А остальные корпуса?
Вид для печати
А остальные корпуса?
И остальные
Я написала, и через пару часов появилось отопление )))))
Магия )
Добрый день, уважаемые жильцы данного ЖК. Подскажите, есть ли тут кто-то с секции Д. Пожалуйста, подскажите, сдан ли дом и введен ли он в эксплуатацию?
Скоро будет 2 года как сдан
Два года как сдан, но не введен в эксплуатацию? Извиняюсь, возможно и глупый вопрос, но это как?
[QUOTE=Мяч;59288262]Два года как сдан, но не введен в эксплуатацию? Извиняюсь, возможно и глупый вопрос, но это как?[/QUOTE]
Дом заселен, сдан, введен, сертификат получен, спс оформлено, топят нормально.
[QUOTE=Мяч;59288008]Добрый день, уважаемые жильцы данного ЖК. Подскажите, есть ли тут кто-то с секции Д. Пожалуйста, подскажите, сдан ли дом и введен ли он в эксплуатацию?[/QUOTE]
Может Вы имели ввиду секцию А, то она на этапе строительства, все остальные секции сданы
[QUOTE=Lison!ka;59288974]Может Вы имели ввиду секцию А, то она на этапе строительства, все остальные секции сданы[/QUOTE]
Просто собираюсь приобретать квартиру, и дали на руки почитать договор, так вот там написано, что сдача в марте 2016 года, а название секции - Д. Вот меня и заинтересовало, что это значит? Когда позвонил менеджеру, то он сказал, что всё правильно, дом сдан, но не введен в эксплуатацию.
[QUOTE=Мяч;59289686]Просто собираюсь приобретать квартиру, и дали на руки почитать договор, так вот там написано, что сдача в марте 2016 года, а название секции - Д. Вот меня и заинтересовало, что это значит? Когда позвонил менеджеру, то он сказал, что всё правильно, дом сдан, но не введен в эксплуатацию.[/QUOTE]
Я живу в Д (строительная нумерация, по докам - корпус 6) с мая 2014.
СПС оформлено в ноябре 2013
[QUOTE=Мяч;59289686]Просто собираюсь приобретать квартиру, и дали на руки почитать договор, так вот там написано, что сдача в марте 2016 года, а название секции - Д. Вот меня и заинтересовало, что это значит? Когда позвонил менеджеру, то он сказал, что всё правильно, дом сдан, но не введен в эксплуатацию.[/QUOTE]
странно?) Вы в стикон звонили? вряд ли они могли ошибиться.
может не тот ЖК..)
[QUOTE=Lison!ka;59289789]странно?) Вы в стикон звонили? вряд ли они могли ошибиться.[/QUOTE]
Ну почему же? Они со сроками постоянно ошибаются... )))
А и Д похожи между собой:)
в сданных домах Б,В,Г,Д,Е,Ж нет квартир от Стикона. продают они секц. А
соседи может кто-то видел в коридорах или площадках возле лифта валяются ненужные паллеты или козлы? очень надо, и коробки для подделок)
6 корпус, 15 этаж - склад козлов
На 7 этаже секции Ж - стоит козел.
По дому по ходить, так и стр.материал на ремонт можно собрать )
Доброго времени суток ув. форумчане и будущие соседи, кто подскажет как идут дела с секцией "А", нет возможности самому поинтересоваться так как не дома (не на Украине), последний раз наблюдал как что-то делалось в июле этого года, вроде как выкладывали кирпичом 2-й этаж?! Но судя по комментариям сдачу секции снова перенесли, хоть как-то сдвинулось дело (выше 2-го этажа?)