем самым вы увеличиваете рейтинг первоисточника в глазах поисковика, что поднимет сайт-донор в результах поиска. (к тому же там явно много других [I]полезных [/I]для форумчан материаил, и вам они еще бы сказали Спасибо за такую ссылку)
Точку можно было поставить просто извинившись и признав свою неправоту, или отредактировав свое сообещние поставив ссылку на первоисточник.
-
Привет всем! Перечитала кое-какие страницы. Один вопрос: раньше ходила в Радугу, после закрытия в Fit Curves, посоветуйте хороший фитнес-клуб (кроме Fit Curves) в районе черемушек и "ближнего" к ним таирово ЖЕНСКИЙ фитнес-клуб (это принципиально - чтобы ни одной мужской души там не было) - цена не важно. Заранее спасибо. Жаль, что Радугу закрыли......
-
Подскажи ,пожалуйста,кто знает:на посёлке Котовского есть недорогие фитнес-клубы?(в пределах разумного)
Заранее спасибо))
-
[QUOTE=Conechko;4245176]Irisk@, а можно поподробнее, что там в "Крыльях" есть из групповых занятий, большой ли зал, сколько человек ходит, сколько в месяц стоит. А то я после закрытия "Радуги" никак не могу определиться куда пойти, вот раздумываю между "Крыльями" и "Многоборцем":shine:[/QUOTE]
я тоже ходила в Радугу. Ты уже определилась с клубом? может и мне подскажешь, но мне надо принципиально Женский:rolleyes:
-
А кто знает,что с Fit Curves на Космонавтов,12????Думала зайти сегодня,но там закрыто...и вывески Fit Curves уже нету...:search::search:только шарики висят.
Зато потом зашла в Фею и Афродиту,посмотрела что и как.:)
-
[QUOTE=Феррум;10007338]я тоже ходила в Радугу. Ты уже определилась с клубом? может и мне подскажешь, но мне надо принципиально Женский:rolleyes:[/QUOTE]
Фея и Афродита вроде женский.:search:Во всяком случае мужчин там не наблюдалось)))
-
[QUOTE=Джолианна;9946075]Тренировки груповые (есть очень хорошие тренера включая хозяйку Таню) - убивают за час - расписание хорошее, тренажерка, солярий - сам солярий хороший, но вот мыть его заставляют самим - ужаааасс.[/QUOTE]Спасибки!!!!:rose:
-
кто был на открытии FitCurves ? поделитесь мнениями и впечатлениями, плиииз !!!
-
[QUOTE=Феррум;10007044]... раньше ходила в Радугу, после закрытия в Fit Curves, посоветуйте хороший фитнес-клуб (кроме Fit Curves) в районе черемушек ......[/QUOTE]
а Fit Curves разонравился ?
-
все ищу [B]аквааэробику[/B], говорят есть бассейн в районе 2 Заливного переулка, но ДубльГис молчит, может кто в курсе что там есть.
-
[QUOTE=aleksa1991;10007062]Подскажи ,пожалуйста,кто знает:на посёлке Котовского есть недорогие фитнес-клубы?(в пределах разумного)
Заранее спасибо))[/QUOTE]
фитнес 2000
в віходніе будет день открітіх дверей во фреше,обещают на эти дни скидки, пойду на разведку:rolleyes:
-
девочки, интересует Королева"Вертикаль", к 8-му марта что-то готовят по скидкам? разговоры есть?
-
[QUOTE=aleksa1991;10007062]Подскажи ,пожалуйста,кто знает:на посёлке Котовского есть недорогие фитнес-клубы?(в пределах разумного)
Заранее спасибо))[/QUOTE]
если будете брать годовой абонимент то "вертикаль" тц"аврора", особенно если прийдете к 8 марта, они на каждый праздник делают скидки. а если вам на один месяц, тогда "фреш" тц"семья"
-
[QUOTE=Феррум;10007044]Привет всем! Перечитала кое-какие страницы. Один вопрос: раньше ходила в Радугу, после закрытия в Fit Curves, посоветуйте хороший фитнес-клуб (кроме Fit Curves) в районе черемушек и "ближнего" к ним таирово ЖЕНСКИЙ фитнес-клуб (это принципиально - чтобы ни одной мужской души там не было) - цена не важно. Заранее спасибо. Жаль, что Радугу закрыли......[/QUOTE]
Шейпинг клуб Энергия плюс чисто женский и у них сейчас акция к 8 марта:)
-
[QUOTE=Celica2000;10014769]если будете брать годовой абонимент то "вертикаль" тц"аврора", особенно если прийдете к 8 марта, они на каждый праздник делают скидки. а если вам на один месяц, тогда "фреш" тц"семья"[/QUOTE]
во фреше сейчас один месяц стоит 515-полный день- как по мне дороговато:nea: и по моему там нет сауны
-
[QUOTE=ТБ;9991960]Ага, замечательный учебник - "Анатомия силовых упражнений" Фредерик Делавье. Рекомендую. Наглядное пособие: техника выполнения, целевые и синергистные мышцы, и пр. полезная информация.:good:[/QUOTE]
Спасибо!
-
[QUOTE=яяяяяя;10016467]во фреше сейчас один месяц стоит 515-полный день- как по мне дороговато:nea: и по моему там нет сауны[/QUOTE]
сауны там нет
-
Львовская, 7 ст. Черноморки -есть фитнес только для женщин.
-
[QUOTE=ninyli4ka;10007399]А кто знает,что с Fit Curves на Космонавтов,12????Думала зайти сегодня,но там закрыто...и вывески Fit Curves уже нету...:search::search:только шарики висят.
Зато потом зашла в Фею и Афродиту,посмотрела что и как.:)[/QUOTE]
Мы открыты, во сколько вы приходили? Мы с понедельника работаем с 10.00 до 20.00:search:
Вывески нет потому что её сорвало ветром, и она разбилась, а шарики как раз у нас весят для того чтоб легче было узнать где мы:)
-
[QUOTE=Кучеряшечка;10019272]Мы открыты, во сколько вы приходили? Мы с понедельника работаем с 10.00 до 20.00:search:
Вывески нет потому что её сорвало ветром, и она разбилась, а шарики как раз у нас весят для того чтоб легче было узнать где мы:)[/QUOTE]
Я была около 2-ух часов дня.Там где шарики,висела вывеска типа"Ателье по пошиву одежды",а рядом парикмахерская.Хотя я дверь не дергала,просто это ателье сбило с толку....
Значит,клуб работает до 20-00???Жаль,я до 19 работаю,думала там есть тернировка на более позднее время.........
-
[QUOTE=neftik;10018124]Львовская, 7 ст. Черноморки -есть фитнес только для женщин.[/QUOTE]
Это где?
-
[QUOTE=Светлана 33;10020486]Это где?[/QUOTE]
Скорее всего имеют в виду спорткомлекс Гидромета, на втором этаже есть фитнес. Можно на проходной расписание поглядеть ;)
-
[QUOTE=Карма;10014343]девочки, интересует Королева"Вертикаль", к 8-му марта что-то готовят по скидкам? разговоры есть?[/QUOTE]
100% скидка будет, а вот какая это еще неизвестно....
-
[QUOTE=ninyli4ka;10007418]Фея и Афродита вроде женский.:search:Во всяком случае мужчин там не наблюдалось)))[/QUOTE]
а какие они внутри? чисто там? какие тренера?
-
[QUOTE=Бунтарка;10012459]а Fit Curves разонравился ?[/QUOTE]
не то чтобы разонравился - просто это не для меня. Это как апельсины - кому-то нравятся, кому-то нет. Я люблю полноценную тренировку: мышци сначало надо разореть, мотор (сердце) завести и потом давать нагрузку, после этого медленно остановить (растяжка).
Но в Fit Curves ходят - результаты есть. Вам решать. Я ходила - это не для меня. Честно.
Мне кажеться, что это все-таки для женщин, у кот. нет на себя времени СОВСЕМ - для ленивых американок, а мы же трудяги :)
-
Беся, а как тебе Вертикаль? там фитнес женский или смешанный? а в тренажерном зале кто тренера? мужчины?
-
[QUOTE=Феррум;10022664]а какие они внутри? чисто там? какие тренера?[/QUOTE]
Ну, тут недавно пришли к выводу что Афродита лучше: наличием двух душей и меньшим количеством людей.
[QUOTE=Феррум;10023026]Беся, а как тебе Вертикаль? там фитнес женский или смешанный? а в тренажерном зале кто тренера? мужчины?[/QUOTE]
Не могу судить объективно, т.к. я там работаю. Но мне нравится :). Фитнес в общем-то смешанный, но на силовые тренировки мужчины достаточно редко заходят. В тренажерке в основном тренера-мужчины, но есть и девушки ;).
-
[QUOTE=Феррум;10022880]не то чтобы разонравился - просто это не для меня. Это как апельсины - кому-то нравятся, кому-то нет. Я люблю полноценную тренировку: мышци сначало надо разореть, мотор (сердце) завести и потом давать нагрузку, после этого медленно остановить (растяжка).
Но в Fit Curves ходят - результаты есть. Вам решать. Я ходила - это не для меня. Честно.
Мне кажеться, что это все-таки для женщин, у кот. нет на себя времени СОВСЕМ - для ленивых американок, а мы же трудяги :)[/QUOTE]
Думаю, тренера ФитКервз будут благодарны за такой отзыв.
ни в коем случае не критикуя, и ни капли не споря хочу уточнить -
короткая разминка, экономя время - не приводит к травмам во время тренировки FitCurves.
Если разогрев сокращать до 5 минут в каратэ - регулярно - травмы гарантированы. :)
В FitCurves же травм нет. Надеюсь, девочки-тренера меня дополнят - почему.
И на счет лености высскажу свое глобально-философское мнение: лучше пару лет регулярно тренироваться по пол часа, чем два месяца по полтора. :) (опять же- Феррум выссказывалась с юмором - мы все это отлично понимаем :) )
-
[QUOTE=Беся;10023193]Не могу судить объективно, т.к. я там работаю (про Вертикаль). [B]Но мне нравится [/B]:). Фитнес в общем-то смешанный, но на силовые тренировки мужчины достаточно редко заходят. В тренажерке в основном тренера-мужчины, но есть и девушки ;).[/QUOTE]
Врет, девочки! видимо на то есть свои причины - но врет беззастенчево.
Возможно я потом пожалею что раскрываю частные беседы, но она признавалась, что Вертикал ей не просто нравится, она от нее в полном и абсолютном восторге!
-
[QUOTE=Ἑλένη;10015756]Шейпинг клуб Энергия плюс чисто женский и у них сейчас акция к 8 марта:)[/QUOTE]
Можно поподробнее, где находится?