Девочки, кто что скажет про Заживилову и про Волочанского?
Вид для печати
Девочки, кто что скажет про Заживилову и про Волочанского?
[QUOTE=epilation;54656048]Мне оч подошла Камелия Анна Лотан, там защита тридцатка, такой приятный тонирующий лёгкий дневной кремчик
я незнаю, это санскрин считается? но лицо у меня с этим кремом не загорает[/QUOTE]
Я тоже очень довольна этим кремом! Рекомендую
[QUOTE=Сана18;54841320]Я тоже очень довольна этим кремом! Рекомендую[/QUOTE]
А на мне он белесый какой-то....и липковат....
Девочки,посоветуйте косметолога, превереного собственным опытом, в центре, или на пр. Шевченко.Или еще лучше в Ильичевске))
[QUOTE=Bor-Kon;54868472]Девочки,посоветуйте косметолога, превереного собственным опытом, в центре, или на пр. Шевченко.Или еще лучше в Ильичевске))[/QUOTE]
А что хотите делать?
Очень в Ильичевске мои клиентки довольны девочкой, правда, на дому она принимает сейчас, т.к. ребенок маленький, массажи отлично делает, чистки...Если подходит, дам телефончик. Живет в районе стоматологической поликлиники.
в другой теме рекомендуют Лену из Орхидеи..
[QUOTE=Bor-Kon;54868472]Девочки,посоветуйте косметолога, превереного собственным опытом, в центре, или на пр. Шевченко.Или еще лучше в Ильичевске))[/QUOTE]
Косметолог Татьяна тел 050-081-38-28, работает Вузовский «Натали», я к ней хожу уже много лет...очень ей довольна...массаж она делает супер! Качественная косметика. Всем кому я рекомендовала остались очень довольны.
Спасибо за ответы.Мне бы для начала консультацию, и так сказать, свежий взгляд со стороны))
на Филатова к нашей Светлане,она умничка большая.тел. 0987964197.)
Девочки подскажите косметолога хорошего. Надо чистка массаж. Может кто знает в эстедерме хорошего.? Или других?
Девочки, куда лучше обратиться, удалить папиллому на лице? спасибо
[QUOTE=LanKa77;54917474]Девочки, куда лучше обратиться, удалить папиллому на лице? спасибо[/QUOTE]
Вот темка [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=132[/url], там много отзывов про разных врачей, хвалят Зацеркляного А.М., он принимает в Виртусе. У него я и удаляла родинку. Есть и другие, почитайте
[QUOTE=Katiy;54917624]Вот темка [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=132[/url], там много отзывов про разных врачей, хвалят Зацеркляного А.М., он принимает в Виртусе. У него я и удаляла родинку. Есть и другие, почитайте[/QUOTE]
спасибо. не видела такую темку)
а кто-то ходил к косметологам в виртус?
Девочки косметологи и не только... 1.5 мес. назад удаляла родинку, на ее месте еще есть красноватое пятнышко, можно ли как то ускорить процесс осветления этого места, например кремами специальными?
[QUOTE=parliament.silver;54919622]Девочки косметологи и не только... 1.5 мес. назад удаляла родинку, на ее месте еще есть красноватое пятнышко, можно ли как то ускорить процесс осветления этого места, например кремами специальными?[/QUOTE]
Дерматикс.
[QUOTE=Ольга Серова;54920374]Дерматикс.[/QUOTE]
я недавно о нем спрашивала, дорогой)
[QUOTE=Ольга Серова;54920374]Дерматикс.[/QUOTE]
спасибо
[QUOTE=Bor-Kon;54922585]я недавно о нем спрашивала, дорогой)[/QUOTE]
действительно дорого, уже переговорила с врачом, сказал посмотрит, потом что-то выпишет, если понадобится.
[QUOTE=parliament.silver;54919622]Девочки косметологи и не только... 1.5 мес. назад удаляла родинку, на ее месте еще есть красноватое пятнышко, можно ли как то ускорить процесс осветления этого места, например кремами специальными?[/QUOTE]
Мне врач посоветовал мазь Дермафибразе 2 раза в день в течении полугода.
Девушки, здравствуйте.
Может быть кто-то может посоветовать хорошего частного косметолога? Конкретно интересует процедура микротоки и пилинг.
Буду очень благодарна за ответы. :)
Девочки! Срочно нужен хороший маникюр педикюр по адекватной цене, Таирово Черемушки! Спасибо!
[QUOTE=RADALENA;54937534]Девочки! Срочно нужен хороший маникюр педикюр по адекватной цене, Таирово Черемушки! Спасибо![/QUOTE]
В Натюреле акция маникюр+шилак -100 грн.
[QUOTE=loriene;54937399]Девушки, здравствуйте.
Может быть кто-то может посоветовать хорошего частного косметолога? Конкретно интересует процедура микротоки и пилинг.
Буду очень благодарна за ответы. :)[/QUOTE]
а для пилингов уже не поздновато? солнышко уже вовсю...... ;)
[QUOTE=Парикмахер:);54949183]а для пилингов уже не поздновато? солнышко уже вовсю...... ;)[/QUOTE]
Пилинги разные бывают, в том числе и летние. ;)
[QUOTE=Парикмахер:);54949183]а для пилингов уже не поздновато? солнышко уже вовсю...... ;)[/QUOTE]
Пиллинги есть и летние...Израильские (например...)))
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;54955300]Пиллинги есть и летние...Израильские (например...)))[/QUOTE]
Фитиновые пилинги - всесезонные! Вы правы!
[QUOTE=В ожидании чуда);54946110]В Натюреле акция маникюр+шилак -100 грн.[/QUOTE] а можно тел. в личку и до какого акция?
а где есть криомассажи я так и не поняла ?
[QUOTE=Asiyamih;54969187]а где есть криомассажи я так и не поняла ?[/QUOTE]
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=12501&p=54203935&viewfull=1#post54203935"]http://forumodua.com/showthread.php?t=12501&p=54203935&viewfull=1#post54203935[/URL]
Девочки, кто может оставить отзыв о Бзите Елене Анатольевне из Виртуса на Судостроительной?
[QUOTE=Agnejka;54971321]Девочки, кто может оставить отзыв о Бзите Елене Анатольевне из Виртуса на Судостроительной?[/QUOTE]
хороший, опытный дерматолог
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;54955300]Пиллинги есть и летние...Израильские (например...)))[/QUOTE]
с хорошей защитой от солнца:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего косметолога в районе Котовского очень нужно!!! Спасибо)
[QUOTE=Косметика Израиль;54869162]А что хотите делать?
Очень в Ильичевске мои клиентки довольны девочкой, правда, на дому она принимает сейчас, т.к. ребенок маленький, массажи отлично делает, чистки...Если подходит, дам телефончик. Живет в районе стоматологической поликлиники.[/QUOTE]
мне дайте телефончик косметолога из Ильичевска, пожалуйста
она на какой косметике работает? израильской?
[QUOTE=Alsaid;54989995]мне дайте телефончик косметолога из Ильичевска, пожалуйста
она на какой косметике работает? израильской?[/QUOTE]
и мне
девочки, помогите найти косметолога Амину (ранее работала в сакуре, адель), заранее благодарна
[QUOTE=Asiyamih;54969187]а где есть криомассажи я так и не поняла ?[/QUOTE]
Я делала в Лазерхаусе (по сертификату , но кажется до 200 грн) и в Формуле (там вообще грн 50, но при условии что набирается группа желающих, для 1 чел они не заказывают баллон азота ) Разницы не заметила )
[QUOTE=caf;55017030]девочки, помогите найти косметолога Амину (ранее работала в сакуре, адель), заранее благодарна[/QUOTE] 80985993402, это её номер, только не знаю действителен ли он сейчас, давно у неё была...
Девочки,наверное,вопрос не сюда)но другой темы не нашла.
кто пользовался косметикой magiray, интересует пудра?
[QUOTE=lisi kisi;55022573]80985993402, это её номер, только не знаю действителен ли он сейчас, давно у неё была...[/QUOTE]
Это не та Амина, которая в холостяке когда-то учавствовала? Мулатка? :)
Уважаемые косметологи,начиталась про дарсонваль,что убирает рубцы от постакне и морщины-хочу купить для домашнего ухода...стоит ли,эффективен?
[QUOTE=Аврилла;55045519]Уважаемые косметологи,начиталась про дарсонваль,что убирает рубцы от постакне и морщины-хочу купить для домашнего ухода...стоит ли,эффективен?[/QUOTE]
Про морщинки..явное приувелечение ....в хозяйстве эта штука пригодиться...как самомассаж...для волос...опять же прыщики подсушивает....
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;55050531]Про морщинки..явное приувелечение ....в хозяйстве эта штука пригодиться...как самомассаж...для волос...опять же прыщики подсушивает....[/QUOTE]
эх...печаль(((с волосами как раз все в порядке-буйствуют во всю)))
[QUOTE=Аврилла;55045519]Уважаемые косметологи,начиталась про дарсонваль,что убирает рубцы от постакне и морщины-хочу купить для домашнего ухода...стоит ли,эффективен?[/QUOTE]
у меня есть этот приборчик.по поводу морщин-сушит кожу он, а по сему не полезен в борьбе с морщинами.для волос неплох.я как-то смотрела программу о пользе дарсонваля.косметолог из Киева говорила, что он не действенен вовсе.разве что для лучшей проводимости сывороток для волос.когда я замечаю,что волосы в спешном порядке покидают мою голову, я начинаю курс лечения:дарсонваль+сыворотка.результат хороший
Спасибо всем кто откликнулся, особенно lisi kisi, нашла я свою Амину))))
Явная дезинформация.Хорош для стимуляции роста волос и как антибактериальное средство при проблемной коже.А в борьбе с морщинками помогает хиромассаж в комплексе с увлажняющими уходами.
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего косметолога для МЕХАНИЧЕСКОЙ и качественной чистки лица. В Центре города.
Желательно в хорошем салоне или клинике.
Спасибо откликнувшимся)
[QUOTE=Vikkiod;55058785]Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего косметолога для МЕХАНИЧЕСКОЙ и качественной чистки лица. В Центре города.
Спасибо откликнувшимся)[/QUOTE]
не знаю как в центре, но есть замечательный проверенный косметолог на Варненской, которая делает такую механическую чистку, что каждая Ваша пора на лице будет чистой) [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1381914[/url]
[QUOTE=Vikkiod;55058785]Девочки, подскажите пожалуйста, хорошего косметолога для МЕХАНИЧЕСКОЙ и качественной чистки лица. В Центре города.
Спасибо откликнувшимся)[/QUOTE]
Салон на углу Базарной-Осипова
Девушки, подскажите о Juliette Armand. Слышали ли вы о такой проф.косметике?
Возможно косметологи знают данную марку в работе, поделитесь пожалуйста.
[QUOTE=ДЕВЧЁНОЧКА;55077380]Девушки, подскажите о Juliette Armand. Слышали ли вы о такой проф.косметике?
Возможно косметологи знают данную марку в работе, поделитесь пожалуйста.[/QUOTE]
Да...знаем такую марку..и даже на ней работаем...(правда давно не делали закупку...дорабатываем остатки..!!)))Греческая косметика...не плохая ..работающая..была не дорогая..(сейчас не знаю..))) Конечно с Эриксон..Данне..нельзя сравнивать..последние на голову выше...но для разнообразия ассортимента ее и прикупили....Аллергии не вызывала.....
Девочки, посоветуйте мастера, который хорошо делает массаж лица. Желательно Поселок Котовского, но можно и в городе, главное хороший мастер :)
скажите а кто из космелотогов работает на данне и натинуэль?
Никогда еще не ходила на чистку,хочу пойти сейчас.Сдерживает немного печльный опыт знакомых, у которых послечистки стало хуже,появилось много воспалений..
Есть какие-то противопоказание к чистке?и вообще чем это опасно?
[QUOTE=Bor-Kon;55117502]Никогда еще не ходила на чистку,хочу пойти сейчас.Сдерживает немного печльный опыт знакомых, у которых послечистки стало хуже,появилось много воспалений..
Есть какие-то противопоказание к чистке?и вообще чем это опасно?[/QUOTE]
Вы правы, до сих пор встречаю много людей с печальным опытом Что бы этого избежать, советую обращаться к мастерам по рекомендации своих же знакомых, по мне- важное требование к косметологу это отсутствие длинных ногтей ( тк они мешают качеству процедуры чистки лица) и желательно опыт работы. А в остальном на все вопросы ответит Вам косметолог на консультации. Удачи!
[QUOTE=13londa;55119322]Вы правы, до сих пор встречаю много людей с печальным опытом Что бы этого избежать, советую обращаться к мастерам по рекомендации своих же знакомых, по мне- важное требование к косметологу это отсутствие длинных ногтей ( тк они мешают качеству процедуры чистки лица) и желательно опыт работы. А в остальном на все вопросы ответит Вам косметолог на консультации. Удачи![/QUOTE]
Косметолог---если он профессионал....никогда не позволит себе длинные ногти!!!Руки--это его инструмент ..они должны быть мягкие..чувствительные!Конечно главное в выборе косметолога---это первая консультация..общение ваше личное..которая позволит вам оценить возможность специалиста анализировать...мыслить ..набор его профессиональных навыков...человеческие качества..ведь косметологу надо доверять!!!!
[QUOTE=Bor-Kon;55117502]Никогда еще не ходила на чистку,хочу пойти сейчас.Сдерживает немного печльный опыт знакомых, у которых послечистки стало хуже,появилось много воспалений..
Есть какие-то противопоказание к чистке?и вообще чем это опасно?[/QUOTE]
Противопоказаний к чистке не много----гиперчувствительность (сильный болевой порок...)))аллергии (к данной косметике.)) обострение кожных заболеваний..во всех остальных случаях противопоказания сугубо индивидуальные...Начните с Атравматичной чистки...такие сейчас есть...и послушайте мнение нескольких косметологов...для сравнения!!!!
[QUOTE=13londa;55061058]Салон на углу Базарной-Осипова[/QUOTE]
А как салон называется и как зовут косметолога?
Подскажите хорошего косметолога, мастера своего дела, после которого кожа дышит всеми порами) (интересует чистка лица).
Девочки, подскажите кто делает хорошо испанский массаж?
[QUOTE=Asiyamih;55099662]скажите а кто из космелотогов работает на данне и натинуэль?[/QUOTE]
Да, кстати, насчет Данне.. когда доллар был 8, постоянно пользовалась услугами косметолога, которая работала на косметике Данне. Проходила пилинги, процедуры по уходу. В принципе нравилось. Когда же доллар повысился, но не настолько как сейчас (в конце осени вроде было дело) стоимость одной уходовой процедуры Данне стала... 50 евро!!! Уважаемые косметологи, можете меня просветить что это такое, это реально такая стоимость??? кто ж теперь может себе такое удовольствие позволить?:facepalm::facepalm::facepalm:
[QUOTE=Juli_Cherry;55126529]Подскажите хорошего косметолога, мастера своего дела, после которого кожа дышит всеми порами) (интересует чистка лица).[/QUOTE]
присоединяюсь
[QUOTE=Трейси;55126706]Девочки, подскажите кто делает хорошо испанский массаж?[/QUOTE]
Лицо интересует ..или тело????
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;55129226]Лицо интересует ..или тело????[/QUOTE]
Интересует лицо.
[QUOTE=Трейси;55126224]А как салон называется и как зовут косметолога?[/QUOTE]
салон " Империя стиля"
[QUOTE=Трейси;55126706]Девочки, подскажите кто делает хорошо испанский массаж?[/QUOTE]
Мне[B] Ольга Серова[/B] делала, великолепный результат ))
[QUOTE=13londa;55129648]салон " Империя стиля"[/QUOTE]
Да, я когда-то была в этом салоне, а как зовут косметолога? Там работало два косметолога, но это было давно очень, наверное сейчас все по-другому.
[QUOTE=<VIKUSIK>;55129688]Мне[B] Ольга Серова[/B] делала, великолепный результат ))[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста как ее найти?
[QUOTE=Трейси;55126224]А как салон называется и как зовут косметолога?[/QUOTE]
Салон "Империя стиля", подробности о косметологе можно узнать у администратора-0949966388
Девочки, потеряла темку косметолога, которая принимает на Сеченова. Вроде Оля зовут... Киньте ссылочку, плиз
[QUOTE=<VIKUSIK>;55129688]Мне[B] Ольга Серова[/B] делала, великолепный результат ))[/QUOTE]
а чем особенный этот массаж?
[QUOTE=Трейси;55129783]Подскажите пожалуйста как ее найти?[/QUOTE]
это ник такой. через поиск поищите.
[QUOTE=Трейси;55129783]Подскажите пожалуйста как ее найти?[/QUOTE]
Вот тут она [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=828004[/url]
Про особенности методики лучше её расспросить))
[QUOTE=Minerva;55128180]Да, кстати, насчет Данне.. когда доллар был 8, постоянно пользовалась услугами косметолога, которая работала на косметике Данне. Проходила пилинги, процедуры по уходу. В принципе нравилось. Когда же доллар повысился, но не настолько как сейчас (в конце осени вроде было дело) стоимость одной уходовой процедуры Данне стала... 50 евро!!! Уважаемые косметологи, можете меня просветить что это такое, это реально такая стоимость??? кто ж теперь может себе такое удовольствие позволить?:facepalm::facepalm::facepalm:[/QUOTE]
А отчего Евро, а не доллар? Американская косметика к евро отношения не имеет никакого. Закупки делаются в долларах. И ещё вопросик - До 50 евро, сколько стоила процедура по уходу?
[QUOTE=Парикмахер:);55133473]а чем особенный этот массаж?
это ник такой. через поиск поищите.[/QUOTE]
Испанских массажей есть разные разновидности...Уже Классикой жанра является --хиромассаж...гемолимфодренаж...нейроседант...(это авторсие техники Э.Гарссия))..есть и другие...они все разные и по технике и исполнения и по точке приложения!!!Надо определиться с какой целью вы планируете сделать испанский массаж!!!они все по своему хороши!!!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;55134479]Испанских массажей есть разные разновидности...Уже Классикой жанра является --хиромассаж...гемолимфодренаж...нейроседант...(это авторсие техники Э.Гарссия))..есть и другие...они все разные и по технике и исполнения и по точке приложения!!!Надо определиться с какой целью вы планируете сделать испанский массаж!!!они все по своему хороши!!!!![/QUOTE]
С целью борьбы с морщинами , насколько это возможно. И снять спазм лицевых мышц.
[QUOTE=Kosmo;55133772]А отчего Евро, а не доллар? Американская косметика к евро отношения не имеет никакого. Закупки делаются в долларах. И ещё вопросик - До 50 евро, сколько стоила процедура по уходу?[/QUOTE]
до 50 евро я платила за процедуру примерно от 400 грв, может чуть больше или меньше но в этом районе.... и тут такое! Пришлось искать что-то другое....
Кстати, девочки, порекомендуйте какие процедуры можно пройти у косметолога чтобы избавиться от намечающейся "паутинки" под глазами....
[QUOTE=Minerva;55138231]до 50 евро я платила за процедуру примерно от 400 грв, может чуть больше или меньше но в этом районе.... и тут такое! Пришлось искать что-то другое....
Кстати, девочки, порекомендуйте какие процедуры можно пройти у косметолога чтобы избавиться от намечающейся "паутинки" под глазами....[/QUOTE]
Дерма Окси---безинъекционная мезотерапия с гиалуронкой!!!+массажики!!!
[QUOTE=Трейси;55134652]С целью борьбы с морщинами , насколько это возможно. И снять спазм лицевых мышц.[/QUOTE]
Хиромассаж для этого хорош....+Ботокс-массаж!!!(в сочетании!!!)))
где делают лазерную шлифовку? и какая сейчас её стоимость? если делать только щеки.
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;55139116]Хиромассаж для этого хорош....+Ботокс-массаж!!!(в сочетании!!!)))[/QUOTE]
У меня на одно ваше предложение возникло одновременно четыре вопроса))) Почему именно Ботокс? ГК не лучше? Насколько это безопасно? И что означает (сочетание) Ботокс-массаж?
[QUOTE=ЛАТОНА;55140901]У меня на все четыре ваших вопроса возник один: шо такойе ГК?..)[/QUOTE]
Наверное, - это гиалуроновая кислота.
[QUOTE=Трейси;55140878]У меня на одно ваше предложение возникло одновременно четыре вопроса))) Почему именно Ботокс? ГК не лучше? Насколько это безопасно? И что означает (сочетание) Ботокс-массаж?[/QUOTE]
Ботокс-массаж..---это всего лишь массажная техника(не введение ботулотоксина))поэтому это абсолютно безопасно !!!ГК..можно тоже вводит в кожу безинъекционно...Название Ботокс-массаж придумано ..наверно..на "злобу"дня (дань моде!!))..но работает для мышц лица хорошо.(это массаж-гимнастика!!)))
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;55144399]Ботокс-массаж..---это всего лишь массажная техника(не введение ботулотоксина))поэтому это абсолютно безопасно !!!ГК..можно тоже вводит в кожу безинъекционно...Название Ботокс-массаж придумано ..наверно..на "злобу"дня (дань моде!!))..но работает для мышц лица хорошо.(это массаж-гимнастика!!)))[/QUOTE]
О, это мне подходит)) спасибо большое))
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;55144399]Ботокс-массаж..---это всего лишь массажная техника(не введение ботулотоксина))поэтому это абсолютно безопасно !!!ГК..можно тоже вводит в кожу безинъекционно...Название Ботокс-массаж придумано ..наверно..на "злобу"дня (дань моде!!))..но работает для мышц лица хорошо.(это массаж-гимнастика!!)))[/QUOTE]
Извините что влезаю, но вижу что вы разбираетесь в разновидностях массажа))Подскажите какой лучше массаж для овала лица,тургора кожи,от носогуб.морщин и от отеков особенно глаза(( спасибо большое!!
[QUOTE=Tonu@mama;54380663]Присоединяюсь к вопросу, тоже очень нужен хороший косметолог в центре.[/QUOTE]
Ага, и мне)) в частности массаж лица
[QUOTE=Minerva;55138231]до 50 евро я платила за процедуру примерно от 400 грв, может чуть больше или меньше но в этом районе.... и тут такое! Пришлось искать что-то другое....
Кстати, девочки, порекомендуйте какие процедуры можно пройти у косметолога чтобы избавиться от намечающейся "паутинки" под глазами....[/QUOTE]
Ну так и есть, 400 грн это было 50 долларов, а стоимость процедур по Дане от 400 грн и выше была. Теперь по курсу к доллару, но никак не к евро) И соглашусь с Натурель по поводу Дермаокси, шикарная процедура)
[QUOTE=Tanyaxxx;55162655]Извините что влезаю, но вижу что вы разбираетесь в разновидностях массажа))Подскажите какой лучше массаж для овала лица,тургора кожи,от носогуб.морщин и от отеков особенно глаза(( спасибо большое!![/QUOTE]
Для Овала---хиромассаж ((можно в сочетании с Ботокс-массажем))..он же и для тургора..От отеков----лимфодренажный массаж!!Это все можно сочетать в одном курсе..и микротоки подключить!!(это аппаратная процедура!!)))
Зашла сказать всем спасибо за рецепты домашних скрабов, очень довольна результатом.
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;55164047]Для Овала---хиромассаж ((можно в сочетании с Ботокс-массажем))..он же и для тургора..От отеков----лимфодренажный массаж!!Это все можно сочетать в одном курсе..и микротоки подключить!!(это аппаратная процедура!!)))[/QUOTE]
Спасибо большое!!! Может еще и мастерицу посоветуете))
а кто делает хиромассажи не по космос ценам ??
девочки, у нас тут с приятельницей спор зашел - без вас никак :))
проблема - возрастные изменения, морщины, птоз.. я не особо разбираюсь .. но видимо все на первой стадии:))
сначала она сделала плазмолифтинг - но только несколько процедур , но так сяк
затем сказали, что эффективнее биоревитализацию
пока в восторге.. насколько долго не знает..
( в сети много чего написано.. но вживую лучше отзывы узнать..)
кто может поделиться .. результатами, может кто делал и то и другое..
и самое главное где?
с меня +
[QUOTE=Матрица;55178229]девочки, у нас тут с приятельницей спор зашел - без вас никак :))
проблема - возрастные изменения, морщины, птоз.. я не особо разбираюсь .. но видимо все на первой стадии:))
и самое главное где?
с меня +[/QUOTE]
Плазмолифтинг есть в Виртусе, опыт не личный, общалась с женщиной, которая делала, выглядит хорошо, раньше ее не видела, ей 50 с хвостиком.
[QUOTE=Матрица;55178229]девочки, у нас тут с приятельницей спор зашел - без вас никак :))
и самое главное где?
с меня +[/QUOTE]
я ВСЕ делала...позвони я тебе все расскажу!!!Эффект от плазмолифтинга НЕ сразу....после курса (4-6проц)))спустя месяц!!!
Я биоревитализацию не поняла.. А плазмолифтинг моя доктор сказала, что мне не надо. Поэтому мои процедуры это пилинги сезонные, в частности феруловый (мне дает супер эффект лифтинга) и ботокс (лоб и межбровье). У меня тонкая кожа и мелкоморщинистый тип старения ( самое больное место глаза). Вот как раз для решения вопроса с глазами делала радиесс в скулы и чуть хвост брови подняли. В конце апреля подколю лоб и еще чуть бровь поднимется и думаю вообще отлично будет.
Это я к чему.. Все индивидуально. Есть те кому биоревитализация дает пролонгированный эффект. А у меня отек спал через недельку и носогубки и гусиные лапки как были- так и остались. И видимого эффекта я не заметила. и по состоянию кожи ничего особенного, а она у меня сухая и тонкая. А после феруловых пилингов (2-3 процедуры) их как ластиком стерли. Ну это было в 28-29 лет, сейчас носогубки все так же стираются, а вот глаза(( мне 32, а глазам все 40(( но я борюсь и с 29 лет подкалываю ботоксом лоб и когда чуть поднимается бровь- морщины под глазами разглаживаются и мне снова 28))) ну и лоб идеальный))
я читала где то мнение, что чем раньше начинаются разные "подкалывания" тем потом, через определенное время, они менее действенны. правда? Фелечита, не боитесь такого эффекта?
[QUOTE=Tanyaxxx;55162655]Извините что влезаю, но вижу что вы разбираетесь в разновидностях массажа))Подскажите какой лучше массаж для овала лица,тургора кожи,от носогуб.морщин и от отеков особенно глаза(( спасибо большое!![/QUOTE]
При отеках необходим лимфодренаж и ограничить водный режим перед сном,а вообще отеки под глазами-желательно проверить почки,установить причину,почему нарушена фунция выведения воды из организма.А для овала,снятия гипертонуса или гипотонуса-как следствие разглаживаются морщинки,уменьшаются носогубки-это хиромассаж(скульптурирование лица в сочетании с лимфодренажем)
[QUOTE=Парикмахер:);55189940]я читала где то мнение, что чем раньше начинаются разные "подкалывания" тем потом, через определенное время, они менее действенны. правда? Фелечита, не боитесь такого эффекта?[/QUOTE]
Не знаю правда ли)) я такого не читала. Эфыекта такого я не боюсь, исходя из моего понимания этого вопроса и врачей, которым доверяю. Но никого не агетирую, каждый сам определяет, что ему надо и когда))
[QUOTE=Парикмахер:);55189940]я читала где то мнение, что чем раньше начинаются разные "подкалывания" тем потом, через определенное время, они менее действенны. правда? Фелечита, не боитесь такого эффекта?[/QUOTE]
Конечно....каждому возрасту ---свои уходы!!!Торопить события не нужно.....
[QUOTE=Фелечита;55188406]Я биоревитализацию не поняла.. А плазмолифтинг моя доктор сказала, что мне не надо. Поэтому мои процедуры это пилинги сезонные, в частности феруловый (мне дает супер эффект лифтинга) и ботокс (лоб и межбровье). У меня тонкая кожа и мелкоморщинистый тип старения ( самое больное место глаза). Вот как раз для решения вопроса с глазами делала радиесс в скулы и чуть хвост брови подняли. В конце апреля подколю лоб и еще чуть бровь поднимется и думаю вообще отлично будет.
Это я к чему.. Все индивидуально. Есть те кому биоревитализация дает пролонгированный эффект. А у меня отек спал через недельку и носогубки и гусиные лапки как были- так и остались. И видимого эффекта я не заметила. и по состоянию кожи ничего особенного, а она у меня сухая и тонкая. А после феруловых пилингов (2-3 процедуры) их как ластиком стерли. Ну это было в 28-29 лет, сейчас носогубки все так же стираются, а вот глаза(( мне 32, а глазам все 40(( но я борюсь и с 29 лет подкалываю ботоксом лоб и когда чуть поднимается бровь- морщины под глазами разглаживаются и мне снова 28))) ну и лоб идеальный))[/QUOTE]
В 32 года Биоревитализация рановато.....а вот пиллинги в самый раз!!!
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;55194077]В 32 года Биоревитализация рановато.....а вот пиллинги в самый раз!!![/QUOTE]
Я тоже делала биоревитализацию полгода назад, гиалуронкой, осталась очень довольна, вот, думаю, повторить, т к эффект на полгода от препарата, а с пиллингами как-то не сдружилась, делала легкие и средние, мезо, меня не очень берёт, после курса и как раз решилась на биоревитализацию, но у меня жирная/ комбинированная кожа. Подскажите, какая стоимость у вас массажей, объединяющих разную технику?